Добрый вечер, дорогие форумчане. Я снова хочу вас повеселить. Все, что вы прочитаете ниже, лишь юмористический текст, не направленный кого-либо обидеть или высмеять, не принимайте близко к сердцу. Понаблюдав немного за жизнью на форуме сделала кое-какие Заметки и хочу ими поделиться. А какие у вас появились мысли и впечатления после того, как вы пришли на форум? Пишите в комментариях. Итак, поехали) 1. Троллей здесь больше, чем в книгах Туве Янссон и одноименном мультике. 2. Только на этом форуме слово «Гость» приобретает немного иной оттенок 3. Некоторые «невыдуманные» истории форумчан можно вполне отправить в издательство, и на этом вполне можно заработать. 4. Чем абсурднее и глупее тема, тем больше комментариев внутри. 5. Фраза «вынепонимаетеэтодругое», «он/онанеуделялимневнимания» здесь произносится чаще, чем «свободная касса» в Макдональдсе. 6. Если зашёл сюда не за склоками, то зачем вообще зашёл? 7. А ещё пора составлять рейтинг ежедневных шаблонным тем, интересно, какая выйдет в топ??
Я видела сумасшедшей нюды скрин темы про то что она очень красива и что ей стыдно ходить в пятерочку. Эту тему даже скопировала себе в тиндер некая девушка в описание))
Смешанные чувства. Скорее нет, чем да. Слишком много грязи. Слишком много оскорблений. Слишком много обесценивания женщин, неуважения к женщинам. Слишком много глупых тем-разводок написанных мужчинами для мужчин. Не хватает возможности писать друг-другу приватные сообщения. Нет топа самых обсуждаемых тем. (есть темы, где больше всего ответов, но хотелось бы видеть темы, которые "горячие" в данный момент и сколько людей в ней сидит) В темах где два калеки и один из них троль отвечать смысла нет, пусть даже они уже старые и ответов там на 1000 страниц.
Смешанные чувства. Скорее нет, чем да. Слишком много грязи. Слишком много оскорблений. Слишком много обесценивания женщин, неуважения к женщинам. Слишком много глупых тем-разводок написанных мужчинами для мужчин. Не хватает возможности писать друг-другу приватные сообщения. Нет топа самых обсуждаемых тем. (есть темы, где больше всего ответов, но хотелось бы видеть темы, которые "горячие" в данный момент и сколько людей в ней сидит) В темах где два калеки и один из них троль отвечать смысла нет, пусть даже они уже старые и ответов там на 1000 страниц.
Ну данные вопросы уже к модераторам. Но в целом соглашусь, лички реально не хватает.
Настя
[2707992044]
Iris
Добавлю, не видно кто из форумчан сидит в теме. То есть не видишь тех, с кем тебе интересно общаться. Нет "клубов по интересам".
Если долго сидеть в такой "атмосфере", можно потерять связь с реальностью😄 Часто тема превращается в такой сюрреализм, что только диву даёшься. Как тут правильно писали - "понимаешь, что это другая галактика".
Если долго сидеть в такой "атмосфере", можно потерять связь с реальностью😄 Часто тема превращается в такой сюрреализм, что только диву даёшься. Как тут правильно писали - "понимаешь, что это другая галактика".
Спасибо за отличный и интересный пост.🌹 Кстати, можно выдавать патенты на « именные» слова: Дочь шлюххххи, РСПэха, ***, чмоня, целкодроччер и многие другие прекрасные слова😂😂
Спасибо за отличный и интересный пост.🌹 Кстати, можно выдавать патенты на « именные» слова: Дочь шлюххххи, РСПэха, ***, чмоня, целкодроччер и многие другие прекрасные слова😂😂
1. Пополамщики 2. Секс в санатории 3. Выделения 4. Конфликт в транспорте 5. Спаньё голышом 6. Прочла дневник сына/дочки 7. Анилингус 8. Брить/не брить 9. Девственность в 20/30/40/... 10. Измена или нет? 11. Нет оргазма/мультиоргазмы 12. Вакцинация 13. Женщины не любят секс 14. Хочется/не хочется секса 15. Могу ли быть беременной? 16. Неадекваты на форуме 17. Принцесса Эльза (продолжу) 18. Отношения с женатыми 19. Куни 20. *** 21. Размер 22. Подарки 23. Свекровь отравляет жизнь 24. Сын избил отчима 25. Я самая красивая/идеальное тело 26. Зарплаты/доход 27. Секс на работе 28. Влюбилась в форумчана ... 29. Мужчины на форуме 30. Парень не уделяет внимания 31. Игнор подруги 32. Парень без машины в ... лет
1. Пополамщики 2. Секс в санатории 3. Выделения 4. Конфликт в транспорте 5. Спаньё голышом 6. Прочла дневник сына/дочки 7. Анилингус 8. Брить/не брить 9. Девственность в 20/30/40/... 10. Измена или нет? 11. Нет оргазма/мультиоргазмы 12. Вакцинация 13. Женщины не любят секс 14. Хочется/не хочется секса 15. Могу ли быть беременной? 16. Неадекваты на форуме 17. Принцесса Эльза (продолжу) 18. Отношения с женатыми 19. Куни 20. *** 21. Размер 22. Подарки 23. Свекровь отравляет жизнь 24. Сын избил отчима 25. Я самая красивая/идеальное тело 26. Зарплаты/доход 27. Секс на работе 28. Влюбилась в форумчана ... 29. Мужчины на форуме 30. Парень не уделяет внимания 31. Игнор подруги 32. Парень без машины в ... лет
Список дополняется...
