Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Лер,они у нас каждый день крутятся,по кругу(для фона)))просто сейчас малой "Барбоскиных"смотрит)
Для начала...не жррать на ночь,а то желудок растянулся за праздники.Жррать хочется постоянно.А потом посмотрим..может на 18/6 сяду,видно будет.Мне главное на ночь не есть.
Для начала...не жррать на ночь,а то желудок растянулся за праздники.Жррать хочется постоянно.А потом посмотрим..может на 18/6 сяду,видно будет.Мне главное на ночь не есть.
Я, пожалуй, тоже спатьки пошла 😴 после игр с младшими так утомилась что-то, нет во мне столько энергии, сколько в них 😄
Лер,они у нас каждый день крутятся,по кругу(для фона)))просто сейчас малой "Барбоскиных"смотрит)
Не надоедают?))
Тогда уж с понедельника начни , новый день...новая неделя и все такое 😄
Тогда уж с понедельника начни , новый день...новая неделя и все такое 😄
Тогда прачечная)
Заказываешь отдушку и все ОК!)
У меня до сих пор жива прабабушка. Ей почти сто лет! И большую часть своей жизни белье сдает в прачечную. Раньше на простынях были вышиты номерки.)
И я сдаю. Бельё с отдушкой- раньше это были круглые пахучие бумажки.)
У меня до сих пор жива прабабушка. Ей почти сто лет! И большую часть своей жизни белье сдает в прачечную. Раньше на простынях были вышиты номерки.)
Муж родился там, потом поехал учиться в Казань, вместе с девушкой, которой, встречался (ее бабушка и дедушка из Казани). А потом, встретил меня,которая грезила мечтами о Питере и после переехали)) я из Московского района.
А вы?))
А вы?))
Я в Центральном районе живу. Чернышевская. Родилась на Ваське.)
Московский-хороший район)
Московский-хороший район)
Тогда прачечная)
Какая прачечная?)))у меня муж и ребёнок))да и я,по дому,больше чем 1 день в одном и том же не хожу))машинка по 2-3раза в день работает)
Стирка-больная тема😂всё,что плохо лежит...сразу в машинку)я найду,что перестирать)
Стирка-больная тема😂всё,что плохо лежит...сразу в машинку)я найду,что перестирать)
Спасибо) Это гостевой дом Замок у моря в Головинке под Лазаревским. Практически местная Турция. Отлично отдыхать с детьми - мы 4 раза там отдыхали.
Моя подруга из Лазаревского. В прошлом году ездила к родителям, верне уже только к маме и вспомнила детство. Народа на пляже как в те времена…вам это понравилось?
Добрый вечер, девушки!
Пробежалась по вашей ветке.) Неужто у вас мания преследования?)
Над вами кто-то прикалывается, не удивлюсь, если этот кто-то «из своих же» и нагнетает.) Ей Богу, как малые дети.)
Посмотрите, какая в этом году красивая ёлочка на Дворцовой площади.
https://postimg.cc/N9cqbZNg/f0a8d4d6
Отвлекитесь от пагубных мыслей.
Пробежалась по вашей ветке.) Неужто у вас мания преследования?)
Над вами кто-то прикалывается, не удивлюсь, если этот кто-то «из своих же» и нагнетает.) Ей Богу, как малые дети.)
Посмотрите, какая в этом году красивая ёлочка на Дворцовой площади.
https://postimg.cc/N9cqbZNg/f0a8d4d6
Отвлекитесь от пагубных мыслей.
елка нереально красивая! В Питере каждый год красоту такую ставят. Душевно выглядит!
В прошлом году такая елка была красивая, наряжена так ещё в ретро стиле, загляденье. Сразу переносишься куда-то в царские времена ☺️ Замечталась что-то ))
В прошлом году такая елка была красивая, наряжена так ещё в ретро стиле, загляденье. Сразу переносишься куда-то в царские времена ☺️ Замечталась что-то ))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Какая прачечная?)))у меня муж и ребёнок))да и я,по дому,больше чем 1 день в одном и том же не хожу))машинка по 2-3раза в день работает)
Понятно, что трусы вручную уже никто не стирает. Но и пододеяльники.. либо мятые, либо …итальянские прачечные)
Ты стоишь и переглаживаешь постельное бельё?
