Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2199
Woops
))
Ну что уж так. Лично вы по-моему более чем неплохо ладите с разнообразными венерианками ))
Только с самыми продвинутыми.
С теми, кто умные книжки читал... Типа "Инструкции по эксплуатации марсиан")))
Андрей Басмач
Сегодня не был. По делам на такси поеду)
Доброе утро, Вупся!)
)) доброе

Да уж,.. а такси хорошо ходят?
Андрей Басмач
Только с самыми продвинутыми.
С теми, кто умные книжки читал... Типа "Инструкции по эксплуатации марсиан")))
))) или обладает встроенной интуицией
Woops
)) доброе

Да уж,.. а такси хорошо ходят?
Ещё не знаю. Местные говорят, что могут цену заломить.
Woops
))) или обладает встроенной интуицией
Обычно, эта встроенность кажущаяся...
Это считанная модель поведения родителей ( обычно).

Поэтому мало таких мудрых...
И сейчас всё меньше и меньше.
Андрей Басмач
Ещё не знаю. Местные говорят, что могут цену заломить.
Ваш народ не победить ))
Woops
Ваш народ не победить ))
Нас можно разругать между собой😢
Доброе утро! У нас было -41. На улицах из машин только такси.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хай, соседка))
Андрей Басмач
Обычно, эта встроенность кажущаяся...
Это считанная модель поведения родителей ( обычно).

Поэтому мало таких мудрых...
И сейчас всё меньше и меньше.
Вы очень умны и глубоко наблюдательны. Но все же немножко поспорю. Интуиция возникает тогда, когда есть запрос - хочется почувствовать человека. Тем более, если его знаешь пару лет. От родителей, наверное, достается желание сохранить мир в семье. Или нежелание
Андрей Басмач
Нас можно разругать между собой😢
:( да.. снова правы
Андрей Басмач
Хай, соседка))
Лежу, грею носовые пазухи. Какой мне праздник жизни, не понимаю. Какая завтра рабочая неделя - тоже не понимаю)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе. 🤦‍♀️ и ты рванешь в свое пафосное место?
Это кто у нас там такой интересный? Каждый год зовет в пафосное место?
Мда. Фото с Усть-Кута пришло. -52.
Завтра по прогнозам - 13. Метеозависимым можно помирать от просмотра прогнозов)
Woops
Доброе. 🤦‍♀️ и ты рванешь в свое пафосное место?
Это кто у нас там такой интересный? Каждый год зовет в пафосное место?
Кто-кто... Звезда моя. Я про неё не раз тут писала. Та, которая по наводке с сайта знакомств мужчину себе вытащила. К которой я в загородный посёлок в сауну иногда езжу. Они напару неделю отлежали с температурой под сороковник. Неделю сейчас отходят и вот. Говорит, что хотела нас на квест затащить, но мы через одного чахлые сейчас..) Неактивные.
Буду фоном за столом сидеть.
Woops
Вы очень умны и глубоко наблюдательны. Но все же немножко поспорю. Интуиция возникает тогда, когда есть запрос - хочется почувствовать человека. Тем более, если его знаешь пару лет. От родителей, наверное, достается желание сохранить мир в семье. Или нежелание
Да, Вупсенька..запрос важен
Но если женщина знает только "Инструкцию по эксплуатации гужевого транспорта"...даже при желании ничего не выйдет.🤭
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лежу, грею носовые пазухи. Какой мне праздник жизни, не понимаю. Какая завтра рабочая неделя - тоже не понимаю)
Третья.
Уже третья рабочая неделя в этом году))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мда. Фото с Усть-Кута пришло. -52.
Завтра по прогнозам - 13. Метеозависимым можно помирать от просмотра прогнозов)
😄 зато хоть есть надежда дожить до потепления
А в -52 компании все равно работают? Магазины?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто-кто... Звезда моя. Я про неё не раз тут писала. Та, которая по наводке с сайта знакомств мужчину себе вытащила. К которой я в загородный посёлок в сауну иногда езжу. Они напару неделю отлежали с температурой под сороковник. Неделю сейчас отходят и вот. Говорит, что хотела нас на квест затащить, но мы через одного чахлые сейчас..) Неактивные.
Буду фоном за столом сидеть.
Боже. Через неделю после таких болезней народ уже квесты зочет. Я месяц отхожу. У меня тоже 2 разные подружки в стоп-листе.
Сколько в вас энергии при минус 40 ))
Woops
😄 зато хоть есть надежда дожить до потепления
А в -52 компании все равно работают? Магазины?
Куда им деваться? Работают.
У меня на родине таких температур не помню, но -45 по неделе вполне держалось. У кранов тросы лопались. Линии по сортировке досок в цехах в самые "жаркие" дни гонялись вхолостую. У крановщиков в кабинках калориферы стояли, но после одного пожара вышел запрет на их использование...
Woops
Боже. Через неделю после таких болезней народ уже квесты зочет. Я месяц отхожу. У меня тоже 2 разные подружки в стоп-листе.
Сколько в вас энергии при минус 40 ))
А пока я грею пазухи и лежу под одеялом. И думаю, почему нет нужных порталов до сих пор? Я б к столу прям с диваном ххха! Изобретите мне телепорт, плиз. Обещаю всех вас посетить, с диваном или без)
Обормот
Довела мужика
Любит дрянь есть
Заставила съел котлеты с пюре и салат
Maverick
Мужская комната называется кабинет. Кабинет у тебя есть, наверное?

Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он
У меня есть
🤣 Я как обычно мужик
Андрей Басмач
Да, Вупсенька..запрос важен
Но если женщина знает только "Инструкцию по эксплуатации гужевого транспорта"...даже при желании ничего не выйдет.🤭
Эх-эх. Я до знакомства с вами всеми на форуме была уверена, что мужчины по большей части только пользоваться настроены.
А вы тоже люди, оказывается ))) работаете-работаете. Стараетесь для семьи
Обормот
Кабинета нет, простл не знал что должен быть.. но есть туалет!
Это потому что у тебя дети есть они у тебя в кабинете спят не было бы детей там был кабинет 🤣
Woops
напряжения, переживаемого в реальной жизни.

Как реагируют женщины на уход в пещеру

Забравшись в пресловутую пещеру, мужчина бессилен уделить своей партнерше полноценное внимание, которого она заслуживает. И в такие минуты ей, естественно, становится трудно с ним, поскольку она не знает, в каком состоянии он находится. Начни он, придя домой, говорить с ней обо всех мучающих его проблемах, это нашло бы куда более сочувственный отклик в ее душе. А он вместо этого молчит, и ей начинает казаться, что она перестала играть какую-либо роль в его жизни. Она видит, что с ним что-то не так, но делает неверный вывод: раз не желает разговаривать – значит, ему на меня наплевать.
Не написано куда прятаться от соседей и соседских детей? У нас каждый вечер
Woops
Эх-эх. Я до знакомства с вами всеми на форуме была уверена, что мужчины по большей части только пользоваться настроены.
Он какойта ненастоящиий!!!
Beauty
Не написано куда прятаться от соседей и соседских детей? У нас каждый вечер
Работать и переезжать к приличным соседям? ))
Woops
Работать и переезжать к приличным соседям? ))
Вот когда израбатываешься, то падаешь без задних ног, не слыша ничего и никого вокруг. Проверено на себе. Я тут как-то и звонок телефона не услышала.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😀 тоже так думаешь?
Ну девченки мне еще в старой теме внушали, что на свете есть много хороших, русских мужчин, нацеленных на семью. Более того, это даже говорила Оля из Британии с ее анамнезом в жизни. Я поверила, что "Он существует". ))
Woops
Вот видите..и мы тоже люди.
Просто признаваться в этом..почему-то не по "пацански" для огромного пласта мужского населения планеты Земля)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот когда израбатываешься, то падаешь без задних ног, не слыша ничего и никого вокруг. Проверено на себе. Я тут как-то и звонок телефона не услышала.
Ахах, да, тоже работает
Woops
😀 тоже так думаешь?
Ну девченки мне еще в старой теме внушали, что на свете есть много хороших, русских мужчин, нацеленных на семью. Более того, это даже говорила Оля из Британии с ее анамнезом в жизни. Я поверила, что "Он существует". ))
Шо он вообще в Питере забыл??? Там не хлебом единым, как гриццо. То ли дело у нас, на северах... Такие люди позарез нужны!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я, как раз настоящий.

