Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я такого тёплого и солнечного апреля не припомню за всю жизнь.
4-5 лет назад в апреле +20 -25 было, весь апрель...я в конце мая поймал себя на мысли, скоро лето кончится и опять зима...и не сразу спохватился, что лето еще даже не началось
4-5 лет назад в апреле +20 -25 было, весь апрель...я в конце мая поймал себя на мысли, скоро лето кончится и опять зима...и не сразу спохватился, что лето еще даже не началось
ЧЁт у меня такое чувство, что ты не любишь Колю..но любишь его супругу.)))
примерно 2003-2004...я в апреле в шортах ходил...а в мае снег пошёл.
Не помню те года. И вообще до покупки дачи не смотрел никогда какая погода на улице, только август 2010 запомнился. А в 2003 году я к тому же увлёкся OpenGL, залипал за компом круглые сутки. Интернета у меня тогда не было, так что бабы не отвлекали, к тому же я тогда на себе как на мужчине поставил крест, думал что уже всё. В общем происходящее на улице не замечал.
А я дачу как раз 4 года назад купил. Тогда в июле первый раз туда приехали, везде лужи были.
Не помню те года. И вообще до покупки дачи не смотрел никогда какая погода на улице, только август 2010 запомнился. А в 2003 году я к тому же увлёкся OpenGL, залипал за компом круглые сутки. Интернета у меня тогда не было, так что бабы не отвлекали, к тому же я тогда на себе как на мужчине поставил крест, думал что уже всё. В общем происходящее на улице не замечал.
А я в 2003, первый раз в туркиш с семьёй поехал. До этого в Болгарии были и чуть раньше с бж в Сочи.
Так это очень просто. Муж сегодня есть, а завтра нет. А дети - твоё навсегда. Ты же с мамой общаешься. И я с мамой общаюсь, и деньги подкидываю, и во всем с мужем помогаем. А папа ушел и поминай как звали. А когда женщина задвигает детей ради мужчины, получится как у моего мужа. Раз в 2 недели звонок маме и 1 раз в год видится.
Ты сама провоцируешь. Говоришь человеку что-нть дюдюкское, потомучто правдорубка. Потом забываешь.а осадочек остался
Нет вупса не первый начинают Я же к дымычу была со всей душой как и ты а он н***** на меня он когда сюда на ветку пришёл Я к нему очень хорошо относилась Он взял и обгадил меня
Нет вупса не первый начинают Я же к дымычу была со всей душой как и ты а он н***** на меня он когда сюда на ветку пришёл Я к нему очень хорошо относилась Он взял и обгадил меня
Я тебе ничего доказывать не собираюсь считай как хочешь считай меня из чагиомана Я привыкла необъективности мне в душу тут и Андрей и Коля и дымыч н****асрали** по полной первые
Я тебе ничего доказывать не собираюсь считай как хочешь считай меня из чагиомана Я привыкла необъективности мне в душу тут и Андрей и Коля и дымыч н****асрали** по полной первые
Если ты этого не видела и придумала себе что-то там своё Ну Бог тебе судья
да ладно, мы покупает только оч хорошие продукты в мес стабильно около 80-90к тратится... хотя сели с женой на диеты....траву начали кушать, думаю в этом мес экономия будет)))
Так это очень просто. Муж сегодня есть, а завтра нет. А дети - твоё навсегда. Ты же с мамой общаешься. И я с мамой общаюсь, и деньги подкидываю, и во всем с мужем помогаем. А папа ушел и поминай как звали. А когда женщина задвигает детей ради мужчины, получится как у моего мужа. Раз в 2 недели звонок маме и 1 раз в год видится.
А я считаю что у ребёнка своя семья дети вырастут женятся и уйдут и старость ты будешь доживать с мужем
А мы сейчас деньги снимаем наликом, на мебель, работникам на руки дать и тд. У него там лежат в итоге, а у меня на карте кот наплакал. А собачий корм только стоит 700 рублей за кг)
Да, у него обида на мать и я это вижу. Она в 5 лет его оставила и пошла устраивать личную жизнь. Что примечательно, так и не устроила, потому что и сейчас одна. В итоге даже подарки и те же цветы я ей заказываю. И отец мой. 35 лет прожили, он даже не позвонит маму с днем рождения не поздравит. Вот и стоит ли в них растворяться, задвигая детей?
Ну у меня например детей нет поэтому мне старости доживать с мужем поэтому я стараюсь чтобы наши отношения были хорошие А я понимаю что людям у которых дети тяжело вкладываться в мужа или в жену ресурсов не хватает
Ну у меня например детей нет поэтому мне старости доживать с мужем поэтому я стараюсь чтобы наши отношения были хорошие А я понимаю что людям у которых дети тяжело вкладываться в мужа или в жену ресурсов не хватает
- Доктор я постоянно разговариваю сам с собой. - Вы мешаете домашним? - Нет я живу один. - Так и разговаривайте себе на здоровье. - Да, но я такой зануда....
Или дети привыкают дить сами по себе, обходиться без мамы. А когда наступает время ответной щаботы летей, а забота - это трата энергии, - дети думают: "а с чего это? Где мое тепло в детстве?" Нет вложенного ресурса, чтобы отдааать :(
Я помогаю маме вопреки Она моя мама Она меня не любила Но я не могу ее бросить
Да это ни о чем, он просто по магазинам не ходит!) сейчас пошли в ближайший магазин и уже 4 тысячи спустили) Собаке корм на 1500, ребенку надо и мороженое, и мармеладки, и "ооооо, какие прикольные гелевые ручки, мама, купим?", купим, конечно 😊 себе сыр бри взяла с трюфелем, пармезан, рыбки красной. Ну вот и нет 4 тысяч 😁
Мы в ТЦ были На 2030 взяла пижамы с шортами По скидкам 4 штуки разные
Оффтоп, только для зарегистрированных.