Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2552
Woops
Инфи и ее приятель . Картина называется "Дракон покоряет Георгия". Кто где, я не знаю 😁

https://i.postimg.cc/N0shTcpT/FB-IMG-1680939359163.jpg
😂
Инфузория
Он утверждает , что нет, что это дружба либо просто сотрудничество , а я психопатка ))) и я почти согласна , ибо устраивать эмоциональный взрыв не имея на руках доказательств реально психопатия )) я согласна)) а интуиция это дело такое ....она вроде бы и есть, а обвинять человека на этом основании все таки нельзя, ибо "не пойман- не вор" , а я обвиняю ....потом мне объясняют , как сильно я не права и , блин, приходится верить, доказательств то нет .
Как это знакомо.😳
Woops
))) ага, Инфичка, как с мужиком поругалась, так друзья стали тебе нужны?
Мы ЖДАЛИ! Мы дождались)))
Woops
Когда кобеля не отмоешь добела? )))
Вот думаю, может тебя попросить с ним пофлиртовать??))))
Woops
Ну да. Мы всегда подсознательно хотим, чтобы все нам,и нас ценили и любили как правильно, а сами можем не очень правильно ))

Но у вас правила игры любовь и верность же? Хотя я тебе говорила, что он так не думает. Он просто не думает, а ты думаешь, что нормально же, - такие правила
Опять тебя не поняла про правила ....но да, раз любовь то типа и верность
Woops
Инфи! Ну ты же уже пришла! "Спросиоа готов ли он помириться" )))
Так я пришла, а меня отослали , плл... Но раз отвечали , значит уже помирился со мной, просто дрессирует
Инфузория
Вы искренне пытаетесь все вразумить эту райскую птичку?? Искренне?? Вы не понимаете что крыша там течет ????
Ну кто не без греха)))

Всем доброго)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чё эт? Я ей вместо психолога. Лечу.
Смиритесь, ибо пустое это.
Тут многие стебутся иногда...а малейшее подозрение на стёб...и все потуги, "коту насмарку".)
Инфузория
Плохо поняла тебя сейчас....он то объясняет , что не хотел быть хамом и она ждала реакцию и просила внимания и он , как воспитанный человек, это все ей предоставил))
Да. Он так и скажет. Но вот ты можешь себе честно отделить где не подбирал слова, а мог бы. Зная твою реакцию. Или ему и правда нужно было ответить даме, как галантному мужчине? Короче, он бережет твои чувства или нет.
Инфузория
Так я пришла, а меня отослали , плл... Но раз отвечали , значит уже помирился со мной, просто дрессирует
😄 ну да. Но ты опять пришла. И он знает, что всегда придешь! Где интрига? Где опасение, что любимая всерьез обиделась и пошла дружить с другими судчинами? )))
Woops
😄 ну да. Но ты опять пришла. И он знает, что всегда придешь! Где интрига? Где опасение, что любимая всерьез обиделась и пошла дружить с другими судчинами? )))
*мужчинами

Сейчас местные мужчины скажут "ага! Вот так подружки и учат друг друга плохому. Потом шубы требуют" )))
Инфузория
Плохо поняла тебя сейчас....он то объясняет , что не хотел быть хамом и она ждала реакцию и просила внимания и он , как воспитанный человек, это все ей предоставил))
Передавайте искренний привет и глубокое понимание.😁)
Андрей Басмач
Смиритесь, ибо пустое это.
Тут многие стебутся иногда...а малейшее подозрение на стёб...и все потуги, "коту насмарку".)
Смирение кончилось вчера. Теперь ждать надо, пока опять прибудет. Потерпите.
Ну так с кем там пофлиртовать треба? (перебрасывая заточенную вилочку из руки в руку)
Woops
У меня в подписчиках такой галантный Сергей есть. Краснодарец. Щедрый на похвалы. Открытый на общение. Надо его подтянуть, дааа...
Инфузория
Опять тебя не поняла про правила ....но да, раз любовь то типа и верность
И ты соблюдаешь эти правила и ждешь соблюдения как очевидное. А ему неохота их соблюдать. Для него не очевидное до тех пор пока ему так удобно
Woops
😁

А куда ж..не в церковь же ж.))

А мы рады.)
И мне немножко переживательно за Инфи.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вари давай! Я как на вупсечкиной аватарке - отстегнула всё и занырнула в домашние глубины. В ванной комнате мне ещё кофе не подавали. Почему шампанское можно, а безградусную вкусняшку нет?!
Почему же нельзя?? Прошу ☕🍩
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну мож соседям припадков не останется, если все здесь выколотит. Хоть на денёчек отсрочки.
А кому мешает??? Я пролистываю припадки и диалоги , а кто читает, тому в кайф))) Робин Гуд ты ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да тут связки с гуляющей заразой. Столько малины, меда и брусники сроду не ела. Осталось только на ненавистное медовое масло-молоко зайти...
Это не помогает . Таблетки помогают
Woops
Прям как из детства эхо..мне послышалось.))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня картинка на авушке под этим названием - "Сидела женщина, скучала")))
Ага
Андрей Басмач
Передавайте искренний привет и глубокое понимание.😁)
😁 я знала, кто это скажет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На кофе-брейк, ага. И умчишь опять на хз сколько)
Так ить .....прогнали меня с глаз долой ....мужик мой....кто спасет, поддержит, поможет ?? Только верные друзя....и когда вас прогонят, тоже приходите)) поддержу
Андрей Басмач
😁

А куда ж..не в церковь же ж.))