А у большинства...
"Мужчины хотят казаться более жесткими, чем они есть на самом деле. Женщины, хотят казаться мягче, чем они есть на самом деле" (с)

Только и всего.🙄
Андрей Басмач
Вот видите..и мы тоже люди.
Просто признаваться в этом..почему-то не по "пацански" для огромного пласта мужского населения планеты Земля)))
Вы тоже люди. 😘 такие зайцы. Работают, стараются. Понимают, что если нет денег, то недостойно в отношения. Зарабатывают. Тоже переживают, оказывается. А не выкинул из жизни и забыл.
Woops
😀 тоже так думаешь?
Хм..
Так я тут за Россию матушку отдуваюсь.)))

П.С. аккуратнее, а то мессией себя возомню...как Николя.)))
Андрей Басмач
Я, как раз настоящий.

А у большинства...
"Мужчины хотят казаться более жесткими, чем они есть на самом деле. Женщины, хотят казаться мягче, чем они есть на самом деле" (с)

Только и всего.🙄
Снова ты со своей путаникой с утра пораньше) Меня от тепла развезло и в философствования не тянет) Сейчас бы чашу глинтвейна и в досып...
С китайским Новым годом вас! Время кролокотов)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Шо он вообще в Питере забыл??? Там не хлебом единым, как гриццо. То ли дело у нас, на северах... Такие люди позарез нужны!
😢
Я думал ты про меня, а ты про Обормота.
Андрей Басмач
😢
Я думал ты про меня, а ты про Обормота.
Уже поняла по твоему ответу. Тебе на восток надо, менестрель) Всех, всех разберём!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Снова ты со своей путаникой с утра пораньше) Меня от тепла развезло и в философствования не тянет) Сейчас бы чашу глинтвейна и в досып...
С китайским Новым годом вас! Время кролокотов)
"Третий раз скажешь -"уходи"..уйду")))
Андрей Басмач
"Третий раз скажешь -"уходи"..уйду")))
Ты борщ научился варить, пока в нужном месте в нужный час находишься? Знаешь же, где пролегает путь к моему сердцу)))
Выхожу. Всем хорошего в больших и малых дозах. На плохое не вестись и не размениваться. Всех люблю, всех целую. 💋
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты про Обормота?
У вас и женщин больше той породы, что в его вкусе )))
Woops
😂 хотел поесть кукси и отравиться 👍

Доброе утро
этот может
Говорит-вкусно пофиг что после обосрусь ) ну а нюхать то мне ) проветрить нельттзя-смог
Woops
👆"Мужчины с Марса, женщины с Венеры", конечн ))
а соседи с стаурна?
Woops
😂 хотел поесть кукси и отравиться 👍

Доброе утро
плохой сон приснился про страну мою
Beauty
а соседи с стаурна?
Соседи у тебя ( по рассказам) из ада.))
Андрей Басмач
Хм..
Так я тут за Россию матушку отдуваюсь.)))

П.С. аккуратнее, а то мессией себя возомню...как Николя.)))
Теперь держите это знамя! Мы его вам уже дали )) Не разбейте нашу мечту!
Woops

Забравшись в пресловутую пещеру, мужчина бессилен уделить своей партнерше полноценное внимание, которого она заслуживает. И в такие минуты ей, естественно, становится трудно с ним, поскольку она не знает, в каком состоянии он находится. Начни он, придя домой, говорить с ней обо всех мучающих его проблемах, это нашло бы куда более сочувственный отклик в ее душе. А он вместо этого молчит, и ей начинает казаться, что она перестала играть какую-либо роль в его жизни. Она видит, что с ним что-то не так, но делает неверный вывод: раз не желает разговаривать – значит, ему на меня наплевать.
я вяжу
Woops

смотрю Политова
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0