Добрый вечер, дорогие форумчане. Я снова хочу вас повеселить. Все, что вы прочитаете ниже, лишь юмористический текст, не направленный кого-либо обидеть или высмеять, не принимайте близко к сердцу. Понаблюдав немного за жизнью на форуме сделала кое-какие Заметки и хочу ими поделиться. А какие у вас появились мысли и впечатления после того, как вы пришли на форум? Пишите в комментариях. Итак, поехали) 1. Троллей здесь больше, чем в книгах Туве Янссон и одноименном мультике. 2. Только на этом форуме слово «Гость» приобретает немного иной оттенок 3. Некоторые «невыдуманные» истории форумчан можно вполне отправить в издательство, и на этом вполне можно заработать. 4. Чем абсурднее и глупее тема, тем больше комментариев внутри. 5. Фраза «вынепонимаетеэтодругое», «он/онанеуделялимневнимания» здесь произносится чаще, чем «свободная касса» в Макдональдсе. 6. Если зашёл сюда не за склоками, то зачем вообще зашёл? 7. А ещё пора составлять рейтинг ежедневных шаблонным тем, интересно, какая выйдет в топ??
Теперь понимаю, почему ты не хочешь зарегаться: никакого толка от регистрации нет, только повышается предвзятость к отношении к тебе со стороны модераторов, ведь для них ты легкая жертва бана.
Опять всё перевернул)))
EU33
[312179628]
Ниф Ниф
Опять всё перевернул)))
Ниф, вот рассуди. До регистрации принимали 95% моих тем и банили крайне редко, да и в этом никакой трагедии не было, т.к. сижу всегда на левых айпи адресах. Причем, раньше троллил в разы больше и жестче. После регистрации принимают 50% тем и банят каждую неделю, иногда на 2 часа, но вот вчера забанили на 3 дня. Я уже устал писать письма Софии, спрашивать причину и сроки бана. Это уже бесит, хочется уйти с форума.
Ниф Ниф
[3465186509]
EU33
Ниф, вот рассуди. До регистрации принимали 95% моих тем и банили крайне редко, да и в этом никакой трагедии не было, т.к. сижу всегда на левых айпи адресах. Причем, раньше троллил в разы больше и жестче. После регистрации принимают 50% тем и банят каждую неделю, иногда на 2 часа, но вот вчера забанили на 3 дня. Я уже устал писать письма Софии, спрашивать причину и сроки бана. Это уже бесит, хочется уйти с форума.
Нет нет не горячись! Тут недавно разборки были с Гаф вот ты наверное под горячую руку попал! Но и та тема кстати мне тоже не понравилась - провокация на обсуждение модераторов. Тем более тут недавно фейки разбушевались нацепляли ники модераторов! Не уходи 🙏 ты клёвый! Просто так совпало🤷
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Нет нет не горячись! Тут недавно разборки были с Гаф вот ты наверное под горячую руку попал! Но и та тема кстати мне тоже не понравилась - провокация на обсуждение модераторов. Тем более тут недавно фейки разбушевались нацепляли ники модераторов! Не уходи 🙏 ты клёвый! Просто так совпало🤷
Куб - это бывшая Блонда, которой ты анилингус делал. Ну ты и педдик, Мочеглот
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
А ты не жалуйся А просто радуйся София строга Но и мила Ты же язвой бываешь Когда наседаешь Так что не ной Побегай как и я - типа гость простой)))
Ты пид..о-р простой
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Сообщение было удалено
Как тебя всё же Ангел то сделала))) зря ты с ней поссорилась! Это была ошибка твоя!)
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Как тебя всё же Ангел то сделала))) зря ты с ней поссорилась! Это была ошибка твоя!)
Ангел в очке у тебя. Молись Аллаху раком, тупое говвно
14 пункт для меня-дикость.Я когда сюда пришла,не понимала троллят ли они или нет.Но одна форумчанка мне сказала:это всё правда,на этом форуме женщинам сексс не нужен😨😨😨
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ангел в очке у тебя. Молись Аллаху раком, тупое говвно
Твоя роковая ошибка была на Ангела наехать))) сколько ты ещё после этого продержалась два? Три дня?))) Она тебя растоптала!
