Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2553
Андрей Басмач
Надо составить словарь допустимых слов и фраз...для обращения к другим...и отдать под роспись и клятву применения только этого списка?...
Что правда не чувствуете, где хвалят вежливо, и даже с признанием особых талантов, но в рамках принятого в обществе, а не с посылом "я тебя хочу"?
Woops
И никто не в ответе
))
Да..развлечение. Если бы было НЕ развлечение...было бы развитие...
Woops
Да. Он так и скажет. Но вот ты можешь себе честно отделить где не подбирал слова, а мог бы. Зная твою реакцию. Или ему и правда нужно было ответить даме, как галантному мужчине? Короче, он бережет твои чувства или нет.
Бережет. Но иногда устает, забывает или не понимает, что и этого вот нельзя....например, триггером последний раз стало то, что для него просто "дружеский смех" , а меня перекрыло просто ....потому что общий смех это интимнее в сто раз , чем разговор или дежурный комплимент....
Инфузория
В каким смысле?? Жена такая была?? Ну зато сексуальная и темпераментная ...а что вы хотели??? За все надо платить
Я с вами тут, второй год....
Woops
😄 ну да. Но ты опять пришла. И он знает, что всегда придешь! Где интрига? Где опасение, что любимая всерьез обиделась и пошла дружить с другими судчинами? )))
Знает ....но.....надоели интриги мне что та.....
Инфузория
Бережет. Но иногда устает, забывает или не понимает, что и этого вот нельзя....например, триггером последний раз стало то, что для него просто "дружеский смех" , а меня перекрыло просто ....потому что общий смех это интимнее в сто раз , чем разговор или дежурный комплимент....
Это как это? Я вон по всем дуэтчикам лажу, на смехуёчки вывожу. Все талантливые там при паре и поклонницах. Ужели кого-то косит, если пикировка произойдёт?
Woops
😄 ну да. Но ты опять пришла. И он знает, что всегда придешь! Где интрига? Где опасение, что любимая всерьез обиделась и пошла дружить с другими судчинами? )))
Тем более он мне говорит , как ты заплатила со своими интригами , я просто хочу жить спокойно и счастливо, без ссор, без интриг , без скандалов, мирно тепло и с любовью )) вот так хочет и считает это нормой , а я сама вся одна сплошная интрига и он уже устал, бедолага
Андрей Басмач
Я понимаю волнение...если был человек одним...а стал "каким-то другим"... но ведь такого и "прикупила"..
И опять "и повторится всё как в старь. Аптека улица, фонарь".

Опять желание изменить мужчину....
Кстати, это верно. Почему-то жннщина ромнит "как принято", но забывает, что такого сразу и нашла себе ))
Андрей Басмач
Передавайте искренний привет и глубокое понимание.😁)
Да вы всегда всех понимаете ....и да....он похож на вас неким романтизмом ...он романтик
Инфузория
Тем более он мне говорит , как ты заплатила со своими интригами , я просто хочу жить спокойно и счастливо, без ссор, без интриг , без скандалов, мирно тепло и с любовью )) вот так хочет и считает это нормой , а я сама вся одна сплошная интрига и он уже устал, бедолага
Он прав. Любишь ты интриги и дурой прикинуться на серьёзных щах)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смирение кончилось вчера. Теперь ждать надо, пока опять прибудет. Потерпите.
Ну так с кем там пофлиртовать треба? (перебрасывая заточенную вилочку из руки в руку)
Гм.....что то я засомневалась......а надо ли ....
Инфузория
Гм.....что то я засомневалась......а надо ли ....
Чичас рождается интрига. Нешта я мужика в страдании оставлю?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня в подписчиках такой галантный Сергей есть. Краснодарец. Щедрый на похвалы. Открытый на общение. Надо его подтянуть, дааа...
Пусть он за мной приударит??? А??? Ну попроси его??? Мне надо... А то я всех остальных забросила совсем, а зачем мне, если этого с головой хватает, а он и расслабился , гат
Андрей Басмач
Потому что нет глубины...нет веры...но есть настоящие жены и мужья.
Игры, игры, игры.
Люди со временем узнают друг друга и уже склалываются вполне настоящие отношения?
Woops
И ты соблюдаешь эти правила и ждешь соблюдения как очевидное. А ему неохота их соблюдать. Для него не очевидное до тех пор пока ему так удобно
Да нет, нет, все он соблюдает и заботится . Реально. Реально. Просто мне и малости хватает.....для взрыва ...секса то нет)))
Андрей Басмач
Да..развлечение. Если бы было НЕ развлечение...было бы развитие...
Развлечение. Да.
Инфузория
Итить ты ревнивая! 😄 ойой
Андрей Басмач
😁

А куда ж..не в церковь же ж.))

