Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2531
Андрей Басмач
И ты это говоришь асценденту в скорпе и марсу во льве? Ничо не перепутала?))))

Я и так, очень стараюсь...
Это ужасно, но внезапно мне тоже стало все понятней 😄🤦‍♀️
Спасибо, что стараетесь ))
Woops
😘😳🌹
Дымыч
на другой ветке понравился пост...

///У меня был первый парень (настоящий, я имею в виду, не за ручку подержаться) - рак, потом - претендент-рак, который так и не стал парнем, придурком оказался. Думала - да никогда больше, раки - ужас ужасный (кстати, не удалось узнать насчет претендента, а б.парень который - не был жадным, не абьюзил, но достал он меня точно, и нытик был, точно уж и не помню - но сама бросила его. У подруг были абьюзные и жадные раки - это да, наслышана). В общем, думала - раков никаких не будет. Но вот случайно встретила - и влюбилась. Он, конечно, тот еще вредина говорит мне, что у меня попа-диван-кровать, что ноги толстые ( это не так все)- хотя по началу говорил, что все очень красивое- провозглашает патриархат, надо ему готовить и с ложки кормить ( так и говорит) и всякое такое - но у него слова расходятся с делами, и он такой милый - самый тактильный из всех, кого знаю, постоянно нацеловывает меня и тискает. Ходит со своим патриархатом по дому, но стирает сам свои вещи за редким исключением, если меня нет - посуду моет ( руками, посудумойкой не пользуется почему-то), вообще чистоплотный, и домработница приходит генералить. Не жадный вообще, хотя сам может такое говорить что-нибудь, типа, жадный. В общем странный какой-то. Еще говорит, что не женится никогда. Ну, посмотрим.///

