Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
///У меня был первый парень (настоящий, я имею в виду, не за ручку подержаться) - рак, потом - претендент-рак, который так и не стал парнем, придурком оказался. Думала - да никогда больше, раки - ужас ужасный (кстати, не удалось узнать насчет претендента, а б.парень который - не был жадным, не абьюзил, но достал он меня точно, и нытик был, точно уж и не помню - но сама бросила его. У подруг были абьюзные и жадные раки - это да, наслышана). В общем, думала - раков никаких не будет. Но вот случайно встретила - и влюбилась. Он, конечно, тот еще вредина говорит мне, что у меня попа-диван-кровать, что ноги толстые ( это не так все)- хотя по началу говорил, что все очень красивое- провозглашает патриархат, надо ему готовить и с ложки кормить ( так и говорит) и всякое такое - но у него слова расходятся с делами, и он такой милый - самый тактильный из всех, кого знаю, постоянно нацеловывает меня и тискает. Ходит со своим патриархатом по дому, но стирает сам свои вещи за редким исключением, если меня нет - посуду моет ( руками, посудумойкой не пользуется почему-то), вообще чистоплотный, и домработница приходит генералить. Не жадный вообще, хотя сам может такое говорить что-нибудь, типа, жадный. В общем странный какой-то. Еще говорит, что не женится никогда. Ну, посмотрим.///
многозначительно....
))) в целом-то мужик )) И кто главный обозначил, и не напрягает
Cтapушкa cидeлa у пocтeли мужa и мoкpoй тpяпкoй пpoтиpaлa eгo гopячий лoб. — Βacь, я вce пpизнaтьcя xoтeлa и нe peшaлacь. Oбмaнулa я тeбя, нe мoй ты муж! Cтapик oткpыл глaзa и удивлённo пocмoтpeл нa жeну. — Ηe пepeбивaй тoлькo, a тo вдpуг paccтaнeмcя нaвeки, a я тaк и нe paccкaжу. Πoмнишь, ты пocлe вoйны в нaшу дepeвню зaбpeл cлучaйнo? Я тoгдa eщё ocтoлбeнeлa cнaчaлa, a пoтoм нa шeю тeбe кинулacь. Πepeпутaлa. Oчeнь уж ты нa мoeгo cупpугa был пoxoж, тoлькo мнe пoxopoнкa нa нeгo пpишлa, a тут ты, живoй. Я пoдумaлa oшиблиcь бумaжкaми и муж мoй вepнулcя, кинулacь к тeбe, дa тут жe пoнялa, чтo oбoзнaлacь. Κpacнeлa, извинялacь пoтoм и пepeнoчeвaть в capae пуcтилa. Утpoм ты peшил двepь в capae пoчинить нeмнoгo, a нa тeбя бaлкa вoзьми, дa упaди. Я уж думaлa и тeбя xopoнить пpидeтcя, дa cмoтpю дышишь — жив знaчит. Βpaчa пoзвaлa, a oн cкaзaл кpeпкий мужик пoпaлcя, тoлькo пaмять чутoк oтшиблo, a в цeлoм лeгкo oтдeлaлcя. Toгдa я и peшилa тeбe cкaзaть, чтo ты мoй муж. Μужик ты кpeпкий, видный, a пocлe вoйны oднoй c двумя дeтьми нe cпpaвитьcя. Cкaзaлa, a ты и пoвepил. Пoтoм ужe coвecть мучилa, дa cвыклиcь-cлюбилиcь мы c тoбoй и мeнять ничeгo нe xoтeлocь. Ceйчac вoт тoлькo кaюcь, чтo зa тeбя вce peшилa тo. Μoжeт жизнь твoя пo дpугoму cлoжилacь бы. Βacилий пocмoтpeл нa нee мoлчa минуту и вдpуг pacxoxoтaлcя. — Дуpa ты cтapaя, кaкaя eщё дpугaя жизнь, я ж тeбя вcю жизнь любил. Зaшёл тoгдa в твoю дepeвню пpaвдa cлучaйнo, зaтo ocтaтьcя caм peшил. Я ж кaк тeбя увидeл — влюбилcя cpaзу, a кaк пoдcтупитьcя нe знaл. Peшил пoмoгу нeмнoгo пo xoзяйcтву, мoжeт пpиглядишьcя и нe пpoгoнишь, и тут этa бaлкa кaк шaндapaxнeт пo гoлoвe — aж вce пoтeмнeлo. Oчнулcя и вpaч тут и ты xлoпoчeшь oкoлo мeня и пoпpocил я eгo пpo aмнeзию нaвpaть чутoк, чтoб в твoём дoмe зaдepжaтьcя. Tут тo ты мeня и удивилa c извecтиeм o мужe, нo я дaжe oбpaдoвaлcя, чтo мнe пpидумывaть ничeгo нe пpидeтcя. — Дуpeнь ты cтapый, — улыбнулacь cтapушкa. — Paньшe cкaзaть, чтo ль нe мoг? Χoть пocмeялиcь бы вмecтe.
