Лена, тот момент, когда я о вас говорила, писала.. так как зашёл разговор об этом. Я поняла о чем речь... Я тогда искренне не поняла, почему так думаете, что типа, это всё враки и всё, больше о вас я не говорила 😊
St.
[942120764]
Valeri
Лена, тот момент, когда я о вас говорила, писала.. так как зашёл разговор об этом. Я поняла о чем речь... Я тогда искренне не поняла, почему так думаете, что типа, это всё враки и всё, больше о вас я не говорила 😊
Хорошо если осознали, что плохо говорить за спиной о человеке, с которым даже не знакомы.🌹
Хорошо если осознали, что плохо говорить за спиной о человеке, с которым даже не знакомы.🌹
Я о вас плохо ничего такого не говорила, и даже в мыслях не было. Я вас не знаю, не общалась и некорректно было бы говорить о том, какая вы. Если вдруг показалось что, что-то не так сказала, извините тогда!
St.
[942120764]
Valeri
Я о вас плохо ничего такого не говорила, и даже в мыслях не было. Я вас не знаю, не общалась и некорректно было бы говорить о том, какая вы. Если вдруг показалось что, что-то не так сказала, извините тогда!
Суть была одна - грубое обращение. Что касается Лены, я не хочу её обсуждать, я пообщалась с ней и поняла, что она нормальная, адекватная, если к ней нормально относиться. А если человека шпынять, то ясен пень.. что можно в ответ грубость получить.
А как бы вы отнеслись к человеку, который проклинал и желал смерти вашим ещё нерожденных детям?
Отрицательно, конечно же. Но, я думаю, не с пустого места. Довели человека значит, до таких эмоций. Я уже написала ниже, не хочу обсуждать ***, я к ней очень хорошо отношусь и мнение о ней не поменяю.
St.
[942120764]
Valeri
Суть была одна - грубое обращение. Что касается Лены, я не хочу её обсуждать, я пообщалась с ней и поняла, что она нормальная, адекватная, если к ней нормально относиться. А если человека шпынять, то ясен пень.. что можно в ответ грубость получить.
Вы неправильно уловили суть. Гаффи никому ещё без причин на форуме не нагрубила. Она интеллигентна по своей натуре и тонко чувствует людей, запах гнили распознаёт за версту. Уверена, вы в этом ещё убедитесь, если конечно сами не сгниете. Удачи.
Вы неправильно уловили суть. Гаффи никому ещё без причин на форуме не нагрубила. Она интеллигентна по своей натуре и тонко чувствует людей, запах гнили распознаёт за версту. Уверена, вы в этом ещё убедитесь, если конечно сами не сгниете. Удачи.
На Соню наезжала, вроде, на Сашу наехала.. хотя, всего пару дней здесь. Соня вообще никому ничего грубого не сказала.
Отрицательно, конечно же. Но, я думаю, не с пустого места. Довели человека значит, до таких эмоций. Я уже написала ниже, не хочу обсуждать ***, я к ней очень хорошо отношусь и мнение о ней не поменяю.
Проклинала она в пьяном бреду моего неродившегося ребёнка. А также детей Борща, Хохлушки, Фрау, маму ФИО и т.д. Материла трехэтажным матом посторонних людей лишь только за то, что они как-то не так на неё посмотрели. Свидетелей и пострадавших-половина форума. Да что я вам говорю, придёт время, вы сами во всем убедитесь…
Проклинала она в пьяном бреду моего неродившегося ребёнка. А также детей Борща, Хохлушки, Фрау, маму ФИО и т.д. Материла трехэтажным матом посторонних людей лишь только за то, что они как-то не так на неё посмотрели. Свидетелей и пострадавших-половина форума. Да что я вам говорю, придёт время, вы сами во всем убедитесь…
Не думаю, так как я к ней хорошо отношусь, и она ко мне в ответ так же относится!
Гость
[1008727705]
Канефрон
Это ты про Гав и её подружек?
Специально Лутку выставляли в дурном свете и травили, что она срывалась на них, а им было на руку, чтобы потом ее еще больше гнобить, выставляли сумасшедшей и настраивали остальных против нее. О росказнях гаф узнали многие, благодаря Котейке, которую тоже стали гнобить потому что она была не согласна с методами гаф и ее подруг. *** и Котейка их бесит, потому что многие на их стороне.
Мы все далеко не святые люди, но человек осознал свою ошибку и продолжают тюкать человека. От Сони я не видела ничего подобного... наезды на неё непонятны мне, как и наезды на Сашу. А с учётом того, что Гаф.. это же вы пишите.. вам где-то, как говорят лет под 40, да? А Саше 21.. она в дочери годится и наезды на неё... 🙈
Гость
[3522550879]
St.
Верно. За несколько лет на форуме ни одного грубого слова от гафи в свой адрес не читала. Очень приятная, умная, интересная женщина, ч/ю отменное у нее. То же самое и моя подруга утверждает, которая часто тут бывает.
Гость
[4240276010]
Дедушка
И меня, недостойного, оскорбляла...
тебя засранца на мыло давно пора
Гость
[3522550879]
Valeri
Однако, *** всё осознала! Она сама об этом говорила! Так почему и Гаф не осознать и пойти на исправление?
Это все глупости и бред. Многие тут знают *** давно. Она неисправима и психически больна.