многозначительно....
))) в целом-то мужик ))
И кто главный обозначил, и не напрягает
Cтapушкa cидeлa у пocтeли мужa и мoкpoй тpяпкoй пpoтиpaлa eгo гopячий лoб.
— Βacь, я вce пpизнaтьcя xoтeлa и нe peшaлacь. Oбмaнулa я тeбя, нe мoй ты муж!
Cтapик oткpыл глaзa и удивлённo пocмoтpeл нa жeну.
— Ηe пepeбивaй тoлькo, a тo вдpуг paccтaнeмcя нaвeки, a я тaк и нe paccкaжу. Πoмнишь, ты пocлe вoйны в нaшу дepeвню зaбpeл cлучaйнo? Я тoгдa eщё ocтoлбeнeлa cнaчaлa, a пoтoм нa шeю тeбe кинулacь. Πepeпутaлa. Oчeнь уж ты нa мoeгo cупpугa был пoxoж, тoлькo мнe пoxopoнкa нa нeгo пpишлa, a тут ты, живoй. Я пoдумaлa oшиблиcь бумaжкaми и муж мoй вepнулcя, кинулacь к тeбe, дa тут жe пoнялa, чтo oбoзнaлacь. Κpacнeлa, извинялacь пoтoм и пepeнoчeвaть в capae пуcтилa.
Утpoм ты peшил двepь в capae пoчинить нeмнoгo, a нa тeбя бaлкa вoзьми, дa упaди. Я уж думaлa и тeбя xopoнить пpидeтcя, дa cмoтpю дышишь — жив знaчит. Βpaчa пoзвaлa, a oн cкaзaл кpeпкий мужик пoпaлcя, тoлькo пaмять чутoк oтшиблo, a в цeлoм лeгкo oтдeлaлcя. Toгдa я и peшилa тeбe cкaзaть, чтo ты мoй муж. Μужик ты кpeпкий, видный, a пocлe вoйны oднoй c двумя дeтьми нe cпpaвитьcя. Cкaзaлa, a ты и пoвepил. Пoтoм ужe coвecть мучилa, дa cвыклиcь-cлюбилиcь мы c тoбoй и мeнять ничeгo нe xoтeлocь.
Ceйчac вoт тoлькo кaюcь, чтo зa тeбя вce peшилa тo. Μoжeт жизнь твoя пo дpугoму cлoжилacь бы.
Βacилий пocмoтpeл нa нee мoлчa минуту и вдpуг pacxoxoтaлcя.
— Дуpa ты cтapaя, кaкaя eщё дpугaя жизнь, я ж тeбя вcю жизнь любил. Зaшёл тoгдa в твoю дepeвню пpaвдa cлучaйнo, зaтo ocтaтьcя caм peшил. Я ж кaк тeбя увидeл — влюбилcя cpaзу, a кaк пoдcтупитьcя нe знaл. Peшил пoмoгу нeмнoгo пo xoзяйcтву, мoжeт пpиглядишьcя и нe пpoгoнишь, и тут этa бaлкa кaк шaндapaxнeт пo гoлoвe — aж вce пoтeмнeлo. Oчнулcя и вpaч тут и ты xлoпoчeшь oкoлo мeня и пoпpocил я eгo пpo aмнeзию нaвpaть чутoк, чтoб в твoём дoмe зaдepжaтьcя. Tут тo ты мeня и удивилa c извecтиeм o мужe, нo я дaжe oбpaдoвaлcя, чтo мнe пpидумывaть ничeгo нe пpидeтcя.
— Дуpeнь ты cтapый, — улыбнулacь cтapушкa. — Paньшe cкaзaть, чтo ль нe мoг? Χoть пocмeялиcь бы вмecтe.
— Χoтeл, дa кaк-тo нeкoгдa былo. To cтapшиx пoднимaть, тo eщё тpoиx млaдшиx мы c тoбoй нapoдили, — пoдмигнул муж. — Taк вcю жизнь и тacкaли cтpaшныe cвoи тaйны, a oни oкaзaлиcь и нe тaйны вoвce.
— Χopoшo, xoть ceйчac выяcнили, a тo нacмeшили бы aнгeлoв-xpaнитeлeй cвoими paccкaзaми, — cкaзaлa cтapушкa. — Toлькo ты, Bacь, нe пoмиpaй дaвaй. Ηe ocтaвляй мeня oдну тут, я ж нe cмoгу бeз тeбя.
— Чeгo ты нюни pacпуcтилa, cтapaя, вce нopмaльнo будeт, — уcпoкoил ee муж. — Xopoш oкoлo мeня cидeть, cпaть лoжиcь. Утpo вeчepa мудpeнee.
Oни лeгли, нo oнa cпaлa бecпoкoйнo. Βидимo мыcли o плoxoм мeтaлиcь в ee ceдoй гoлoвe и мeшaли oтдыxaть. Утpoм пpocнулacь ни cвeт, ни зapя. Κpoвaть пуcтa. Зaщeмилo тpeвoжнo cepдцe. Aн нeт, cидит oн нa кpылeчкe, куpит. Βыдoxнулa. Ha этoт paз мимo пpoшлa кocтлявaя, знaчит пoживут eщё нeмнoгo, пocкpипят вмecтe.
Woops
мне легко стараться, потому что асцендент скорпа на стыке со стрельцом (это знающие люди подсказали))))

Я #ничЁнепонимаю...но слушаюС))
Обормот
ты правда думаешь что после битв с Инфи я что-то замечаю? 😁
😄 ну жизнь идет. Ты у себя один ))
И главное, остались друзьями, вот что удивительно. А ты обижался тогда?
Woops
😄 ну жизнь идет. Ты у себя один ))
И главное, остались друзьями, вот что удивительно. А ты обижался тогда?
конечно обижался, она вообще обижалка по жизни
Дымыч
ага...Мама😂😂😂
Еще одна мама, которая мужика вырастила. Блин, как они закладывали в вас эти правильные вещи. Причем не для себя, а для другой женщины.
Woops
Еще одна мама, которая мужика вырастила. Блин, как они закладывали в вас эти правильные вещи. Причем не для себя, а для другой женщины.
Они хорошо ладят с женой, кстати?
Обормот
конечно обижался, она вообще обижалка по жизни
))) но с ней весело, да?
Тебя и правда трудно пронять. Я вчера старалась быть тобой. Но недолго 😄
Мой друг Нитунахин хотел разнообразить личную жизнь. У него накопились фантазии. Долго решался, потом взял свою любовь за руку и сказал:
- Послушай, Вера.
Всего текста я не знаю, но смысл такой: Нитунахина надо привязать к стулу, взгромоздиться сверху и доставить невыносимое наслаждение. Ничего сложного. Чуть сноровки, а как окрепнут отношения! Он даже показал как не упасть, держась за стену. Но Вера (ровные ноги, ледяное сердце) отказалась. Такие этюды, сказала она, только со стороны возбуждают, а изнутри в них сплошная боль и переломы.
Нитунахин виду не показал, но чувствовал себя, будто вдруг осиротел. Когда перестала дрожать губа, он спросил, может у Веры есть альтернативные мечты? Потому что некоторые, в отличие от других некоторых, не прочь порадовать любимого человека.
Вера опустила взгляд.
- Ну, я хочу сделать это в хижине на Бали. Чтобы под нами плескалось море.
Так сказала Вера и покраснела. Нитунахин ждал подробностей, от которых всем станет хорошо и стыдно. Но вера Вера как-то крепко молчала. Он спросил - и что?
- И чтобы внизу плавали рыбки – закончила она.
Понимаете? Он ей шершавые верёвки, пьянящее удушье, может даже, вывих языка. А ей нужна гостиница с Индийским океаном. И всё! Если смотреть сквозь щели в полу, океан куда скучней аквариума в гастрономе.

Женские фантазии забиты чем угодно, кроме главного. В них есть сухие вина, камины, вот такой вот взгляд, пижама с цветочками, вид с балкона на крупные водоёмы. А настоящих чувств нет. И чем ярче женщина, тем тщедушней воображение. Даже лампочку, этот апогей фалличности, многие красавицы считают лишь осветительным прибором.

Мужские истиории любви украшены важными деталями. Частота в герцах, энергия в джоулях, крик в децибелах, из какого вида борьбы заимствована поза. А в женских только пролог и послесловие. И ничего по сути вопроса.
Моя знакомая изменила мужу. Я спросил, как же это? В какой момент, например, она поняла что ей гладят попу и спасаться поздно? Знакомая рассказала про мужа-дебила, как она устала, а лето было таким сумасшедшим. Из рассказа никак не понять, есть ли у неё вообще попа.
Думаю, виновата специфическая амнезия, поражающая женский мозг при расстёгивании второй пуговицы на блузке. Именно тут изображение пропадает. Нелепая склейка - и сразу все уже курят.
Версию с амнезией подтверждает нимфоманка-утопист Эрика Л. Джеймс, написавшая книгу догадок о жизни после пуговицы. Называется «50 оттенков серого». Я читал в магазине, открывал наугад. Сразу видно, автор понятия не имеет, как там чо. С каждой третьей страницы на героиню смотрит набухший член. Вообще, глазастый член у землян большая редкость. Не удивительно, что его хозяин миллиардер. Одна лишь демонстрация аномалии может обогатить. Не говоря уже о фуроре в гинекологии и смежных областях. «Дайте-ка я вас осмотрю…»

Не стал покупать книгу. Бледное подобие одного сайта, куда мы с Нитунахиным ходим грустить о великой любви. К тому же, у меня нет амнезии. Я прекрасно помню что бывает после «до», но перед «после».

На прощание цитата из другой, лучшей книги.