А мы рады.)
И мне немножко переживательно за Инфи.
Ой, Андрей, спасибо!!😘😘😘 Вот так друзья и проверяются!)) Я вам сейчас скину молитву в чат, послушайте?? Я начала петь духовные песни, раз уж вы про церковь заговорили )) что скажете?) Моё не мое???
Его и просить не надо. Сходи в гости, пару комплиментов кинь. Или даже просто сходи. И он начнёт тебе букеты-мишки-арбалеты отправлять, придызая: "Ты шикаааарна!"
Андрей Басмач
Прям как из детства эхо..мне послышалось.))
Ага))))
Woops
Что правда не чувствуете, где хвалят вежливо, и даже с признанием особых талантов, но в рамках принятого в обществе, а не с посылом "я тебя хочу"?
Это буковки.
Пишут люди так, как им привычно.
"я тебя хочу" слышит тот, кто хочет ТАК слышать. Хочет ли такой смысл вложить писавший...совсем НЕ факт.
Если он так писал до сближения...то почему он должен изменить свою лексику после того как?
Доброжелательность, тактичность..часто можно спутать с флиртом...

Вот почему я, к примеру, должен перестать улыбаться людям к которым относился хорошо до встречи с "той самой", если после встречи и сближения...я всё так же к этим людям хорошо отношусь? На каком основании?
Вот именно с таким посылом, жены отворачивают от друзей и даже родственников...Эгоцентричность правит балом.
Инфузория
Знает ....но.....надоели интриги мне что та.....
Тебе видней, конечно. Но освежи память про абьзеров. Холодно-горячо, и сама всегда приползет.
Но ты ревнивая кошка! 😄
Инфузория
Ой, Андрей, спасибо!!😘😘😘 Вот так друзья и проверяются!)) Я вам сейчас скину молитву в чат, послушайте?? Я начала петь духовные песни, раз уж вы про церковь заговорили )) что скажете?) Моё не мое???
Мне кинь. У меня, правда, пока не включается прога..
Woops
😄
Да у меня церковь на дому и выходить никуда не надо ....а толку ????))))
Инфузория
Да нет, нет, все он соблюдает и заботится . Реально. Реально. Просто мне и малости хватает.....для взрыва ...секса то нет)))
А обычно привязываешь мужчину сексом? ))
Андрей Басмач
Как можно беречь чувства, если мужчина галантный и общительный?

Только перестав контактировать.
Тогда надо брать свою долю ответственности и быть ВСЕГДА на связи.
Если нет...то..
"НничЁсерьЁзного"?...один сплошной суррогат настоящего. Игры, игры..игры.
Он понимает (наверное).
Конечно же понимает, ибо с его стороны тоже самое ибо "я ничего не могу тебе обещать, я женат и развод невозможен" ))))
Андрей Басмач
Это ВИРТУАЛ.
Модель реагирования на раздражители из реальности...здесь не работает.
Именно!!!! Совершенно другие законы и непонятно, как плавать )))
Инфузория
Офигеть...
Ментальный брат.))
Инфузория
😁 Т9... Грешно смеяться над убогими??))
Инфи ну вот зачем реактор кашеваришь то?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Может эт я ведомая? Ты посмотришь, угрожающе сощурив глаза и покивав головой, и я со всем соглашаюсь. Ибо не люблю атата)
Я тоже не люблю атата)))
Андрей Басмач
Это буковки.
Пишут люди так, как им привычно.
"я тебя хочу" слышит тот, кто хочет ТАК слышать. Хочет ли такой смысл вложить писавший...совсем НЕ факт.
Если он так писал до сближения...то почему он должен изменить свою лексику после того как?
Доброжелательность, тактичность..часто можно спутать с флиртом...

