Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 377
Valeri
Я в этом даже не сомневаюсь, здоровому человеку и нахрррен не надо сидеть втихую, читать чужие переписки и минусовать))
Я уже за него беспокоюсь.Мы тут по делам отходим,а он 24 часа читает😱
Фся такая деловая
Я уже за него беспокоюсь.Мы тут по делам отходим,а он 24 часа читает😱
Ну человек выбрал свой путь, и этот путь провести свою жизнь здесь. Нда..🤪🙈
Жить виртуально, когда реальная жизнь кипит...как глупо.
Valeri
Ну человек выбрал свой путь, и этот путь провести свою жизнь здесь. Нда..🤪🙈
Сколько тут неадекватов…Чем дольше находишься,тем страшнее…
Valeri
Жить виртуально, когда реальная жизнь кипит...как глупо.
Ты видела я загадку Тамко создала,он быстро безликим стал и бежать туда строчить)Сколько овна в неудачниках,ужасссс😱
Фся такая деловая
Сколько тут неадекватов…Чем дольше находишься,тем страшнее…
Да тут то ладно еще, через экран не дотянутся, максимум игнора и херр бы с ними. А вот куда страшнее, идти по улице и не знать, что рядом с тобой идет неадекват.
Фся такая деловая
Ты видела я загадку Тамко создала,он быстро безликим стал и бежать туда строчить)Сколько овна в неудачниках,ужасссс😱
Видела..такое беспалевное палево 🤣
Valeri
Да тут то ладно еще, через экран не дотянутся, максимум игнора и херр бы с ними. А вот куда страшнее, идти по улице и не знать, что рядом с тобой идет неадекват.
Так они по улице же ходят.Представь сколько их….
Valeri
Видела..такое беспалевное палево 🤣
Узнала?Кто это?)))
Фся такая деловая
Так они по улице же ходят.Представь сколько их….
Да дохрена..не дай Боже с такими когда либо в реале столкнуться 🙈
Фся такая деловая
Узнала?Кто это?)))
Его трудно было не узнать..))
Valeri
Его трудно было не узнать..))
Сейчас дизы прекратятся скоро.Он рано ложится спать)))Ты понимаешь какая там каша в голове?И насколько люди бывают одержимы?))
Фся такая деловая
Сейчас дизы прекратятся скоро.Он рано ложится спать)))Ты понимаешь какая там каша в голове?И насколько люди бывают одержимы?))
Если честно не понимаю и не хочу понимать таких людей 😄
Но одно могу сказать точно.. ему к психологу надо. Взрослый чел продолжает жить виртуально..так всю жизнь и 💩 , опомнится когда старым будет, да поздно будет...
Конечно , об этом не пишут.. к маме как-то обращалась девушка, которая, погрязла в виртуальной жизни, там тоже запущенно достаточно было,еще со школы началось.. + кто-то из семьи пьющий, не было поддержки от родных и нашла выход: знакомиться, общаться в соц. сетях..общалась долго (не помню сколько), в одно прекрасное время познакомилась с парнем, он предложил увидеться ей, а у нее страх реальной жизни. Но хоть сама осознала, что с этим надо заканчивать.
Историй про несчастных людей, психов и прочее полно..жаль, что все рассказывать нельзя, мало ли, кто узнает в истории себя. Некорректно получится.
Valeri
Если честно не понимаю и не хочу понимать таких людей 😄
Но одно могу сказать точно.. ему к психологу надо. Взрослый чел продолжает жить виртуально..так всю жизнь и 💩 , опомнится когда старым будет, да поздно будет...
Конечно , об этом не пишут.. к маме как-то обращалась девушка, которая, погрязла в виртуальной жизни, там тоже запущенно достаточно было,еще со школы началось.. + кто-то из семьи пьющий, не было поддержки от родных и нашла выход: знакомиться, общаться в соц. сетях..общалась долго (не помню сколько), в одно прекрасное время познакомилась с парнем, он предложил увидеться ей, а у нее страх реальной жизни. Но хоть сама осознала, что с этим надо заканчивать.
Видимо пряталась от реальности так,трудное детство и психика надломилась….Скорее всего Родители не занимались,раз пьющие.Потому что нормальные родители приучают детей к адаптации в социуме,водят на кружки,развивают детей.А может там психическое заболевание какое-то,социопат ,шизофреник…Все что угодно…Вот и нашёл себя в этом мире,тут кто-то отвечает и чувствует значимость….Все что угодно может быть….Но мне кажется тут такой возраст,что уже не выйти из этого.Можно же даже просто зайти в любые темы и пообщаться,а человек СУТКИ сидит тут с нами и злится,это попахивает серьёзным расстройством личности….К сожалению…
Фся такая деловая
Мне ленор больше всего нравится…И стираю жидким тайдом в пакетиках маленьких
Я тоже кроме ленора лучшего ничего не нашла,ну мало ли,может есть что-то по круче)
Valeri
Я Ленором всегда пользовалась, пока аллергию не обнаружили.
У сестры мужа,тоже на него аллергия(
У тебя точно на него?
Добрый вечер, девушки!
Пробежалась по вашей ветке.) Неужто у вас мания преследования?)
Над вами кто-то прикалывается, не удивлюсь, если этот кто-то «из своих же» и нагнетает.) Ей Богу, как малые дети.)