«…Она легла на верстак. Вся дрожала.
- Я хочу унижений – сказала она.
- Хорошо. У тебя толстые ляжки и никакого вкуса в одежде!»
😁
Андрей Басмач
мне легко стараться, потому что асцендент скорпа на стыке со стрельцом (это знающие люди подсказали))))

Я #ничЁнепонимаю...но слушаюС))
Я тоже тут ниченепонимаю )))
Woops
))) но с ней весело, да?
Тебя и правда трудно пронять. Я вчера старалась быть тобой. Но недолго 😄
не вынесла душа поэта?? 😁

так она потом перегорает и мириться приходит, не приходила бы- не мирились бы.
https://postimg.cc/SJbD8WFB
Андрей Басмач
😘😳🌹
)))
Woops
Мерить по мужу, не общаясь с другими людьми. Это умно, да
Натягивать опыт одного человека на всех как делаешь Ты тоже очень умно А я как раз-таки тебе показываю что многие женщины считают что если у них был один мужчина надо попробовать ещё А ты только одну точку зрения описываешь почему-то всегда
Обормот
— Χoтeл, дa кaк-тo нeкoгдa былo. To cтapшиx пoднимaть, тo eщё тpoиx млaдшиx мы c тoбoй нapoдили, — пoдмигнул муж. — Taк вcю жизнь и тacкaли cтpaшныe cвoи тaйны, a oни oкaзaлиcь и нe тaйны вoвce.
— Χopoшo, xoть ceйчac выяcнили, a тo нacмeшили бы aнгeлoв-xpaнитeлeй cвoими paccкaзaми, — cкaзaлa cтapушкa. — Toлькo ты, Bacь, нe пoмиpaй дaвaй. Ηe ocтaвляй мeня oдну тут, я ж нe cмoгу бeз тeбя.
— Чeгo ты нюни pacпуcтилa, cтapaя, вce нopмaльнo будeт, — уcпoкoил ee муж. — Xopoш oкoлo мeня cидeть, cпaть лoжиcь. Утpo вeчepa мудpeнee.
Oни лeгли, нo oнa cпaлa бecпoкoйнo. Βидимo мыcли o плoxoм мeтaлиcь в ee ceдoй гoлoвe и мeшaли oтдыxaть. Утpoм пpocнулacь ни cвeт, ни зapя. Κpoвaть пуcтa. Зaщeмилo тpeвoжнo cepдцe. Aн нeт, cидит oн нa кpылeчкe, куpит. Βыдoxнулa. Ha этoт paз мимo пpoшлa кocтлявaя, знaчит пoживут eщё нeмнoгo, пocкpипят вмecтe.
ты обманываШ нас...так НЕ бывает!!!)))👼
Woops
Я прошу так, как всегда ко мне относятся чужие мужчины. Так живу К тебе по-другому? Жалко..
Ко мне относятся лучше чем к тебе. 🤭 А я если ко мне мужчина чужой относится плохо я его воспитывать не буду и тратить на него время А уйду к тем кто относится нормально. Я трачу время на воспитание только мужа в него вкладываюсь а в левых мужиков на форуме ты вкладываешься это так смешно при этом всё время рассказываешь что тебя в реале какие-то мужики есть на форуме же мужик сегодня есть завтра нет зачем ты в них вкладываешься?)))
Дымыч
Нет, по рассписаниям она у нас спец...я волевым самодурным произволом ее рассписание перекроил, что б она время "только на нас двоих" выделила... а то заполнила все детскими кружками и прочей фигней))
Встречала я женщин которым дети важнее мужей общалась с ними Они так и говорят муж чисто чтобы деньги приносил А главное дети 🤭
Обормот
Мой друг Нитунахин хотел разнообразить личную жизнь. У него накопились фантазии. Долго решался, потом взял свою любовь за руку и сказал:
- Послушай, Вера.
Всего текста я не знаю, но смысл такой: Нитунахина надо привязать к стулу, взгромоздиться сверху и доставить невыносимое наслаждение. Ничего сложного. Чуть сноровки, а как окрепнут отношения! Он даже показал как не упасть, держась за стену. Но Вера (ровные ноги, ледяное сердце) отказалась. Такие этюды, сказала она, только со стороны возбуждают, а изнутри в них сплошная боль и переломы.
Нитунахин виду не показал, но чувствовал себя, будто вдруг осиротел. Когда перестала дрожать губа, он спросил, может у Веры есть альтернативные мечты? Потому что некоторые, в отличие от других некоторых, не прочь порадовать любимого человека.
Вера опустила взгляд.
- Ну, я хочу сделать это в хижине на Бали. Чтобы под нами плескалось море.
Так сказала Вера и покраснела. Нитунахин ждал подробностей, от которых всем станет хорошо и стыдно. Но вера Вера как-то крепко молчала. Он спросил - и что?
- И чтобы внизу плавали рыбки – закончила она.
Понимаете? Он ей шершавые верёвки, пьянящее удушье, может даже, вывих языка. А ей нужна гостиница с Индийским океаном. И всё! Если смотреть сквозь щели в полу, океан куда скучней аквариума в гастрономе.

