Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Дитёнка меня укатала. Вчера ждали полуночи, чтобы гадать начать. ДО смотрели "Манюню". Сегодня по плану уже "Тёмные начала", сериал. Тюленю) Ещё какие-то игры притащены. Я готова сбежать на кухню во оладушкины постряпушки.
Привет, с Рождеством! Ну что там нагадали? Бумагу жгли? Суженного смотрели? Мне, кстати, в юности горбоносый профиль привиделся. Ни одного парня не было с горбинкой ))
Я смотрю экскурсии по украшенному новогоднему Питеру. Может, тоже кому тихо полюбоваться.
Бесконечно красиво. Но как же сыро и холодно даже через экран! 😄 сидят там, зайцы, в своем Питере. Понанарядят красиво и холодуют. Экскурсоводы носами шмыгают ))
Когда на сердце тяжесть и холодно в груди К ступеням Эрмитажа ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, забытые в веках, Атланты держат небо на каменных руках.
Держать его махину – не мёд со стороны, Напряжены их спины, колени сведены. Их тяжкая работа важней иных работ. Из них ослабни кто-то, и небо упадёт!
Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля, И встанет гриб лиловый, и кончится Земля. А небо, год от года, всё давит тяжелей, Дрожит оно от гула ракетных кораблей.
Стоят они, ребята, точёные тела, Поставлены когда-то, а смена не пришла. Их свет дневной не радует, им ночью не до сна, Их красоту снарядами уродует война.
Стоят они навеки, упёрши лбы в беду, Не боги, человеки привыкшие к труду. И жить ещё в надежде до той поры, пока Атланты небо держат на каменных руках.
У меня с отдыхом тоже напряг, поэтому пришлось погрузиться в вопрос поглубже. Оказывается, идеальная передышка для женщины — это сутки полного релакса. Никаких сортировок вещей, деликатных стирок, смены полотенец и выравнивания обуви. Требуются только книжка, фильм, мороженое. Сон, дрём, созерцание облака, зависшего над хозяйственным магазином. Чай с шоколадной конфетой. Еще один фильм вроде «Прекрасная зеленая». Кофе с горкой сдобного курабье. Изящный роман о любви в мягком переплете. Кусок диетического пирога. Полусон. Полуулыбка. Мечта о новом полупальто. Лицезрение сумерек и трепетных теней. Поворот на сорок пять градусов. Длинный зевок.
Говорят, в таком нелегком деле следует тренироваться. Сперва бездельничаем 15 минут, затем – 30. Глядишь, доковыляем и до 24 часов. В теории «сценарий» звучит заманчиво, но как осуществить его на практике – ума не приложу...
Дитёнка меня укатала. Вчера ждали полуночи, чтобы гадать начать. ДО смотрели "Манюню". Сегодня по плану уже "Тёмные начала", сериал. Тюленю) Ещё какие-то игры притащены. Я готова сбежать на кухню во оладушкины постряпушки.
Я сегодня отправляю мужа с ребенком в зоопарк на весь день!!!! Намеренно. Говорю ему: буду петь ,иначе лопну и тебя сметёт отседова .... Сначала сопротивлялся , немного, потом согласился!! У меня сегодня "никого не будет в доме"!!!! Каааааайййййфффф)))
Дома куча какого-то недоеденного творога и сыра. Буду сейчас печь закрытый хачипури на сковородке. Все туда столкаю
Обормот- солянку из недоеденной колбасы....ты- хачапури из недоеденного творога....а мы -все доели вчера .....подчистую....есть недоеденный оливье....пирожков с ним напечь штоли ....(((
Обормот- солянку из недоеденной колбасы....ты- хачапури из недоеденного творога....а мы -все доели вчера .....подчистую....есть недоеденный оливье....пирожков с ним напечь штоли ....(((
😄 оливье надо было раньше пристраивать. Пытать им знакомых. Вот я хороший гость. Мне дома не дают ни оливье, ни селедки под шубой. Никто не ест. Ну и я типа за здоровое питание. Уже лет 20. Поэтому я их ем в гостях )) и больше никто
Привет , вупсенька!) Понимаешь, обормот - это такой скользкий угорь.... Ещё он -Данетка..... Да и нет говорит одновременно, выворачиваясь ещё при этом кольцами и полукольцами.....я же вот- прямая, как палка.....мы просто созданы друг для друга!!!)))
Привет, а я сейчас выпну семью , приготовив им бутеры на весь день и чай в термос , наемся вчерашнего оливье и буду петь!! А тебя там я видела вчера. Посмотрю , что напели вы с тусей))
Привет , вупсенька!) Понимаешь, обормот - это такой скользкий угорь.... Ещё он -Данетка..... Да и нет говорит одновременно, выворачиваясь ещё при этом кольцами и полукольцами.....я же вот- прямая, как палка.....мы просто созданы друг для друга!!!)))
