Я сижу дома, ни хуаа не делаю, скучно- развлекаюсь🤷🏼♀️
ФИО
[2612803033]
Убить скуку) Когда скучно- прихожу сюда)
Гость
[1656851215]
Я не 24/7 общаюсь с кем-то в реальной жизни.Сейчас одна , хочу полениться минут 20-30,отдохнуть. В данный момент на текущую минуту разные предложения от вас для саморазвития, пожалуйста)) не нужны, как и предложения заняться карьерой( всё нормально с этим). Просто тупо хочу отдохнуть в данную минуту , рядом банальная чашка кофе.
Дда расслабона. В реальной жизни я не люблю общение ни о чем, оно крадёт мою энергию.
ФИО
[2612803033]
Вау🐈
Дда расслабона. В реальной жизни я не люблю общение ни о чем, оно крадёт мою энергию.
Вот, соглашусь, мне честно, очень лень куда-то идти и кого-то слушать, изображать интерес и т.д. А здесь все так просто: вкладку открыл, вкладку закрыл. Мнение почитал- свое высказал.
Вот, соглашусь, мне честно, очень лень куда-то идти и кого-то слушать, изображать интерес и т.д. А здесь все так просто: вкладку открыл, вкладку закрыл. Мнение почитал- свое высказал.
Да. И обсуждаешь только то, что сама хочешь. Не интересно - пропускаешь. В реале я так мимо ушей часто пропускаю, а людям неприятно))
Заходила просто так, потом надоел форум, становилось от него скучно, а потом, встретила людей классных, с которыми интересно общаться и поэтому сижу. Чтоб пообщаться с интересными мне людьми.
Привет, Zanoza)) решила вернуться?) От сюда ещё никто бесследно не уходил))
Привет 👋 вроде дела поделала, успокоилась малость)) Это верно, не так просто от сюда уйти 😁
Гость
[3601354893]
Помогать советом, я никогда никого не троллю
Гость
[1258015705]
я комплексую по многим поводам и оттого учу людей тому, в чем сам ничего не понимаю. и общения не хватает.
Гость
[1774609035]
В жизни я старый зануда, здесь я компенсирую нехватку общения в реале, не чувствую себя одиноким когда читаю коменты с форума.
Гость
[4260372592]
прихожу чтоб поржать знатно
Гость
[1569128091]
ФИО
В реальной жизни общения хватает, здесь не комментирую практически) а так, загляну по волнующему вопросу почитаю ответы и успокаиваюсь🥲зарегистрировалась сегодня здесь🤓
Гость
[2416546855]
Эйса
В реальной жизни общения хватает, здесь не комментирую практически) а так, загляну по волнующему вопросу почитаю ответы и успокаиваюсь🥲зарегистрировалась сегодня здесь🤓