Что вы думаете о Лукасе?
Есть вообще те, кому нравится этот персонаж, кто не считает его мямлей и тряпкой?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Безвольный хрен. Мог бы и Жади забрать и с дочерью проводить время. А не бежать по первому звонку Маизы. Идиотина он.
Быть вместе с Жади. Вот тут решац вопросы.
Нет, зачем?! Значит поэтому ещё и любили Дьогу. Он наверно так не тупил .
Быть вместе с Жади. Вот тут решац вопросы.
Нет, зачем?! Значит поэтому ещё и любили Дьогу. Он наверно так не тупил .
Продавшица из Пятёрочки
Клон)) мои любимчик Лукас и Лео))
Какой он тряпка? Тряпка любимый всеми Саид.
Лукас же интеллигентный, воспитанный, добрый, благородный, умный. Такие тряпками не бывают.
Какой он тряпка? Тряпка любимый всеми Саид.
Лукас же интеллигентный, воспитанный, добрый, благородный, умный. Такие тряпками не бывают.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
И тряпка еще Леонидас!
Продавшица из Пятёрочки
Как вспомню Клон, так пересмотреть хочется. Какая там красотка Жади, идеальна внешне. И Лукас красавец. Такая пара)
Гость
Это тот сериал, где главная героиня - чyрка-порванка, которую подобрал муж-терпила?
Гость
Что за Лукас что за жади что за клон?
Гость
он красивый я его люблю
и добрый
и добрый
Отличный игрок, гол сегодня забил Вест Хэму, помог чутка баблишка поднять.
Маевская
Раньше смотрела и думала, оо, вот это любовь, прям ромео и Джульетта. Прям переживала за них, бедные, так любят друг друга, но никак не могут быть вместе. Такая страсть, такие чувства. Терпеть не могла сайда. Повзрослев снова посмотрела и ржала как не в себя. Весь сериал только пялились друг на друга через тряпки эти. Любовью там и не пахло вообще. Лукас как ребенок себя вёл. Всё ему мешало. Это как женатик, который любовнице говорит все время что нужно поддержать. Подождать и опять подождать. Она же как то прибегала к нему, а он опять, он ты не вовремя решилась, надо опять подождать. Очень жалко стало Саида и ранью.
Гость
Раньше смотрела и думала, оо, вот это любовь, прям ромео и Джульетта. Прям переживала за них, бедные, так любят друг друга, но никак не могут быть вместе. Такая страсть, такие чувства. Терпеть не могла сайда. Повзрослев снова посмотрела и ржала как не в себя. Весь сериал только пялились друг на друга через тряпки эти. Любовью там и не пахло вообще. Лукас как ребенок себя вёл. Всё ему мешало. Это как женатик, который любовнице говорит все время что нужно поддержать. Подождать и опять подождать. Она же как то прибегала к нему, а он опять, он ты не вовремя решилась, надо опять подождать. Очень жалко стало Саида и ранью.
Мне Ранью безумно было жалко. Саида не так. Сам начинает себе делает больно и другим.
Лучше б она сама уже сказала : Давай разведемся, а ты и дальше страдай по своей Жади,не морочь мне голову.
Он же в конце сериала 2й раз женился. На теже грабли. Снова ссоры жён
Лучше б она сама уже сказала : Давай разведемся, а ты и дальше страдай по своей Жади,не морочь мне голову.
Он же в конце сериала 2й раз женился. На теже грабли. Снова ссоры жён
Гость
А его всё устраивало. Лежит такой "на печи" и ждет когда к нему сама Жади прискачет. А у самого отговорки постоянные.
Лило
Я каждый раз хочу, чтобы Жади с Лукасом сбежали от всех вдвоём грешить, но когда они оказываются рядом вся химия их улетучивается. Зато на расстоянии они друг на друга смотрят прям электричеством. А с Самдом всё наоборот, когда Жади ему танцует у них такая страсть, мужик прям себя видно еле сдерживает и она прям энергичная чертовка. С Лукасом же очень унылые танцы выходят((( короче ерунда какая-то. Всё равно я болела за Лукаса, наверное потому что жалко его было, он постоянно рыдал 😂😂😂
тюфяк и мямля. сейчас пересматриваю сериал, бесит глупость Жади, которая все бросает и бежит к Лукасу. а Лукас только обещать и может, а не делать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне даже в детстве он не нравился. И жади тоже. Смотрела и не понимала, что они рыдают и страдают. Взрослые люди. Кто им мешает? Маиза и Саид? Сейчас в интернете попадаются отрывки, смотрю. Лукас сам по себе тюфяк. Он даже внешне какой то заспанный. Будто его разбудили и он понять ничего не может. Жади считаю с жиру бесилась. Жила в богатом доме, при золоте и платках. Все ей дули в одно место. А она бедная страдала. Нет. Такой любви я не пойму. Да и не вернулась бы я никогда к мужчине, который 20 лет где то там решался, думал и жил со своей женой. В жизни так думаю не бывает, это кино. За 20 лет,,уже бы забыли друг друга, ведь у всех свои проблемы.
Гость
Мне даже в детстве он не нравился. И жади тоже. Смотрела и не понимала, что они рыдают и страдают. Взрослые люди. Кто им мешает? Маиза и Саид? Сейчас в интернете попадаются отрывки, смотрю. Лукас сам по себе тюфяк. Он даже внешне какой то заспанный. Будто его разбудили и он понять ничего не может. Жади считаю с жиру бесилась. Жила в богатом доме, при золоте и платках. Все ей дули в одно место. А она бедная страдала. Нет. Такой любви я не пойму. Да и не вернулась бы я никогда к мужчине, который 20 лет где то там решался, думал и жил со своей женой. В жизни так думаю не бывает, это кино. За 20 лет,,уже бы забыли друг друга, ведь у всех свои проблемы.
Ты раба. Тебе не понять Жади. Тебе лишь бы зотоло и тряпки были.
Гость
Но тем не менее она никуда не сбежала. Не стала скитаться или жить одна. Учиться и работать. Приехала к дяде, вышла замуж за богатого и при этом красивого мужчину! И ещё имела наглость страдать. Это не реально любить кого то 20 лет, при этом видев его пару раз!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы29 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?136 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?250 ответов
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?250 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?136 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Мужские форумы29 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема