227 948 ответов
Последний —
Перейти
Да. Он так и скажет. Но вот ты можешь себе честно отделить где не подбирал слова, а мог бы. Зная твою реакцию. Или ему и правда нужно было ответить даме, как галантному мужчине? Короче, он бережет твои чувства или нет.
Бережет. Но иногда устает, забывает или не понимает, что и этого вот нельзя....например, триггером последний раз стало то, что для него просто "дружеский смех" , а меня перекрыло просто ....потому что общий смех это интимнее в сто раз , чем разговор или дежурный комплимент....
Бережет. Но иногда устает, забывает или не понимает, что и этого вот нельзя....например, триггером последний раз стало то, что для него просто "дружеский смех" , а меня перекрыло просто ....потому что общий смех это интимнее в сто раз , чем разговор или дежурный комплимент....
Это как это? Я вон по всем дуэтчикам лажу, на смехуёчки вывожу. Все талантливые там при паре и поклонницах. Ужели кого-то косит, если пикировка произойдёт?
😄 ну да. Но ты опять пришла. И он знает, что всегда придешь! Где интрига? Где опасение, что любимая всерьез обиделась и пошла дружить с другими судчинами? )))
Тем более он мне говорит , как ты заплатила со своими интригами , я просто хочу жить спокойно и счастливо, без ссор, без интриг , без скандалов, мирно тепло и с любовью )) вот так хочет и считает это нормой , а я сама вся одна сплошная интрига и он уже устал, бедолага
Я понимаю волнение...если был человек одним...а стал "каким-то другим"... но ведь такого и "прикупила"..
И опять "и повторится всё как в старь. Аптека улица, фонарь".
Опять желание изменить мужчину....
И опять "и повторится всё как в старь. Аптека улица, фонарь".
Опять желание изменить мужчину....
Кстати, это верно. Почему-то жннщина ромнит "как принято", но забывает, что такого сразу и нашла себе ))
Тем более он мне говорит , как ты заплатила со своими интригами , я просто хочу жить спокойно и счастливо, без ссор, без интриг , без скандалов, мирно тепло и с любовью )) вот так хочет и считает это нормой , а я сама вся одна сплошная интрига и он уже устал, бедолага
Он прав. Любишь ты интриги и дурой прикинуться на серьёзных щах)
У меня в подписчиках такой галантный Сергей есть. Краснодарец. Щедрый на похвалы. Открытый на общение. Надо его подтянуть, дааа...
Пусть он за мной приударит??? А??? Ну попроси его??? Мне надо... А то я всех остальных забросила совсем, а зачем мне, если этого с головой хватает, а он и расслабился , гат
Итить ты ревнивая! 😄 ойой
Его и просить не надо. Сходи в гости, пару комплиментов кинь. Или даже просто сходи. И он начнёт тебе букеты-мишки-арбалеты отправлять, придызая: "Ты шикаааарна!"
Что правда не чувствуете, где хвалят вежливо, и даже с признанием особых талантов, но в рамках принятого в обществе, а не с посылом "я тебя хочу"?
Это буковки.
Пишут люди так, как им привычно.
"я тебя хочу" слышит тот, кто хочет ТАК слышать. Хочет ли такой смысл вложить писавший...совсем НЕ факт.
Если он так писал до сближения...то почему он должен изменить свою лексику после того как?
Доброжелательность, тактичность..часто можно спутать с флиртом...
Вот почему я, к примеру, должен перестать улыбаться людям к которым относился хорошо до встречи с "той самой", если после встречи и сближения...я всё так же к этим людям хорошо отношусь? На каком основании?
Вот именно с таким посылом, жены отворачивают от друзей и даже родственников...Эгоцентричность правит балом.
"я тебя хочу" слышит тот, кто хочет ТАК слышать. Хочет ли такой смысл вложить писавший...совсем НЕ факт.
Если он так писал до сближения...то почему он должен изменить свою лексику после того как?
Вот почему я, к примеру, должен перестать улыбаться людям к которым относился хорошо до встречи с "той самой", если после встречи и сближения...я всё так же к этим людям хорошо отношусь? На каком основании?
Вот именно с таким посылом, жены отворачивают от друзей и даже родственников...Эгоцентричность правит балом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как можно беречь чувства, если мужчина галантный и общительный?
Только перестав контактировать.
Тогда надо брать свою долю ответственности и быть ВСЕГДА на связи.
Если нет...то..
"НничЁсерьЁзного"?...один сплошной суррогат настоящего. Игры, игры..игры.
Он понимает (наверное).
Если нет...то..
Он понимает (наверное).
Конечно же понимает, ибо с его стороны тоже самое ибо "я ничего не могу тебе обещать, я женат и развод невозможен" ))))
Офигеть...
Ментальный брат.))
Ментальный брат.))
Это буковки.
Вкладываем, ага. Если от буковок сердце застучало, что-то в этом есть. Если проснулся и рука к телефону тянется. Ждешь сообщений. И только ты взял/зашёл, тебе летит: "Поймал!" Нифига это не просто так)
Это я примерную схему написала.
Это я примерную схему написала.
Как можно беречь чувства, если мужчина галантный и общительный?
Если нет...то..
Он понимает (наверное).
Если нет...то..
Он понимает (наверное).
Вот!!! Он мне не подходит такой . А что делать .....что имеем ....он пришел ко мне сам
Никак не завиноватить ....просто мы не подходим друг другу вот и все ...мне такой типаж не подходит .... В реале давно бы расстались наверное ...или был бы мордобой и битьё тарелок и текущая крыша, это если бы секс был отличный и я бы присела на этот крючок ....поэтому он и говорит все время, как хорошо что это не реал ....бог милосерден к нам, говорит он))))
Тогда пусть подбирает слова! )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.