87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто такая Яра, и ждать ли нам и ее пришествия на этот многострадальный хворум?
Гость
В 7:55 нет никакой электрички из Серпухова
Доброе утро, Яре привет 👋
ВНИМАНИЕ, ЭТО не ПРинцесса Эльза, объёдинённые силы альянса подлых МУЖЕЙ, они последователи культа МД, они же хранители рваных носков. Вероломно похитили Эльзу, и заменили её синтезированной копией, что бы внести смуту в рядах форума)
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
для тебя новость : свинья и в грош тебя не ставит. ты для него пустое место, и в твой бред он никогда не верил. вот скрин. http://joxi.ru/KAxq1LpCVgEe3r
у свинорыла другая хозяйка, ты никто.
Что тут у нас? Богоявление?
Ниф Ниф
Урааааааааааа 🤗
Принцесса Эльза Вам тут ещё и титул в Ваше отсутствие присвоили)
Принцесса Эльза Вам тут ещё и титул в Ваше отсутствие присвоили)
Ниф Ниф
Здравствуйте Принцесса Предтеч Стальная Эльза!) Передайте поклон несравненной Амазонке Яре!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниф Ниф
Мама Юки узнала про этот форум и всё же разрешила Юки быть тут! Ещё все кто как мог так и выставляли Ваши повествования! Писали и БАТЯ и Юки и 9 Мая и Лиса королева которая!
Правда диалогов конструктивных без Вас не получалось!
А ещё я тут не говорил - Вам скажу - срубил меня ковид с 8 декабря и до сих пор состояние хреновое, но я выкарабкаюсь! Очень хотел Вас услышать и вот Вы тут:)
А ещё я тут не говорил - Вам скажу - срубил меня ковид с 8 декабря и до сих пор состояние хреновое, но я выкарабкаюсь! Очень хотел Вас услышать и вот Вы тут:)
Мама Юки узнала про этот форум и всё же разрешила Юки быть тут! Ещё все кто как мог так и выставляли Ваши повествования! Писали и БАТЯ и Юки и 9 Мая и Лиса королева которая!
Ниф, здоровья тебе. Знаю, что такое корона, переболел несколько(!) раз.
Но я, Слава Богу, легко перенес)
Но я, Слава Богу, легко перенес)
Мы считали каждый день до вашего возвращения)
Желаю тебе, Ниф Ниф, здоровья и сил! Конечно, ты выкарабкаешься:)
Да, я видела, что вы размещали мои повествования. Благодарствую! Во славу вам!
На Форуме уже есть другой мой пост - "Я знаю, ждут меня"...
Скоро начну размещать новое повествование - "Подвиг Амазонки".
Да, я видела, что вы размещали мои повествования. Благодарствую! Во славу вам!
На Форуме уже есть другой мой пост - "Я знаю, ждут меня"...
Скоро начну размещать новое повествование - "Подвиг Амазонки".
у вЯликой прЫнцесы бабла нет свой сайт сделать? форум леди.майл закрыли, и там тут же начали делать личный сайт. а у яйценосной денег нет оказывается. да и некому ей помочь, сидит безвылазно в палате.
Привет Эльза! Я рада что ты вернулась! Я по тебе очень сильно скучала! Как ты? Всё хорошо? Как на планете Предтеч? У меня для тебя хорошие новости. Появились достижения . И ещё ты автор месяца, это для тебя сюрприз! Я за тебя проголосовала! И ещё я подружилась с Пашей на форуме, он хороший он за нас? Я рада тебе, моя дорогая подруга Эльза!
Привет Эльза! Я рада что ты вернулась! Я по тебе очень сильно скучала! Как ты? Всё хорошо? Как на планете Предтеч? У меня для тебя хорошие новости. Появились достижения . И ещё ты автор месяца, это для тебя сюрприз! Я за тебя проголосовала! И ещё я подружилась с Пашей на форуме, он хороший он за нас? Я рада тебе, моя дорогая подруга Эльза!
Привет, дорогая Юки!
У меня все отлично, о своем визите на Планету Предтеч я пишу в повествовании "Подвиг Амазонки".
Да, для меня был приятный сюоприз "автор месяца"...
Я тоже по тебе скучала.
Как твои дела? Как в школе?
У меня все отлично, о своем визите на Планету Предтеч я пишу в повествовании "Подвиг Амазонки".
Я тоже по тебе скучала.
Привет, дорогая Юки!
Я тоже по тебе скучала.
Я тоже по тебе скучала.
Кстати я уже звезда сего форума. И ещё появились достижения на форуме. И Паша(Дедушка) он хороший и за нас. И кстати через неделю у меня заканчивается четверть
Я здесь, моя Юки!
Прекрасно, дружи с Пашей! Хорошо...
Да, ты звезда Форума. Я читала твои посты...
Только не надо было ставить на голосование "остаться ли на Форуме"...:)
Ты будущая Амазонка.
Новые высоты надо покорять силою Доблести, а не "большинством голосов"...:)
Ты будущая Амазонка.
Хорошо! То есть ты видела мои посты и читала их? Это прекрасно! Я всегда стараюсь!
Я здесь, моя Юки!
Ты будущая Амазонка.
Ты будущая Амазонка.
Эльза, давай поговорим?
Я так скучала по тебе, что даже сидела на форуме и ждала тебя! И верила в то что ты вернёшься. И это получилось! Ты прилетела и я рада тебя видеть!
А я тогда, в конце октября, с Катей улетела на Планету Предтеч...Летели неделю. 9 световых лет расстояние...
Там я руководила Сходом Амазонок. Встречалась с бывшей землянкой Аллой, о которой писала в повесте "Травля".
Отправила экспедицию на Альдебаран...
Много общалась с Самантой, с дочерью моей крестной Ругилы...
Там я руководила Сходом Амазонок. Встречалась с бывшей землянкой Аллой, о которой писала в повесте "Травля".
А я тогда, в конце октября, с Катей улетела на Планету Предтеч...Летели неделю. 9 световых лет расстояние...
Кстати сейчас со мной рядышком сидит кошечка
Следующая тема
Дорогие форумчане, я вновь с вами!
Успешно прошел очередной Сход Амазонок. Спешу сообщить, что одно из решений Схода Амазонок Предтеч касается именно сего прекрасного Форума!
А именно:
После Второго Великого Десанта Предтеч Вумен-ру станет основным медиа-ресурсом освобожденной Земли, а Вумен-Форум станет обьединяюшей силой, которая будет сплачивать и мобилизовать на Борьбу за Будущий свет Достойных землян.
Я очень соскучилась по своей любимой подруге, по маленькой Юки. Как она здесь без меня?
Как мои последователи Ниф Ниф, Батя, Лисса, и другие Достойные форумчане? Ведь они на прицеле. Каждый землянин, осознавший Истину мироздания, и о сем заявивший, вмиг оказывается на прицеле наймитов "сильных мира земного"...
Лишь ранним сегодняшним утром капсула космолета высадила нас с Амазонкой Ярой в районе Серпухова. Еле успели на электричку (как помню, 07.55). В Москве были уже около 10 часов.
В 10.30 мы уже у меня дома...
Соскучилась...
Поэтому Яра уютно хлопочет на кухне, а я первым делом включила компьютер, и вошла на наш прекрасный Форум,- будущий главный ресурс освобожденной Земли...
Соскучилась.
Привет, форумчане! Здраствуй, моя маленькая Юки!
Приветствую, Достойный Ниф Ниф!
Приветствую, Батя, Лисса, и все Достойные форумчане!
Приветствую всех форумчан, меня дожидавшихся и дождавшихся!
Желаю здраствовать вам, Форум и Земля!