Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
кстати по теме, сегодня слышу старшая всхлипывает, спрашиваю, что такое...она говорит моя подруга тва.рь меня игнорит... а я ней гулять хочу...
в общем предыстория, несколько дней назад они поссорились, предметом ссоры стало то что дочь сказала подруге что та мало с ней гуляет и общается, что мол друзья так не поступают... даша -это подруга дочери, ответила что ей надоел нудежь дочери, и бе..бе..бе.... через несколько дней спустя когда дочь подошла помирится, Даша ответила, что пожалуй лучше им этого не делать...опять встречаться захочешь, вместе куда то ходить...
а завтра они с классом едут в питер и будут жить в одном номере вдвоем....
вопрос что делать? если мирится то как и как вообще в этой ситуации с подругой ей лучше всего себя вести?,
если не мирится то как новых подруг найти...она девочка честная и в общем то не оч быстро идет на контакт, а еще что думает о человеке не постесняется ему в лицо сказать...кстати за спиной обсуждать ни кого не будет...
Никак. Просто вежливо общаться в номере. Как с чужой. Это урок от жизни отпускать человека и находить новых
кстати по теме, сегодня слышу старшая всхлипывает, спрашиваю, что такое...она говорит моя подруга тва.рь меня игнорит... а я ней гулять хочу...
в общем предыстория, несколько дней назад они поссорились, предметом ссоры стало то что дочь сказала подруге что та мало с ней гуляет и общается, что мол друзья так не поступают... даша -это подруга дочери, ответила что ей надоел нудежь дочери, и бе..бе..бе.... через несколько дней спустя когда дочь подошла помирится, Даша ответила, что пожалуй лучше им этого не делать...опять встречаться захочешь, вместе куда то ходить...
а завтра они с классом едут в питер и будут жить в одном номере вдвоем....
вопрос что делать? если мирится то как и как вообще в этой ситуации с подругой ей лучше всего себя вести?,
если не мирится то как новых подруг найти...она девочка честная и в общем то не оч быстро идет на контакт, а еще что думает о человеке не постесняется ему в лицо сказать...кстати за спиной обсуждать ни кого не будет...
Как ты находишь новых? Такой папа у деврчки - спец по назождению приятелей )). Расскажи ей алгоритм. Как заговорить, как пошутить. Еаверняка в классе со всеми общается. Продержится на простом приятельстве с другими девочками. На крайний случпй, с учительницей.
это я сразу сказал... говорю, отвечать отвечай, но сама первой не начинай разговор... жена считает что так вообще без подруги останется, я считаю нах.рен и не нужны такие приятельницы-подругой таких не назовешь
Не нужны. Просто не сошлись характерами. Ты об'ясни дочке, что так бывает. Дело не в ней. Просто человек не подходящий. И настало время побыть в свободном плавании, без лучшего друга, но общаться с людьми. Потом найдется другая подруга
У меня с тельцами вообще хорошо) много тельцов в жизни окружает, самый многочисленный знак для меня)
У меня одни девы 😄. Вообще. Везде. Кругом. Обожаю. Они приглядывают за моей наивностью и хаотичностью. Но умеют не давить. У них это как-то необидно получается
по моему у всех так...все же основной и лучший друг это супруга/г и поневоле остальные сильно отдаляются... да и дедами становятся, я на багги, лыжах, коняшках только с новыми друзьями отрываюсь...старые нехотят((( одних на камеди вумен вытащил, поржем хоть вместе)))
Багги, лыжах, в космос, на единорогах 😄. Дымыч, ты просто стерлинговый водолей
Знакомая похудела - просто сдулась. Нашла какой-то фитнес-клуб. Те выписывают диету и упражнения. А за нарушение тренировок и отсутствие ежедневного отвеса клиенты поатят штраф. 😀 Небольшой, но знакомая говорит - за полгода набегает неприятная сумма. )) И в обшем, худеет. Если честно, похудение нездоровое, она еще ездит в этот клуб через полгорода до работы, встает в 4 утра. Но метод работает )))
Знакомая похудела - просто сдулась. Нашла какой-то фитнес-клуб. Те выписывают диету и упражнения. А за нарушение тренировок и отсутствие ежедневного отвеса клиенты поатят штраф. 😀 Небольшой, но знакомая говорит - за полгода набегает неприятная сумма. )) И в обшем, худеет. Если честно, похудение нездоровое, она еще ездит в этот клуб через полгорода до работы, встает в 4 утра. Но метод работает )))
Утро доброе! Нездоровый. Но для некоторых единственно возможный) Кроме того, если тебя на цепь посадят и выдачу еды в обрезанном формате будут проводить)
У меня одни девы 😄. Вообще. Везде. Кругом. Обожаю. Они приглядывают за моей наивностью и хаотичностью. Но умеют не давить. У них это как-то необидно получается
У меня только сестра. Бесится аременами. Но поздравляя сказала сохранить в себе "чУдного ребёнка", что у меня получается)
Утро доброе! Нездоровый. Но для некоторых единственно возможный) Кроме того, если тебя на цепь посадят и выдачу еды в обрезанном формате будут проводить)
Ура! Туся пришла! Про тебя тут картинки уже соалмюи-слали )). Ты хот отмотай страницу, посмотри.