Мой друг Нитунахин хотел разнообразить личную жизнь. У него накопились фантазии. Долго решался, потом взял свою любовь за руку и сказал: - Послушай, Вера. Всего текста я не знаю, но смысл такой: Нитунахина надо привязать к стулу, взгромоздиться сверху и доставить невыносимое наслаждение. Ничего сложного. Чуть сноровки, а как окрепнут отношения! Он даже показал как не упасть, держась за стену. Но Вера (ровные ноги, ледяное сердце) отказалась. Такие этюды, сказала она, только со стороны возбуждают, а изнутри в них сплошная боль и переломы. Нитунахин виду не показал, но чувствовал себя, будто вдруг осиротел. Когда перестала дрожать губа, он спросил, может у Веры есть альтернативные мечты? Потому что некоторые, в отличие от других некоторых, не прочь порадовать любимого человека. Вера опустила взгляд. - Ну, я хочу сделать это в хижине на Бали. Чтобы под нами плескалось море. Так сказала Вера и покраснела. Нитунахин ждал подробностей, от которых всем станет хорошо и стыдно. Но вера Вера как-то крепко молчала. Он спросил - и что? - И чтобы внизу плавали рыбки – закончила она. Понимаете? Он ей шершавые верёвки, пьянящее удушье, может даже, вывих языка. А ей нужна гостиница с Индийским океаном. И всё! Если смотреть сквозь щели в полу, океан куда скучней аквариума в гастрономе.
Женские фантазии забиты чем угодно, кроме главного. В них есть сухие вина, камины, вот такой вот взгляд, пижама с цветочками, вид с балкона на крупные водоёмы. А настоящих чувств нет. И чем ярче женщина, тем тщедушней воображение. Даже лампочку, этот апогей фалличности, многие красавицы считают лишь осветительным прибором.
Мужские истиории любви украшены важными деталями. Частота в герцах, энергия в джоулях, крик в децибелах, из какого вида борьбы заимствована поза. А в женских только пролог и послесловие. И ничего по сути вопроса.
Моя знакомая изменила мужу. Я спросил, как же это? В какой момент, например, она поняла что ей гладят попу и спасаться поздно? Знакомая рассказала про мужа-дебила, как она устала, а лето было таким сумасшедшим. Из рассказа никак не понять, есть ли у неё вообще попа. Думаю, виновата специфическая амнезия, поражающая женский мозг при расстёгивании второй пуговицы на блузке. Именно тут изображение пропадает. Нелепая склейка - и сразу все уже курят. Версию с амнезией подтверждает нимфоманка-утопист Эрика Л. Джеймс, написавшая книгу догадок о жизни после пуговицы. Называется «50 оттенков серого». Я читал в магазине, открывал наугад. Сразу видно, автор понятия не имеет, как там чо. С каждой третьей страницы на героиню смотрит набухший член. Вообще, глазастый член у землян большая редкость. Не удивительно, что его хозяин миллиардер. Одна лишь демонстрация аномалии может обогатить. Не говоря уже о фуроре в гинекологии и смежных областях. «Дайте-ка я вас осмотрю…»
Не стал покупать книгу. Бледное подобие одного сайта, куда мы с Нитунахиным ходим грустить о великой любви. К тому же, у меня нет амнезии. Я прекрасно помню что бывает после «до», но перед «после».
На прощание цитата из другой, лучшей книги.
