Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Видел сегодня картинку: идёт бабушка с внуком лет примерно трёх. Бабушка спрашивает: — Максимка, у тебя ножки не мёрзнут? Мальчик, тяжко вздыхая: — Нет, баба, не мёрзнут. Бабушка не отстаёт: — А ручки не мёрзнут? — Не мёрзнут, — ещё более тяжко вздыхая отвечает парень. — А что же тогда мёрзнет? Мне воспитательница сказала, что ты весь день мёрз, — удивляется бабушка. Мальчик, понурив голову, тихо-тихо пролепетал с тоской в голосе: — Во мне погас внутренний огонь... Идут молча минуты две. Наконец бабушка произносит: — Ну ничего. Сейчас какао сварим и всё пройдёт.
Один мой ученик занял первое место в небольшом малозначимом турнире. Свою последнюю партию закончил позже всех. После партии он вышел из шахматного клуба, собираясь купить в соседнем киоске воды и затем вернуться на закрытие турнира. Он, однако, не знал, что никаких официальных мероприятий по закрытию турнира организаторы не планировали. Через пять минут ученик возвратился и, увидев, что сторож начинает закрывать двери клуба, удивлённо спросил: — А церемонии закрытия не будет? Сторож в ответ: — Да какие там церемонии?! Просто закрываю, и всё.
В последнее время почти не пела. А до пела каждый день, а ванну принимала через день. Просто вечер не резиновый) Боженьки, как дома хорошо... Как в цыганский табор ехать не хочется) Остался час тишины.
Оффтоп, только для зарегистрированных.