Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2535
Дымыч
стрелец
Ей надо подругу шага или львицу
Эти будут всегда гулять и развлекаться
Beauty
Овен
Beauty
Надо другую подругу искать Ну вообще много друзей искать с разными ходить
не может и не хочет...трудно сходится, хотя по моему эта трудность только в ее голове, я видел как со всеми подругами знакомилась-легко и непринужденно со стороны выглядело...я б и хотел поработать над этим но непонятно как... ну кроме совсем сложных планов
Инфузория
Не нудеть и не упрекать никого впредь . Не мириться.
это я сразу сказал... говорю, отвечать отвечай, но сама первой не начинай разговор... жена считает что так вообще без подруги останется, я считаю нах.рен и не нужны такие приятельницы-подругой таких не назовешь
Beauty
У меня таких долбоёбок никогда в жизни не было в школе мы все всегда дружили дружно поэтому когда я потом во взрослой жизни стала с девками знакомиться И они всякую х**** творили а всё время думала откуда столько долбоёбок
У меня в школе 2 лучших подруги были и они до сих пор лучшие, уже 25 лет прошло. Остальные тоже нормальные, приятельски общались.
Beauty
У меня львица и тельчиха
Две лучших
Дымыч
не может и не хочет...трудно сходится, хотя по моему эта трудность только в ее голове, я видел как со всеми подругами знакомилась-легко и непринужденно со стороны выглядело...я б и хотел поработать над этим но непонятно как... ну кроме совсем сложных планов
Я тоже легко схожусь, но тех, кого настоящими можно назвать - единицы за всю жизнь. Как показывает эта самая жизнь.
Blueberry_
У меня львица и тельчиха
Две лучших
Тельцы твой вектор Ну может быть и ей надо ещё тельчиху
Beauty
там дева по гороскопу)
Дымыч
там дева по гороскопу)
Ойййй нет))) не сходятся стрельцы с девами))
Beauty
Тельцы твой вектор Ну может быть и ей надо ещё тельчиху
У меня с тельцами вообще хорошо) много тельцов в жизни окружает, самый многочисленный знак для меня)
Blueberry_
У меня львица и тельчиха
Две лучших
Обе с вумена?
Blueberry_
Я тоже легко схожусь, но тех, кого настоящими можно назвать - единицы за всю жизнь. Как показывает эта самая жизнь.
по моему у всех так...все же основной и лучший друг это супруга/г и поневоле остальные сильно отдаляются... да и дедами становятся, я на багги, лыжах, коняшках только с новыми друзьями отрываюсь...старые нехотят((( одних на камеди вумен вытащил, поржем хоть вместе)))
Blueberry_
эммм, это прям серьезно?
Дымыч
там дева по гороскопу)
Фу
Не надо с ней мириться
Дева сама прибегает мириться. Вот и ответ!
Blueberry_
Если львицами тоже не сходятся эти девы они только используют огненных всегда
Дымыч
эммм, это прям серьезно?
Мужиков вообще не терплю дев. Просто шерсть тигриная на них дыбом 😁 не моё вот от слова совсем. Мне огненные нравятся, тельцы, с водолеями классно и легко
Blueberry_
Мужиков вообще не терплю дев. Просто шерсть тигриная на них дыбом 😁 не моё вот от слова совсем. Мне огненные нравятся, тельцы, с водолеями классно и легко
я только одного дева знаю, оч педантичный мужик, оч правильный, но плохой... вот такое странное сочетание...
Дымыч
я только одного дева знаю, оч педантичный мужик, оч правильный, но плохой... вот такое странное сочетание...
Все девы, которых я знала - жмоты. А меня передёргивает от жадных мужчин.
Blueberry_
Все девы, которых я знала - жмоты. А меня передёргивает от жадных мужчин.
Да понятно что 35 в неделю это таксе на смех. Серьезный разговор от сотки я полагаю😁
Обормот
Да понятно что 35 в неделю это таксе на смех. Серьезный разговор от сотки я полагаю😁
🤭🤣
23.05
Психбольные дети гуляют во дворе
Beauty
23.05
Психбольные дети гуляют во дворе
Орут играют
Тпанутые 🤣
Дымыч
это я сразу сказал... говорю, отвечать отвечай, но сама первой не начинай разговор... жена считает что так вообще без подруги останется, я считаю нах.рен и не нужны такие приятельницы-подругой таких не назовешь
Да. Той девочке стали неинтересны гуляния с твоей дочерью, мало ли по какой причине, но раз она так сказала , то финита ля комедия, какие могут быть уже дружбы??? Всё
Омикрон
Дева сама прибегает мириться. Вот и ответ!
Только к тем, кто по прежнему интересен ей.
Обормот
😁 дева бы пятерку прислал 😁
Blueberry_
😁 дева бы пятерку прислал 😁
У дева ты б работала
Beauty
У дева ты б работала
Тоже верно. Но тогда бы я с девом и не сошлась) поэтому и говорю, не мой вариант)
Blueberry_
Тоже верно. Но тогда бы я с девом и не сошлась) поэтому и говорю, не мой вариант)
Мне норм
Отец дев
Научил работать и зарабатывать
Не жалею
Всегда уверена в себе за свет этого была
Ушла с работы почему писала
Но и работать нравилось
Деньги кстати тратить не люблю
Люблю копить
Я сама жадная
Но трачу последние годы так как жизнь коротка а деньги обесцениваются как и доллар
Неизвестно что с ним будет
Beauty
Мне норм
Отец дев
Научил работать и зарабатывать
Не жалею
Всегда уверена в себе за свет этого была
Ушла с работы почему писала
Но и работать нравилось
Деньги кстати тратить не люблю
Люблю копить
Я сама жадная
Но трачу последние годы так как жизнь коротка а деньги обесцениваются как и доллар
Неизвестно что с ним будет
КВ не покупаю так как нет здоровья следить
Для себя поняла что я должна себе заработать здоровье.
Каждый день делаю упражнения постепенно пояснится и нога выравнивается начала с 1 марта также буду чистить печень и ещё с простудными и вирусными заболеваниями разобралась что меня теперь меньше продувает на это трачу много времени и недавно поняла что это для меня главное не вещи и деньги а вкладывать в своё время и деньги за здоровье
Beauty
КВ не покупаю так как нет здоровья следить
Для себя поняла что я должна себе заработать здоровье.
Каждый день делаю упражнения постепенно пояснится и нога выравнивается начала с 1 марта также буду чистить печень и ещё с простудными и вирусными заболеваниями разобралась что меня теперь меньше продувает на это трачу много времени и недавно поняла что это для меня главное не вещи и деньги а вкладывать в своё время и деньги за здоровье
Завтра вот пойду
Дымыч
не уверен что закладывали... скорее личным примером.... да по чесноку она все время на работе была, так что я на улице основное время проводил, малышней руководил...))))