«…Она легла на верстак. Вся дрожала. - Я хочу унижений – сказала она. - Хорошо. У тебя толстые ляжки и никакого вкуса в одежде!» 😁
Мерить по мужу, не общаясь с другими людьми. Это умно, да
Натягивать опыт одного человека на всех как делаешь Ты тоже очень умно А я как раз-таки тебе показываю что многие женщины считают что если у них был один мужчина надо попробовать ещё А ты только одну точку зрения описываешь почему-то всегда
Я прошу так, как всегда ко мне относятся чужие мужчины. Так живу К тебе по-другому? Жалко..
Ко мне относятся лучше чем к тебе. 🤭 А я если ко мне мужчина чужой относится плохо я его воспитывать не буду и тратить на него время А уйду к тем кто относится нормально. Я трачу время на воспитание только мужа в него вкладываюсь а в левых мужиков на форуме ты вкладываешься это так смешно при этом всё время рассказываешь что тебя в реале какие-то мужики есть на форуме же мужик сегодня есть завтра нет зачем ты в них вкладываешься?)))
Нет, по рассписаниям она у нас спец...я волевым самодурным произволом ее рассписание перекроил, что б она время "только на нас двоих" выделила... а то заполнила все детскими кружками и прочей фигней))
Встречала я женщин которым дети важнее мужей общалась с ними Они так и говорят муж чисто чтобы деньги приносил А главное дети 🤭
Мой друг Нитунахин хотел разнообразить личную жизнь. У него накопились фантазии. Долго решался, потом взял свою любовь за руку и сказал: - Послушай, Вера. Всего текста я не знаю, но смысл такой: Нитунахина надо привязать к стулу, взгромоздиться сверху и доставить невыносимое наслаждение. Ничего сложного. Чуть сноровки, а как окрепнут отношения! Он даже показал как не упасть, держась за стену. Но Вера (ровные ноги, ледяное сердце) отказалась. Такие этюды, сказала она, только со стороны возбуждают, а изнутри в них сплошная боль и переломы. Нитунахин виду не показал, но чувствовал себя, будто вдруг осиротел. Когда перестала дрожать губа, он спросил, может у Веры есть альтернативные мечты? Потому что некоторые, в отличие от других некоторых, не прочь порадовать любимого человека. Вера опустила взгляд. - Ну, я хочу сделать это в хижине на Бали. Чтобы под нами плескалось море. Так сказала Вера и покраснела. Нитунахин ждал подробностей, от которых всем станет хорошо и стыдно. Но вера Вера как-то крепко молчала. Он спросил - и что? - И чтобы внизу плавали рыбки – закончила она. Понимаете? Он ей шершавые верёвки, пьянящее удушье, может даже, вывих языка. А ей нужна гостиница с Индийским океаном. И всё! Если смотреть сквозь щели в полу, океан куда скучней аквариума в гастрономе.
Женские фантазии забиты чем угодно, кроме главного. В них есть сухие вина, камины, вот такой вот взгляд, пижама с цветочками, вид с балкона на крупные водоёмы. А настоящих чувств нет. И чем ярче женщина, тем тщедушней воображение. Даже лампочку, этот апогей фалличности, многие красавицы считают лишь осветительным прибором.
Мужские истиории любви украшены важными деталями. Частота в герцах, энергия в джоулях, крик в децибелах, из какого вида борьбы заимствована поза. А в женских только пролог и послесловие. И ничего по сути вопроса.
Нитунахин виду не показал, но чувствовал себя, будто вдруг осиротел ------- Ты это 3ий раз постишь. Нравится тебе 😄
Если мы собрались тепло общаться, то ждем бережного отношения к чувствам друг друга. Я тут о многом молчу. Чтобы никого не обидеть, например. И подбираю слова Инфи с Обормотом разрешили не подбирать. С ними не очень подбираю, но все равно мониторю, чтобы не обидеть. По-моему, это нормально
Я такая же я тебя прекрасно понимаю но мне кажется местных мужчин воспитывать бесполезно. Ну ты попробуй я посмотрю что из этого выйдет Я пробовала увидела что не работает посмотрим получится ли у тебя.
