Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 379
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Меня коробит слово «Питер»
Свекровь такая же у меня)) Либо Петербург, иной раз Ленинградом называет.
Cherry
Ну все равно, я считаю, что главная елка Петербурга в разы лучше Московской! Причём каждый год!
Да простят меня Москвичи, но тоже так считаю, ну люблю я Питер так, че поделать))
Доброе утро всем))
Вчера заснула с сестренкой в обнимку и с ней же проснулась. Засыпая думала все , когда -то так же буду засыпать со своим ребенком 🥰
Гость
Гость
так будет с каждой из вас
А еще, с мужем вчера болтали перед сном, сказал, что хочет , чтоб я дочку родила ему...кажется, готовы мы окончательно к этому стали)) Оказывается, это так приятно слышать, еще приятнее даже , чем "Выходи за меня"))) 🥰
Гость
Держу.Но хочу предупредить,я сохраняю все это.А теперь подумай зачем?
Гость
Встретимся в суде.
Гость
Фся такая деловая
Держу.Но хочу предупредить,я сохраняю все это.А теперь подумай зачем?
Плюнь на серёгу Кротова. Он отстанет.
Гость
Плюнь на серёгу Кротова. Он отстанет.
Спасибо за информацию.
Доброе утро, девы! Честно признаюсь, что дизы ставлю, если мне что не нравится. И не только в вашем треде) Не поняла, какая связь мезду дизлайками и сексуальной жизнью)
Гость
Часть 1 статьи 137 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает ответственность за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро, девы! Честно признаюсь, что дизы ставлю, если мне что не нравится. И не только в вашем треде) Не поняла, какая связь мезду дизлайками и сексуальной жизнью)
Я тож тебе влепил )
Гость
Что грозит за распространение персональных данных человека?
В зависимости от характера совершенного преступления санкцией ст. 137 УК РФ предусмотрены альтернативные виды наказаний: штраф – максимальный размер которого может составлять до 350 тыс. рублей или в размере заработной платы осужденного (иного дохода) за период до 3 лет обязательные работы до 360 часов, исправительные работы до 1 года, принудительные работы на срок до 5 лет, а также лишение свободы до 5 лет.(А вот что будет с тобой)Удачи,дурачьё)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Я тож тебе влепил )
Я на тебя в суд на сексуальные домогательства подам)
Гость
Фся такая деловая
Часть 1 статьи 137 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает ответственность за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
Предусматривает ответственность в том случае если частная жизнь скрыта от посторонних глаз, ваша же на всеобщее обозрение, смотри не хочу. Т.е. то что вы сами выкладывание напоказ всем, не может предусматриваться статьей.
Какая вы смелая были, когда хвалились своей внешкой фигурой, как только вас начали засирать, вам не понравилось. *** сама в общем то ничего удивительного.
Гость
Гость
Предусматривает ответственность в том случае если частная жизнь скрыта от посторонних глаз, ваша же на всеобщее обозрение, смотри не хочу. Т.е. то что вы сами выкладывание напоказ всем, не может предусматриваться статьей.
Какая вы смелая были, когда хвалились своей внешкой фигурой, как только вас начали засирать, вам не понравилось. *** сама в общем то ничего удивительного.
О б о с р а л а с ь*
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе! Но вы же ставите дизы на то, с чьим мнением не согласны, и это нормально...а тот человек, на все подряд лепит дизы, причем не успеешь написать комментарий, а диз стоит 😁 и так весь день вчера продолжалось, человек весь день сидел, эти дизы клепал...что аж немного не по себе, неужели, у человека нет жизни. Страшно от того, что человек весь день своей жизни уделил на эту ветку.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я на тебя в суд на сексуальные домогательства подам)
ШтО???
СичаС наговоришЬ мне тут
Неудачная шуткА, СиньорА, МадмуЭзель или как тИбя там..
Всем привет!

Тася, пока реагируешь на ***, они будут продолжать лезть.