Женские фантазии забиты чем угодно, кроме главного. В них есть сухие вина, камины, вот такой вот взгляд, пижама с цветочками, вид с балкона на крупные водоёмы. А настоящих чувств нет. И чем ярче женщина, тем тщедушней воображение. Даже лампочку, этот апогей фалличности, многие красавицы считают лишь осветительным прибором.

Мужские истиории любви украшены важными деталями. Частота в герцах, энергия в джоулях, крик в децибелах, из какого вида борьбы заимствована поза. А в женских только пролог и послесловие. И ничего по сути вопроса.
Нитунахин виду не показал, но чувствовал себя, будто вдруг осиротел
-------
Ты это 3ий раз постишь. Нравится тебе 😄
Woops
Если мы собрались тепло общаться, то ждем бережного отношения к чувствам друг друга. Я тут о многом молчу. Чтобы никого не обидеть, например. И подбираю слова
Инфи с Обормотом разрешили не подбирать. С ними не очень подбираю, но все равно мониторю, чтобы не обидеть.
По-моему, это нормально
Я такая же я тебя прекрасно понимаю но мне кажется местных мужчин воспитывать бесполезно. Ну ты попробуй я посмотрю что из этого выйдет Я пробовала увидела что не работает посмотрим получится ли у тебя.
Woops
Нитунахин виду не показал, но чувствовал себя, будто вдруг осиротел
-------
Ты это 3ий раз постишь. Нравится тебе 😄
кто-то не читает же😁
Woops
Если мы собрались тепло общаться, то ждем бережного отношения к чувствам друг друга. Я тут о многом молчу. Чтобы никого не обидеть, например. И подбираю слова
Инфи с Обормотом разрешили не подбирать. С ними не очень подбираю, но все равно мониторю, чтобы не обидеть.
По-моему, это нормально
Люди вообще не деликатные вупс это ты деликатная Я деликатная когда мне быдлят я в ответ быдлюк понимаешь а они потом удивляются Вот например Коля месяцами меня тут поливал когда я ему ответила все за него заступаться стали это так смешно А когда он тут г**авнно** месяцами лил все молчали и ты молчала кстати
Woops
По-моему, это нормально
То есть я нормально общалась с чуваком влезла забава я ушла после этого Коля и забава бегают за мной поливают меня грязью я им не отвечаю несколько месяцев потом когда терпение у меня лопнуло я им стала отвечать причём я им не пожелала смерти не прокляла их а просто поставила их на место и сразу андрюшенька стал их жалеть бедненькие ой коленька бедненький ой какой он бедненький А ну что ты с ним так жестоко. Поэтому лично я в упс не верю что ты кого-то тут воспитаешь
Woops
По-моему, это нормально
Это по нашему с тобой нормально а у большинства есть другие понятия
Woops
По-моему, это нормально
Это твоя луна в ручке Поэтому ты такая деликатная Луна в раке
Beauty
Встречала я женщин которым дети важнее мужей общалась с ними Они так и говорят муж чисто чтобы деньги приносил А главное дети 🤭
Так это очень просто. Муж сегодня есть, а завтра нет. А дети - твоё навсегда. Ты же с мамой общаешься. И я с мамой общаюсь, и деньги подкидываю, и во всем с мужем помогаем. А папа ушел и поминай как звали. А когда женщина задвигает детей ради мужчины, получится как у моего мужа. Раз в 2 недели звонок маме и 1 раз в год видится.
Обормот
Моя знакомая изменила мужу. Я спросил, как же это? В какой момент, например, она поняла что ей гладят попу и спасаться поздно? Знакомая рассказала про мужа-дебила, как она устала, а лето было таким сумасшедшим. Из рассказа никак не понять, есть ли у неё вообще попа.
Думаю, виновата специфическая амнезия, поражающая женский мозг при расстёгивании второй пуговицы на блузке. Именно тут изображение пропадает. Нелепая склейка - и сразу все уже курят.
Версию с амнезией подтверждает нимфоманка-утопист Эрика Л. Джеймс, написавшая книгу догадок о жизни после пуговицы. Называется «50 оттенков серого». Я читал в магазине, открывал наугад. Сразу видно, автор понятия не имеет, как там чо. С каждой третьей страницы на героиню смотрит набухший член. Вообще, глазастый член у землян большая редкость. Не удивительно, что его хозяин миллиардер. Одна лишь демонстрация аномалии может обогатить. Не говоря уже о фуроре в гинекологии и смежных областях. «Дайте-ка я вас осмотрю…»