Так тогда его на секс и не раскрутишь в итоге! Так и будет уворачиваться! Сначала говорить, как он хочет, а потом делать мудрое лицо воина и сообщать, что все тлен
😄 оливье надо было раньше пристраивать. Пытать им знакомых. Вот я хороший гость. Мне дома не дают ни оливье, ни селедки под шубой. Никто не ест. Ну и я типа за здоровое питание. Уже лет 20. Поэтому я их ем в гостях )) и больше никто
Оливье вчера сделала)) на рождество) не с нового года стоит !! Пара семейная в гостях была, в Уно весь вечер резались, весело было)
Так тогда его на секс и не раскрутишь в итоге! Так и будет уворачиваться! Сначала говорить, как он хочет, а потом делать мудрое лицо воина и сообщать, что все тлен
Так пять лет кручу а лицо все мудрее и мудрее у него .....
Привет, с Рождеством! Ну что там нагадали? Бумагу жгли? Суженного смотрели? Мне, кстати, в юности горбоносый профиль привиделся. Ни одного парня не было с горбинкой ))
Я смотрю экскурсии по украшенному новогоднему Питеру. Может, тоже кому тихо полюбоваться.
Бесконечно красиво. Но как же сыро и холодно даже через экран! 😄 сидят там, зайцы, в своем Питере. Понанарядят красиво и холодуют. Экскурсоводы носами шмыгают ))
😁 я из дома не выхожу,весь режим сбит, не представляю как вставать, сплю плохо,сны бесконечные
Привет, а я сейчас выпну семью , приготовив им бутеры на весь день и чай в термос , наемся вчерашнего оливье и буду петь!! А тебя там я видела вчера. Посмотрю , что напели вы с тусей))
Привет! Не пела я. Куда с гостями-то? Сейчас волокусь с ответным визитом) Дня три назад неплохо исполнила с Артёмом "Жили-были", но брульянт остался неоценённым) На А+ были оценки ниже чем на А. Вот те и программа. Тоже вчера пролетарский стол изготовила с оливье, под шубой и обжоркой - всем тем, что на НГ стол не метала. Уничтожили напрочь всё. И горячее, и нарезки. Скоро боками за косяки задевать буду)
«Милый Куся. Я возвращаюсь к тебе. С этим мелочным, жадным человеком совершенно невозможно жить.
Жалеет для меня буквально все. Ни платья, ни туфель не допросишься. Только ворчит, что и так тряпья достаточно.
Никакого эстетического вкуса. Не видит разницы между розовым и лососевым, вердепомовым и морским зеленым! Мужлан какой-то!
Спрашивает: зачем тебе пятидесятый бежевый лак? Как пятидесятый, если они все разные! Все! Разные!
В общем, Куся, я решила. Я возвращаюсь к тебе. У родителей я просто не помещусь. Сейчас упакую последние десять оттенков и выезжаю. Твоя принцесса».
Дракон вздохнул и открыл второе письмо.
«Глубокоуважаемый дракон. Вынужден Вам сообщить, что моя дражайшая супруга решила меня покинуть и вернуться к Вам.
Она настолько часто меня этим шантажировала, что, признаться, я уже даже рад, что она решила реализовать свои угрозы. Ее не остановило даже новое крыло замка, которое я построил под ее гардеробные, тренажерные залы и прочие дамские салоны.
Если есть возможность - бегите. Думаю, дольше недели она сама в пещере не выдержит и вернется.
Если вы случайно сожжете половину ее гардероба, в качестве моральной компенсации получите дюжину зажаренных кабанов. Держись, старик!
«Дорогой принц, признателен за своевременное оповещение. Постараюсь принять меры.
Дорогу уже перекопал, парой сосен перегородил. Теперь ход за тобой.
Запоминай - никогда, слышишь, никогда не отказывай жене! Всегда соглашайся и все разрешай. Она сама должна прийти к мнению, что ошибалась или ей это не нужно.
Итак, несколько возможных вариантов: дорогая, - этот оттенок тебя старит, - этот фасон устарел, - это платье тебя полнит, - у соседей точно такой цвет стульев в столовой - это платье скрывает твою великолепную грудь - делает бледной и нездоровой - а, у соседней королевы точно такое же, я вспомнил, - да, грудь подчеркивает шикарно, но совершенно не оттеняет твои глаза. А они у тебя прекрасны. - какая необъятная попа! Мне нравится! - выглядит дешево. Ты достойна лучшего. - для меня ты прекрасна во всем. Особенно безо всего. Я тут и необитаемый островок в море присмотрел...
Запомнил? Дальше можешь использовать различные вариации.
Платья, которые полгода не носит, втихаря продавай заезжим артистам. Они их все-равно переделают, а если принцесса увидит, скажешь, что она законодательница мод и это просто похожая модель. Освободишь гардероб и немного отобьешь стоимость.
С обувью делай упор на здоровье ног, вен, позвоночника и на том, что у нее самая легкая и грациозная походка. Что она порхает, как мотылек, а эти ... тут вставишь нужное слово... делают ее похожей на бегемота.
С прочими макияжами - ну, тебе жалко, что ли? Да хоть сто один оттенок, пусть балуется.
Кстати, можешь втихую смешивать неслько имеющихся и презентовать, как эксклюзивную новинку. Поверит. Я проверял.
