вступай) мож проверить. я это. а то были - не я. банили тебя тока за тему сладостей. непоймизачто. сама проверяла - не было там " за что"
Ой, эти дегенераты банят тебя, зато не банят зэка, который за мной бегает и желает мне "не проснуться", это же вуман, настолько отбитой модерации еще поискать, чтоб их.
Ой, эти дегенераты банят тебя, зато не банят зэка, который за мной бегает и желает мне "не проснуться", это же вуман, настолько отбитой модерации еще поискать, чтоб их.
нее. это елену за сладкое банили. прикинь - тема " ваши любимые сладости" и нет ни матов ни оскорблений и автор " елена" в бане)))
зек жив? харакири ему.
Гость
[1608772348]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Согласна! Главное, как по мне, чтобы ещё и цивилизация на вершинах была.
нее. это елену за сладкое банили. прикинь - тема " ваши любимые сладости" и нет ни матов ни оскорблений и автор " елена" в бане)))
зек жив? харакири ему.
Так у меня много грязи, которая за мной волочиться, зэков тоже, но это тот самый мерзкий, дед зэк моралист, он просто отборное пишет, страшно читать, его не банят, Лену банят за сладости. Модеры угробили сами этот форум, и так никого не осталось
Гость
[1576228930]
ФИО
ахахахахахх)))понятненько)))) ну что-доела? я кстати еще за сезон не съела ни одной, я больше киви или грейпы)
сезон хурмы плавно перетек в сезон мандаринов потом будут киви и грейпы потом клубника и ботва)))
новый столб для когтей заказала прежний валю одной лапой)))