Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Он утверждает , что нет, что это дружба либо просто сотрудничество , а я психопатка ))) и я почти согласна , ибо устраивать эмоциональный взрыв не имея на руках доказательств реально психопатия )) я согласна)) а интуиция это дело такое ....она вроде бы и есть, а обвинять человека на этом основании все таки нельзя, ибо "не пойман- не вор" , а я обвиняю ....потом мне объясняют , как сильно я не права и , блин, приходится верить, доказательств то нет .
Ну да. Мы всегда подсознательно хотим, чтобы все нам,и нас ценили и любили как правильно, а сами можем не очень правильно ))
Но у вас правила игры любовь и верность же? Хотя я тебе говорила, что он так не думает. Он просто не думает, а ты думаешь, что нормально же, - такие правила
Опять тебя не поняла про правила ....но да, раз любовь то типа и верность
Плохо поняла тебя сейчас....он то объясняет , что не хотел быть хамом и она ждала реакцию и просила внимания и он , как воспитанный человек, это все ей предоставил))
Да. Он так и скажет. Но вот ты можешь себе честно отделить где не подбирал слова, а мог бы. Зная твою реакцию. Или ему и правда нужно было ответить даме, как галантному мужчине? Короче, он бережет твои чувства или нет.
Так я пришла, а меня отослали , плл... Но раз отвечали , значит уже помирился со мной, просто дрессирует
😄 ну да. Но ты опять пришла. И он знает, что всегда придешь! Где интрига? Где опасение, что любимая всерьез обиделась и пошла дружить с другими судчинами? )))
😄 ну да. Но ты опять пришла. И он знает, что всегда придешь! Где интрига? Где опасение, что любимая всерьез обиделась и пошла дружить с другими судчинами? )))
*мужчинами
Сейчас местные мужчины скажут "ага! Вот так подружки и учат друг друга плохому. Потом шубы требуют" )))
Плохо поняла тебя сейчас....он то объясняет , что не хотел быть хамом и она ждала реакцию и просила внимания и он , как воспитанный человек, это все ей предоставил))
Передавайте искренний привет и глубокое понимание.😁)
Смиритесь, ибо пустое это. Тут многие стебутся иногда...а малейшее подозрение на стёб...и все потуги, "коту насмарку".)
Смирение кончилось вчера. Теперь ждать надо, пока опять прибудет. Потерпите. Ну так с кем там пофлиртовать треба? (перебрасывая заточенную вилочку из руки в руку)
У меня в подписчиках такой галантный Сергей есть. Краснодарец. Щедрый на похвалы. Открытый на общение. Надо его подтянуть, дааа...
Вари давай! Я как на вупсечкиной аватарке - отстегнула всё и занырнула в домашние глубины. В ванной комнате мне ещё кофе не подавали. Почему шампанское можно, а безградусную вкусняшку нет?!
Так ить .....прогнали меня с глаз долой ....мужик мой....кто спасет, поддержит, поможет ?? Только верные друзя....и когда вас прогонят, тоже приходите)) поддержу
Да. Он так и скажет. Но вот ты можешь себе честно отделить где не подбирал слова, а мог бы. Зная твою реакцию. Или ему и правда нужно было ответить даме, как галантному мужчине? Короче, он бережет твои чувства или нет.
Как можно беречь чувства, если мужчина галантный и общительный?
Только перестав контактировать. Тогда надо брать свою долю ответственности и быть ВСЕГДА на связи. Если нет...то.. "НничЁсерьЁзного"?...один сплошной суррогат настоящего. Игры, игры..игры. Он понимает (наверное).
Это ВИРТУАЛ. Модель реагирования на раздражители из реальности...здесь не работает.
Как можно беречь чувства, если мужчина галантный и общительный?
Только перестав контактировать. Тогда надо брать свою долю ответственности и быть ВСЕГДА на связи. Если нет...то.. "НничЁсерьЁзного"?...один сплошной суррогат настоящего. Игры, игры..игры. Он понимает (наверное).
Ну какие-то слова можно подбирать, нет? Похвалить, но не расхваливать, не знаю... Или мужчинам это трудно?
Поняла, к кому, если что, за скорой вниманческой помощью бежать)
Так понимаешь....Добрый же он...милосердный....внимательный кг всем.....положено же.....а я этого не переношу ....он говорит, в реале ты бы со мной и срррратт в туалет ходила , чтоб я нидайбоже никого нигде не облагодетельствовал по пути .....я молча "улыбаюсь в усы")))
Ну какие-то слова можно подбирать, нет? Похвалить, но не расхваливать, не знаю... Или мужчинам это трудно?
Я понимаю волнение...если был человек одним...а стал "каким-то другим"... но ведь такого и "прикупила".. И опять "и повторится всё как в старь. Аптека улица, фонарь".
Оффтоп, только для зарегистрированных.