Ага люди разного возраста, из разных стран, регионов, городов, социальных слоев общества и вместе тусить. Это из области научно-популярной фантастики😀😀😀
Я даже на встречи одноклассников и одногруппников не хожу, а тут это болото🤣
Доброе утро🌹 ты что? Я только собралась писать: позову Рокершу и Марфушу, будем пить шампанское и Кореша пьяного весь вечер стебать, он будет плакать в уголке: Марфуууша, я тебя лублу!!! А мы такие: Не верим, Станиславский, давай заново😂😂😂
Доброе утро🌹 ты что? Я только собралась писать: позову Рокершу и Марфушу, будем пить шампанское и Кореша пьяного весь вечер стебать, он будет плакать в уголке: Марфуууша, я тебя лублу!!! А мы такие: Не верим, Станиславский, давай заново😂😂😂
🤣 привет, картину ты описала впечатляющую🤣
Гость
[1890719752]
Гость
Я буду отдыхать в кресле,а Ниф и Батя будут танцевать стриптиз.
А как же вместе сыграть в шашки? Я тож не пьющий, но газировка и сок?
Снежинка
[2187783069]
Дедушка
Со снежинкой, занозой, котейкой, ***, риной, Юки, полупокершей, ОМГ, и другими, кто меня знает))
Можно поиграть в фанту ,петь в караоке ,танцевать :) Потом пойти гулять по городу ,валяться в снегу :) Выпить горячий кофе ,сьесть мороженное и конечно поржать так,чтобы руки тряслись и от каждого сказанного слова становилось ещё смешнее :))
Можно поиграть в фанту ,петь в караоке ,танцевать :) Потом пойти гулять по городу ,валяться в снегу :) Выпить горячий кофе ,сьесть мороженное и конечно поржать так,чтобы руки тряслись и от каждого сказанного слова становилось ещё смешнее :))
Да! Ты в какой обл. Живёшь?
Снежинка
[2187783069]
Дедушка
Да! Ты в какой обл. Живёшь?
👍я далеко ,если честно :/ Так что будем только мечтать )))