Ты, очень красивая женщина! Это, либо от зависти, либо от не досягаемости.
🌹Х 1 000 001
Valeri
Доброе! Но вы же ставите дизы на то, с чьим мнением не согласны, и это нормально...а тот человек, на все подряд лепит дизы, причем не успеешь написать комментарий, а диз стоит 😁 и так весь день вчера продолжалось, человек весь день сидел, эти дизы клепал...что аж немного не по себе, неужели, у человека нет жизни. Страшно от того, что человек весь день своей жизни уделил на эту ветку.
Да ну не факт, что один чел имеет место быть. Коллективный разум) Вы же вытянули в своё время голосование при радаче титулов подобным же образом)
Я вот что скажу, диз самый скромный эффект несогласия. Вот Андрею, прежде чем сбежал от нас, доставалось за всё, в словесной форме) Три девы-воспитателя и один он. Масштабы представляете?!
Гость
О б о с р а л а с ь*
Нет.Я имею такой опыт уже.Были преследование и оскорбления детей.Ее вычислили,я заработала на этом.Поэтому ничего страшного со мной не произошло.Тут я теряю заработок,страница рабочая закрыта.Поэтому кому-то не повезло.Штраф будет не хилый.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
ШтО???
СичаС наговоришЬ мне тут
Неудачная шуткА, СиньорА, МадмуЭзель или как тИбя там..
Ооо..) Сколь неудачных было у тебя, синьор Баклажан) Пришёл час расплаты)))
Андрей Басмач
Всем привет!

🌹Х 1 000 001
Почему я ещё её не видел? ))
Интригуешь Андрей
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну не факт, что один чел имеет место быть. Коллективный разум) Вы же вытянули в своё время голосование при радаче титулов подобным же образом)
Я вот что скажу, диз самый скромный эффект несогласия. Вот Андрею, прежде чем сбежал от нас, доставалось за всё, в словесной форме) Три девы-воспитателя и один он. Масштабы представляете?!
Но явно кто-то не один, но все равно как-то странно это было..комментарий только написан и уже успели прочитать и не только 😄 Три женщины с характером и один мужчина..представляю))) 😁
Андрей Басмач
Всем привет!

🌹Х 1 000 001
Спасибо,Андрей.У меня сестра в суде работает.Я подам в суд.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ооо..) Сколь неудачных было у тебя, синьор Баклажан) Пришёл час расплаты)))
Товарищи:
Не слушайте што говорит НепутятишнА
Она мне мстит из- за карЭ ягнёнкА
Я такой оказывается плАхой, а она такаярасТакайа
Я её прошу, приготовь макароны по флотски
А она што? :
Я пошла за сэндвичем ))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Почему я ещё её не видел? ))
Интригуешь Андрей
Чтоб заслужить улыбку девы
И фото в скромный медальон
Сгуби троллячие посевы
Поставив всё, на этот кон.
😜
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Натали.... и ты, мать всех святых, задумываешься о голосованиях?))
Андрей Басмач
Чтоб заслужить улыбку девы
И фото в скромный медальон
Сгуби троллячие посевы
Поставив всё, на этот кон.
😜
Я наверное не из вашего буду посева
Пока не увижу фото, xpeна_ сдвА, я в романтику впадУ ))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Товарищи:
Не слушайте што говорит НепутятишнА
Она мне мстит из- за карЭ ягнёнкА
Я такой оказывается плАхой, а она такаярасТакайа
Я её прошу, приготовь макароны по флотски
А она што? :
Я пошла за сэндвичем ))
Я те за Пальму мщу. Ты почто нашу ветку таким адским созданием порушил, что хату закрывать пришлось??? Почему она ни до Хохлушки, но до мира не дошла? На компот тебя, поворёнок, всё. Праздники отгулял и хватит.
