Гость
Статьи
какие пары между …

какие пары между форумчанами вы видите на форуме?

какие пары вам кажутся наиболее подходящими?
типа форумчанка1 и форумчанин2
111
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Ты эльку ревнуешь или васю? Что не нравится-то?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
😂😂😂
Это точно про Ваську)
Гость
Славянка.
😂😂😂
Это точно про Ваську)
👍😄
Канефрон
Ты эльку ревнуешь или васю? Что не нравится-то?
Ващет я ревную Давида... Просто зашла издалека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ващет я ревную Давида... Просто зашла издалека)
Ну тогда сорян. Просто более подходящего для гав не нашёл. Надо чтобы у неё какой-то трахарь уже появился наконец, страдает девка.
А, ещё Кобелино для Аматерасу заверните.
Всё, совет да любовь!

А, кстати, Элька тогда получается и твой дуал тоже, как и Васьки, если всё верно.
Канефрон
Ну тогда сорян. Просто более подходящего для гав не нашёл. Надо чтобы у неё какой-то трахарь уже появился наконец, страдает девка.
Всё, совет да любовь!

А, кстати, Элька тогда получается и твой дуал тоже, как и Васьки, если всё верно.
Не нагнетай. Элль - моё отражение. Тогда как дуал - дополнение до идеального общего "я", восполнябщее твои нехватки.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не нагнетай. Элль - моё отражение. Тогда как дуал - дополнение до идеального общего "я", восполнябщее твои нехватки.
Отражение твоё еська должна быть. Там няшку тоже так типируют многие.
Ладно, сами разбирайтесь.
Гость
Канефрон
Всё, совет да любовь!

Западного АО № 2 Дневной Стационар
Психоневрологический диспансер в Москве
Телефон: 8 (499) 146-24-15

воспользуйся номером телефона
тебе недалеко ...прогуляться и полежать месяц
и не фантазируй о сексе на форуме
Канефрон
Отражение твоё еська должна быть. Там няшку тоже так типируют многие.
Ладно, сами разбирайтесь.
Ты так долго анализировал написанное. Тогда как достаточно было просто взглянуть на рога..)
Канефрон
Ты сама же это толкнула.
Ну вот смотри, Эль меня блокнула в своей теме, якобы за флуд. А Васька там налил уже на порядок больше и Эль с ним щебечет. А он сам-то от неё как течёт. Ну это любовь, не спорь, я вуманолог.
Да не расстраивайся ты так, Монурал. Ты ж не просто флудил, а флудил с троллями, а потом по мою душу у мирных радостно подванивал. И как ни в чем ни бывало, хотел приходить снова. Не дело это. Так что всё по заслугам.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты так долго анализировал написанное. Тогда как достаточно было просто взглянуть на рога..)
Слушай, я не психоаналитик и не вытрезвитель.
Короче, Вася будет с Эль, а Дави - с Гав. Всё, решено.
Печать 💥
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да не расстраивайся ты так, Монурал. Ты ж не просто флудил, а флудил с троллями, а потом по мою душу у мирных радостно подванивал. И как ни в чем ни бывало, хотел приходить снова. Не дело это. Так что всё по заслугам.
Вот как раз шуточки по логике соотношений. У тебя этика отношений только ролевая.
Всё, ладно, гуляй.
Канефрон
Слушай, я не психоаналитик и не вытрезвитель.
Короче, Вася будет с Эль, а Дави - с Гав. Всё, решено.
Печать 💥
Тогда тогда я голосую за написанное выше. Быть тебе при мужике. Слово моё крепко. Аминь!
Канефрон
Вот как раз шуточки по логике соотношений. У тебя этика отношений только ролевая.
Всё, ладно, гуляй.
Куда мне гулять? Я нагулялась уже, прилегла. Сходи лучше жене ногти покрась. У нее красный лак пооблупился)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда тогда я голосую за написанное выше. Быть тебе при мужике. Слово моё крепко. Аминь!
и мой голос за Канефрона и Кобеллино
жена все равно Коле дает 1 раз в неделю
а псина доказал свою пригодность на парковке в розовом костюме
да будет так
Гость
самый лучший гость
почему больше не будешь?
Так там его послали..
Зачем это выкладывать, если у меня открытый профиль и можно там почитать?
Гав, ну ты юморист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄
Кобеллино
Я вижу у здешних бандерлогов полыхнуло после вчерашнего)) 😄
Это хорошо.
умею я вас всех взбеситть этого у меня не отнять))
Кобеллино
Праститутки форумные))
Кобеллино
Канефрон
Сообщение было удалено
Я хз
У неё одна травма на другой.