Вышлю флакон с жидкостью. Аккуратно побрызгай изнутри самые ужасные платья. Начнет чесаться - сама их выбросит. Для здоровья не опасно.
Держись, старик.
Дракон».
«Дорогая принцесса. Твое письмо застало на пороге. Срочно госпитализируюсь в связи с затянувшейся линькой. Если за время моего отсутствия ты приберешь всю эту шелуху из пещеры и продезинфицируешь ее - буду очень признателен.
Кажется, я подхватил какого-то клеща, который жрет все натуральное: чешую, кожу, ткани. Ведро со шваброй на старом месте в углу.
Твой дракон».
Дракон отправил письма. Проверил запасной выход из пещеры, а главный вход завалил большим валуном.
Привет! Не пела я. Куда с гостями-то? Сейчас волокусь с ответным визитом) Дня три назад неплохо исполнила с Артёмом "Жили-были", но брульянт остался неоценённым) На А+ были оценки ниже чем на А. Вот те и программа. Тоже вчера пролетарский стол изготовила с оливье, под шубой и обжоркой - всем тем, что на НГ стол не метала. Уничтожили напрочь всё. И горячее, и нарезки. Скоро боками за косяки задевать буду)
Во!!! И у меня так....и уже кг 2-3 налипло....прям моментально ....глазу заметно.....с понедельника - йога, зарядка, велосипед!!! Снега сошли, потеплело , - велосипед !!!
Рассказываю , почему молилась ночью. Думаете, потому что рождество?? Неа....потому что дуррро полное я.... У нас большая кухня, метров 16. На ней стоит большой письменный стол метра полтора, без тумб внизу, и тремя сторонами он примыкает к стене и мебели. Свободна одна сторона . вчера ребенок решил там себе устроить логово. Натащил под стол милой сердцу чепухи, игрушек, подушек, тарелку с едой, бутылку с водой, настольную лампу, телефон и зарядку, а эту вот сторону закрыл одеялом синтепоновым, и придавил его сверху чем смог , в том числе сковородками из духовки....тяжёлыми....стопкой из трёх....мы вчера ели, пили, гуляли, ржали, простили ему эти сковородки на белоснежном одеяле, ибо , а чем ещё, они самые тяжёлые а одеяло постираем да чем бы дитя не тешилась, лишь бы гулять родителям не мешало
Гости ушли ...реьенок говорит: мама!!! А можно я буду спать сегодня в своем домике, а ты вот тут рядом со мной на диване, потому что одному мне страшно. Я грю: ок. Он: уррррааа!!!! Залез туда , копошился , копошился, уснул. Ночью я просыпаюсь от страшного грохота.... Реьенок спит ...оказывается , он во сне развернулся поперек стола, ногами сдернул полодеяла , то вверху, что одеяло удерживало , грохнулось вниз и рассыпалось , а сковородки , как самые тяжёлые, выдержали и не упали, а просто съехали на край, и одеяло ещё висит , прижатое ими с одного краю....и вот я как представила, что дитё пнуло одеяло второй раз и эти вот сковороды полетели ему в голову и прибили насмерть.....как начала молиться и благодарить бога, что обошлось , и что упало лёгкое, и что разбудилось.....давно так искренне бога не благодарила)) чувствую, он входит в мою жизнь)) скоро пост начну держать, и по воскресеньям вам лекции читать о заповедях и Пользе воздержания и морально - нравственно- физической чистоты!!!)))
Гости ушли ...реьенок говорит: мама!!! А можно я буду спать сегодня в своем домике, а ты вот тут рядом со мной на диване, потому что одному мне страшно. Я грю: ок. Он: уррррааа!!!! Залез туда , копошился , копошился, уснул. Ночью я просыпаюсь от страшного грохота.... Реьенок спит ...оказывается , он во сне развернулся поперек стола, ногами сдернул полодеяла , то вверху, что одеяло удерживало , грохнулось вниз и рассыпалось , а сковородки , как самые тяжёлые, выдержали и не упали, а просто съехали на край, и одеяло ещё висит , прижатое ими с одного краю....и вот я как представила, что дитё пнуло одеяло второй раз и эти вот сковороды полетели ему в голову и прибили насмерть.....как начала молиться и благодарить бога, что обошлось , и что упало лёгкое, и что разбудилось.....давно так искренне бога не благодарила)) чувствую, он входит в мою жизнь)) скоро пост начну держать, и по воскресеньям вам лекции читать о заповедях и Пользе воздержания и морально - нравственно- физической чистоты!!!)))
Во!!! И у меня так....и уже кг 2-3 налипло....прям моментально ....глазу заметно.....с понедельника - йога, зарядка, велосипед!!! Снега сошли, потеплело , - велосипед !!!
Да... бывают такие моменты Считай, что о чем-то предупредили
Одна я похудела. Живот ввалился. Но ничего. Теперь мой организм сошел с ума, требует соленое и витаминное. Купила себе баночку селедки и кило винограда 🤦♀️
Оффтоп, только для зарегистрированных.