Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2532
Обормот
я что-то тоже разошелся.. на дачные дела, а еще пленку на парниках менять, итд итп
выделил на неделю 😁
https://postimg.cc/mcj9DrSg
Тоже пойду работать
Обормот
дети- родственники, супруги- нет 😁
по закону супруги тоже) просто дети кровь родная и редко когда отношения с родителями прекращают, а вот супруги очень легко, учитывая количество разводов.
Woops
Они хорошо ладят с женой, кстати?
вообще нет...терпят друг друга... все тихо и камерно, без открытых ссор, но люто...😁

но мама и меня иногда-часто подбешивает, но я привычный потому не обращаю внимания (стараюсь), терпимость тренирую))))
Андрей Басмач
Это прям говядина отдыхает...у вас собака, разговаривает что ль? Да ещё и по французски?))
говядину тоже покупаем свежую
ещё всякие вкусняшки
витамины 900 рублей баночка)
просто столько стоит корм хороший, на обычную еду у него аллергия
Обормот
Мой друг Нитунахин хотел разнообразить личную жизнь. У него накопились фантазии. Долго решался, потом взял свою любовь за руку и сказал:
- Послушай, Вера.
Всего текста я не знаю, но смысл такой: Нитунахина надо привязать к стулу, взгромоздиться сверху и доставить невыносимое наслаждение. Ничего сложного. Чуть сноровки, а как окрепнут отношения! Он даже показал как не упасть, держась за стену. Но Вера (ровные ноги, ледяное сердце) отказалась. Такие этюды, сказала она, только со стороны возбуждают, а изнутри в них сплошная боль и переломы.
Нитунахин виду не показал, но чувствовал себя, будто вдруг осиротел. Когда перестала дрожать губа, он спросил, может у Веры есть альтернативные мечты? Потому что некоторые, в отличие от других некоторых, не прочь порадовать любимого человека.
Вера опустила взгляд.
- Ну, я хочу сделать это в хижине на Бали. Чтобы под нами плескалось море.
Так сказала Вера и покраснела. Нитунахин ждал подробностей, от которых всем станет хорошо и стыдно. Но вера Вера как-то крепко молчала. Он спросил - и что?
- И чтобы внизу плавали рыбки – закончила она.
Понимаете? Он ей шершавые верёвки, пьянящее удушье, может даже, вывих языка. А ей нужна гостиница с Индийским океаном. И всё! Если смотреть сквозь щели в полу, океан куда скучней аквариума в гастрономе.

Женские фантазии забиты чем угодно, кроме главного. В них есть сухие вина, камины, вот такой вот взгляд, пижама с цветочками, вид с балкона на крупные водоёмы. А настоящих чувств нет. И чем ярче женщина, тем тщедушней воображение. Даже лампочку, этот апогей фалличности, многие красавицы считают лишь осветительным прибором.

Мужские истиории любви украшены важными деталями. Частота в герцах, энергия в джоулях, крик в децибелах, из какого вида борьбы заимствована поза. А в женских только пролог и послесловие. И ничего по сути вопроса.
😂😂😂
Blueberry_
выделил на неделю 😁
ну поголодаете немного 😁
Обормот
Моя знакомая изменила мужу. Я спросил, как же это? В какой момент, например, она поняла что ей гладят попу и спасаться поздно? Знакомая рассказала про мужа-дебила, как она устала, а лето было таким сумасшедшим. Из рассказа никак не понять, есть ли у неё вообще попа.
Думаю, виновата специфическая амнезия, поражающая женский мозг при расстёгивании второй пуговицы на блузке. Именно тут изображение пропадает. Нелепая склейка - и сразу все уже курят.
Версию с амнезией подтверждает нимфоманка-утопист Эрика Л. Джеймс, написавшая книгу догадок о жизни после пуговицы. Называется «50 оттенков серого». Я читал в магазине, открывал наугад. Сразу видно, автор понятия не имеет, как там чо. С каждой третьей страницы на героиню смотрит набухший член. Вообще, глазастый член у землян большая редкость. Не удивительно, что его хозяин миллиардер. Одна лишь демонстрация аномалии может обогатить. Не говоря уже о фуроре в гинекологии и смежных областях. «Дайте-ка я вас осмотрю…»

Не стал покупать книгу. Бледное подобие одного сайта, куда мы с Нитунахиным ходим грустить о великой любви. К тому же, у меня нет амнезии. Я прекрасно помню что бывает после «до», но перед «после».

