Добрый вечер, дорогие форумчане. Я снова хочу вас повеселить. Все, что вы прочитаете ниже, лишь юмористический текст, не направленный кого-либо обидеть или высмеять, не принимайте близко к сердцу. Понаблюдав немного за жизнью на форуме сделала кое-какие Заметки и хочу ими поделиться. А какие у вас появились мысли и впечатления после того, как вы пришли на форум? Пишите в комментариях. Итак, поехали) 1. Троллей здесь больше, чем в книгах Туве Янссон и одноименном мультике. 2. Только на этом форуме слово «Гость» приобретает немного иной оттенок 3. Некоторые «невыдуманные» истории форумчан можно вполне отправить в издательство, и на этом вполне можно заработать. 4. Чем абсурднее и глупее тема, тем больше комментариев внутри. 5. Фраза «вынепонимаетеэтодругое», «он/онанеуделялимневнимания» здесь произносится чаще, чем «свободная касса» в Макдональдсе. 6. Если зашёл сюда не за склоками, то зачем вообще зашёл? 7. А ещё пора составлять рейтинг ежедневных шаблонным тем, интересно, какая выйдет в топ??
ты снова воняешь ГОВНОТРОЛЛЬ НИФ свинья ссаная. кто от такого советы принимает?
Свинья еще и хач, а слушать советы и мнение зверей - уж точно неразумно) Спать поди пошло животное. Точно бабка на работу отправила, надоело столько времени смотреть на лежащего кверху жоппой олигофрена.
Гость
[1029344460]
Гость
Свинья еще и хач, а слушать советы и мнение зверей - уж точно неразумно) Спать поди пошло животное. Точно бабка на работу отправила, надоело столько времени смотреть на лежащего кверху жоппой олигофрена.
😄
Гость
[1029344460]
Pинa
За кAзла батю!)
ааа)) батя стучит как свинья говорят это ссаня свинохряк переобулся его деанонила я и девы там таакой бульбашский дегрод
Конечно. Закономерность в епаанутости местных комментаторш. Особенно, если учитывать что под гостем могут сидеть люди разных полов.
Гость [1486584284] Сегодня, 00:51 #134 ФИО
А ты мне нет)))
Так мы меня еще не видела. Звони в любое время суток. С видео, если хочешь. Всегда отвечу. Просто напиши. А там пообщаемся. Я уже давно хочу найти с тобой контакт. Просто скинь свой номер сюда: +380636714528
... ты сначала ФИО нахамило. потом знакомиться полезло. ты дебилльноватое)))
8. Только здесь можно встретить очень много «нитаких» и «высокоранговых» . Что за религия и что они пропагандируют, я так и не поняла. 9. Здесь причинные места обсуждают чаще, чем в кабинетах у соответствующих врачей. 10. Все мужчины должны содержать женщин. Нет, не так. Женщины должны содержать мужчин. Нет. Снова неверно. Мужчины - мужчин?? Женщины - женщин?? 11. Если даме немного за 30, то «старая», если ещё и не замужем, то уже поздно, «тетка». 12. Если мужчине за 30, и он зарабатывает меньше 1млн в месяц, то он «нищук», даже если зарабатывает 999k. 13. Чем ярче и изощреннее негативные метафоры в адрес собеседника , тем длиннее «простыня» из дальнейших комментариев. 14. Женщинам секс не нужен, мужчинам же нужен только секс. Правда, появился вопрос: с кем тогда мужчины им занимаются? 15. В жены берут только девственниц с пленкой (не понимаю правда, зачем пленка, если уже давно есть цифровые фотоаппараты и телефоны с хорошей камерой) 16. Советов просить и давать тут не надо, потому что тебе доходчи
Отличные наблюдения😄
Ещё кое-что, когда автору темы от некоторых комментариев начинает правда колоть глаза-тут же появляются куча ответок, которые противоречат теме вопроса.
Например: девушка переживала, что мч её игнорирует и никто не обращает внимания, после негативных комментариев она резко превратилась в высокооплачиваемую модель с длинными ногами и потрясающей красотой. А все остальные "нафик идите"
Ещё кое-что, когда автору темы от некоторых комментариев начинает правда колоть глаза-тут же появляются куча ответок, которые противоречат теме вопроса.
Например: девушка переживала, что мч её игнорирует и никто не обращает внимания, после негативных комментариев она резко превратилась в высокооплачиваемую модель с длинными ногами и потрясающей красотой. А все остальные "нафик идите"
А ещё, если девушка разведена и еще с ребенком (или не дай Бог с двумя) она *** и никому не нужна, "нормальному" мужчине она не пара.
Ниф Ниф
[3465186509]
Pинa
Я знаю, что твоё рыло не айс!
Слушай мне реально с тобой общаться не нравится! Давай просто игнор!
Ну вполне и такое бывает) только мне кажется , так ведут себя створы разводок))
Да не игнор, не осилила просто столько писанины, там же больше 1000 сообщений.) О че м там в двух словах?
Если честно то ни о чём))) не нужно читать! Просто напиши привет и всё))) темы обычные и постоянно разные! Типа как в теме обсудим без зла и троллей)))
Если честно то ни о чём))) не нужно читать! Просто напиши привет и всё))) темы обычные и постоянно разные! Типа как в теме обсудим без зла и троллей)))
Писал и ещё как...вместе детей. Это видела не только я.
Ниф Ниф
[3465186509]
Pинa
Писал и ещё как...вместе детей. Это видела не только я.
Теперь ясно почему ты вдруг стала ко мне относится негативно, очень негативно! Ты повелась на какого то фейка с ником Ниф Ниф! Ещё раз говорю я про детей не писал!!! Более оправдываться не желаю!
Теперь ясно почему ты вдруг стала ко мне относится негативно, очень негативно! Ты повелась на какого то фейка с ником Ниф Ниф! Ещё раз говорю я про детей не писал!!! Более оправдываться не желаю!
Ты про какую именно тему? Я в нескольких бываю))
Ниф Ниф
[3465186509]
Вздорная Леди
Ты про какую именно тему? Я в нескольких бываю))
Про мир и дружба)))
Привет Тебе букет💐 Я вас там читаю всегда Радуюсь за вас я🤗🌷
Гость
[4153297193]
Здесь сборище ненормальных. Поэтому захожу редко поржать
Понаблюдав немного за жизнью на форуме сделала кое-какие Заметки и хочу ими поделиться. А какие у вас появились мысли и впечатления после того, как вы пришли на форум? Пишите в комментариях.
Итак, поехали)
1. Троллей здесь больше, чем в книгах Туве Янссон и одноименном мультике.
2. Только на этом форуме слово «Гость» приобретает немного иной оттенок
3. Некоторые «невыдуманные» истории форумчан можно вполне отправить в издательство, и на этом вполне можно заработать.
4. Чем абсурднее и глупее тема, тем больше комментариев внутри.
5. Фраза «вынепонимаетеэтодругое», «он/онанеуделялимневнимания» здесь произносится чаще, чем «свободная касса» в Макдональдсе.
6. Если зашёл сюда не за склоками, то зачем вообще зашёл?
7. А ещё пора составлять рейтинг ежедневных шаблонным тем, интересно, какая выйдет в топ??
(Продолжение в комментариях)