Ух ты, я с ЮФО. Тут обычно не распространяются кто где живет, все хотят сохранить анонимность, а то будут рассказывать « душевные страдания» или « пороки», а тут сосед сидит почитывает, мужа номер набирает, зачем лишние неприятности🤫😉
В прошлом году в конце ноября я нагрянул в Москву, пытался в ней жЫзнь наладить. Я трясся в автобусе почти 30 часов из Элисты, по дороге зачамкал два беляша, которые по прибытии в Белокаменную настырно попросились наружу. В итоге я дрыстал в лесополосе в темноте, а потом в парке на рассвете. Не успел приехать, тут же всё перепачкал...
Нет, однодетная 😂 у меня дочь 2,5, а я на работу выходить не хочу, а надо, мозги уже только песни про Три кота воспринимают, да ещё муж планирует в Севастополь ехать работать, может я с ним рвану, если работа у него будет нормальная. Короче думаю, думаю 🤔
Казладоев
[2575865847]
Дина
Нет, однодетная 😂 у меня дочь 2,5, а я на работу выходить не хочу, а надо, мозги уже только песни про Три кота воспринимают, да ещё муж планирует в Севастополь ехать работать, может я с ним рвану, если работа у него будет нормальная. Короче думаю, думаю 🤔
Если есть возможность, то, конечно, езжай с мужем. Нас, мужиков, в ежовых рукавицах держать надо. Слинят с поводка к другой мадаме)
В прошлом году в конце ноября я нагрянул в Москву, пытался в ней жЫзнь наладить. Я трясся в автобусе почти 30 часов из Элисты, по дороге зачамкал два беляша, которые по прибытии в Белокаменную настырно попросились наружу. В итоге я дрыстал в лесополосе в темноте, а потом в парке на рассвете. Не успел приехать, тут же всё перепачкал...
😂😂👍🏻👍🏻👍🏻
Леонид Ильич
[2652549374]
Какие неожиданные результаты. Теперь понятно откуда все эти странные выражения ("с Москвы", "скажу за него" и т.д).
Гость
[3302758090]
ни в одон из 3-х предложенных вариантов.
Гость
[1341986085]
Ангел" - это Вафлерша Стоун Которая дрроччит с Нифоном Там *** - шизофреничка С 2005 года "психичка" Андрей там Басмач зависает Жирами трясет и стишки кропает..
тема МИР И ДРУЖБА СОСЕМСЯ В ДЕСНА
ЛСВ
[333061046]
Леонид Ильич
Какие неожиданные результаты. Теперь понятно откуда все эти странные выражения ("с Москвы", "скажу за него" и т.д).
Тут 20-30-% пишет из западно-европейских стран, которые в предложенных вариантах нет.