На прощание цитата из другой, лучшей книги.

«…Она легла на верстак. Вся дрожала.
- Я хочу унижений – сказала она.
- Хорошо. У тебя толстые ляжки и никакого вкуса в одежде!»
😁
…Она легла на верстак. Вся дрожала.

😂😂😂
Beauty
Встречала я женщин которым дети важнее мужей общалась с ними Они так и говорят муж чисто чтобы деньги приносил А главное дети 🤭
эммм, ну так то 99 детных такие....
Blueberry_
выделил на неделю 😁
Хочу в жены к мужу Блу.

Картошка закипает- бульба калянхуя.

Т.е. когда Николай злится, теперь можно писать..Калянхуя...и это не мат!!!!
Дымыч
…Она легла на верстак. Вся дрожала.

😂😂😂
унизил так унизил.. я тоже ржал над этим
Woops
Нитунахин виду не показал, но чувствовал себя, будто вдруг осиротел
-------
Ты это 3ий раз постишь. Нравится тебе 😄
ни чо...я не читал, но кусок шикарный...вся боль мужского племени в нем....хотя моя жена готова и на стуле(соверенно не удобно) и на столе (уже получше) и еще как, а не только над рыбками, н все равно, не на все согласная)))))
Woops
Нитунахин виду не показал, но чувствовал себя, будто вдруг осиротел
-------
Ты это 3ий раз постишь. Нравится тебе 😄
//// Я тут о многом молчу. Чтобы никого не обидеть, например. И подбираю слова///

со мной можешь не подбирать...
Blueberry_
говядину тоже покупаем свежую
ещё всякие вкусняшки
витамины 900 рублей баночка)
просто столько стоит корм хороший, на обычную еду у него аллергия
Да я чЁ!, да я ничЁ😊
Beauty
То есть я нормально общалась с чуваком влезла забава я ушла после этого Коля и забава бегают за мной поливают меня грязью я им не отвечаю несколько месяцев потом когда терпение у меня лопнуло я им стала отвечать причём я им не пожелала смерти не прокляла их а просто поставила их на место и сразу андрюшенька стал их жалеть бедненькие ой коленька бедненький ой какой он бедненький А ну что ты с ним так жестоко. Поэтому лично я в упс не верю что ты кого-то тут воспитаешь
бьютя твой ответ, - Кто к нам с мечем придет, тот от термоядерной бомбы ссаженный в пепел и развеется😁
Blueberry_
Так это очень просто. Муж сегодня есть, а завтра нет. А дети - твоё навсегда. Ты же с мамой общаешься. И я с мамой общаюсь, и деньги подкидываю, и во всем с мужем помогаем. А папа ушел и поминай как звали. А когда женщина задвигает детей ради мужчины, получится как у моего мужа. Раз в 2 недели звонок маме и 1 раз в год видится.
///Раз в 2 недели звонок маме и 1 раз в год видится.///

ну так и у тех кто живет не с мамой, если у мамы есть личная жизнь)))

меня вот напрягает маме звонить несколько раз в нед, но звоню-радую... но если б у нее была другая отдушина, то я б не парился раз в пару нед разговаривать...а то и в мес...
Дымыч
Кстати да, аналогично))))

Коля, порадуй супругу, скажи ей что на вумане ее любят какие два левых мужика🤣🤣🤣
Она в курсе, она же читает этот форум. Только её не радует такое.
Но вы можете скинуться и машину нам подарить.
Woops
Да, это очень заметно как ты уходишь туда, где хорошо относятся )). Я вкладываюсь всегда. Ровно до того момента пока мне интересно общение
и еще раз-мудрая девочка.... а как по другому то...ты мне я тебе закон вселенского сопряжения душ....
Woops
Опросам мужчин точно доверять не стоит. Там всегда будет 20 см )))