Я-нет.)
Ты стоишь и переглаживаешь постельное бельё?
Я-нет.)
елка нереально красивая! В Питере каждый год красоту такую ставят. Душевно выглядит!
Не. Ну не каждый год. Разве что в прошлом году ёлка тоже ровесница моей прабабке была. И стоимостью 10 миллионов. Но мы же чтим историю и традиции. До этого, была искусственная. За 2 лимона. Но боюсь утверждать лимоны в какой валюте.)
Моя подруга из Лазаревского. В прошлом году ездила к родителям, верне уже только к маме и вспомнила детство. Народа на пляже как в те времена…вам это понравилось?
У этого отеля собственный пляж, там не очень много людей. В основном все у бассейнов - их там штук 7 или 8 на территории (есть с подогревом), и аквапарк.
Не. Ну не каждый год. Разве что в прошлом году ёлка тоже ровесница моей прабабке была. И стоимостью 10 миллионов. Но мы же чтим историю и традиции. До этого, была искусственная. За 2 лимона. Но боюсь утверждать лимоны в какой валюте.)
Ну все равно, я считаю, что главная елка Петербурга в разы лучше Московской! Причём каждый год!
Кстати,трусы(свои😁),стараюсь руками стирать ибо садятся)
Боже упаси)нет конечно,не переглаживаю)гардины только)
Боже упаси)нет конечно,не переглаживаю)гардины только)
Даже не планирую. Во-первых, вы там живёте, вам виднее многие вещи!
А во-вторых, пусть я и называю иногда город Питером, но я тоже фанат вашего города. Обожаю больше, чем Москву. Москву вообще почти не за что любить: весь исторический центр перестроили и радуются… облик той самой Москвы утерян навсегда! Ну это имхо
А во-вторых, пусть я и называю иногда город Питером, но я тоже фанат вашего города. Обожаю больше, чем Москву. Москву вообще почти не за что любить: весь исторический центр перестроили и радуются… облик той самой Москвы утерян навсегда! Ну это имхо
Не, ну что вы. В большей степени конечно же подъезд. Я живу в доме 1905 года постройки. Несмотря на то, что в мою квартиру ведёт парадная лестница и имеется камин и частично сохранена метлахская плитка..в прошлом это всего лишь доходный дом. Не чёта европейским домам-ровесникам, к сожалению…(
Кстати, про фильм "Не смотри вверх" хотел ещё написать, что хоть фильм и считается комедией, но я в нём засмеялся всего один раз, на этом моменте:
https://youtu.be/jWjWnaIJLTo
Ещё фильм почему-то драма, но этого тоже нет. По результатам фильма нет переживания за смерть человечества или кого-то из героев.
Мне кажется, тут слишком много примитивной хохмы в фильме, от этого не смешно. Надо как-то по чуть-чуть юмор добавлять, а не так, что всё превращено в абсурд. Короче, моё резюме, что фильм с юмором на уровне "что было дальше". Просто обсмеяли учёных, администрацию президента, военных, миллиардеров, большинство людей. Можно было просто сказать, что все вокруг тупые, было бы также смешно. Я такой юмор не одобряю.
https://youtu.be/jWjWnaIJLTo
Ещё фильм почему-то драма, но этого тоже нет. По результатам фильма нет переживания за смерть человечества или кого-то из героев.
Мне кажется, тут слишком много примитивной хохмы в фильме, от этого не смешно. Надо как-то по чуть-чуть юмор добавлять, а не так, что всё превращено в абсурд. Короче, моё резюме, что фильм с юмором на уровне "что было дальше". Просто обсмеяли учёных, администрацию президента, военных, миллиардеров, большинство людей. Можно было просто сказать, что все вокруг тупые, было бы также смешно. Я такой юмор не одобряю.
Я в прошлый год забила память телефона елкой 😂 елка, я возле елки стою, а это сижу, а это показываю на елку и так далее...🤪
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема