Вы знаете на форуме хоть одного нормального мужика?
Хоть одного? Который не является сексистом, который никогда и ни одной женщине не сказал плохого слова, который давал беспристрастные ответы на конкретные вопросы и который вас действительно привлек своим пристутсвием?
что-нибудь стандартное error except log. А почему не скоро? Если это что то от чего нельзя отказаться, то лучше на начальном этапе решить.
Потому что я по пьяни не тот процессор заказал)) Мну было самое главное чтоб в нем была виртуализация, чтоб аппки для всех смартов мог делать, но толи не так прочитал, толи мозг увидел то чего не было и приехал цпу без нее, менять было уже поздно)) А клиенты из разных мест это как раз и есть мобильные аппки, ну и десктоп, но это ваще оч далеко еще)) То что лучше сразу это сделать разумеется так, но 1. На это уйдет куча времени, за которое я забуду про отладку основного функционала. 2. Приоритеты есть гораздо выше на данный момент, мну ща над добиться чтоб логика микросервиса работала как часы, а потом уже можно будет вернуться к этому, т.к. они не затрагивают один одного и можно без вреда бизнес-логике ковырятся в логике этого стомпа.
Гость
[1861069738]
Кобеллино
Одноногая нажралась)
алкашина туппой ты хоть тред читай и за мамкой смотри с диабетом вот она одноногой может стать
Конечно, котейка"мисс". Такое давление, чтобы гайки не сорвало, не каждая подлодка выдержит. Аня, примеряй корону)))
🥰👸🏼💞
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Великолепный Вася
Потому что я по пьяни не тот процессор заказал)) Мну было самое главное чтоб в нем была виртуализация, чтоб аппки для всех смартов мог делать, но толи не так прочитал, толи мозг увидел то чего не было и приехал цпу без нее, менять было уже поздно)) А клиенты из разных мест это как раз и есть мобильные аппки, ну и десктоп, но это ваще оч далеко еще)) То что лучше сразу это сделать разумеется так, но 1. На это уйдет куча времени, за которое я забуду про отладку основного функционала. 2. Приоритеты есть гораздо выше на данный момент, мну ща над добиться чтоб логика микросервиса работала как часы, а потом уже можно будет вернуться к этому, т.к. они не затрагивают один одного и можно без вреда бизнес-логике ковырятся в логике этого стомпа.
Понятно. Значит есть еще более важная задача. Готового модуля нет? Чтоб только свою структуру данных натянуть?
жабья морда *** а тебе то что сиди на жо.пе ровно у тебя поминки недавно были
Да я в шоке просто...подожди никак не отойду...даже сон не идет. Здесь ты меня все глазоньки просмотрела. Пендюр...пук пук щас в Своих мне кости перемывает. Вам может🧐🤓автограф свой оставить...ну я не знаю чем вам еще помощь...
Да я в шоке просто...подожди никак не отойду...даже сон не идет. Здесь ты меня все глазоньки просмотрела. Пендюр...пук пук щас в Своих мне кости перемывает. Вам может🧐🤓автограф свой оставить...ну я не знаю чем вам еще помощь...
рыло своё навозное убери с глаз свинюха ты обдристанная
Да ты всё пишешь)). Русский язык тоже тобой придуман)) А сколько фраз ты у меня сперла...это не считается...все лавры славы значит себе...ах ты хитрожжоппая обезьяна)))
Да ты всё пишешь)). Русский язык тоже тобой придуман)) А сколько фраз ты у меня сперла...это не считается...все лавры славы значит себе...ах ты хитрожжоппая обезьяна)))
убогая колхозница *** тебе внимание нужно нищедырка ТЫ туппая топай ап стену убейся
а потом - почему как себя читаешь.?? сидят недоразвитые и пишут за тобой попугаями
твоя протеже *** - имбецильный попугай ей не надоедает
на то и ТУУУПААЯЯ
Гость
[2435359007]
ℒУТО
У тебя истерика што ле? Опачки
Заразил Нифа Махмут ковидом, пока на стройке раком еbaл? Вот бапке одно расстройство, только пинком под срраку на работу выгнала, а обоссаный дед опять валяется.