Не стал покупать книгу. Бледное подобие одного сайта, куда мы с Нитунахиным ходим грустить о великой любви. К тому же, у меня нет амнезии. Я прекрасно помню что бывает после «до», но перед «после».

На прощание цитата из другой, лучшей книги.

«…Она легла на верстак. Вся дрожала.
- Я хочу унижений – сказала она.
- Хорошо. У тебя толстые ляжки и никакого вкуса в одежде!»
😁
😄 один сайт, куда мы ходим грустить.

Кстати, в моей стране эти сайты блокируются, представляете. Кому очень надо добираются, конечно.
Обормот
не вынесла душа поэта?? 😁

так она потом перегорает и мириться приходит, не приходила бы- не мирились бы.
https://postimg.cc/SJbD8WFB
😄 и ты всегда прощаешь
Woops
😄 и ты всегда прощаешь
я всегда рад женским инициативам! 😁
Из бюджета я что-то вышла. Мужу говорю кинь мне денег на неделю, посмотрим сколько кинет)
Beauty
Ко мне относятся лучше чем к тебе. 🤭 А я если ко мне мужчина чужой относится плохо я его воспитывать не буду и тратить на него время А уйду к тем кто относится нормально. Я трачу время на воспитание только мужа в него вкладываюсь а в левых мужиков на форуме ты вкладываешься это так смешно при этом всё время рассказываешь что тебя в реале какие-то мужики есть на форуме же мужик сегодня есть завтра нет зачем ты в них вкладываешься?)))
Да, это очень заметно как ты уходишь туда, где хорошо относятся )). Я вкладываюсь всегда. Ровно до того момента пока мне интересно общение
Beauty
Я такая же я тебя прекрасно понимаю но мне кажется местных мужчин воспитывать бесполезно. Ну ты попробуй я посмотрю что из этого выйдет Я пробовала увидела что не работает посмотрим получится ли у тебя.
Не воспитывать, а выставлять собственные границы. Это притирка да и все
Blueberry_
Из бюджета я что-то вышла. Мужу говорю кинь мне денег на неделю, посмотрим сколько кинет)
я что-то тоже разошелся.. на дачные дела, а еще пленку на парниках менять, итд итп
Beauty
Никто не воспитывает. Обижаюсь искренне, потом себя ругаю за это искренне )))
Beauty
То есть я нормально общалась с чуваком влезла забава я ушла после этого Коля и забава бегают за мной поливают меня грязью я им не отвечаю несколько месяцев потом когда терпение у меня лопнуло я им стала отвечать причём я им не пожелала смерти не прокляла их а просто поставила их на место и сразу андрюшенька стал их жалеть бедненькие ой коленька бедненький ой какой он бедненький А ну что ты с ним так жестоко. Поэтому лично я в упс не верю что ты кого-то тут воспитаешь
Ты сама провоцируешь. Говоришь человеку что-нть дюдюкское, потомучто правдорубка. Потом забываешь.а осадочек остался
Обормот
я всегда рад женским инициативам! 😁
Особенно в голом виде ))
Обормот
я что-то тоже разошелся.. на дачные дела, а еще пленку на парниках менять, итд итп
А мы сейчас деньги снимаем наликом, на мебель, работникам на руки дать и тд. У него там лежат в итоге, а у меня на карте кот наплакал. А собачий корм только стоит 700 рублей за кг)
Beauty
Это твоя луна в ручке Поэтому ты такая деликатная Луна в раке
Да нет. Мой мир вокруг такой. Повезло, видимо
Woops
Особенно в голом виде ))
уже хоть просто поболтать 😁
Blueberry_
Так это очень просто. Муж сегодня есть, а завтра нет. А дети - твоё навсегда. Ты же с мамой общаешься. И я с мамой общаюсь, и деньги подкидываю, и во всем с мужем помогаем. А папа ушел и поминай как звали. А когда женщина задвигает детей ради мужчины, получится как у моего мужа. Раз в 2 недели звонок маме и 1 раз в год видится.
Верно. Дети редко прощают.
Woops
Верно. Дети редко прощают.
Да, у него обида на мать и я это вижу. Она в 5 лет его оставила и пошла устраивать личную жизнь. Что примечательно, так и не устроила, потому что и сейчас одна. В итоге даже подарки и те же цветы я ей заказываю.
И отец мой. 35 лет прожили, он даже не позвонит маму с днем рождения не поздравит. Вот и стоит ли в них растворяться, задвигая детей?
Blueberry_
Да, у него обида на мать и я это вижу. Она в 5 лет его оставила и пошла устраивать личную жизнь. Что примечательно, так и не устроила, потому что и сейчас одна. В итоге даже подарки и те же цветы я ей заказываю.
И отец мой. 35 лет прожили, он даже не позвонит маму с днем рождения не поздравит. Вот и стоит ли в них растворяться, задвигая детей?
дети- родственники, супруги- нет 😁
Обормот
кто-то не читает же😁
Да...я опять не успеваю.