Мне наплевать на это. Я сказала: русских слов не используй и уеббывай в Чуркестар
Я ведь прав)))
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Я ведь прав)))
Мне нассрать на мнение зверей и обезьян, на родине у себя хрюкай
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Мне нассрать на мнение зверей и обезьян, на родине у себя хрюкай
А ведь ты уже смерилась что ты злой тролль и тебя всё не любят🤔 ну некоторые ещё боятся🤷
Гость
[375837014]
Здесь сидят помоечники, которые агрессивно защищают свою помойку от светлых людей. Даже просмотр телевизора принесёт больше пользы, чем эта клоака. Тут такие чёрные души, которые судят о других по себе, прочие не задерживаются надолго.
Спасибо за отличный и интересный пост.🌹 Кстати, можно выдавать патенты на « именные» слова: Дочь шлюххххи, РСПэха, ***, чмоня, целкодроччер и многие другие прекрасные слова😂😂
1. Пополамщики 2. Секс в санатории 3. Выделения 4. Конфликт в транспорте 5. Спаньё голышом 6. Прочла дневник сына/дочки 7. Анилингус 8. Брить/не брить 9. Девственность в 20/30/40/... 10. Измена или нет? 11. Нет оргазма/мультиоргазмы 12. Вакцинация 13. Женщины не любят секс 14. Хочется/не хочется секса 15. Могу ли быть беременной? 16. Неадекваты на форуме 17. Принцесса Эльза (продолжу) 18. Отношения с женатыми 19. Куни 20. *** 21. Размер 22. Подарки 23. Свекровь отравляет жизнь 24. Сын избил отчима 25. Я самая красивая/идеальное тело 26. Зарплаты/доход 27. Секс на работе 28. Влюбилась в форумчана ... 29. Мужчины на форуме 30. Парень не уделяет внимания 31. Игнор подруги 32. Парень без машины в ... лет
14 пункт для меня-дикость.Я когда сюда пришла,не понимала троллят ли они или нет.Но одна форумчанка мне сказала:это всё правда,на этом форуме женщинам сексс не нужен😨😨😨
А если нам он не нужен.. с кем тогда наши мужчины им занимаются?))
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Оскорбляя других человек в первую очередь оскорбляет себя))) Гаф=тролль
«Других человек»- это опять на ослоебском языке? Хаччи - это не люди. Соси Ашоту молча.
А гаф-няшке чем больше желаешь добра Тем больше получаешь гаффна Она же форумный тролль и отстой Лучше её в чулане закрой Хотя она и там будет вонять Всем достанется так сказать Ползает в темах она и смердит И для запаха ещё и пиирдит 😂😂😂
Форум психопатов, для психопатов. Короч, форум психов.
Как вы самокритичны...
Гость
[1029344460]
Ниф Ниф
ты снова воняешь ГОВНОТРОЛЛЬ НИФ свинья ссаная. кто от такого советы принимает?
Гость
[1029344460]
Ниф Ниф
Опять всё перевернул)))
"переворачивает" прочитал на форуме о себе говнотролль ниф
Понаблюдав немного за жизнью на форуме сделала кое-какие Заметки и хочу ими поделиться. А какие у вас появились мысли и впечатления после того, как вы пришли на форум? Пишите в комментариях.
Итак, поехали)
1. Троллей здесь больше, чем в книгах Туве Янссон и одноименном мультике.
2. Только на этом форуме слово «Гость» приобретает немного иной оттенок
3. Некоторые «невыдуманные» истории форумчан можно вполне отправить в издательство, и на этом вполне можно заработать.
4. Чем абсурднее и глупее тема, тем больше комментариев внутри.
5. Фраза «вынепонимаетеэтодругое», «он/онанеуделялимневнимания» здесь произносится чаще, чем «свободная касса» в Макдональдсе.
6. Если зашёл сюда не за склоками, то зачем вообще зашёл?
7. А ещё пора составлять рейтинг ежедневных шаблонным тем, интересно, какая выйдет в топ??
(Продолжение в комментариях)