227 948 ответов
Последний —
Перейти
не может и не хочет...трудно сходится, хотя по моему эта трудность только в ее голове, я видел как со всеми подругами знакомилась-легко и непринужденно со стороны выглядело...я б и хотел поработать над этим но непонятно как... ну кроме совсем сложных планов
У меня таких долбоёбок никогда в жизни не было в школе мы все всегда дружили дружно поэтому когда я потом во взрослой жизни стала с девками знакомиться И они всякую х**** творили а всё время думала откуда столько долбоёбок
У меня в школе 2 лучших подруги были и они до сих пор лучшие, уже 25 лет прошло. Остальные тоже нормальные, приятельски общались.
не может и не хочет...трудно сходится, хотя по моему эта трудность только в ее голове, я видел как со всеми подругами знакомилась-легко и непринужденно со стороны выглядело...я б и хотел поработать над этим но непонятно как... ну кроме совсем сложных планов
Я тоже легко схожусь, но тех, кого настоящими можно назвать - единицы за всю жизнь. Как показывает эта самая жизнь.
Я тоже легко схожусь, но тех, кого настоящими можно назвать - единицы за всю жизнь. Как показывает эта самая жизнь.
по моему у всех так...все же основной и лучший друг это супруга/г и поневоле остальные сильно отдаляются... да и дедами становятся, я на багги, лыжах, коняшках только с новыми друзьями отрываюсь...старые нехотят((( одних на камеди вумен вытащил, поржем хоть вместе)))
Дева сама прибегает мириться. Вот и ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
23.05
Психбольные дети гуляют во дворе
Психбольные дети гуляют во дворе
это я сразу сказал... говорю, отвечать отвечай, но сама первой не начинай разговор... жена считает что так вообще без подруги останется, я считаю нах.рен и не нужны такие приятельницы-подругой таких не назовешь
Да. Той девочке стали неинтересны гуляния с твоей дочерью, мало ли по какой причине, но раз она так сказала , то финита ля комедия, какие могут быть уже дружбы??? Всё
Мне норм
Отец дев
Научил работать и зарабатывать
Не жалею
Всегда уверена в себе за свет этого была
Ушла с работы почему писала
Но и работать нравилось
Деньги кстати тратить не люблю
Люблю копить
Я сама жадная
Но трачу последние годы так как жизнь коротка а деньги обесцениваются как и доллар
Неизвестно что с ним будет
Отец дев
Не жалею
Но и работать нравилось
Люблю копить
Я сама жадная
Но трачу последние годы так как жизнь коротка а деньги обесцениваются как и доллар
Мне норм
Отец дев
Не жалею
Но и работать нравилось
Люблю копить
Я сама жадная
Отец дев
Не жалею
Но и работать нравилось
Люблю копить
Я сама жадная
КВ не покупаю так как нет здоровья следить
Для себя поняла что я должна себе заработать здоровье.
Каждый день делаю упражнения постепенно пояснится и нога выравнивается начала с 1 марта также буду чистить печень и ещё с простудными и вирусными заболеваниями разобралась что меня теперь меньше продувает на это трачу много времени и недавно поняла что это для меня главное не вещи и деньги а вкладывать в своё время и деньги за здоровье
Каждый день делаю упражнения постепенно пояснится и нога выравнивается начала с 1 марта также буду чистить печень и ещё с простудными и вирусными заболеваниями разобралась что меня теперь меньше продувает на это трачу много времени и недавно поняла что это для меня главное не вещи и деньги а вкладывать в своё время и деньги за здоровье
КВ не покупаю так как нет здоровья следить
Завтра вот пойду
не уверен что закладывали... скорее личным примером.... да по чесноку она все время на работе была, так что я на улице основное время проводил, малышней руководил...))))
ну и есть момент, она реально мужик в юбке-начальник участка на стройке была, мужиками всю жизнь командовала, что не могло не наложить, на и так не самый трепетный характер свою пудовую гирю... а тут и бабуля ракиня с пожалуй еще более жестким характером...помнится как с сыном своим поругалась и пока его не было пол квартиры своих подарков вынесла на улицу, холодильник там, стенка, библиотека....а время советское, разобрали все вмиг
ну и отчим был, хотя это скорее отрицательный пример-каким мужиком не нужно быть )))
жена все удивляется, как у моей мамы такой адекватный сын вышел, может вопреки, слишком упрямы мы все по материнской линии)) но думается мне тут есть некий и не малый процент ревности к тому как мама лихо управляется с детьми-внуками... да и вообще, по дому...
ну и есть момент, она реально мужик в юбке-начальник участка на стройке была, мужиками всю жизнь командовала, что не могло не наложить, на и так не самый трепетный характер свою пудовую гирю... а тут и бабуля ракиня с пожалуй еще более жестким характером...помнится как с сыном своим поругалась и пока его не было пол квартиры своих подарков вынесла на улицу, холодильник там, стенка, библиотека....а время советское, разобрали все вмиг
ну и отчим был, хотя это скорее отрицательный пример-каким мужиком не нужно быть )))
жена все удивляется, как у моей мамы такой адекватный сын вышел, может вопреки, слишком упрямы мы все по материнской линии)) но думается мне тут есть некий и не малый процент ревности к тому как мама лихо управляется с детьми-внуками... да и вообще, по дому...