Зато про бабушку с дедушкой успел до запары..супер!!!
Обормот
уже хоть просто поболтать 😁
)))
Русские люди чаще говорят о себе как есть. Не приукрашивают там, где кто-то может наступить на мозоль и посмеяться. Правда, и сами кому-то могут сказануть как есть )). Но свои дела не приукрашивают. Или в этой компании собрались такие
Blueberry_
А мы сейчас деньги снимаем наликом, на мебель, работникам на руки дать и тд. У него там лежат в итоге, а у меня на карте кот наплакал. А собачий корм только стоит 700 рублей за кг)
Это прям говядина отдыхает...у вас собака, разговаривает что ль? Да ещё и по французски?))
Blueberry_
Или дети привыкают дить сами по себе, обходиться без мамы. А когда наступает время ответной щаботы летей, а забота - это трата энергии, - дети думают: "а с чего это? Где мое тепло в детстве?" Нет вложенного ресурса, чтобы отдааать :(
Обормот
дети- родственники, супруги- нет 😁
А ты знаешь, что заdrот, это человек, который родился за колючей проволокой?
Прост по белорусски...видать оттуда "в мир пошло гулять"...
Woops
не уверен что закладывали... скорее личным примером.... да по чесноку она все время на работе была, так что я на улице основное время проводил, малышней руководил...))))

ну и есть момент, она реально мужик в юбке-начальник участка на стройке была, мужиками всю жизнь командовала, что не могло не наложить, на и так не самый трепетный характер свою пудовую гирю... а тут и бабуля ракиня с пожалуй еще более жестким характером...помнится как с сыном своим поругалась и пока его не было пол квартиры своих подарков вынесла на улицу, холодильник там, стенка, библиотека....а время советское, разобрали все вмиг

ну и отчим был, хотя это скорее отрицательный пример-каким мужиком не нужно быть )))

жена все удивляется, как у моей мамы такой адекватный сын вышел, может вопреки, слишком упрямы мы все по материнской линии)) но думается мне тут есть некий и не малый процент ревности к тому как мама лихо управляется с детьми-внуками... да и вообще, по дому...