Много сидела в интернете и случайно сюда попала в 2002 году примерно.
Поехавший Гость
[1540673354]
Да частенько вбиваешь в гугле какой то вопрос и порой результат поиска выдает похожую тему с этого форума. И чет решил почилить тут чуток уже с недельку сижу, может даже зарегаюсь, тут интересно бывает)
и влипла в окситоциновую ловушку. гыыыыыы.)))))))))))
А я не знаю, в чем ловушка? Ведь когда сюда заходишь - сразу на тебя негатив льют. Наоборот, не привязанность вырабатывается, а отторжение. Просто инет зависимость сильнее отторжения))). Поэтому причина в инет зависимости).
А я не знаю, в чем ловушка? Ведь когда сюда заходишь - сразу на тебя негатив льют. Наоборот, не привязанность вырабатывается, а отторжение. Просто инет зависимость сильнее отторжения))). Поэтому причина в инет зависимости).
в лайках. когда ты видишь, что твой коммент набрал много лайков, мозг вбрасывает окситоцин.
Лет 10-12 назад ввел в поисковик "как найти девушку" и открыл cруман. ру и понеслось🙂
Риче
[1511345558]
Пришла в 2010, когда попала на работу в офис. Работа была ужасной, нудной - делопроизводство. Тогда я подсела на форумы разные , в том числе вуман, от отчаяния . Появилась интернет-зависимось. Потом я ее преодолела и не заходила несколько лет. Потом опять начала заходить от скуки . Вообще ,хотела бы не уходить в это с головой .но пока не получается, если зашла на форум какой-нибудь, то весь день буду сидеть .
Гость
[686450683]
Зашла в поиске любовника.Темы форума житейские,интересные, пополнила знания о браке и отношениях полов.Спасибо,что такой форум есть.Большой плюс,что можно пока писать анонимно(хотя анонимность в сети условна).
Под гостем писать лучше. Не запоминают. С ником сразу все что пишу мне могут предъявить через день, неделю, месяц в другой теме. Поэтому буду скоро просто гость))
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Injener
Лет 10-12 назад ввел в поисковик "как найти девушку" и открыл cруман. ру и понеслось🙂