Вот почему я, к примеру, должен перестать улыбаться людям к которым относился хорошо до встречи с "той самой", если после встречи и сближения...я всё так же к этим людям хорошо отношусь? На каком основании?
Вот именно с таким посылом, жены отворачивают от друзей и даже родственников...Эгоцентричность правит балом.
Вкладываем, ага. Если от буковок сердце застучало, что-то в этом есть. Если проснулся и рука к телефону тянется. Ждешь сообщений. И только ты взял/зашёл, тебе летит: "Поймал!" Нифига это не просто так)
Это я примерную схему написала.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Со стрелой в ***. Не одной)))
Так ты стрелец?!!! Или водолейка??!! Я запуталась )))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасииибо. Уважила)
😘😘😘
Woops
Люди со временем узнают друг друга и уже склалываются вполне настоящие отношения?
Настоящее, это когда дверь ВСЕГДА открыта...
Woops
в виртуале нет... в виртуале твой собеседник наполовину ты сам...
Андрей Басмач
Как можно беречь чувства, если мужчина галантный и общительный?

Только перестав контактировать.
Тогда надо брать свою долю ответственности и быть ВСЕГДА на связи.
Если нет...то..
"НничЁсерьЁзного"?...один сплошной суррогат настоящего. Игры, игры..игры.
Он понимает (наверное).
Вот!!! Он мне не подходит такой . А что делать .....что имеем ....он пришел ко мне сам
Инфузория
Так ты стрелец?!!! Или водолейка??!! Я запуталась )))
С филеем в стрелах-то? Искусственная ехидна! Объект стрельбы. А водолейкой меня только та, кого нельзя называть, величает)
Андрей Басмач
Я понимаю волнение...если был человек одним...а стал "каким-то другим"... но ведь такого и "прикупила"..
И опять "и повторится всё как в старь. Аптека улица, фонарь".

Опять желание изменить мужчину....
Он говорит то же самое ....опять будешь меня кроить , винить и пилить и менять
Инфузория
Вот!!! Он мне не подходит такой . А что делать .....что имеем ....он пришел ко мне сам
значит сам виноват, значит пусть сам и страдает...прямо слышится продолжение твоей речи😁
Дымыч
в виртуале нет... в виртуале твой собеседник наполовину ты сам...
Я раньше писала про вирт романы, что это роман с самим собой. Но, чёрт, созвучия и совпадения подстёгивает движение кровушки)
Инфузория
Послушаю..только попозже. Сейчас неудобно.
Woops
🤣 что у вас там может быть за война? Тебя даже не завиноватить никак
Никак не завиноватить ....просто мы не подходим друг другу вот и все ...мне такой типаж не подходит .... В реале давно бы расстались наверное ...или был бы мордобой и битьё тарелок и текущая крыша, это если бы секс был отличный и я бы присела на этот крючок ....поэтому он и говорит все время, как хорошо что это не реал ....бог милосерден к нам, говорит он))))
Woops
А обычно привязываешь мужчину сексом? ))
Секс это цемент.

Но...когда-то строили здания и без цемента.))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она ещё и погоадить всех успевает, прочитать и нужные слова найти. Чудо-женщина!
Именно. Именно так. Чудо. И женщина .
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пойдём по-дружески хороводить вокруг него?
Нет!!! А то я и вас побью в итоге ....не надо )))
Андрей Басмач
Потому что нет глубины...нет веры...но есть настоящие жены и мужья.
Игры, игры, игры.
Да. Нет глубины. Нет веры. Суррогат . Но даже суррогат любви очень красив и высок, Андрей , вы понимаете???
Инфузория
Нет!!! А то я и вас побью в итоге ....не надо )))
Нас больше. И вместе мы - сила. Укорот тебе дадим. И вернёшься ты к нему присмиревшей ласточкой. Отвергнув всех подруг)
Дымыч
Инфи ну вот зачем реактор кашеваришь то?
Инфи всю жизнь жила по правилам...а тут до эмоций добралась..Тебе не понять..ибо с тобой всё наоборот...ты эмоциональную жизнь знаешь, любишь...и чувствуешь себя в ней, как рыба в воде..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это как это? Я вон по всем дуэтчикам лажу, на смехуёчки вывожу. Все талантливые там при паре и поклонницах. Ужели кого-то косит, если пикировка произойдёт?
Меня на комплименты мужчине. Стала благодарить какая-то дама в ленте )). Я поняла, что лучше его сильно не хвалить ))
Инфузория
Тогда пусть подбирает слова! )))