227 948 ответов
Последний —
Перейти
Он утверждает , что нет, что это дружба либо просто сотрудничество , а я психопатка ))) и я почти согласна , ибо устраивать эмоциональный взрыв не имея на руках доказательств реально психопатия )) я согласна)) а интуиция это дело такое ....она вроде бы и есть, а обвинять человека на этом основании все таки нельзя, ибо "не пойман- не вор" , а я обвиняю ....потом мне объясняют , как сильно я не права и , блин, приходится верить, доказательств то нет .
в ответ заведи себе мужика друга
и все
и веди себя так же как он ведет себя с той бабой
а мозги мужику выносить это ниже достоинства Львицы
Запомни!ъ
\
и все
и веди себя так же как он ведет себя с той бабой
а мозги мужику выносить это ниже достоинства Львицы
Запомни!ъ
\
Цирк с тобой ))
"А может быть вот это, и я туда пошла, а может быть вот то, и все наоборот"
Отношения сбивают с ног самых крепких женщин
"А может быть вот это, и я туда пошла, а может быть вот то, и все наоборот"
Отношения сбивают с ног самых крепких женщин
Ну так , вторая сторона же со своей правдой , а ошибиться и зря наказать человека неохота))) а вдруг я все себе придумала?)) Хотя, интуиция.....я ей верю ....но опять же , вупсенька, я ведь не люблю его, точнее люблю , но игрушечно, я так умею, а скажи он мне "брось все и иди ко мне" -- не брошу и не пойду. Ну и что это за любовь?? Вообще не любовь. Так какая тогда разница, сколько игрушек у него ещё?? Никакой....он сам для меня игрушка.... И поэтому за взрыв и какахи ему на голову ответственна именно я)) я и мирюсь
😄 наговорила?
Тебе Вселенная дает уроки сдерживания машинки по говорению.
Вот пусть сам и приходит в понедельник. А то думает, что можно кобелить у тебя на глазах
Вот пусть сам и приходит в понедельник. А то думает, что можно кобелить у тебя на глазах
Наговорила ему всякой херни, у меня же что в голове то и на языке, а он типа оскорбляется все время ибо он "нитакой!!!" А вселенная да, даёт мне урок, именно с ним и отличный урок, поэтому я не хочу пока его оставлять в покое.))
😄 наговорила?
В понедельник я сама уже не приду, конечно, ни за что. И я ему это сказала. Пыталась прямо спросить , готов ли он в понедельник это сделать первым? Понимает ли он, что придется это делать ему? Но там такой уж, вымотает все нервы , и ответит , ответит, но так уклончиво )) в общем, у меня сложилось впечатление , что таки придет сам, чтобы меня выпороть от души, а до понедельника ему это неохото , ибо он должен сохранять благостный настрой , а со мной любой разбор полетов переходит в нервотрёпку, он это знает, поэтому воздерживается от контактов ))) такая отмаза)) и , *** , ведь не придерешься)) в личку напишу , глянь , прежде чем отвечать , если захочется вдруг ответить !
Я здесь хоть раз кому-то сказала бросит дачу и записаться в спортзал кому-то хоть сказала что-то про спорт про питание кому-то указывала учила жизни нет так что не п**** мне тут чмошница старая заведи себе друзей с ними общайся ты неинтересно вот Регина интересно а ты нет
Дооо. Ты только и делаешь, что учишь, престарелая Мальвина)
Ну так , вторая сторона же со своей правдой , а ошибиться и зря наказать человека неохота))) а вдруг я все себе придумала?)) Хотя, интуиция.....я ей верю ....но опять же , вупсенька, я ведь не люблю его, точнее люблю , но игрушечно, я так умею, а скажи он мне "брось все и иди ко мне" -- не брошу и не пойду. Ну и что это за любовь?? Вообще не любовь. Так какая тогда разница, сколько игрушек у него ещё?? Никакой....он сам для меня игрушка.... И поэтому за взрыв и какахи ему на голову ответственна именно я)) я и мирюсь
Ну да. Мы всегда подсознательно хотим, чтобы все нам,и нас ценили и любили как правильно, а сами можем не очень правильно ))
Но у вас правила игры любовь и верность же? Хотя я тебе говорила, что он так не думает. Он просто не думает, а ты думаешь, что нормально же, - такие правила
Но у вас правила игры любовь и верность же? Хотя я тебе говорила, что он так не думает. Он просто не думает, а ты думаешь, что нормально же, - такие правила
Beauty
Сообщение было удалено
Тебя до сих пор задами в супермаркетах от прилавков отпихивают и тележками переезжают? Психолог у тебя - просто яма для твоего кошелька. Никакого просвета...