Рост у девушки ещё)
Настя
[2707992044]
✨Профитролька✨
Топ разводок на Вумене:
Список дополняется...
33. Выделения 34. У вас было такое? 35. Не делает предложение 36. Меня используют? 😄😄😄
Настя
[2707992044]
Фся такая деловая
А если он все-таки заплатил за кофе,то она должна отдаться ему прямо в кафе)
Ну не прям на столе, но где-то недалеко от него😊
Гость
[9221459]
А у тебя совсем нет своей жизни, если ты так досконально виртуал знаешь?
А гаф-няшке чем больше желаешь добра Тем больше получаешь гаффна Она же форумный тролль и отстой Лучше её в чулане закрой Хотя она и там будет вонять Всем достанется так сказать Ползает в темах она и смердит И для запаха ещё и пиирдит 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Zanoza
Привет 🙂
😘🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Valeri
Не обращай внимания на подобных
😘🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
katuxa
Сюда многие приходят, чтобы посмеяться и потроллить. У вас это удачно получилось.
Красивая же ты katuxa А я вот назойливая муха Стихи тебе рад писать И их тебе посвящать 😘🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Дина
😘🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Фся такая деловая
Ещё *** самые страшные и коварные женщины,которые оставят без штанов)И что счёт в кафе делится пополам)
Когда вижу Таю Я сильно таю Ну какая же красивая ты Ну девочка моей мечты 😘🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Отметилась))позже прочту😁
А вот мисс пришла Деловая колбаса Люблю и уважаю Иногда даже представляю))) 😘🌹
Когда вижу Таю Я сильно таю Ну какая же красивая ты Ну девочка моей мечты 😘🌹
Привет Ниф)Спасибо,поэт)))
EU33
[312179628]
Цензура на форуме очень жесткая, такое чувство, что форум под протекторатом Ким Чен Ына. Каждую неделю получаю бан от Софии.
Ниф Ниф
[3465186509]
EU33
Цензура на форуме очень жесткая, такое чувство, что форум под протекторатом Ким Чен Ына. Каждую неделю получаю бан от Софии.
А ты не жалуйся А просто радуйся София строга Но и мила Ты же язвой бываешь Когда наседаешь Так что не ной Побегай как и я - типа гость простой)))
EU33
[312179628]
Ниф Ниф
А ты не жалуйся А просто радуйся София строга Но и мила Ты же язвой бываешь Когда наседаешь Так что не ной Побегай как и я - типа гость простой)))
Теперь понимаю, почему ты не хочешь зарегаться: никакого толка от регистрации нет, только повышается предвзятость к отношении к тебе со стороны модераторов, ведь для них ты легкая жертва бана.
Понаблюдав немного за жизнью на форуме сделала кое-какие Заметки и хочу ими поделиться. А какие у вас появились мысли и впечатления после того, как вы пришли на форум? Пишите в комментариях.
Итак, поехали)
1. Троллей здесь больше, чем в книгах Туве Янссон и одноименном мультике.
2. Только на этом форуме слово «Гость» приобретает немного иной оттенок
3. Некоторые «невыдуманные» истории форумчан можно вполне отправить в издательство, и на этом вполне можно заработать.
4. Чем абсурднее и глупее тема, тем больше комментариев внутри.
5. Фраза «вынепонимаетеэтодругое», «он/онанеуделялимневнимания» здесь произносится чаще, чем «свободная касса» в Макдональдсе.
6. Если зашёл сюда не за склоками, то зачем вообще зашёл?
7. А ещё пора составлять рейтинг ежедневных шаблонным тем, интересно, какая выйдет в топ??
(Продолжение в комментариях)