У меня весна на полочке. Фикус выпустил новую ветку. Решилась отрещать и попробовать растить новый.
На озаренный потолок Ложились тени Скрещенья рук, скрещенья ног Судьбы скрещенье И падали два башмачка Со стуком на пол И воск слезами с ночника На платье капал На платье капал И всё терялось в снежной мгле Седой и белой Свеча горела на столе Свеча горела ))
Крутяк! А мой мирт сдох. Костюмчик видела. Нас с Николя уравняли)))
Почему это уравняли??
Сразу 2 истории про женщин ))
1 Сейчас в переходе мужик шел, по телефону говорил, и я слышала примерно следующее: "Да, зая. Хорошо, зая. Я уже на Ленинском, зая. Зая, да ты ох[рен]ела?! Зая, пошла ты в ***! Да пошла ты на х[рен], зая! " — и повесил трубку. Вот это я понимаю любовь.
2 Работаю в травме в одной и городских больниц. 8 марта посчастливилось отдежурить сутки. Кого к нам только не привезли: переломы, теперь уже банальные, рук и ног, неудачный суицид, два тяжелых ДТП и огнестрел как в девяностые. Все происшествия с активным участием слабой половины человечества. День ВДВ просто детский утренник по сравнению с международным женским днем.
1 Сейчас в переходе мужик шел, по телефону говорил, и я слышала примерно следующее: "Да, зая. Хорошо, зая. Я уже на Ленинском, зая. Зая, да ты ох[рен]ела?! Зая, пошла ты в ***! Да пошла ты на х[рен], зая! " — и повесил трубку. Вот это я понимаю любовь.
2 Работаю в травме в одной и городских больниц. 8 марта посчастливилось отдежурить сутки. Кого к нам только не привезли: переломы, теперь уже банальные, рук и ног, неудачный суицид, два тяжелых ДТП и огнестрел как в девяностые. Все происшествия с активным участием слабой половины человечества. День ВДВ просто детский утренник по сравнению с международным женским днем.
Так я там инопланетный разум, прикидывающийся под "прелестькакуюдурочку") Костюмчик человечешки наглаживаю)))
Microsoft согласилась заплатить 2 миллиона 980 тысяч долларов, чтобы урегулировать свою потенциальную административную ответственность за 1 тысячу 339 явных нарушений регулирования кубинского контроля активов, регулирования иранских транзакций и санкций, регулирования сирийских санкций и санкций, связанных с Украиной/Россией", - говорится в документе в управления по контролю за иностранными активами (OFAC) министерства финансов США.
Отмечается, что речь идет об экспорте услуг или программного обеспечения из США в указанные юрисдикции. (C)
Ааа!!! Я и сегодня не с вами! За час работы на удалёнке пятнадцать писем и около десятка звонков. Я же хоть одну песенку дома сляпать хотела, тут же проблемы греби) Блу, луна зачётная. Виды мракушные, жути навевающие. Инфичкину нуарную луну сопровождением бы туда. Очень атмосферно вышло бы.
Ааа!!! Я и сегодня не с вами! За час работы на удалёнке пятнадцать писем и около десятка звонков. Я же хоть одну песенку дома сляпать хотела, тут же проблемы греби) Блу, луна зачётная. Виды мракушные, жути навевающие. Инфичкину нуарную луну сопровождением бы туда. Очень атмосферно вышло бы.