Посмотрите, какая в этом году красивая ёлочка на Дворцовой площади.
https://postimg.cc/N9cqbZNg/f0a8d4d6

Отвлекитесь от пагубных мыслей.
Шиповник
За нами маньяк какой-то наблюдает. Чуете дизлайки? Это же ненормально.
У меня мысля уже пробежала...может это кто то из наших?🤔
Ну бллин,ну это же не реально так следить за нами)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Добрый вечер, девушки!
Над вами кто-то прикалывается, не удивлюсь, если этот кто-то «из своих же» и нагнетает.) Ей Богу, как малые дети.)

Добрый)вот только что и я написала,что из наших возможно кто-то))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Добрый вечер, девушки!

Добрый вечер Елена.Так я тему создала ,ссылку сюда кинула и через минуту там проклятия😅Елка кравица.В Екатеринбурге не были в этом году.
Фся такая деловая
Видимо пряталась от реальности так,трудное детство и психика надломилась….Скорее всего Родители не занимались,раз пьющие.Потому что нормальные родители приучают детей к адаптации в социуме,водят на кружки,развивают детей.А может там психическое заболевание какое-то,социопат ,шизофреник…Все что угодно…Вот и нашёл себя в этом мире,тут кто-то отвечает и чувствует значимость….Все что угодно может быть….Но мне кажется тут такой возраст,что уже не выйти из этого.Можно же даже просто зайти в любые темы и пообщаться,а человек СУТКИ сидит тут с нами и злится,это попахивает серьёзным расстройством личности….К сожалению…
Таис, это всего лишь лайки и дизлайки). Зачем вы себя накручиваете?)
Со стороны выглядит, что вы помешались, а не человек, который их ставит.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Таис, это всего лишь лайки и дизлайки). Зачем вы себя накручиваете?)
Со стороны выглядит, что вы помешались, а не человек, который их ставит.)
Да тут тема уже чуть о другом.Мы даже узнали по сообщениям,кто это…Мы просто уже фантазируем,что это за проблема такая с человеком?Рассуждаем так сказать)))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Добрый)вот только что и я написала,что из наших возможно кто-то))
Это же смешно. Вы сами себе накручиваете.)
В ветке Светланы кто-то на сообщение Андрея, точно не помню, но порядка 30 лайков накрутил. В той теме с момента основания столько форумчан не было.
Вас в очередной раз троллят. Вызывают на эмоции.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это же смешно. Вы сами себе накручиваете.)
В ветке Светланы кто-то на сообщение Андрея, точно не помню, но порядка 30 лайков накрутил. В той теме с момента основания столько форумчан не было.
Вас в очередной раз троллят. Вызывают на эмоции.)
Ну мне как-то поффиг)пусть дизят.Просто интересно...кто?)
А как они накручивают?🤔И зачем?
Че это меня пропустили и дизом обделили,даже обидно стало😂
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ну мне как-то поффиг)пусть дизят.Просто интересно...кто?)
А как они накручивают?🤔И зачем?
Это как создают анонимные аккаунты и поддерживают себя…То же самое….Типа доказать ,что мнение авторитетное ))
Фся такая деловая
Да тут тема уже чуть о другом.Мы даже узнали по сообщениям,кто это…Мы просто уже фантазируем,что это за проблема такая с человеком?Рассуждаем так сказать)))
Хорошо. Выяснили и что дальше?
Это форум. Это интернет. Никому не запрещено читать и посещать любые темы. Люди имеют право выражать своё мнение лайками/дизлайками.
Я не скрываю, не подробно, но почитываю вашу ветку. Больше чем уверена, и вы читаете тему Светланы. Иначе , намедни, конкретно ты, Таис, не оставила бы в ней сообщение. И опять же. Вы с утра, в выходной сидите в теме и считаете чьи-то дизлайки. Вам самим не смешно?)

