если это так, то я очень сильно рада) теперь на той ветке и правда будет мир и дружба) без главной провокаторши)
Гость
[4149014202]
самый лучший гость
если это так, то я очень сильно рада) теперь на той ветке и правда будет мир и дружба) без главной провокаторши)
Главная провокаторша это ты. Только и знаешь как бегать по форуму и оскорблять форумчан. Сидишь под регой, а серишь под номером. Крыса.
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
Главная провокаторша это ты. Только и знаешь как бегать по форуму и оскорблять форумчан. Сидишь под регой, а серишь под номером. Крыса.
крысы бегут с корабля, как котейка))) хотя может это ты и есть)) как раз под регой сидишь и серишь под номером))) я с реги не сижу тут 😉
Гость
[1748429186]
самый лучший гость
Кто разрешал тявкать тебе? Уйди
Гость
[4085384072]
самый лучший гость
А ты хто?))
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, очень мило)
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
А ты хто?))
подруга ***, лучшая
Гость
[4085384072]
самый лучший гость
подруга ***, лучшая
Понятно, это так ты получается с форума ушла))
Гость
[1400059854]
самый лучший гость
подруга ***, лучшая
Ты *** прилепшее к подошве. За *** бегаешь по всему форуму как ***, теперь Котейку цепляешь. Не ври что реги нет, ты сидела в теме для зарегистрированных.
самый лучший гость
[2753107164]
сколько троллей сразу прилетело))) не удивлюсь, если это все один и тот же человек)))
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
Ты *** прилепшее к подошве. За *** бегаешь по всему форуму как ***, теперь Котейку цепляешь. Не ври что реги нет, ты сидела в теме для зарегистрированных.
Да это ФИО бегает из под гостя серит или St. Котейка и *** их заклятые враги
То что людям заняться не чем по жизни, кроме как вонять на анонимном форуме вот уж сущая правда. А кто под кем сидит остается только догадываться.
Гость
[3296144249]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы прям добро и зло в одном лице. Устроили петушиные бои. Ни Котейки, ни *** нет в теме, зато сколько комментов собрали. По поводу психзаболевания - потвердите это фактами и документами, а не клеветой на человека. Смерти здесь и тролли желают и танцуют на костях, если верить горю ***, вот у кого психзаболевание может быть. Сродни маньячкам смаковать страдания человека. Что насчет Котейки, советую ей не уходить никуда, и не обращать внимания на провокации. Просто здесь определенная группа лиц установила свои порядки. Есть два выхода, либо поддакивать им в их гадостях, либо идти наперекор. *** уже поплатилась. Котейка и Тася будьте умнее, не ведите с ними войну. Проиграете.
Никто Аню не выживал.Человек решил не много отдохнуть…Вроде все в курсе всего,а это сообщение упустили….)И ещё Отстаньте от меня.Я не лезу к тем,кто слил личку….А вы все успокоиться не можете….)