В понедельник я сама уже не приду, конечно, ни за что. И я ему это сказала. Пыталась прямо спросить , готов ли он в понедельник это сделать первым? Понимает ли он, что придется это делать ему? Но там такой уж, вымотает все нервы , и ответит , ответит, но так уклончиво )) в общем, у меня сложилось впечатление , что таки придет сам, чтобы меня выпороть от души, а до понедельника ему это неохото , ибо он должен сохранять благостный настрой , а со мной любой разбор полетов переходит в нервотрёпку, он это знает, поэтому воздерживается от контактов ))) такая отмаза)) и , *** , ведь не придерешься)) в личку напишу , глянь , прежде чем отвечать , если захочется вдруг ответить !
Инфи! Ну ты же уже пришла! "Спросиоа готов ли он помириться" )))
Потомучто в душЕ тебе больше нравится петь)). Ну и пой.
А где ты там голосишь онлайн? Возьми с собой
Тууусяя, я наткнуоась на чувака, который поет мужскую партию "Улицы роз" в дуэте, как СЛОТ. Один в один со всем страшным гранжем! Такой смешной пишет в начале песни "Сначала послушайте, потом пойте". 😁 А потом оло-ло пыщь-пыщь реальне! Я теперь хочу не могу. Мне негде с ним поорать! Мнусь вокруг дуэта. Лумаю как же... )))
А где ты там голосишь онлайн? Возьми с собой
Тууусяя, я наткнуоась на чувака, который поет мужскую партию "Улицы роз" в дуэте, как СЛОТ. Один в один со всем страшным гранжем! Такой смешной пишет в начале песни "Сначала послушайте, потом пойте". 😁 А потом оло-ло пыщь-пыщь реальне! Я теперь хочу не могу. Мне негде с ним поорать! Мнусь вокруг дуэта. Лумаю как же... )))
Да ну. Это авантюра просто была. Пригласила в пустую комнату человека и пели по очереди) На ходу придумала, на ходу исполнила)
Ура муж везёт меня в пещеру
Так....кому кофе?))) В кои веки пришла поболтать а тут никого !!! 😭😭😭 А и правильно , поделом мне ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Написал человек, каждую неделю строчащий об очередном купленном костюмчике и каждодневно о "что съел, чем ср@л". Рассказы о томных взглядах из-под грифа штанги туда же.
Я хоть про духовность не верещу)
Я хоть про духовность не верещу)
Вы искренне пытаетесь все вразумить эту райскую птичку?? Искренне?? Вы не понимаете что крыша там течет ????
Так....кому кофе?))) В кои веки пришла поболтать а тут никого !!! 😭😭😭 А и правильно , поделом мне ))
Вари давай! Я как на вупсечкиной аватарке - отстегнула всё и занырнула в домашние глубины. В ванной комнате мне ещё кофе не подавали. Почему шампанское можно, а безградусную вкусняшку нет?!
Сижу в пещере с женщиной и ребенком
Я здесь хоть раз кому-то сказала бросит дачу и записаться в спортзал кому-то хоть сказала что-то про спорт про питание кому-то указывала учила жизни нет так что не п**** мне тут чмошница старая заведи себе друзей с ними общайся ты неинтересно вот Регина интересно а ты нет
*** , сказка про белого бычка , длящаяся десятилетиями , похоже, и ведь народ от скуки ведётся,....
Так я сразу сказала , что Коля - мой чел . А ты надеялась что он тебя любит . Как бы не так . Здесь все любят только меня. А ты отдыхай в сторонке , детка )) деньги шлют блушечке, мне секс и любовь , а ты вяжи шапку двадцатьпятую пока)))
Так я сразу сказала , что Коля - мой чел . А ты надеялась что он тебя любит . Как бы не так . Здесь все любят только меня. А ты отдыхай в сторонке , детка )) деньги шлют блушечке, мне секс и любовь , а ты вяжи шапку двадцатьпятую пока)))
Вот. Как чуяла. Потому романа не вышло. Боялась тебе дороженьку перебежати)
Степени духовности от вязанных шапок-шарфов зависят, я поняла. Кто достиг сотни, тот просветлённый. Пока ещё не понятно, все ли штуки ступени "к" или же только головные уборы. Если последнее, то понятно пока, почему духовность ещё в зародыше гибнет...
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.