Сегодня, похоже, сбой какой-то - тоже зашла и оказалась не в своем аккаунте, а Гостем. ну у меня в браузере пароль был сохранен, так что не проблема. И Дедушка тоже жаловался что рега слетела...
Сегодня, похоже, сбой какой-то - тоже зашла и оказалась не в своем аккаунте, а Гостем. ну у меня в браузере пароль был сохранен, так что не проблема. И Дедушка тоже жаловался что рега слетела...
Верно. Третья заповедь. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Исход 20:7. Каюсь, каюсь, каюсь.
Верно. Третья заповедь. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Исход 20:7. Каюсь, каюсь, каюсь.
Что там про Не прелюбодействуй?.. Точно нельзя? Или аккуратненько можно?)
Не собираюсь в сотый раз выкладывать фотки. Чтоб тут некоторый гость надо мной орал?
Где БАТЯ? Куда подевался БАТЯ? Давно его не наблюдаю, он повесился, спился, нашел работу или ушел с форума? Он иногда строчил угарные комменты, Я всегда с него орал, но уже как недели 3 его нету. Где он, мой дорогой додик?
30 ноября, 11:17 Дедушка [3359402893]
так это ты - прыщавый всратыш - решил ник гаф нацепить окосел .. щекастый?
Удачи всем.