Если честно, МД никогда не интересовалась и серьезно не отношусь. Это сколотились несильные мужчины. Вокруг таких нет. Наверное, взять девственницу и воспитывать "под себя" что-то такое. Как перверзный нарцисс. Но мы все понимаем, что в корне этих замашек слабый характер, неспособность соревноваться с другими самцами и желание поднять самооценку с более уязвимой женщиной.

Так что там с твоей статистикой 6 и 10 ппртнеров? )) не поняла
Так и богатого мужчину слабые женщины выбирают, которые не могут семью обеспечить. Это во всех аспектах зависимость такая.
Blueberry_
Да, у него обида на мать и я это вижу. Она в 5 лет его оставила и пошла устраивать личную жизнь. Что примечательно, так и не устроила, потому что и сейчас одна. В итоге даже подарки и те же цветы я ей заказываю.
И отец мой. 35 лет прожили, он даже не позвонит маму с днем рождения не поздравит. Вот и стоит ли в них растворяться, задвигая детей?
ну какой то баланс нужен?!...особенно если муж есть, а ты в детях растворяешься.... так и без мужа остаться можно...может лучше ни в ком не растворятся или хотя бы поровну😁

раствор коварен😂
Андрей Басмач
Хочу в жены к мужу Блу.

Картошка закипает- бульба калянхуя.

Т.е. когда Николай злится, теперь можно писать..Калянхуя...и это не мат!!!!
я привыкла к бОльшим суммам) посчитал по 5 в день пойдёт нам)
Blueberry_
Если ничего не покупать, то цены нормальные! (Медведев) 😁
Омикрон
Давай подписку на журнал. Там в каждом номере по детальке. Таким образом, она будет помнить о нас целый год.😁)
Blueberry_
Натренированный.)
Woops
Или дети привыкают дить сами по себе, обходиться без мамы. А когда наступает время ответной щаботы летей, а забота - это трата энергии, - дети думают: "а с чего это? Где мое тепло в детстве?" Нет вложенного ресурса, чтобы отдааать :(
Не вупся, не права ты...детко-взрослая забота это лоторея.... на детей и их помощь лучше вообще не закладываться, они твой долг своим детям отдадут...

я знаю истории где взрослые вообще не достойны любви, а дети за них в огонь и воду, и знаю наоборот...наоборот намного больше... правда с миром маргиналов я особо не контачу, но все же все же....

осознание подвига родителей приходит где то за 35-40, когда уже свои дети есть...до этого все ос умозрительно...
Blueberry_
выделил на неделю 😁
а у вас что раздельный бюджет? но вообще нормально...4х35=140 в мес вполне неплохо...
Обормот
ну поголодаете немного 😁
да ладно, мы покупает только оч хорошие продукты в мес стабильно около 80-90к тратится... хотя сели с женой на диеты....траву начали кушать, думаю в этом мес экономия будет)))
Омикрон
Коля наша любовь к твоей жене платоническая, она не должна быть запятнана физическим😂😂😂

а потом если подарим ей, это чистый Аленизм, которым тебя оскорблять нельзя😂😂
Дымыч
Коля наша любовь к твоей жене платоническая, она не должна быть запятнана физическим😂😂😂

"а потом если подарим ей, это чистый Аленизм, которым тебя оскорблять нельзя😂😂"

Зачётный ответ строителю коммунизма в отношениях М и Ж.))
Дымыч

Ну может это тебя вылечит как прививка.
Омикрон
Ну может это тебя вылечит как прививка.
Аха...так это ты дизишь с СТ постоянно...во раки так раки.)))
Дымыч
///Раз в 2 недели звонок маме и 1 раз в год видится.///

ну так и у тех кто живет не с мамой, если у мамы есть личная жизнь)))