ну и есть момент, она реально мужик в юбке-начальник участка на стройке была, мужиками всю жизнь командовала, что не могло не наложить, на и так не самый трепетный характер свою пудовую гирю... а тут и бабуля ракиня с пожалуй еще более жестким характером...помнится как с сыном своим поругалась и пока его не было пол квартиры своих подарков вынесла на улицу, холодильник там, стенка, библиотека....а время советское, разобрали все вмиг

ну и отчим был, хотя это скорее отрицательный пример-каким мужиком не нужно быть )))

жена все удивляется, как у моей мамы такой адекватный сын вышел, может вопреки, слишком упрямы мы все по материнской линии)) но думается мне тут есть некий и не малый процент ревности к тому как мама лихо управляется с детьми-внуками... да и вообще, по дому...
Вот это женщины! Какая интересная семья! Дымыч, но ты действительно крепкий парень - вырасти самодостаточным у директивной мамы...
Да... мне есть чему поучиться у тебя в отношениях с возрастными родителями. У меня отец тяжелый человек, а мама так.. подпевает.
Слушай, так ты некоторым образом продолжил династию в профессии ))

А я тоже руководила малышней во дворе в детстве 😀. Даже руководяшая ***-девица с соседнего двора намечала мне стрелки. 😄. А я не ходила
Дымыч
вообще нет...терпят друг друга... все тихо и камерно, без открытых ссор, но люто...😁