Вот это женщины! Какая интересная семья! Дымыч, но ты действительно крепкий парень - вырасти самодостаточным у директивной мамы...
Да... мне есть чему поучиться у тебя в отношениях с возрастными родителями. У меня отец тяжелый человек, а мама так.. подпевает.
Слушай, так ты некоторым образом продолжил династию в профессии ))
А я тоже руководила малышней во дворе в детстве 😀. Даже руководяшая ***-девица с соседнего двора намечала мне стрелки. 😄. А я не ходила
Да... мне есть чему поучиться у тебя в отношениях с возрастными родителями. У меня отец тяжелый человек, а мама так.. подпевает.
Слушай, так ты некоторым образом продолжил династию в профессии ))
А я тоже руководила малышней во дворе в детстве 😀. Даже руководяшая ***-девица с соседнего двора намечала мне стрелки. 😄. А я не ходила
Нет. Для меня мужчина очень важен. Его вес в семье. Иначе мне лескомфортно и несексуально. Мне наоборот к сожалению пришлось много лет тащить мужа в роль главы. Иначе полный лисбаоанс.
Дети - мои друзья. Но у меня и было такое себе счастье материнства. Было очень тяжело пока росли. Стали взрослыми - отлично. Я рада, что они есть
Дети - мои друзья. Но у меня и было такое себе счастье материнства. Было очень тяжело пока росли. Стали взрослыми - отлично. Я рада, что они есть
Нет. Для меня мужчина очень важен. Его вес в семье. Иначе мне лескомфортно и несексуально. Мне наоборот к сожалению пришлось много лет тащить мужа в роль главы. Иначе полный лисбаоанс.
*дискомфортно
ни чо...я не читал, но кусок шикарный...вся боль мужского племени в нем....хотя моя жена готова и на стуле(соверенно не удобно) и на столе (уже получше) и еще как, а не только над рыбками, н все равно, не на все согласная)))))
Да ты террорист! 🤣
Не на все она там согласная
На этой утренней ноте, всем доброго утра. Чтобы и на стуле, и на столе, как говорится ))))
Не на все она там согласная
На этой утренней ноте, всем доброго утра. Чтобы и на стуле, и на столе, как говорится ))))
Не вупся, не права ты...детко-взрослая забота это лоторея.... на детей и их помощь лучше вообще не закладываться, они твой долг своим детям отдадут...
я знаю истории где взрослые вообще не достойны любви, а дети за них в огонь и воду, и знаю наоборот...наоборот намного больше... правда с миром маргиналов я особо не контачу, но все же все же....
осознание подвига родителей приходит где то за 35-40, когда уже свои дети есть...до этого все ос умозрительно...
я знаю истории где взрослые вообще не достойны любви, а дети за них в огонь и воду, и знаю наоборот...наоборот намного больше... правда с миром маргиналов я особо не контачу, но все же все же....
осознание подвига родителей приходит где то за 35-40, когда уже свои дети есть...до этого все ос умозрительно...
Согласна, прав
Но бывает и так, что дети охреневают от осознания собственного холодного детства именно тогда, когда становятся родителями, и начинают любить и защищать своих детей, как и предусмотренно природой
Но бывает и так, что дети охреневают от осознания собственного холодного детства именно тогда, когда становятся родителями, и начинают любить и защищать своих детей, как и предусмотренно природой
Там страна в буквальном смысле поделена между банлитскими кланами. Причем все жители знают какому клану и какому вору в законе что принадлежит в стране :((. Я была в шоке, когда читала простое обшение на киргизском форуме. Люди так и обсуждают, как данность.
Так жалко всегда тамошних русских, когда приездаем. Они конечно не бедствуют, крутятся, у Иссык-Куля много русских поселков, они все выращивают, производят мед, сдают комнаты туристам. Но блин живут во всем этом неустроенном мире.
Так жалко всегда тамошних русских, когда приездаем. Они конечно не бедствуют, крутятся, у Иссык-Куля много русских поселков, они все выращивают, производят мед, сдают комнаты туристам. Но блин живут во всем этом неустроенном мире.
И вот я думаю, зачем я все время прихожу мириться к тем, кому я не нужна, ибо они бы со мной не мирились, не приди я сама ??? Вот прям сейчас думаю , идти или не идти ....наверное, не идти.....с другой стороны , невиновный не хочет идти первым и его можно понять, но хочет чтоб я пришла, возможно .....вот ты хотел, чтоб я пришла и помирилась ???
Господи, ты оказывается такая смешная внутри. )))
А не мирись. Посмотришь
А не мирись. Посмотришь
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.