Ну вот, пропадание из темы и такие вот аватарки дают повод для картинок с инопланетянами 😄 Победить тебе там всех скорей. Тоже пойду побуду главной
Вот это женщины! Какая интересная семья! Дымыч, но ты действительно крепкий парень - вырасти самодостаточным у директивной мамы... Да... мне есть чему поучиться у тебя в отношениях с возрастными родителями. У меня отец тяжелый человек, а мама так.. подпевает. Слушай, так ты некоторым образом продолжил династию в профессии ))
А я тоже руководила малышней во дворе в детстве 😀. Даже руководяшая ***-девица с соседнего двора намечала мне стрелки. 😄. А я не ходила
Не сможешь Он пустой воздух Солнце а изгнании На него мать не повлияла потому что у него в одно ухо влетает другое вылетает А ты со своей луной в раке не сможешь все раки помешаны на родителях у тебя Луна в раке Ты всегда будешь реагировать на родителей
Не сможешь Он пустой воздух Солнце а изгнании На него мать не повлияла потому что у него в одно ухо влетает другое вылетает А ты со своей луной в раке не сможешь все раки помешаны на родителях у тебя Луна в раке Ты всегда будешь реагировать на родителей
Я своей матери помогаю несмотря на её поведение Так у меня только Венера в раке А у тебя луна. Кстати я поняла тебе наверное родители теплоту не дали ты про них писала написала типа это к ним не относится отстранённо
Во мне нет менталитета содержанки Не работаю больше по здоровью Но тружусь в других сферах Без работы не могу и без целей которые себе ставлю и достигаю Когда у меня была апатия даже брат мне сказал Ну это же не ты как-то так можешь ты же всегда ставила целью достигала А теперь живёшь без цели но был такой действительно момент упадка у меня духовного
Нет. Для меня мужчина очень важен. Его вес в семье. Иначе мне лескомфортно и несексуально. Мне наоборот к сожалению пришлось много лет тащить мужа в роль главы. Иначе полный лисбаоанс. Дети - мои друзья. Но у меня и было такое себе счастье материнства. Было очень тяжело пока росли. Стали взрослыми - отлично. Я рада, что они есть
Зато честно Вот и я думаю что львица м не особо дети нужны можно и не рожать Мужа Я бы не смогла нести в лидеры Я бы ушла у меня как раз-таки Да нужен офигенный мужик а я замуж уже вышла за сексуального офигенного сильного мужика но ты знаешь вупсенька когда рядом с тобой сильный мужик то приходится по нему подстраиваться Я не уверена что ты с твоим городом характером смогла бы я смогла ради любви а вот смогла бы ты я не знаю
Согласна, прав Но бывает и так, что дети охреневают от осознания собственного холодного детства именно тогда, когда становятся родителями, и начинают любить и защищать своих детей, как и предусмотренно природой
Да прям. Я помню этот момент. Пошутил немножко, поцеплял беззлобно Маверику ты все прощала ))
Не правда Если тебя его слова не задели то меня задели когда тебе написали про танец живота Я тоже ничего ужасного не увидела в этом а ты обиделась У каждого свои мерила не надо мерить меня с собой и мало реку я ничего не прощала А ты ошибаешься. Если я здесь никому не желаю смерти больше и не выясняю отношения - это не значит что я кого-то простила и мне что-то понравилось
Там страна в буквальном смысле поделена между банлитскими кланами. Причем все жители знают какому клану и какому вору в законе что принадлежит в стране :((. Я была в шоке, когда читала простое обшение на киргизском форуме. Люди так и обсуждают, как данность. Так жалко всегда тамошних русских, когда приездаем. Они конечно не бедствуют, крутятся, у Иссык-Куля много русских поселков, они все выращивают, производят мед, сдают комнаты туристам. Но блин живут во всем этом неустроенном мире.
Мне норм Отец дев Научил работать и зарабатывать Не жалею Всегда уверена в себе за свет этого была Ушла с работы почему писала Но и работать нравилось Деньги кстати тратить не люблю Люблю копить Я сама жадная Но трачу последние годы так как жизнь коротка а деньги обесцениваются как и доллар Неизвестно что с ним будет
Я не люблю жмотов, потому что сама не жадная. Как говорит мама, душа нараспашку. Своим людям последнее отдам и горой за них буду) И мужчин люблю таких же)
Согласна, прав Но бывает и так, что дети охреневают от осознания собственного холодного детства именно тогда, когда становятся родителями, и начинают любить и защищать своих детей, как и предусмотренно природой
Вооот! Мне кажется мужа случай. Он очень дочку любит.
Я тоже так считала. Но потом, спустя года 3 ежедневного общения, слышала, что мы друг другу никто, так, просто болталка и никто никому не должен.