Ладно, выдыхай. У меня операция "Лыжи" началась.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Это ты меня сейчас в какой посев посеял? 🤔🤣
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Ну с тобой сразу все ясно было.... поршик меркантильный)))
Нет, чтобы скромно мосвичом 412 назваться 🤣
Гость
Фся такая деловая
Нет.Я имею такой опыт уже.Были преследование и оскорбления детей.Ее вычислили,я заработала на этом.Поэтому ничего страшного со мной не произошло.Тут я теряю заработок,страница рабочая закрыта.Поэтому кому-то не повезло.Штраф будет не хилый.
Насколько я понимаю всем мил не будешь, поэтому смысл обижаться если кому то вы неприятны? Чтоб детей не оскорбляли, не нужно их постить. Вы нарвались на троллинг, кто этому виной? Пытаетесь запугать, это так глупо выглядит, бедные тролли уже наверно по углам рыдают.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я те за Пальму мщу. Ты почто нашу ветку таким адским созданием порушил, что хату закрывать пришлось??? Почему она ни до Хохлушки, но до мира не дошла? На компот тебя, поворёнок, всё. Праздники отгулял и хватит.
Ладно, выдыхай. У меня операция "Лыжи" началась.
Итить твоё нутро, НепутятишнА ))
Я КакадУ🌴
МинЯ уже не исправить
Принимай таким, какой я есть ))
Канпот кстати, вишнёвый люблю )
И тебе, не хворать
Ауфидер )
Андрей Басмач
Всем привет!

🌹Х 1 000 001
Привет, Андрей 👋🏽
Порой не обращать внимания трудно, мы же все таки живые люди, и всегда делать вид, будто ничего не было не получится. Просто, кое-кто реально преследует Тасю, вчера она создала тему, а он написал комментарий, я видела какой...это комментарий обиженного мальчика, хотя, далеко не мальчик уже. В другой теме под анонимкой пишет комментарии про Тасю, почерк его...так беспалевно причем))) ну так думает он...но со стороны выглядит очень глупо это все.
40 лет а ума нет, ходить теперь за девушкой по пятам и писать обиженные сообщения ей.
Гость
Насколько я понимаю всем мил не будешь, поэтому смысл обижаться если кому то вы неприятны? Чтоб детей не оскорбляли, не нужно их постить. Вы нарвались на троллинг, кто этому виной? Пытаетесь запугать, это так глупо выглядит, бедные тролли уже наверно по углам рыдают.
Это как обвинить женщину в её изнасиловании, потому что из дома вышла в юбке, а не в парандже. Харэ уже ответственность с больной головы на здоровую перекладывать.
Кто вам о такой призумпции невиновности хейтеров поведал?
Гость
Слушай тут не обида.Мне все-равно что обо мне думают некоторые личности.Тут как-бы другое не много.Тут нарушение закона.Я не разглашала информацию,после случая подобного о сыне,так как он есть в соц сетях и его доставали.Это старая страница,к которой нет доступа.Теперь я воспринимаю это как угрозу для своей семьи.Я не пугаю.Я не вижу другого выхода,как донести этому ненормальному человеку,что так делать нельзя.
Андрей Басмач
Это ты меня сейчас в какой посев посеял? 🤔🤣
В эротический кАнешно же )
Я тут пАнимаете ли, блуждаю в потёмках: аптека, лодочка, фонарь
А он тут, девуль разглядывает ))
И не поделится
Valeri
Привет, Андрей 👋🏽
Порой не обращать внимания трудно, мы же все таки живые люди, и всегда делать вид, будто ничего не было не получится. Просто, кое-кто реально преследует Тасю, вчера она создала тему, а он написал комментарий, я видела какой...это комментарий обиженного мальчика, хотя, далеко не мальчик уже. В другой теме под анонимкой пишет комментарии про Тасю, почерк его...так беспалевно причем))) ну так думает он...но со стороны выглядит очень глупо это все.
40 лет а ума нет, ходить теперь за девушкой по пятам и писать обиженные сообщения ей.