Девушки, перестаньте страдать хэрней. Не так страшен чёрт, как его молюют)😉
Фся такая деловая
Добрый вечер Елена.Так я тему создала ,ссылку сюда кинула и через минуту там проклятия😅Елка кравица.В Екатеринбурге не были в этом году.
И что? Скинуть тебе ссылочку на тему, где я всего лишь написала местоимение «я» и скобочку( улыбочку). И во что это превратилось. Меня же обвинили, после этого безобидного «Я», что преследую половину форума.
Даже Ваську преследую и чуть ли не грязно его домагаюсь))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И что? Скинуть тебе ссылочку на тему, где я всего лишь написала местоимение «я» и скобочку( улыбочку). И во что это превратилось. Меня же обвинили, после этого безобидного «Я», что преследую половину форума.
ДомОгаюсь)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Хорошо. Выяснили и что дальше?
Это форум. Это интернет. Никому не запрещено читать и посещать любые темы. Люди имеют право выражать своё мнение лайками/дизлайками.
Я не скрываю, не подробно, но почитываю вашу ветку. Больше чем уверена, и вы читаете тему Светланы. Иначе , намедни, конкретно ты, Таис, не оставила бы в ней сообщение. И опять же. Вы с утра, в выходной сидите в теме и считаете чьи-то дизлайки. Вам самим не смешно?)

Девушки, перестаньте страдать хэрней. Не так страшен чёрт, как его молюют)😉
Да конечно смешно)))Типа как заметили,типа миссия его эта вся не зря)))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ой не могу🤣Видишь тут все с богатой фантазией)))Один начал,остальные подхватили))
Фся такая деловая
Я больше чем уверена, вы думаете на Гаффи.
Я больше чем уверена, это не она. Ей смысла нет страдать такой хэрней. Поверьте.)

( и ниже два дизлайка)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я больше чем уверена, это не она. Ей смысла нет страдать такой хэрней. Поверьте.)

( и ниже два дизлайка)
Нет,не на неё.
Фся такая деловая
Да, реальности она избегала как раз таки, так как там много чего не все слава Богу было. Родители к социуму не приучили.
А что касается анона...то исправить можно, конечно, но тяжело. Случай запущенный, но шанс есть.
Фся такая деловая
Да конечно смешно)))Типа как заметили,типа миссия его эта вся не зря)))
Совет один. Не ведитесь. Вами манипулируют.
И сейчас мои слова выглядят как манипуляции.
Каждый сам для себя должен найти крупицу разума.)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
У сестры мужа,тоже на него аллергия(
У тебя точно на него?
Она аллергены сдавала?
У меня вообще на всю химию аллергия((
Valeri
Да, реальности она избегала как раз таки, так как там много чего не все слава Богу было. Родители к социуму не приучили.
А что касается анона...то исправить можно, конечно, но тяжело. Случай запущенный, но шанс есть.
Бедный ребёнок….Взрослых затягивает эта паутина,а что говорить о детской психике…
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Добрый вечер, девушки!

Добрый вечер, Елена! Да совпадений просто много. Тася не успела тему создать, а коммент тут как тут от определенного человека.
Елочка красавица, да 😍😍😍
Valeri
Она аллергены сдавала?
У меня вообще на всю химию аллергия((
У неё и на краску для волос аллергия..последний раз,когда красили в салоне,обкололи чем только можно было,но на следующий день начался ад,голова в волдырях,всё чешется,течёт.Спать не могла.Ужас конечно
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

( и ниже два дизлайка)
Нет, речь не про Гаффи, подозрения на другого человека падают)) ну по крайней мере , нам так кажется.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Совет один. Не ведитесь. Вами манипулируют.
И сейчас мои слова выглядят как манипуляции.
Каждый сам для себя должен найти крупицу разума.)
Я ещё пока разделяю реальность и виртуальность,как-то отношусь к этим страстям равнодушно,выключила телефон и забыла….Ну мне тут страшно стало,когда я с утра встала и зашла сюда 😅
Фся такая деловая
Бедный ребёнок….Взрослых затягивает эта паутина,а что говорить о детской психике…
А детская психика еще и слабее, разрушить ее в разы легко, а восстановить сложнее гораздо.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
У неё и на краску для волос аллергия..последний раз,когда красили в салоне,обкололи чем только можно было,но на следующий день начался ад,голова в волдырях,всё чешется,течёт.Спать не могла.Ужас конечно
Ужас...а таблетки пьет?
Сонь, ава 😍😍😍
Если человек даже прикалывается, то уже весь день прикалывается. Это ненормально.
Valeri
Ужас...а таблетки пьет?
Сонь, ава 😍😍😍
Не знаю...
Спасибо😚
Я наверное сейчас включу "Ворониных" и покушаю последний раз))и всё,завтра худею)
Девочки всем спокойной ночи 😴 Пошла я,завтра на пробежку.
Valeri
Нет, речь не про Гаффи, подозрения на другого человека падают)) ну по крайней мере , нам так кажется.
Лутку?
Valeri
Если человек даже прикалывается, то уже весь день прикалывается. Это ненормально.
+++это получается,целый день тут зависает)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Не знаю...
Спасибо😚
Я наверное сейчас включу "Ворониных" и покушаю последний раз))и всё,завтра худею)
Ой, надо тоже их пересмотреть))
На диету сядешь иль пп?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0