Ну тогда сорян. Просто более подходящего для гав не нашёл. Надо чтобы у неё какой-то трахарь уже появился наконец, страдает девка. А, ещё Кобелино для Аматерасу заверните. Всё, совет да любовь!
А, кстати, Элька тогда получается и твой дуал тоже, как и Васьки, если всё верно.
Ну тогда сорян. Просто более подходящего для гав не нашёл. Надо чтобы у неё какой-то трахарь уже появился наконец, страдает девка. А, ещё Кобелино для Аматерасу заверните. Всё, совет да любовь!
А, кстати, Элька тогда получается и твой дуал тоже, как и Васьки, если всё верно.
Не нагнетай. Элль - моё отражение. Тогда как дуал - дополнение до идеального общего "я", восполнябщее твои нехватки.
Не нагнетай. Элль - моё отражение. Тогда как дуал - дополнение до идеального общего "я", восполнябщее твои нехватки.
Отражение твоё еська должна быть. Там няшку тоже так типируют многие. Ладно, сами разбирайтесь.
Гость
[3163214583]
Канефрон
Западного АО № 2 Дневной Стационар Психоневрологический диспансер в Москве Адрес: 2-я Филевская ул., 7/19, корп. 6, Москва, 121096 Телефон: 8 (499) 146-24-15
воспользуйся номером телефона тебе недалеко ...прогуляться и полежать месяц и не фантазируй о сексе на форуме
Ты сама же это толкнула. Ну вот смотри, Эль меня блокнула в своей теме, якобы за флуд. А Васька там налил уже на порядок больше и Эль с ним щебечет. А он сам-то от неё как течёт. Ну это любовь, не спорь, я вуманолог.
Да не расстраивайся ты так, Монурал. Ты ж не просто флудил, а флудил с троллями, а потом по мою душу у мирных радостно подванивал. И как ни в чем ни бывало, хотел приходить снова. Не дело это. Так что всё по заслугам.
Да не расстраивайся ты так, Монурал. Ты ж не просто флудил, а флудил с троллями, а потом по мою душу у мирных радостно подванивал. И как ни в чем ни бывало, хотел приходить снова. Не дело это. Так что всё по заслугам.
Вот как раз шуточки по логике соотношений. У тебя этика отношений только ролевая. Всё, ладно, гуляй.
Вот как раз шуточки по логике соотношений. У тебя этика отношений только ролевая. Всё, ладно, гуляй.
Куда мне гулять? Я нагулялась уже, прилегла. Сходи лучше жене ногти покрась. У нее красный лак пооблупился)
Гость
[1383929650]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда тогда я голосую за написанное выше. Быть тебе при мужике. Слово моё крепко. Аминь!
и мой голос за Канефрона и Кобеллино жена все равно Коле дает 1 раз в неделю а псина доказал свою пригодность на парковке в розовом костюме да будет так
привет. никак не ожидал тебя здесь увидеть. ты тоже думаешь, что я влюбился в прЫнцесу ельзу?
Привет. Не знаю, не ведаю. Чужая душа - потёмки. В ельзу вряд ли.
Кобеллино
[2615506167]
Гость
Сообщение было удалено
Я в сущности добрый. Меня бесит когда заходят в тему и начинают хамить с пол оборота. Мне хамить может только ФИО. А ты никто и звать тебя никак. Потрудись обосновать что я лично тебе сделал до вчерашнего дня. Я жду вменяемые аргументы.
скоро начну новый рассказ. а ты в ВК есть? там группа образовалась, где можно потрещать.
Удачи в написании) Неа, ВК нет как нет.
Кобеллино
[2615506167]
Ясно. Невминько.
Кобеллино
[2615506167]
Сама вспоминай. Я вас анонимов с циферками не помню вас много я один. Давай пояснения или свали.
Гость
[1571608161]
Кобеллино
Сама вспоминай. Я вас анонимов с циферками не помню вас много я один. Давай пояснения или свали.
ты кто? фейк
Внимание, мой ник украли Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек. Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня 2021, 00:34 Кобеллино ® [2946219008]
Кобеллино
[2615506167]
Гость
Сообщение было удалено
Мне извиниться не сложно если я не прав. Пока что кроме бреда психически больной бабы я ничего не слышал. Давай пруф что я наехал на тебя ни за что. Я обычно никогда не наезжаю просто так от нечего делать. Давай тему и номер сообщения, ссылку. Либо свали и распишись что ты невменько.
Мне извиниться не сложно если я не прав. Пока что кроме бреда психически больной бабы я ничего не слышал. Давай пруф что я наехал на тебя ни за что. Я обычно никогда не наезжаю просто так от нечего делать. Давай тему и номер сообщения, ссылку. Либо свали и распишись что ты невменько.
кобелёк, а на меня ты почему бочки катишь? что я тебе свой персик не показал, да?
Кобеллино
[2615506167]
Моногамус
кобелёк, а на меня ты почему бочки катишь? что я тебе свой персик не показал, да?
Я всегда трезвый. тебя какой временной промежуток нашего знакомства интересует?
я уже спать иду. давай, расскажи про август прошлого года, как ты делал темы и считал дни до моего ухода.
Кобеллино
[2615506167]
Моногамус
я уже спать иду. давай, расскажи про август прошлого года, как ты делал темы и считал дни до моего ухода.
Ты на меня наезжал в в мае июне и июле на предмет того что я не мужик поскольку якобы обещал уйти с форума и не ушёл. причём как Гаф заходил в каждую мою тему и гадил там. Меня это немного расстроило и я запомнил тебя. А потом ты сам пообещал публично что уйдёшь. Вот собственно и все.
Кобеллино
[2615506167]
Гость
Сообщение было удалено
Так мне громче гавкать или свалить? Определись уже
типа форумчанка1 и форумчанин2