А мы рады.)
И мне немножко переживательно за Инфи.
😄
Инфузория
А кому мешает??? Я пролистываю припадки и диалоги , а кто читает, тому в кайф))) Робин Гуд ты ))
Со стрелой в ***. Не одной)))
Инфузория
Почему же нельзя?? Прошу ☕🍩
Спасииибо. Уважила)
Woops
Да. Он так и скажет. Но вот ты можешь себе честно отделить где не подбирал слова, а мог бы. Зная твою реакцию. Или ему и правда нужно было ответить даме, как галантному мужчине? Короче, он бережет твои чувства или нет.
Как можно беречь чувства, если мужчина галантный и общительный?

Только перестав контактировать.
Тогда надо брать свою долю ответственности и быть ВСЕГДА на связи.
Если нет...то..
"НничЁсерьЁзного"?...один сплошной суррогат настоящего. Игры, игры..игры.
Он понимает (наверное).
Андрей Басмач
Прям как из детства эхо..мне послышалось.))
😁 от туда и есть
Woops
Это ВИРТУАЛ.
Модель реагирования на раздражители из реальности...здесь не работает.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот. Как чуяла. Потому романа не вышло. Боялась тебе дороженьку перебежати)
Так понятно же всем , кроме бьюти, она слепа, как обычно. )
Андрей Басмач
Как можно беречь чувства, если мужчина галантный и общительный?

Только перестав контактировать.
Тогда надо брать свою долю ответственности и быть ВСЕГДА на связи.
Если нет...то..
"НничЁсерьЁзного"?...один сплошной суррогат настоящего. Игры, игры..игры.
Он понимает (наверное).
Ну какие-то слова можно подбирать, нет? Похвалить, но не расхваливать, не знаю... Или мужчинам это трудно?
Woops
Я просто в фейсбуке подписана на пару смешных тем. Оно там само призодит
Ясно)))
Woops
*мужчинами

Сейчас местные мужчины скажут "ага! Вот так подружки и учат друг друга плохому. Потом шубы требуют" )))
"Нет нового на этом свете
Программка та же...на буклете")
Инфузория
Так понятно же всем , кроме бьюти, она слепа, как обычно. )
Может эт я ведомая? Ты посмотришь, угрожающе сощурив глаза и покивав головой, и я со всем соглашаюсь. Ибо не люблю атата)
Woops
😁 я знала, кто это скажет
😳
Андрей Басмач
Это ВИРТУАЛ.
Модель реагирования на раздражители из реальности...здесь не работает.
Почему?
Woops
Именно так!))
Андрей Басмач
"Нет нового на этом свете
Программка та же...на буклете")
И никто не в ответе
))
Woops
Ну какие-то слова можно подбирать, нет? Похвалить, но не расхваливать, не знаю... Или мужчинам это трудно?
Надо составить словарь допустимых слов и фраз...для обращения к другим...и отдать под роспись и клятву применения только этого списка?...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поняла, к кому, если что, за скорой вниманческой помощью бежать)
Так понимаешь....Добрый же он...милосердный....внимательный кг всем.....положено же.....а я этого не переношу ....он говорит, в реале ты бы со мной и срррратт в туалет ходила , чтоб я нидайбоже никого нигде не облагодетельствовал по пути .....я молча "улыбаюсь в усы")))
Woops
Да ну, на душу я не тяну. Общаюсь просто
Тянешь тянешь
Woops
Я понимаю волнение...если был человек одним...а стал "каким-то другим"... но ведь такого и "прикупила"..
И опять "и повторится всё как в старь. Аптека улица, фонарь".

Опять желание изменить мужчину....
Андрей Басмач
Как это знакомо.😳
В каким смысле?? Жена такая была?? Ну зато сексуальная и темпераментная ...а что вы хотели??? За все надо платить
Инфузория
Именно так!))
🤣 что у вас там может быть за война? Тебя даже не завиноватить никак
Инфузория
Тянешь тянешь
Она ещё и погоадить всех успевает, прочитать и нужные слова найти. Чудо-женщина!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы ЖДАЛИ! Мы дождались)))
Спасибо, дорогая!!!! Видишь ли, друг может заблудиться.....в мужиках.... А если ты и сама друг, то надо простить и помочь!!!!
Дымыч
Ну кто не без греха)))

Всем доброго)
Грешно смеяться над уборкой ими?)
Инфузория
Спасибо, дорогая!!!! Видишь ли, друг может заблудиться.....в мужиках.... А если ты и сама друг, то надо простить и помочь!!!!
Пойдём по-дружески хороводить вокруг него?
Дымыч
Ну кто не без греха)))

Всем доброго)
😁 Т9... Грешно смеяться над убогими??))
Woops
Почему?
Потому что нет глубины...нет веры...но есть настоящие жены и мужья.
Игры, игры, игры.