215 ответов
Последний —
Перейти
Очень здорово у тебя получилось описать, с юмором 👍 Обязательно пиши еще!
"5. Фраза «вынепонимаетеэтодругое», «он/онанеуделялимневнимания» здесь произносится чаще, чем «свободная касса» в Макдональдсе."
Сюда бы еще добавила фразу: Бросьегоонтебянедостоин
"5. Фраза «вынепонимаетеэтодругое», «он/онанеуделялимневнимания» здесь произносится чаще, чем «свободная касса» в Макдональдсе."
Сюда бы еще добавила фразу: Бросьегоонтебянедостоин
Спасибо за добрые слова 🤗
Да, забыла про эту фразу))
Да, забыла про эту фразу))
Гость
Конечно. Закономерность в епаанутости местных комментаторш.
Особенно, если учитывать что под гостем могут сидеть люди разных полов.
Особенно, если учитывать что под гостем могут сидеть люди разных полов.
Гость
[1486584284]
Сегодня, 00:51
ФИО
А ты мне нет)))
Так мы меня еще не видела. Звони в любое время суток. С видео, если хочешь. Всегда отвечу.
Просто напиши. А там пообщаемся. Я уже давно хочу найти с тобой контакт. Просто скинь свой номер сюда: +380636714528
...
ты сначала ФИО нахамило. потом знакомиться полезло.
ты дебилльноватое)))
[1486584284]
Сегодня, 00:51
ФИО
А ты мне нет)))
Так мы меня еще не видела. Звони в любое время суток. С видео, если хочешь. Всегда отвечу.
Просто напиши. А там пообщаемся. Я уже давно хочу найти с тобой контакт. Просто скинь свой номер сюда: +380636714528
...
ты сначала ФИО нахамило. потом знакомиться полезло.
ты дебилльноватое)))
Гость
Ищу девушку 89779978505 ватсапп мне 23 года симпотичный обычный парень
St.
Автор, все очень точно подмечено!)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
8. Только здесь можно встретить очень много «нитаких» и «высокоранговых» . Что за религия и что они пропагандируют, я так и не поняла.
9. Здесь причинные места обсуждают чаще, чем в кабинетах у соответствующих врачей.
10. Все мужчины должны содержать женщин. Нет, не так. Женщины должны содержать мужчин. Нет. Снова неверно. Мужчины - мужчин?? Женщины - женщин??
11. Если даме немного за 30, то «старая», если ещё и не замужем, то уже поздно, «тетка».
12. Если мужчине за 30, и он зарабатывает меньше 1млн в месяц, то он «нищук», даже если зарабатывает 999k.
13. Чем ярче и изощреннее негативные метафоры в адрес собеседника , тем длиннее «простыня» из дальнейших комментариев.
14. Женщинам секс не нужен, мужчинам же нужен только секс. Правда, появился вопрос: с кем тогда мужчины им занимаются?
15. В жены берут только девственниц с пленкой (не понимаю правда, зачем пленка, если уже давно есть цифровые фотоаппараты и телефоны с хорошей камерой)
16. Советов просить и давать тут не надо, потому что тебе доходчи
9. Здесь причинные места обсуждают чаще, чем в кабинетах у соответствующих врачей.
10. Все мужчины должны содержать женщин. Нет, не так. Женщины должны содержать мужчин. Нет. Снова неверно. Мужчины - мужчин?? Женщины - женщин??
11. Если даме немного за 30, то «старая», если ещё и не замужем, то уже поздно, «тетка».
12. Если мужчине за 30, и он зарабатывает меньше 1млн в месяц, то он «нищук», даже если зарабатывает 999k.
13. Чем ярче и изощреннее негативные метафоры в адрес собеседника , тем длиннее «простыня» из дальнейших комментариев.
14. Женщинам секс не нужен, мужчинам же нужен только секс. Правда, появился вопрос: с кем тогда мужчины им занимаются?
15. В жены берут только девственниц с пленкой (не понимаю правда, зачем пленка, если уже давно есть цифровые фотоаппараты и телефоны с хорошей камерой)
16. Советов просить и давать тут не надо, потому что тебе доходчи
Отличные наблюдения😄
Ещё кое-что, когда автору темы от некоторых комментариев начинает правда колоть глаза-тут же появляются куча ответок, которые противоречат теме вопроса.
Например: девушка переживала, что мч её игнорирует и никто не обращает внимания, после негативных комментариев она резко превратилась в высокооплачиваемую модель с длинными ногами и потрясающей красотой. А все остальные "нафик идите"
Ещё кое-что, когда автору темы от некоторых комментариев начинает правда колоть глаза-тут же появляются куча ответок, которые противоречат теме вопроса.
Например: девушка переживала, что мч её игнорирует и никто не обращает внимания, после негативных комментариев она резко превратилась в высокооплачиваемую модель с длинными ногами и потрясающей красотой. А все остальные "нафик идите"
Отличные наблюдения😄
А ещё, если девушка разведена и еще с ребенком (или не дай Бог с двумя) она *** и никому не нужна, "нормальному" мужчине она не пара.
Отличные наблюдения😄
Ну вполне и такое бывает) только мне кажется , так ведут себя створы разводок))
Гость
Здесь сборище ненормальных. Поэтому захожу редко поржать
Следующая тема
Предыдущая тема
Понаблюдав немного за жизнью на форуме сделала кое-какие Заметки и хочу ими поделиться. А какие у вас появились мысли и впечатления после того, как вы пришли на форум? Пишите в комментариях.
Итак, поехали)
1. Троллей здесь больше, чем в книгах Туве Янссон и одноименном мультике.
2. Только на этом форуме слово «Гость» приобретает немного иной оттенок
3. Некоторые «невыдуманные» истории форумчан можно вполне отправить в издательство, и на этом вполне можно заработать.
4. Чем абсурднее и глупее тема, тем больше комментариев внутри.
5. Фраза «вынепонимаетеэтодругое», «он/онанеуделялимневнимания» здесь произносится чаще, чем «свободная касса» в Макдональдсе.
6. Если зашёл сюда не за склоками, то зачем вообще зашёл?
7. А ещё пора составлять рейтинг ежедневных шаблонным тем, интересно, какая выйдет в топ??
(Продолжение в комментариях)