меня вот напрягает маме звонить несколько раз в нед, но звоню-радую... но если б у нее была другая отдушина, то я б не парился раз в пару нед разговаривать...а то и в мес...
моему волю дай, он будет раз в пару месяцев звонить
вообще никакого желания
как-то так
Дымыч
ну какой то баланс нужен?!...особенно если муж есть, а ты в детях растворяешься.... так и без мужа остаться можно...может лучше ни в ком не растворятся или хотя бы поровну😁

раствор коварен😂
Мужу внимание, забота и уважание. А как иначе?? Но дети важнее, лично для меня. Я об этом. И умный мужчина это понимает.
Обормот
Если ничего не покупать, то цены нормальные! (Медведев) 😁
Да это ни о чем, он просто по магазинам не ходит!) сейчас пошли в ближайший магазин и уже 4 тысячи спустили) Собаке корм на 1500, ребенку надо и мороженое, и мармеладки, и "ооооо, какие прикольные гелевые ручки, мама, купим?", купим, конечно 😊 себе сыр бри взяла с трюфелем, пармезан, рыбки красной. Ну вот и нет 4 тысяч 😁
Андрей Басмач
Натренированный.)
😁 скажет сколько ей не дай, спустит
пусть ужимается)
Blueberry_
😁 скажет сколько ей не дай, спустит
пусть ужимается)
))
Дымыч
а у вас что раздельный бюджет? но вообще нормально...4х35=140 в мес вполне неплохо...
нет, совместный) просто снял зарплату с карты, чтобы за мебель в новую квартиру заплатить, а я не уложилась в ту сумму, что он оставил на карте. Вот напрягла, чтобы кинул с налички нам дожить до зарплаты неделю)
Blueberry_
нет, совместный) просто снял зарплату с карты, чтобы за мебель в новую квартиру заплатить, а я не уложилась в ту сумму, что он оставил на карте. Вот напрягла, чтобы кинул с налички нам дожить до зарплаты неделю)
вы там хоть не живете, а нам надо было все и сразу, кредит брали
Дымыч
да ладно, мы покупает только оч хорошие продукты в мес стабильно около 80-90к тратится... хотя сели с женой на диеты....траву начали кушать, думаю в этом мес экономия будет)))
у нас меньше, с собакой где-то 50 тратим
но нас трое)
Обормот
вы там хоть не живете, а нам надо было все и сразу, кредит брали
да, мы потихоньку копим и покупаем
я тоже свою зарплату вкладываю и аренду от своих квартир
вам сложнее было
А я знаю где Туся
https://postimg.cc/N2XhYRmY
Обормот
А я знаю где Туся
А я, хочу чтобы она была туточки...

https://postimg.cc/2qR63PBX

наконец-то ужО😊
Андрей Басмач
А я, хочу чтобы она была туточки...

https://postimg.cc/2qR63PBX

наконец-то ужО😊
картинка радостная, но если думать что ее постит 50 летний перчик 😁
Blueberry_
да, мы потихоньку копим и покупаем
я тоже свою зарплату вкладываю и аренду от своих квартир
вам сложнее было
ну да, квартир на сдачу как-то не находится 😁
Обормот
А я знаю где Туся
😁
Обормот
у меня провинциальные, с них выходит столько, сколько мне скинули вон на неделю) но если сменят на 2 по 20, то вполне хоть какой-то хлеб 😝
Обормот
А что, разве картинка не передаёт гармонию и счастье человеческое?)

Душа то у неё молода...просто жизнь туда всяких иголок понакидала.
Обормот
а мог бы давным-давно пяток другой прикупить😂

вот все кучи так и говорят, покупайте квартиры-рантье будите😁
Дымыч
а мог бы давным-давно пяток другой прикупить😂

вот все кучи так и говорят, покупайте квартиры-рантье будите😁
мы так и делаем) у меня 2 наследственных, у мужа одна, и ещё 2 в браке купили. Итого 5 квартир на двоих)
Обормот
Вот те за это...буду с такой авой...и пофиг мне на троллей. в душе, я именно такой.😊