Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да. Он так и скажет. Но вот ты можешь себе честно отделить где не подбирал слова, а мог бы. Зная твою реакцию. Или ему и правда нужно было ответить даме, как галантному мужчине? Короче, он бережет твои чувства или нет.
Бережет. Но иногда устает, забывает или не понимает, что и этого вот нельзя....например, триггером последний раз стало то, что для него просто "дружеский смех" , а меня перекрыло просто ....потому что общий смех это интимнее в сто раз , чем разговор или дежурный комплимент....
😄 ну да. Но ты опять пришла. И он знает, что всегда придешь! Где интрига? Где опасение, что любимая всерьез обиделась и пошла дружить с другими судчинами? )))
Бережет. Но иногда устает, забывает или не понимает, что и этого вот нельзя....например, триггером последний раз стало то, что для него просто "дружеский смех" , а меня перекрыло просто ....потому что общий смех это интимнее в сто раз , чем разговор или дежурный комплимент....
Это как это? Я вон по всем дуэтчикам лажу, на смехуёчки вывожу. Все талантливые там при паре и поклонницах. Ужели кого-то косит, если пикировка произойдёт?
😄 ну да. Но ты опять пришла. И он знает, что всегда придешь! Где интрига? Где опасение, что любимая всерьез обиделась и пошла дружить с другими судчинами? )))
Тем более он мне говорит , как ты заплатила со своими интригами , я просто хочу жить спокойно и счастливо, без ссор, без интриг , без скандалов, мирно тепло и с любовью )) вот так хочет и считает это нормой , а я сама вся одна сплошная интрига и он уже устал, бедолага
Я понимаю волнение...если был человек одним...а стал "каким-то другим"... но ведь такого и "прикупила".. И опять "и повторится всё как в старь. Аптека улица, фонарь".
Опять желание изменить мужчину....
Кстати, это верно. Почему-то жннщина ромнит "как принято", но забывает, что такого сразу и нашла себе ))
Тем более он мне говорит , как ты заплатила со своими интригами , я просто хочу жить спокойно и счастливо, без ссор, без интриг , без скандалов, мирно тепло и с любовью )) вот так хочет и считает это нормой , а я сама вся одна сплошная интрига и он уже устал, бедолага
Он прав. Любишь ты интриги и дурой прикинуться на серьёзных щах)
Смирение кончилось вчера. Теперь ждать надо, пока опять прибудет. Потерпите. Ну так с кем там пофлиртовать треба? (перебрасывая заточенную вилочку из руки в руку)
У меня в подписчиках такой галантный Сергей есть. Краснодарец. Щедрый на похвалы. Открытый на общение. Надо его подтянуть, дааа...
Пусть он за мной приударит??? А??? Ну попроси его??? Мне надо... А то я всех остальных забросила совсем, а зачем мне, если этого с головой хватает, а он и расслабился , гат
А мы рады.) И мне немножко переживательно за Инфи.
Ой, Андрей, спасибо!!😘😘😘 Вот так друзья и проверяются!)) Я вам сейчас скину молитву в чат, послушайте?? Я начала петь духовные песни, раз уж вы про церковь заговорили )) что скажете?) Моё не мое???
Его и просить не надо. Сходи в гости, пару комплиментов кинь. Или даже просто сходи. И он начнёт тебе букеты-мишки-арбалеты отправлять, придызая: "Ты шикаааарна!"
Что правда не чувствуете, где хвалят вежливо, и даже с признанием особых талантов, но в рамках принятого в обществе, а не с посылом "я тебя хочу"?
Это буковки. Пишут люди так, как им привычно. "я тебя хочу" слышит тот, кто хочет ТАК слышать. Хочет ли такой смысл вложить писавший...совсем НЕ факт. Если он так писал до сближения...то почему он должен изменить свою лексику после того как? Доброжелательность, тактичность..часто можно спутать с флиртом...
Вот почему я, к примеру, должен перестать улыбаться людям к которым относился хорошо до встречи с "той самой", если после встречи и сближения...я всё так же к этим людям хорошо отношусь? На каком основании? Вот именно с таким посылом, жены отворачивают от друзей и даже родственников...Эгоцентричность правит балом.
Ой, Андрей, спасибо!!😘😘😘 Вот так друзья и проверяются!)) Я вам сейчас скину молитву в чат, послушайте?? Я начала петь духовные песни, раз уж вы про церковь заговорили )) что скажете?) Моё не мое???
Мне кинь. У меня, правда, пока не включается прога..
Как можно беречь чувства, если мужчина галантный и общительный?
Только перестав контактировать. Тогда надо брать свою долю ответственности и быть ВСЕГДА на связи. Если нет...то.. "НничЁсерьЁзного"?...один сплошной суррогат настоящего. Игры, игры..игры. Он понимает (наверное).
Конечно же понимает, ибо с его стороны тоже самое ибо "я ничего не могу тебе обещать, я женат и развод невозможен" ))))
Это буковки. Пишут люди так, как им привычно. "я тебя хочу" слышит тот, кто хочет ТАК слышать. Хочет ли такой смысл вложить писавший...совсем НЕ факт. Если он так писал до сближения...то почему он должен изменить свою лексику после того как? Доброжелательность, тактичность..часто можно спутать с флиртом...
Вот почему я, к примеру, должен перестать улыбаться людям к которым относился хорошо до встречи с "той самой", если после встречи и сближения...я всё так же к этим людям хорошо отношусь? На каком основании? Вот именно с таким посылом, жены отворачивают от друзей и даже родственников...Эгоцентричность правит балом.
Вкладываем, ага. Если от буковок сердце застучало, что-то в этом есть. Если проснулся и рука к телефону тянется. Ждешь сообщений. И только ты взял/зашёл, тебе летит: "Поймал!" Нифига это не просто так) Это я примерную схему написала.
Как можно беречь чувства, если мужчина галантный и общительный?
Только перестав контактировать. Тогда надо брать свою долю ответственности и быть ВСЕГДА на связи. Если нет...то.. "НничЁсерьЁзного"?...один сплошной суррогат настоящего. Игры, игры..игры. Он понимает (наверное).
Вот!!! Он мне не подходит такой . А что делать .....что имеем ....он пришел ко мне сам
Я понимаю волнение...если был человек одним...а стал "каким-то другим"... но ведь такого и "прикупила".. И опять "и повторится всё как в старь. Аптека улица, фонарь".
Опять желание изменить мужчину....
Он говорит то же самое ....опять будешь меня кроить , винить и пилить и менять
🤣 что у вас там может быть за война? Тебя даже не завиноватить никак
Никак не завиноватить ....просто мы не подходим друг другу вот и все ...мне такой типаж не подходит .... В реале давно бы расстались наверное ...или был бы мордобой и битьё тарелок и текущая крыша, это если бы секс был отличный и я бы присела на этот крючок ....поэтому он и говорит все время, как хорошо что это не реал ....бог милосерден к нам, говорит он))))
Инфи всю жизнь жила по правилам...а тут до эмоций добралась..Тебе не понять..ибо с тобой всё наоборот...ты эмоциональную жизнь знаешь, любишь...и чувствуешь себя в ней, как рыба в воде..
Это как это? Я вон по всем дуэтчикам лажу, на смехуёчки вывожу. Все талантливые там при паре и поклонницах. Ужели кого-то косит, если пикировка произойдёт?
Меня на комплименты мужчине. Стала благодарить какая-то дама в ленте )). Я поняла, что лучше его сильно не хвалить ))
Оффтоп, только для зарегистрированных.