Ух ты, я с ЮФО. Тут обычно не распространяются кто где живет, все хотят сохранить анонимность, а то будут рассказывать « душевные страдания» или « пороки», а тут сосед сидит почитывает, мужа номер набирает, зачем лишние неприятности🤫😉
Ух ты, я с ЮФО. Тут обычно не распространяются кто где живет, все хотят сохранить анонимность, а то будут рассказывать « душевные страдания» или « пороки», а тут сосед сидит почитывает, мужа номер набирает, зачем лишние неприятности🤫😉
Я была в Краснодаре по работе, давненько, проездом часто. Так вот, что меня удивило, что каждые 200 метров Сауна🤔
Эти "лавочки" постоянно меняются -- позавчера сауна, вчера -- аптека, сегодня -- кофейня, завтра ваще пустует. Лет несколько назад мэр увеличил арендную плату на муниципальную недвижимость в 5 раз, половина "лавочек" закрылась насовсем.
Не проблема с синькой. Лучше завяжи. Вон тут сколько прекрасных дам... Поделиться?
Иной раз проскакивает дурная мысль проехаться в Элисту и насадить б/ж Нагайну на Пинчекрякало, но она будет в0пить что я её изнасиловал и в узилище с удовольствием посадит.
Гость
[3987819975]
Марфуша
Сообщение было удалено
ооочень согласна травить тараканов усатых и сальных ... дустом
Иной раз проскакивает дурная мысль проехаться в Элисту и насадить б/ж Нагайну на Пинчекрякало, но она будет в0пить что я её изнасиловал и в узилище с удовольствием посадит.
Понимаю тебя. К женской писе прикипаешь. Что бы не говорили, а родная.
))) запереживает. Влюбится в тебя по-новой. Растекешься?
Опять будет 0рать и драться. Если бы удалось собрать необходимую круглую сумму, я бы её в Хренодаре отвёл в офтальмологическую клинику глаза починить, у неё минус 6. Вот хочется мне ей немного добра сделать зачем-то.
Казладоев
[2575865847]
г0сть что в г0рле к0сть
Опять будет 0рать и драться. Если бы удалось собрать необходимую круглую сумму, я бы её в Хренодаре отвёл в офтальмологическую клинику глаза починить, у неё минус 6. Вот хочется мне ей немного добра сделать зачем-то.
Это очень поможет обрести ей вечный оргазм. Помоги ей. Не пожалеешь.