Если мы собрались тепло общаться, то ждем бережного отношения к чувствам друг друга. Я тут о многом молчу. Чтобы никого не обидеть, например. И подбираю слова Инфи с Обормотом разрешили не подбирать. С ними не очень подбираю, но все равно мониторю, чтобы не обидеть. По-моему, это нормально
Люди вообще не деликатные вупс это ты деликатная Я деликатная когда мне быдлят я в ответ быдлюк понимаешь а они потом удивляются Вот например Коля месяцами меня тут поливал когда я ему ответила все за него заступаться стали это так смешно А когда он тут г**авнно** месяцами лил все молчали и ты молчала кстати
То есть я нормально общалась с чуваком влезла забава я ушла после этого Коля и забава бегают за мной поливают меня грязью я им не отвечаю несколько месяцев потом когда терпение у меня лопнуло я им стала отвечать причём я им не пожелала смерти не прокляла их а просто поставила их на место и сразу андрюшенька стал их жалеть бедненькие ой коленька бедненький ой какой он бедненький А ну что ты с ним так жестоко. Поэтому лично я в упс не верю что ты кого-то тут воспитаешь
Это по нашему с тобой нормально а у большинства есть другие понятия
Это твоя луна в ручке Поэтому ты такая деликатная Луна в раке
Встречала я женщин которым дети важнее мужей общалась с ними Они так и говорят муж чисто чтобы деньги приносил А главное дети 🤭
Так это очень просто. Муж сегодня есть, а завтра нет. А дети - твоё навсегда. Ты же с мамой общаешься. И я с мамой общаюсь, и деньги подкидываю, и во всем с мужем помогаем. А папа ушел и поминай как звали. А когда женщина задвигает детей ради мужчины, получится как у моего мужа. Раз в 2 недели звонок маме и 1 раз в год видится.
Моя знакомая изменила мужу. Я спросил, как же это? В какой момент, например, она поняла что ей гладят попу и спасаться поздно? Знакомая рассказала про мужа-дебила, как она устала, а лето было таким сумасшедшим. Из рассказа никак не понять, есть ли у неё вообще попа. Думаю, виновата специфическая амнезия, поражающая женский мозг при расстёгивании второй пуговицы на блузке. Именно тут изображение пропадает. Нелепая склейка - и сразу все уже курят. Версию с амнезией подтверждает нимфоманка-утопист Эрика Л. Джеймс, написавшая книгу догадок о жизни после пуговицы. Называется «50 оттенков серого». Я читал в магазине, открывал наугад. Сразу видно, автор понятия не имеет, как там чо. С каждой третьей страницы на героиню смотрит набухший член. Вообще, глазастый член у землян большая редкость. Не удивительно, что его хозяин миллиардер. Одна лишь демонстрация аномалии может обогатить. Не говоря уже о фуроре в гинекологии и смежных областях. «Дайте-ка я вас осмотрю…»
Не стал покупать книгу. Бледное подобие одного сайта, куда мы с Нитунахиным ходим грустить о великой любви. К тому же, у меня нет амнезии. Я прекрасно помню что бывает после «до», но перед «после».
На прощание цитата из другой, лучшей книги.
«…Она легла на верстак. Вся дрожала. - Я хочу унижений – сказала она. - Хорошо. У тебя толстые ляжки и никакого вкуса в одежде!» 😁
😄 один сайт, куда мы ходим грустить.
Кстати, в моей стране эти сайты блокируются, представляете. Кому очень надо добираются, конечно.
Ко мне относятся лучше чем к тебе. 🤭 А я если ко мне мужчина чужой относится плохо я его воспитывать не буду и тратить на него время А уйду к тем кто относится нормально. Я трачу время на воспитание только мужа в него вкладываюсь а в левых мужиков на форуме ты вкладываешься это так смешно при этом всё время рассказываешь что тебя в реале какие-то мужики есть на форуме же мужик сегодня есть завтра нет зачем ты в них вкладываешься?)))
Да, это очень заметно как ты уходишь туда, где хорошо относятся )). Я вкладываюсь всегда. Ровно до того момента пока мне интересно общение
Я такая же я тебя прекрасно понимаю но мне кажется местных мужчин воспитывать бесполезно. Ну ты попробуй я посмотрю что из этого выйдет Я пробовала увидела что не работает посмотрим получится ли у тебя.