Уверен, ему здесь, это сто раз аукнется. В жизни, по жизни аукнется.
Стоит ли это существо, таких напряжений?
Я узнавал, не дешёвое это занятие, "заняться" и наказать.
Андрей Басмач
Оплачивает проигравшая сторона
Гость
Андрей Басмач
Это как обвинить женщину в её изнасиловании, потому что из дома вышла в юбке, а не в парандже. Харэ уже ответственность с больной головы на здоровую перекладывать.
Кто вам о такой призумпции невиновности хейтеров поведал?
Однако... Есть такая теория, не хочешь внимания, ты его не получаешь любым способом, ну не мне же вас учить, уважаемый. Тут человек захотел внимания, и она его получила, только не то которое планировала. Всё просто. Теперь её трясет, что не такая уж она и прекрасная распрекрасная.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
В эротический кАнешно же )
Я тут пАнимаете ли, блуждаю в потёмках: аптека, лодочка, фонарь
А он тут, девуль разглядывает ))
И не поделится
Замужних, не разглядываю. Узрел раз, хороша дева).
Андрей Басмач
Аукнется, конечно, же в этом я не сомневаюсь, прилетит еще бумеранг. Рано или поздно, да прилетит. Думала, он нормальный, адекватный мужчина, но нет...низко пал в моих глазах, после этого 🥴
А еще и канительно это, но если серьезно за это взяться, мало не покажется ему.
Гость
Однако... Есть такая теория, не хочешь внимания, ты его не получаешь любым способом, ну не мне же вас учить, уважаемый. Тут человек захотел внимания, и она его получила, только не то которое планировала. Всё просто. Теперь её трясет, что не такая уж она и прекрасная распрекрасная.
Глупости какие.Я где себя возносила как прекрасную.Это ваше виденье .
Фся такая деловая
Оплачивает проигравшая сторона
Не будет этим никто заниматься, если "ручку не позолотить".
Если это Моногамус, так он ещё и в другом государстве живёт. У нас, в соседнюю область "не достучишься", если преступление не резонансное... а вы про другое государство.
И, кстати, в некоторых случаях, может быть и не он. Под него могут подстраиваться /подыгрывать.
Гость
Фся такая деловая
Слушай тут не обида.Мне все-равно что обо мне думают некоторые личности.Тут как-бы другое не много.Тут нарушение закона.Я не разглашала информацию,после случая подобного о сыне,так как он есть в соц сетях и его доставали.Это старая страница,к которой нет доступа.Теперь я воспринимаю это как угрозу для своей семьи.Я не пугаю.Я не вижу другого выхода,как донести этому ненормальному человеку,что так делать нельзя.
Ну вот серьезно, будь ты хоть капельку умнее, и никаких сплетен бы тут не собиралось. Ты рассказываешь что то из личного, кому то даёшь доступ к личным соц сетям, потом косишь под дурочку, что они сами, это не я! Ты становишься уязвимой, тролли начинают кусать, а не восхваляться. Тебя это злит. Но ты же должна доказать всем своим "форумным друзьям" что могёшь наказать судом. А что то другое ещё можешь? Например заткнуть троллей?
Андрей Басмач
Не будет этим никто заниматься, если "ручку не позолотить".
Если это Моногамус, так он ещё и в другом государстве живёт. У нас, в соседнюю область "не достучишься", если преступление не резонансное... а вы про другое государство.
И, кстати, в некоторых случаях, может быть и не он. Под него могут подстраиваться /подыгрывать.
Я выиграла подобное дело.Все быть может.Буду пытаться разобраться,надеюсь получится.
Гость
Ну и? Она ошиблась, он, она, они совершил/а/и злодеяние.
Это равнозначные деяния, что ли?
Гость
Фся такая деловая
Глупости какие.Я где себя возносила как прекрасную.Это ваше виденье .
Мне хватило прочесть пару страниц ваших "дружных" бесед. Где вы так мило все лицемерно щебечете.
Предыдущая тема