Что вы думаете о Лукасе?
Есть вообще те, кому нравится этот персонаж, кто не считает его мямлей и тряпкой?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Безвольный хрен. Мог бы и Жади забрать и с дочерью проводить время. А не бежать по первому звонку Маизы. Идиотина он.
Быть вместе с Жади. Вот тут решац вопросы.
Нет, зачем?! Значит поэтому ещё и любили Дьогу. Он наверно так не тупил .
Быть вместе с Жади. Вот тут решац вопросы.
Нет, зачем?! Значит поэтому ещё и любили Дьогу. Он наверно так не тупил .
Продавшица из Пятёрочки
Клон)) мои любимчик Лукас и Лео))
Какой он тряпка? Тряпка любимый всеми Саид.
Лукас же интеллигентный, воспитанный, добрый, благородный, умный. Такие тряпками не бывают.
Какой он тряпка? Тряпка любимый всеми Саид.
Лукас же интеллигентный, воспитанный, добрый, благородный, умный. Такие тряпками не бывают.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
И тряпка еще Леонидас!
Продавшица из Пятёрочки
Как вспомню Клон, так пересмотреть хочется. Какая там красотка Жади, идеальна внешне. И Лукас красавец. Такая пара)
Гость
Это тот сериал, где главная героиня - чyрка-порванка, которую подобрал муж-терпила?
Гость
Что за Лукас что за жади что за клон?
Гость
он красивый я его люблю
и добрый
и добрый
Отличный игрок, гол сегодня забил Вест Хэму, помог чутка баблишка поднять.
Маевская
Раньше смотрела и думала, оо, вот это любовь, прям ромео и Джульетта. Прям переживала за них, бедные, так любят друг друга, но никак не могут быть вместе. Такая страсть, такие чувства. Терпеть не могла сайда. Повзрослев снова посмотрела и ржала как не в себя. Весь сериал только пялились друг на друга через тряпки эти. Любовью там и не пахло вообще. Лукас как ребенок себя вёл. Всё ему мешало. Это как женатик, который любовнице говорит все время что нужно поддержать. Подождать и опять подождать. Она же как то прибегала к нему, а он опять, он ты не вовремя решилась, надо опять подождать. Очень жалко стало Саида и ранью.
Гость
Раньше смотрела и думала, оо, вот это любовь, прям ромео и Джульетта. Прям переживала за них, бедные, так любят друг друга, но никак не могут быть вместе. Такая страсть, такие чувства. Терпеть не могла сайда. Повзрослев снова посмотрела и ржала как не в себя. Весь сериал только пялились друг на друга через тряпки эти. Любовью там и не пахло вообще. Лукас как ребенок себя вёл. Всё ему мешало. Это как женатик, который любовнице говорит все время что нужно поддержать. Подождать и опять подождать. Она же как то прибегала к нему, а он опять, он ты не вовремя решилась, надо опять подождать. Очень жалко стало Саида и ранью.
Мне Ранью безумно было жалко. Саида не так. Сам начинает себе делает больно и другим.
Лучше б она сама уже сказала : Давай разведемся, а ты и дальше страдай по своей Жади,не морочь мне голову.
Он же в конце сериала 2й раз женился. На теже грабли. Снова ссоры жён
Лучше б она сама уже сказала : Давай разведемся, а ты и дальше страдай по своей Жади,не морочь мне голову.
Он же в конце сериала 2й раз женился. На теже грабли. Снова ссоры жён
Гость
А его всё устраивало. Лежит такой "на печи" и ждет когда к нему сама Жади прискачет. А у самого отговорки постоянные.
Лило
Я каждый раз хочу, чтобы Жади с Лукасом сбежали от всех вдвоём грешить, но когда они оказываются рядом вся химия их улетучивается. Зато на расстоянии они друг на друга смотрят прям электричеством. А с Самдом всё наоборот, когда Жади ему танцует у них такая страсть, мужик прям себя видно еле сдерживает и она прям энергичная чертовка. С Лукасом же очень унылые танцы выходят((( короче ерунда какая-то. Всё равно я болела за Лукаса, наверное потому что жалко его было, он постоянно рыдал 😂😂😂
тюфяк и мямля. сейчас пересматриваю сериал, бесит глупость Жади, которая все бросает и бежит к Лукасу. а Лукас только обещать и может, а не делать
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог485 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 315 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне даже в детстве он не нравился. И жади тоже. Смотрела и не понимала, что они рыдают и страдают. Взрослые люди. Кто им мешает? Маиза и Саид? Сейчас в интернете попадаются отрывки, смотрю. Лукас сам по себе тюфяк. Он даже внешне какой то заспанный. Будто его разбудили и он понять ничего не может. Жади считаю с жиру бесилась. Жила в богатом доме, при золоте и платках. Все ей дули в одно место. А она бедная страдала. Нет. Такой любви я не пойму. Да и не вернулась бы я никогда к мужчине, который 20 лет где то там решался, думал и жил со своей женой. В жизни так думаю не бывает, это кино. За 20 лет,,уже бы забыли друг друга, ведь у всех свои проблемы.
Гость
Мне даже в детстве он не нравился. И жади тоже. Смотрела и не понимала, что они рыдают и страдают. Взрослые люди. Кто им мешает? Маиза и Саид? Сейчас в интернете попадаются отрывки, смотрю. Лукас сам по себе тюфяк. Он даже внешне какой то заспанный. Будто его разбудили и он понять ничего не может. Жади считаю с жиру бесилась. Жила в богатом доме, при золоте и платках. Все ей дули в одно место. А она бедная страдала. Нет. Такой любви я не пойму. Да и не вернулась бы я никогда к мужчине, который 20 лет где то там решался, думал и жил со своей женой. В жизни так думаю не бывает, это кино. За 20 лет,,уже бы забыли друг друга, ведь у всех свои проблемы.
Ты раба. Тебе не понять Жади. Тебе лишь бы зотоло и тряпки были.
Гость
Но тем не менее она никуда не сбежала. Не стала скитаться или жить одна. Учиться и работать. Приехала к дяде, вышла замуж за богатого и при этом красивого мужчину! И ещё имела наглость страдать. Это не реально любить кого то 20 лет, при этом видев его пару раз!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 342 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
- Ветераны ромашки2 ответа
- Что думаете про форумчанина96 ответов
- Зачем сидите на форуме?178 ответов
- Привет, База!33 ответа
- Ксения 3 вернулась на форум, хотя отсутствовала пару месяцев5 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?26 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?30 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Самая злая форумчанка здесь17 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Зачем сидите на форуме?178 ответов
- Что думаете про форумчанина96 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?87 ответов
- Привет, База!33 ответа
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?30 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?26 ответов
- Самая злая форумчанка здесь17 ответов
- Форумчанин15 ответов