а ты за мужика замуж хочешь? то есть в 15 лет ты понял что ***? и это на форуме случилось? Канефрон. а все твои рассказы о сексе с женой и порнуха пацан блевал и решил стать заднеприводным
лол
Не собирай ерунду. Никакой я не ***. И "за мужика замуж" не хочу.
Гость
[3806622377]
.
Кому хоть нужен форумный мужик. Сразу ясно, что неудачник, без образования, поговорить не о чем. Солидные, образованные, с карьерой- не сидят на форумах.
Кстати, если мужчина ищет себе невесту здесь на форуме, а не в инсте, это говорит о том, что его интересует её внутренний мир-интересы, чувства, тайные увлечения и т д. А значит, для него не важна сама форма, а её содержание. Чтобы душа невесты не силиконом была наполнена, а чем-то более духовным и ценным.
Гость
[4254387917]
Комода Драконовна
очень даже говорят!
хотя ничего оскорбительного тут нет, и вообще гомофобия это для динозавров :ОО причем, тупых
Согласна быть хоть гориллой,лишь бы от форумного стада отличаться.
Гость
[2384427085]
Дедушка
ты тему прочел?
Гость
[854806038]
.
Умным и так есть с кем общаться, коллег, друзей, одногруппников достаточно. А тут сидят ноют о несчастной жизни неудачники,неучи, у которых даже друзей нет. Они тут не общаются, заметьте.
Умным как раз таки не с кем общаться, ибо им необходимы умные собеседники, коих не найти.
Гость
[854806038]
Комода Драконовна
хочешь обсудить канализацию и ее ароматы? ну, сорян, ищи такого же любителя, вон, с рогаликом попробуйте - 635094839
Хочу засчитать твой уверенный слив))
Гость
[4254387917]
Гость
У тебя забыли спросить, кому чем заниматься
Так я ж не в силах запретить говорить людям,что вздумается.Это ж ваши проекции,вам за них и отвечать.
Ну ты чего) Тут имеется ввиду мужчина и женщина) А если что другое- ото всего отступаюсь... Спасибо, что подсказала)))))
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Хочу засчитать твой уверенный слив))
ой, мамочки, как ты меня на слабо поддел :ООО вот щас прям кинусь с тобой сцаки обсуждать, погоди, шнурки ток поглажу, а то некультурно как-то получается :Р
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Согласна быть хоть гориллой,лишь бы от форумного стада отличаться.
ну, это дело хозяйское, как говорится
Гость
[2384427085]
Дедушка
Ну ты чего) Тут имеется ввиду мужчина и женщина) А если что другое- ото всего отступаюсь... Спасибо, что подсказала)))))
не рано в 15 лет жениться? Юки только 13 лет вы цыгане?
Слухи насчёт Юки- это неправда, я уверен. Не тянет меня по мужикам, не тянет.
почему? ты же не на пацанском форуме сидишь здесь мужики от 30 лет до 70 лет в том числе с женскими никами увы. походу тяяяянет
Гость
[854806038]
Комода Драконовна
ой, мамочки, как ты меня на слабо поддел :ООО вот щас прям кинусь с тобой сцаки обсуждать, погоди, шнурки ток поглажу, а то некультурно как-то получается :Р
Это и называется слив, теперь будешь не так яро нарываться))
Они тоже могут сказать,что женщинам лучше в *** податься.Но не говорят же.Зачем оскорблять,записывая в голубятню,тем более никто из них не изъявлял желания покинуть гетеросексуальные ряды.
Говорят и часто.
Гость
[3907803144]
Если бы женщины знали, как легко и быстро мужчины подсаживаются на ***-секс, вряд ли бы шутили на эту тему
Рума
[361094013]
Из известных форумчанок кого я знаю моя ровесница только Принцесса Эльзя) Но на ней жениться нельзя. А вообще я ФИО люблю, и Дубинушку ещё.
Ни разу не видела, чтобы на форуме парочки образовывались...сплошной сррач
Я здесь находил замечательную девушку, одни из лучших отношений в моей жизни были. :) Давно это было, правда. Тогда общение в Сети было на порядок качественнее.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Ну не знаю. Можете попытаться. Мне, пожалуйста, по красивее, не меркантильную и позаботливее.
Ну не знаю. Можете попытаться. Мне, пожалуйста, по красивее, не меркантильную и позаботливее.
ты не понял, дружок :)))) выбирай из таких же как ты, вы ж тут все красивые и немеркантильные
Гость
[816666706]
Гость
Объясните зачем современному мужчине идти в ЗАГС? Какие плюсы при подписании юридических документов , и в чём они выражаются? Просто так принято, и так нужно при рождении ребёнка, это не то, так как ребенка можно записать на свою фамилию и без ЗАГСа. Конкретно какая выгода для мужчины в финансовом, юридическом или социальном плане?
- том форд и ричард бакли - элтон джон и дэвид ферниш - майкл корс и ленс лепер Все они были в ЗАГСЕ
Как жаль, что я уже занята)
Гость
[816666706]
Дедушка
Да ладно, не стесняйся, тут все свои.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Комода Драконовна
ты не понял, дружок :)))) выбирай из таких же как ты, вы ж тут все красивые и немеркантильные
Нет уж, спасибо. Мы здесь все правильной ориентации, раз с женщинами общаться пришли.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Zanoza
Как жаль, что я уже занята)
Привалил подарочек на Новый Год?))
Гость
[3907803144]
Гость
Сообщение было удалено
Где ты увидела перекладывание ответственности? :))) сами потом жалуетесь, что трахать вас некому. Число *** будет увеличиваться, впрочем, оно уже увеличивается. И вопрос не в ответственности, а в том, понравится это вам, женщинам, в конечном итоге или нет :))
Нет уж, спасибо. Мы здесь все правильной ориентации, раз с женщинами общаться пришли.
Да, да заднеприводные так и говорят.
Комода Драконовна
[4191281910]
Лентяй Диванушко
а ты уверен? мож, вы просто боитесь :О сам посуди, скажи ты мужику свои планы - вот это вот про 15 тыр и полное обслуживание с его стороны, он же тебе все зубы выбьет, нет?
Гость
[816666706]
Гость
Где ты увидела перекладывание ответственности? :))) сами потом жалуетесь, что трахать вас некому. Число *** будет увеличиваться, впрочем, оно уже увеличивается. И вопрос не в ответственности, а в том, понравится это вам, женщинам, в конечном итоге или нет :))
Не видела таких жалоб от женщин. Пруфы в студию. А то, что *** в России больше чем в Европе - это давно известный факт. Достаточно зайти ВК *** москвы, *** питера, *** воронежа, красноярска, владивостока и т.д. А если почитать, что они там пишут друг другу - облюешься. Видосики туда свои скидывают, как одного *** кавказцы толпой траххают и он гордится этим. Кстати, полно женатых петухов в этих группах))