Наверное, не совсем так. Вы жили единым организмом. Воевали вместе против инородных вторжений. В этом силу свою черпали. Но вы приняли либералов (не знаю, правильное ли слово подобрала), а с ними (со мной) поменялась и ваша структура. Что не стоит всем запрещать, с кем общаться. Каждый выбирает. Другое дело, что и нашим, и вашим (что периодически выслушиваю) звучит не фонтан... Я за общение со всеми, кроме моментов, когда их заносит. Ну и если кого выносит совсем и он не считается с твоими чувствами и границами, то ты либо вычёркиваешь человека, либо переводишь его в другой круг - ничего не значащего трёпа. И ещё. Форум для меня чуть другой, чем личка. Более сценический что ли. Временами)
У меня подруга львица за девом замужем была. Это ужасно. Он давил ее, навешал комплексов и бросил с 2 детьми. Она была для него толстая (44 размер), тупая (красный диплом, директор юридического департамента в компании), квартира у нее неуютная (жил у нее), сам крановщик какой-то с ПТУ. Постоянно говорил ей, что она свинья, у нее бардак. Работать она выходила через 2 недели после родов, а он в декрете сидел. Копил декретные, копил деньги с аренды своей квартиры, жил за ее счёт. Потом бросил с двумя детьми, и за налик за миллион купил машину себе. Накопил. Вот так вот. Причем я сразу его внутреннюю сущность считала, отговаривала ее от брака, а она не замечала. По мне Девы Львов подавляют, ловко манипулируют, что это им во благо, таким рассеянным, учат их жизни, неразумных, что львы сами этого не замечают. А у меня наоборот шерсть дыбом вызывают)
И я действительно переживала, когда расфигачились все. Весь основной костяк. Говорят, что виртуальному не стоит придавать значения настолько. Но мне было нехорошо. Именно в тот момент я и стала писать больше вне форума. И узнала всё этих же людей хоть чуть, но глубже. Что люди думают по этому поводу, знать не могу)
На этой утренней ноте, всем доброго утра. Чтобы и на стуле, и на столе, как говорится ))))
Не ну мне вот в театре в отдельной ложе, оч хотелось бы попробовать...что б значится в темноте и незаметно...а мы тут такие аххх...)))) не уверен что понравилось бы(почти уверен что наоборот))), но попробовать нужно же, жаль по молодост с одной девахой не воплотил, сейчас уже и не получится)))
У меня подруга львица за девом замужем была. Это ужасно. Он давил ее, навешал комплексов и бросил с 2 детьми. Она была для него толстая (44 размер), тупая (красный диплом, директор юридического департамента в компании), квартира у нее неуютная (жил у нее), сам крановщик какой-то с ПТУ. Постоянно говорил ей, что она свинья, у нее бардак. Работать она выходила через 2 недели после родов, а он в декрете сидел. Копил декретные, копил деньги с аренды своей квартиры, жил за ее счёт. Потом бросил с двумя детьми, и за налик за миллион купил машину себе. Накопил. Вот так вот. Причем я сразу его внутреннюю сущность считала, отговаривала ее от брака, а она не замечала. По мне Девы Львов подавляют, ловко манипулируют, что это им во благо, таким рассеянным, учат их жизни, неразумных, что львы сами этого не замечают. А у меня наоборот шерсть дыбом вызывают)
Интересно, и кому такой чумандос пару составит? Ну так, чтобы вполне себе половиной быть и жизнь себе не гробить?
Учитывая, что я ещё мимо кладбища проходила в этот момент, вообще фильм ужасов) У нас прямо возле школы и между домов воинское захоронение. Так себе место нашли.
Не ну мне вот в театре в отдельной ложе, оч хотелось бы попробовать...что б значится в темноте и незаметно...а мы тут такие аххх...)))) не уверен что понравилось бы(почти уверен что наоборот))), но попробовать нужно же, жаль по молодост с одной девахой не воплотил, сейчас уже и не получится)))
Доброго)))
Тааак. Влог будет о с@ксе. Байки и фантазии на тему. А так же обсуждения историй подписчиков. Спорт отменяется.
Учитывая, что я ещё мимо кладбища проходила в этот момент, вообще фильм ужасов) У нас прямо возле школы и между домов воинское захоронение. Так себе место нашли.
У кладбищ наших и так атмосфера так себе. Могилки, оградки, венков куча. И лес вокруг...
Оффтоп, только для зарегистрированных.