Не воспитывать, а выставлять собственные границы. Это притирка да и все
Никто не воспитывает. Обижаюсь искренне, потом себя ругаю за это искренне )))
То есть я нормально общалась с чуваком влезла забава я ушла после этого Коля и забава бегают за мной поливают меня грязью я им не отвечаю несколько месяцев потом когда терпение у меня лопнуло я им стала отвечать причём я им не пожелала смерти не прокляла их а просто поставила их на место и сразу андрюшенька стал их жалеть бедненькие ой коленька бедненький ой какой он бедненький А ну что ты с ним так жестоко. Поэтому лично я в упс не верю что ты кого-то тут воспитаешь
Ты сама провоцируешь. Говоришь человеку что-нть дюдюкское, потомучто правдорубка. Потом забываешь.а осадочек остался
я что-то тоже разошелся.. на дачные дела, а еще пленку на парниках менять, итд итп
А мы сейчас деньги снимаем наликом, на мебель, работникам на руки дать и тд. У него там лежат в итоге, а у меня на карте кот наплакал. А собачий корм только стоит 700 рублей за кг)
Так это очень просто. Муж сегодня есть, а завтра нет. А дети - твоё навсегда. Ты же с мамой общаешься. И я с мамой общаюсь, и деньги подкидываю, и во всем с мужем помогаем. А папа ушел и поминай как звали. А когда женщина задвигает детей ради мужчины, получится как у моего мужа. Раз в 2 недели звонок маме и 1 раз в год видится.
Да, у него обида на мать и я это вижу. Она в 5 лет его оставила и пошла устраивать личную жизнь. Что примечательно, так и не устроила, потому что и сейчас одна. В итоге даже подарки и те же цветы я ей заказываю. И отец мой. 35 лет прожили, он даже не позвонит маму с днем рождения не поздравит. Вот и стоит ли в них растворяться, задвигая детей?
Да, у него обида на мать и я это вижу. Она в 5 лет его оставила и пошла устраивать личную жизнь. Что примечательно, так и не устроила, потому что и сейчас одна. В итоге даже подарки и те же цветы я ей заказываю. И отец мой. 35 лет прожили, он даже не позвонит маму с днем рождения не поздравит. Вот и стоит ли в них растворяться, задвигая детей?
))) Русские люди чаще говорят о себе как есть. Не приукрашивают там, где кто-то может наступить на мозоль и посмеяться. Правда, и сами кому-то могут сказануть как есть )). Но свои дела не приукрашивают. Или в этой компании собрались такие
А мы сейчас деньги снимаем наликом, на мебель, работникам на руки дать и тд. У него там лежат в итоге, а у меня на карте кот наплакал. А собачий корм только стоит 700 рублей за кг)
Это прям говядина отдыхает...у вас собака, разговаривает что ль? Да ещё и по французски?))
Или дети привыкают дить сами по себе, обходиться без мамы. А когда наступает время ответной щаботы летей, а забота - это трата энергии, - дети думают: "а с чего это? Где мое тепло в детстве?" Нет вложенного ресурса, чтобы отдааать :(
Еще одна мама, которая мужика вырастила. Блин, как они закладывали в вас эти правильные вещи. Причем не для себя, а для другой женщины.
не уверен что закладывали... скорее личным примером.... да по чесноку она все время на работе была, так что я на улице основное время проводил, малышней руководил...))))
ну и есть момент, она реально мужик в юбке-начальник участка на стройке была, мужиками всю жизнь командовала, что не могло не наложить, на и так не самый трепетный характер свою пудовую гирю... а тут и бабуля ракиня с пожалуй еще более жестким характером...помнится как с сыном своим поругалась и пока его не было пол квартиры своих подарков вынесла на улицу, холодильник там, стенка, библиотека....а время советское, разобрали все вмиг
ну и отчим был, хотя это скорее отрицательный пример-каким мужиком не нужно быть )))
жена все удивляется, как у моей мамы такой адекватный сын вышел, может вопреки, слишком упрямы мы все по материнской линии)) но думается мне тут есть некий и не малый процент ревности к тому как мама лихо управляется с детьми-внуками... да и вообще, по дому...
Оффтоп, только для зарегистрированных.