Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2534
Beauty
А я считаю что у ребёнка своя семья дети вырастут женятся и уйдут и старость ты будешь доживать с мужем
Не факт. Вообще не факт. Дедушка мой умер, когда бабушке было 60, доживала она с детьми и внуками. У мамы папа ушел, мама на меня только положиться может. Хорошо, что мужчина встретился.
Дети женятся, у них свои семьи, но они не отказываются от родителей.
Beauty
Налог платишь? За 5?
Платим, конечно. Но у нас небольшие налоги.
Blueberry_
Платим, конечно. Но у нас небольшие налоги.
За однушку 1700 а у вас?
Beauty
За однушку 1700 а у вас?
Вот мне за однушку пришел около 900 рублей. 870 или 880, не помню точно. Я кучей оплачиваю и убираю бумажки)
Beauty
Мы нашей кошки покупаем корм за 2.300 🤭
килограмм?? я у нас по такой цене и не видела кормов)
Beauty
Ну у меня например детей нет поэтому мне старости доживать с мужем поэтому я стараюсь чтобы наши отношения были хорошие А я понимаю что людям у которых дети тяжело вкладываться в мужа или в жену ресурсов не хватает
Логично, поэтому ты и рассуждаешь по-другому.
Blueberry_
Вот мне за однушку пришел около 900 рублей. 870 или 880, не помню точно. Я кучей оплачиваю и убираю бумажки)
Вот видишь у нас дороже чем у вас хотя мы нищая страна
Blueberry_
килограмм?? я у нас по такой цене и не видела кормов)
Там в упаковке 1 кг 300 г
Beauty
Вот видишь у нас дороже чем у вас хотя мы нищая страна
вообще-то богатая, просто ваши баи все пройобывают
Beauty
Там в упаковке 1 кг 300 г
Поставила на аватарку после подорожания заказала на wildberries 2.700 вышел
Обормот
вообще-то богатая, просто ваши баи все пройобывают
Ну тебе видней
Туся купила домашние тапочки, и недорого
https://postimg.cc/fVy8L6bT
Beauty
Поставила на аватарку после подорожания заказала на wildberries 2.700 вышел
офигеть у Пурины цена!!
Я думала это среднего сегмента корм.
У нас Grandorf лопает
Обормот
Туся купила домашние тапочки, и недорого
https://postimg.cc/fVy8L6bT
бедные!!
Андрей Басмач
ЧЁт у меня такое чувство, что ты не любишь Колю..но любишь его супругу.)))
как такой вывод можно сделать с этого поста - непонятно)))
Омикрон
А я дачу как раз 4 года назад купил. Тогда в июле первый раз туда приехали, везде лужи были.
Наибольшое значение за апрель днем отмечено 25.04.2019 и составило +23 °C,

наверное в этот год было
Андрей Басмач
Хорошая идея. Жаль, не реализуемая.))
почему? добро пожаловать в Иран))))
Beauty
, peace duke
обнимаю тебя лапульчка😍
Beauty
К тебе как к человеку
А ты не оценил поэтому peace duke
я уже писал что тоже тебя любою?))) ну ни чего повторю, еще разок, сладкоречивая пэри
Дымыч
как такой вывод можно сделать с этого поста - непонятно)))
Ну как не понятно..на радость Коле.

п.с. ну...посмеялся..чего тут понимать.
Мы с погодой против были. А вдруг со зла.))
Дымыч
почему? добро пожаловать в Иран))))
Знаешь анекдот про нюансы?
Андрей Басмач
Ну как не понятно..на радость Коле.

п.с. ну...посмеялся..чего тут понимать.
Мы с погодой против были. А вдруг со зла.))
У тебя какие-то странные понятия о радости.
Обормот
ты правда думаешь что после битв с Инфи я что-то замечаю? 😁
Эх.....все таки и от меня есть польза людям.......😁😘
Обормот
конечно обижался, она вообще обижалка по жизни
И я на тебя обижалась.... квиты)
Омикрон
У тебя какие-то странные понятия о радости.
Ты зануда
Blueberry_
офигеть у Пурины цена!!
Я думала это среднего сегмента корм.
У нас Grandorf лопает
Да
Это премиум корм
Премиум сегмент
Кошка от него не жирная а качок 🤭
Дымыч
обнимаю тебя лапульчка😍
Ты попа
Дымыч
я уже писал что тоже тебя любою?))) ну ни чего повторю, еще разок, сладкоречивая пэри
Где тут смайлик показывающий язык?)
Обормот
не вынесла душа поэта?? 😁