Вчера на белом коне прискакала какая то Инквизиция и получила хороших люлей.
Больше её не видно)) 😄 .
🌱🌊Elle🌬️🔥
Куда мне гулять? Я нагулялась уже, прилегла. Сходи лучше жене ногти покрась. У нее красный лак пооблупился)
привет. никак не ожидал тебя здесь увидеть. ты тоже думаешь, что я влюбился в прЫнцесу ельзу?
Моногамус
привет. никак не ожидал тебя здесь увидеть. ты тоже думаешь, что я влюбился в прЫнцесу ельзу?
Привет. Не знаю, не ведаю. Чужая душа - потёмки. В ельзу вряд ли.
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Я в сущности добрый. Меня бесит когда заходят в тему и начинают хамить с пол оборота. Мне хамить может только ФИО. А ты никто и звать тебя никак. Потрудись обосновать что я лично тебе сделал до вчерашнего дня. Я жду вменяемые аргументы.
🌱🌊Elle🌬️🔥
скоро начну новый рассказ. а ты в ВК есть? там группа образовалась, где можно потрещать.
Кобеллино
Я задал тебе вопрос.
Моногамус
скоро начну новый рассказ. а ты в ВК есть? там группа образовалась, где можно потрещать.
Удачи в написании) Неа, ВК нет как нет.
Кобеллино
Ясно. Невминько.
Кобеллино
Сама вспоминай.
Я вас анонимов с циферками не помню вас много я один. Давай пояснения или свали.
Гость
Кобеллино
Сама вспоминай.
Я вас анонимов с циферками не помню вас много я один. Давай пояснения или свали.
ты кто?
фейк

Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.

22 июня 2021, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Мне извиниться не сложно если я не прав. Пока что кроме бреда психически больной бабы я ничего не слышал.
Давай пруф что я наехал на тебя ни за что.
Я обычно никогда не наезжаю просто так от нечего делать. Давай тему и номер сообщения, ссылку. Либо свали и распишись что ты невменько.
Кобеллино
Мне извиниться не сложно если я не прав. Пока что кроме бреда психически больной бабы я ничего не слышал.
Давай пруф что я наехал на тебя ни за что.
Я обычно никогда не наезжаю просто так от нечего делать. Давай тему и номер сообщения, ссылку. Либо свали и распишись что ты невменько.
кобелёк, а на меня ты почему бочки катишь? что я тебе свой персик не показал, да?
Кобеллино
Моногамус
кобелёк, а на меня ты почему бочки катишь? что я тебе свой персик не показал, да?
С тобой отдельный разговор, в порядке очереди.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Грех не поддержать жену с сестрой. Монурал и Кобеллино. Горько!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Укушу!
davi gad
Сообщение было удалено
тебя возбуждают мои тестикулы, проказник? иди к кобелю, он тебя приголубит. а я натурал.
Кобеллино
Сообщение было удалено
Этот не латентный.
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан, пошла вон
Кобеллино
Сообщение было удалено
Я не латентный, Игорь. Я открытый и убежденный гетеросексуал. Как самочувствие в помойке, где добровольно обживаешься?
Кобеллино
Моногамус
Теперь с тобой.
Какие вопросы?
Моногамус
тебя возбуждают мои тестикулы, проказник? иди к кобелю, он тебя приголубит. а я натурал.
Нет. Ты мне просто противен.
Кобеллино
davi gad
Я не латентный, Игорь. Я открытый и убежденный гетеросексуал. Как самочувствие в помойке, где добровольно обживаешься?
Извини в таком тоне у нас общения не получится.
Кобеллино
Извини в таком тоне у нас общения не получится.
Спасибо за предложение, Игорь. Нам не по пути. Монурала и Подгузника тебе в помощь. Я с Котиком и Инквизицией.
Кобеллино
Теперь с тобой.
Какие вопросы?
ты трезвый сегодня? насколько мне помнится, я тебя вообще не трогал. а ты тут начал орать, что я не ушёл, а потом матами крыть.
Кобеллино
davi gad
Спасибо за предложение, Игорь. Нам не по пути. Монурала и Подгузника тебе в помощь. Я с Котиком и Инквизицией.
Успехов.
Кобеллино
Моногамус
ты трезвый сегодня? насколько мне помнится, я тебя вообще не трогал. а ты тут начал орать, что я не ушёл, а потом матами крыть.
Я всегда трезвый.
тебя какой временной промежуток нашего знакомства интересует?
Кобеллино
Я всегда трезвый.
тебя какой временной промежуток нашего знакомства интересует?
я уже спать иду. давай, расскажи про август прошлого года, как ты делал темы и считал дни до моего ухода.
Кобеллино
Моногамус
я уже спать иду. давай, расскажи про август прошлого года, как ты делал темы и считал дни до моего ухода.
Ты на меня наезжал в в мае июне и июле на предмет того что я не мужик поскольку якобы обещал уйти с форума и не ушёл.
причём как Гаф заходил в каждую мою тему и гадил там.
Меня это немного расстроило и я запомнил тебя.
А потом ты сам пообещал публично что уйдёшь.
Вот собственно и все.
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Так мне громче гавкать или свалить?
Определись уже