Форумчане первого и второго сорта или лицемерие как оно есть
и вот еще одна тема по которой мне интересно получить ответ есть простая ситуация. некая форумчанка (или форумчанин ***, мы этого не знаем достоверно) ходит в темы определенных персонажей и методично их буллит, оскорбляет, поносит последними словами. при этом он(а) пользуется уважением определенной группы форумчан. если применить те же оскорбления к этой группе форумчан, то окажется что им это не нравится. то есть налицо двойная мораль. одних персонажей можно оскорблять и это одобряется, а других нельзя но что это как не лицемерие и фашизм? у нас есть достойные и недостойные? просто поясните свою позицию . все те кто оправдывает гаф - какая у вас логика?
Старушка гафи кидается на всех подряд... Ну и пусть кидается.. Кто как хочет так и дрочет).. Убого смотрится когда ей поддакивают)... Поддакивание всегда не айс👎
Гость
[3926980731]
Меня бесит компания Хохлушки, пишут про лицемерие, а сами лицемерят. Осуждают Котейку, а сами пишут шлак про форумчан, оскорбляют не русских, вчерашний пример ***, не погнушились ее горем даже.
Гость
[1001091134]
Читать надоело в каждой теме годами от одного персонажа про жирушенек трехподбородочных и мысочку супа. А ещё похабности и мат от ассемблер.
Кобеллино
[537679906]
Гость
Читать надоело в каждой теме годами от одного персонажа про жирушенек трехподбородочных и мысочку супа. А ещё похабности и мат от ассемблер.
Не читай какие проблемы?
Гость
[1001091134]
Кобеллино
Не читай какие проблемы?
Тогда зачем тему открывать и жаловаться? Не читай, какие проблемы?
Гость
[2047785696]
Гость
"про жирушенек трехподбородочных" - смешно же)..
Кобеллино
[537679906]
Гость
Я не жаловался а предлагал дать разумное объяснение поклонницам гаф. У вас оно есть? если нет, вам тут нечего делать
Гость
[1001091134]
Малина986®
"про жирушенек трехподбородочных" - смешно же)..
Если это зачастую занимает треть темы авторов подобное, то ведь есть функция бан. Почему не используется, вот вопрос. Так тянут темы в топ по количеству комментариев однострочных ?
Гость
[1001091134]
Кобеллино
Я не жаловался а предлагал дать разумное объяснение поклонницам гаф. У вас оно есть? если нет, вам тут нечего делать
Отлично, ваши личные обидки и плач мне малоинтересны. Так что вопросы можно задать о форуме и в другой теме.
Если это зачастую занимает треть темы авторов подобное, то ведь есть функция бан. Почему не используется, вот вопрос. Так тянут темы в топ по количеству комментариев однострочных ?
Тут во всех темах полно флуда... Если флуд без мата, не оскорбляет чувству верующих - то почему бы и нет.. А конкретно этот Гость с жирушеньками смешно изъясняется, мне нравится).. Почему его банить?. Это не худший вариант
Гость
[2998024516]
Детства моего чистые глазёнки Съели вместо устриц алчные бабищи, Мне оставив только сpaные аккорды И право петь эту мудaцкую песню.
Кобеллино
[537679906]
Гость
Отлично, ваши личные обидки и плач мне малоинтересны. Так что вопросы можно задать о форуме и в другой теме.
Это моя тема поэтому сваливай отсюда
Гость
[1001091134]
Малина986®
Тут во всех темах полно флуда... Если флуд без мата, не оскорбляет чувству верующих - то почему бы и нет.. А конкретно этот Гость с жирушеньками смешно изъясняется, мне нравится).. Почему его банить?. Это не худший вариант
У Гамлета и то культурнее выходит. А эти однострочые повторяшки по мотодичке просто в чужих темах мусор.
Кобеллино
[537679906]
Гость
Она обозначает мужчин без мужского стержня,и стебет их.Сатира ,она такая
А почему она не обозначает женщин без женского стержня? Например Хохлушку?
Гость
[1001091134]
Кобеллино
Это моя тема поэтому сваливай отсюда
ОК, здесь точно делать нечего и одно хамство от ТС.
Кобеллино
[537679906]
Гость
ОК, здесь точно делать нечего и одно хамство от ТС.
Ещё одна без женского стержня
Гость
[204170640]
Кобеллино
Оно и видно,шо ты не боксер,не мачо, а слюнтяй.Как назвать мужика,который ходит под бабою,пресмыкается и ноет?!
Гость
[1001091134]
Кобеллино
И снова нет ответа на вопрос только бред какой-то
Это как в том мультике про крошку енота, который все грозил своему отражению палкой. Как вы себя ведете , так вам и отвечают.
Гость
[3326730952]
Гость
Это как в том мультике про крошку енота, который все грозил своему отражению палкой. Как вы себя ведете , так вам и отвечают.
😄
Кобеллино
[537679906]
Гость
Оно и видно,шо ты не боксер,не мачо, а слюнтяй.Как назвать мужика,который ходит под бабою,пресмыкается и ноет?!
Ты погряз в своих гендерных стеоеотипах
Гость
[712008947]
Кобеллино
Это женский форум и лидером тут может быть только женщина. Сильная психологически женщина т.е. гаф.
Гость
[204170640]
Кобеллино
Ты погряз в своих гендерных стеоеотипах
Ты с кем сейчас разговариваешь?
Кобеллино
[537679906]
Вот лицемерие и двуличие. когда Гаф спамит в моей теме это типа нормально
Кобеллино
[537679906]
Гость
Это женский форум и лидером тут может быть только женщина. Сильная психологически женщина т.е. гаф.
Вы слабые бесхребетные *** и сами в этом признаетесь) 😄
Гость
[712008947]
Кобеллино
Потому что это не твоего ума дело. НЕ ТЕБЕ решать кого обозначать, а кого нет. Ты ***, *** и ***, смирись.
Гость
[204170640]
Кобеллино
Вот лицемерие и двуличие. когда Гаф спамит в моей теме это типа нормально
Так ты эту тему ей посвятил,***!! Какой же ты ***.Или это для того,чтобы разоцраться на десяток страниц,а потом модерам втирать,что ты чемпион по комментам?
Кобеллино
[537679906]
Гость
Так ты эту тему ей посвятил,***!! Какой же ты ***.Или это для того,чтобы разоцраться на десяток страниц,а потом модерам втирать,что ты чемпион по комментам?
Зплогинься Яна
Гость
[712008947]
Кобеллино
Ещё одна без женского стержня
НЕ ТЕБЕ *** решать у кого есть стержень, а у кого нет. У тебя нет и никогда не будет права навешивать ярлыки на форумчан.
Кобеллино
[537679906]
Гость
НЕ ТЕБЕ *** решать у кого есть стержень, а у кого нет. У тебя нет и никогда не будет права навешивать ярлыки на форумчан.
есть простая ситуация.
некая форумчанка (или форумчанин ***, мы этого не знаем достоверно) ходит в темы определенных персонажей и методично их буллит, оскорбляет, поносит последними словами.
при этом он(а) пользуется уважением определенной группы форумчан.
если применить те же оскорбления к этой группе форумчан, то окажется что им это не нравится.
то есть налицо двойная мораль.
одних персонажей можно оскорблять и это одобряется, а других нельзя
но что это как не лицемерие и фашизм? у нас есть достойные и недостойные?
просто поясните свою позицию . все те кто оправдывает гаф - какая у вас логика?