так она потом перегорает и мириться приходит, не приходила бы- не мирились бы.
https://postimg.cc/SJbD8WFB
И вот я думаю, зачем я все время прихожу мириться к тем, кому я не нужна, ибо они бы со мной не мирились, не приди я сама ??? Вот прям сейчас думаю , идти или не идти ....наверное, не идти.....с другой стороны , невиновный не хочет идти первым и его можно понять, но хочет чтоб я пришла, возможно .....вот ты хотел, чтоб я пришла и помирилась ???
Андрей Басмач
Знаешь анекдот про нюансы?
знаю но лучше сразу пиши, хорошее и не грех вспомнить.. как и многие рассказы что Обормотище постит
Beauty
Ты попа
ты говоришь, как ручеек журчащий, свежо и жажду уталяя🌺
Инфузория
И вот я думаю, зачем я все время прихожу мириться к тем, кому я не нужна, ибо они бы со мной не мирились, не приди я сама ??? Вот прям сейчас думаю , идти или не идти ....наверное, не идти.....с другой стороны , невиновный не хочет идти первым и его можно понять, но хочет чтоб я пришла, возможно .....вот ты хотел, чтоб я пришла и помирилась ???
А у меня с Лёшей всё просто он подошёл ко мне сегодня поздоровался я не усложняю в отличие от тебя но у меня муж за мной сегодня в спортзале ходил подошёл и говорит у тебя что-нибудь болит давай я тебе массаж поделаю и как давай мне массажировать Я конечно же не отказалась бедная Лёша но всё это смотрел но я что сделаю
Дымыч
ты говоришь, как ручеек журчащий, свежо и жажду уталяя🌺
Влюбился так и скажи
Голову не морочь
Дымыч
знаю но лучше сразу пиши, хорошее и не грех вспомнить.. как и многие рассказы что Обормотище постит
Нельзя, тут женщины. Они, обычно не смеются с него.😳
Инфузория
вот это страсти...

кстати по теме, сегодня слышу старшая всхлипывает, спрашиваю, что такое...она говорит моя подруга тва.рь меня игнорит... а я ней гулять хочу...

в общем предыстория, несколько дней назад они поссорились, предметом ссоры стало то что дочь сказала подруге что та мало с ней гуляет и общается, что мол друзья так не поступают... даша -это подруга дочери, ответила что ей надоел нудежь дочери, и бе..бе..бе.... через несколько дней спустя когда дочь подошла помирится, Даша ответила, что пожалуй лучше им этого не делать...опять встречаться захочешь, вместе куда то ходить...

а завтра они с классом едут в питер и будут жить в одном номере вдвоем....

вопрос что делать? если мирится то как и как вообще в этой ситуации с подругой ей лучше всего себя вести?,

если не мирится то как новых подруг найти...она девочка честная и в общем то не оч быстро идет на контакт, а еще что думает о человеке не постесняется ему в лицо сказать...кстати за спиной обсуждать ни кого не будет...
кстати это ко всем вопрос...особенно девочкам
Инфузория
Хотел
Дымыч
вот это страсти...

кстати по теме, сегодня слышу старшая всхлипывает, спрашиваю, что такое...она говорит моя подруга тва.рь меня игнорит... а я ней гулять хочу...

в общем предыстория, несколько дней назад они поссорились, предметом ссоры стало то что дочь сказала подруге что та мало с ней гуляет и общается, что мол друзья так не поступают... даша -это подруга дочери, ответила что ей надоел нудежь дочери, и бе..бе..бе.... через несколько дней спустя когда дочь подошла помирится, Даша ответила, что пожалуй лучше им этого не делать...опять встречаться захочешь, вместе куда то ходить...

вопрос что делать? если мирится то как и как вообще в этой ситуации с подругой ей лучше всего себя вести?,

если не мирится то как новых подруг найти...она девочка честная и в общем то не оч быстро идет на контакт, а еще что думает о человеке не постесняется ему в лицо сказать...кстати за спиной обсуждать ни кого не будет...
Кто дочка по зодиаку
Дымыч
вот это страсти...

Подруга реально тварь у меня в школе нормальные подруги были
Дымыч
Надо другую подругу искать Ну вообще много друзей искать с разными ходить
Обормот
Хотел
Спасибо.
Дымыч
вот это страсти...

Не нудеть и не упрекать никого впредь . Не мириться.
Дымыч
Ничего не делать. Либо в Питере, живя в одном номере, сами возобновят дружбу, либо нет и уже не будут дружить. Жизнь сама нас с кем-то сводит и разводят.
Инфузория
Не нудеть и не упрекать никого впредь . Не мириться.
Друг не обязан тебя развлекать и выгуливать. Если не хочет общаться и это видно , игнорирует, прекращать дружбу
Blueberry_
Ничего не делать. Либо в Питере, живя в одном номере, сами возобновят дружбу, либо нет и уже не будут дружить. Жизнь сама нас с кем-то сводит и разводят.
У меня таких долбоёбок никогда в жизни не было в школе мы все всегда дружили дружно поэтому когда я потом во взрослой жизни стала с девками знакомиться И они всякую х**** творили а всё время думала откуда столько долбоёбок
Beauty
У меня таких долбоёбок никогда в жизни не было в школе мы все всегда дружили дружно поэтому когда я потом во взрослой жизни стала с девками знакомиться И они всякую х**** творили а всё время думала откуда столько долбоёбок
Мне очень конечно повезло с одноклассницами и с девчонками во дворе никогда ничего подобного не вытворяли были конечно две-три дуры но всё равно в пределах нормы
Beauty
Влюбился так и скажи
Голову не морочь
а как же...я так и пишу, до самых кончиков пяток, ну всмысле то самое, что благородные идальго стесняются сказать😍
Инфузория
Друг не обязан тебя развлекать и выгуливать. Если не хочет общаться и это видно , игнорирует, прекращать дружбу
Нормально здоровый ребёнок сам должен хотеть развлекаться и гулять если он этого не хочет то у него отклонение и он ненормальный
Дымыч
а как же...я так и пишу, до самых кончиков пяток, ну всмысле то самое, что благородные идальго стесняются сказать😍
👻🌡️
Beauty
Кто дочка по зодиаку
стрелец