но мама и меня иногда-часто подбешивает, но я привычный потому не обращаю внимания (стараюсь), терпимость тренирую))))
😁👍
Дымыч
эммм, ну так то 99 детных такие....
Нет. Для меня мужчина очень важен. Его вес в семье. Иначе мне лескомфортно и несексуально. Мне наоборот к сожалению пришлось много лет тащить мужа в роль главы. Иначе полный лисбаоанс.
Дети - мои друзья. Но у меня и было такое себе счастье материнства. Было очень тяжело пока росли. Стали взрослыми - отлично. Я рада, что они есть
Woops
Нет. Для меня мужчина очень важен. Его вес в семье. Иначе мне лескомфортно и несексуально. Мне наоборот к сожалению пришлось много лет тащить мужа в роль главы. Иначе полный лисбаоанс.
Дети - мои друзья. Но у меня и было такое себе счастье материнства. Было очень тяжело пока росли. Стали взрослыми - отлично. Я рада, что они есть
*дискомфортно
Дымыч
ни чо...я не читал, но кусок шикарный...вся боль мужского племени в нем....хотя моя жена готова и на стуле(соверенно не удобно) и на столе (уже получше) и еще как, а не только над рыбками, н все равно, не на все согласная)))))
Да ты террорист! 🤣
Не на все она там согласная

На этой утренней ноте, всем доброго утра. Чтобы и на стуле, и на столе, как говорится ))))
Дымыч
и еще раз-мудрая девочка.... а как по другому то...ты мне я тебе закон вселенского сопряжения душ....
Да иначе что будет? Скукота
Если человек интересен, спрашиваешь как у него дела. Разве не так
Андрей Басмач
Давай подписку на журнал. Там в каждом номере по детальке. Таким образом, она будет помнить о нас целый год.😁)
😀
Доброе утро, Андрей
Дымыч
Не вупся, не права ты...детко-взрослая забота это лоторея.... на детей и их помощь лучше вообще не закладываться, они твой долг своим детям отдадут...

я знаю истории где взрослые вообще не достойны любви, а дети за них в огонь и воду, и знаю наоборот...наоборот намного больше... правда с миром маргиналов я особо не контачу, но все же все же....

осознание подвига родителей приходит где то за 35-40, когда уже свои дети есть...до этого все ос умозрительно...
Согласна, прав
Но бывает и так, что дети охреневают от осознания собственного холодного детства именно тогда, когда становятся родителями, и начинают любить и защищать своих детей, как и предусмотренно природой
Обормот
вы там хоть не живете, а нам надо было все и сразу, кредит брали
Мы когда-то прошли большую хату с черновой отделки. ))
Андрей Басмач
А я, хочу чтобы она была туточки...

https://postimg.cc/2qR63PBX

наконец-то ужО😊
)))
Что это за мультик?
Дымыч
а мог бы давным-давно пяток другой прикупить😂

вот все кучи так и говорят, покупайте квартиры-рантье будите😁
При чем у коучей самих ни одной ))
Обормот
ты хочешь 3 или 4 жены? 😁
😄 куда тещ потом девать. Не обрадуешься за свои же деньги
Beauty
Здесь нельзя притереться
Не тот формат
Имхо
В реале да
Там можно
Мы здесь каждый день общаемся. Я столько с подругами и коллегами не говорю ))
Beauty
Нет вупса не первый начинают Я же к дымычу была со всей душой как и ты а он н***** на меня он когда сюда на ветку пришёл Я к нему очень хорошо относилась Он взял и обгадил меня
Да прям. Я помню этот момент. Пошутил немножко, поцеплял беззлобно
Маверику ты все прощала ))
Beauty
Я помогаю маме вопреки
Она моя мама
Она меня не любила
Но я не могу ее бросить
Молодец. Бросить нельзя, конечно
Обормот
вообще-то богатая, просто ваши баи все пройобывают
Там страна в буквальном смысле поделена между банлитскими кланами. Причем все жители знают какому клану и какому вору в законе что принадлежит в стране :((. Я была в шоке, когда читала простое обшение на киргизском форуме. Люди так и обсуждают, как данность.
Так жалко всегда тамошних русских, когда приездаем. Они конечно не бедствуют, крутятся, у Иссык-Куля много русских поселков, они все выращивают, производят мед, сдают комнаты туристам. Но блин живут во всем этом неустроенном мире.
Инфузория
И вот я думаю, зачем я все время прихожу мириться к тем, кому я не нужна, ибо они бы со мной не мирились, не приди я сама ??? Вот прям сейчас думаю , идти или не идти ....наверное, не идти.....с другой стороны , невиновный не хочет идти первым и его можно понять, но хочет чтоб я пришла, возможно .....вот ты хотел, чтоб я пришла и помирилась ???
Господи, ты оказывается такая смешная внутри. )))
А не мирись. Посмотришь
Андрей Басмач
Нельзя, тут женщины. Они, обычно не смеются с него.😳
😘