Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Он утверждает , что нет, что это дружба либо просто сотрудничество , а я психопатка ))) и я почти согласна , ибо устраивать эмоциональный взрыв не имея на руках доказательств реально психопатия )) я согласна)) а интуиция это дело такое ....она вроде бы и есть, а обвинять человека на этом основании все таки нельзя, ибо "не пойман- не вор" , а я обвиняю ....потом мне объясняют , как сильно я не права и , блин, приходится верить, доказательств то нет .
в ответ заведи себе мужика друга и все и веди себя так же как он ведет себя с той бабой а мозги мужику выносить это ниже достоинства Львицы Запомни!ъ \
Цирк с тобой )) "А может быть вот это, и я туда пошла, а может быть вот то, и все наоборот" Отношения сбивают с ног самых крепких женщин
Ну так , вторая сторона же со своей правдой , а ошибиться и зря наказать человека неохота))) а вдруг я все себе придумала?)) Хотя, интуиция.....я ей верю ....но опять же , вупсенька, я ведь не люблю его, точнее люблю , но игрушечно, я так умею, а скажи он мне "брось все и иди ко мне" -- не брошу и не пойду. Ну и что это за любовь?? Вообще не любовь. Так какая тогда разница, сколько игрушек у него ещё?? Никакой....он сам для меня игрушка.... И поэтому за взрыв и какахи ему на голову ответственна именно я)) я и мирюсь
в ответ заведи себе мужика друга и все и веди себя так же как он ведет себя с той бабой а мозги мужику выносить это ниже достоинства Львицы Запомни!ъ \
😄 наговорила? Тебе Вселенная дает уроки сдерживания машинки по говорению. Вот пусть сам и приходит в понедельник. А то думает, что можно кобелить у тебя на глазах
Наговорила ему всякой херни, у меня же что в голове то и на языке, а он типа оскорбляется все время ибо он "нитакой!!!" А вселенная да, даёт мне урок, именно с ним и отличный урок, поэтому я не хочу пока его оставлять в покое.))
😄 наговорила? Тебе Вселенная дает уроки сдерживания машинки по говорению. Вот пусть сам и приходит в понедельник. А то думает, что можно кобелить у тебя на глазах
В понедельник я сама уже не приду, конечно, ни за что. И я ему это сказала. Пыталась прямо спросить , готов ли он в понедельник это сделать первым? Понимает ли он, что придется это делать ему? Но там такой уж, вымотает все нервы , и ответит , ответит, но так уклончиво )) в общем, у меня сложилось впечатление , что таки придет сам, чтобы меня выпороть от души, а до понедельника ему это неохото , ибо он должен сохранять благостный настрой , а со мной любой разбор полетов переходит в нервотрёпку, он это знает, поэтому воздерживается от контактов ))) такая отмаза)) и , *** , ведь не придерешься)) в личку напишу , глянь , прежде чем отвечать , если захочется вдруг ответить !
Я здесь хоть раз кому-то сказала бросит дачу и записаться в спортзал кому-то хоть сказала что-то про спорт про питание кому-то указывала учила жизни нет так что не п**** мне тут чмошница старая заведи себе друзей с ними общайся ты неинтересно вот Регина интересно а ты нет
Дооо. Ты только и делаешь, что учишь, престарелая Мальвина)
Ну так , вторая сторона же со своей правдой , а ошибиться и зря наказать человека неохота))) а вдруг я все себе придумала?)) Хотя, интуиция.....я ей верю ....но опять же , вупсенька, я ведь не люблю его, точнее люблю , но игрушечно, я так умею, а скажи он мне "брось все и иди ко мне" -- не брошу и не пойду. Ну и что это за любовь?? Вообще не любовь. Так какая тогда разница, сколько игрушек у него ещё?? Никакой....он сам для меня игрушка.... И поэтому за взрыв и какахи ему на голову ответственна именно я)) я и мирюсь
Ну да. Мы всегда подсознательно хотим, чтобы все нам,и нас ценили и любили как правильно, а сами можем не очень правильно ))
Но у вас правила игры любовь и верность же? Хотя я тебе говорила, что он так не думает. Он просто не думает, а ты думаешь, что нормально же, - такие правила
Тебя до сих пор задами в супермаркетах от прилавков отпихивают и тележками переезжают? Психолог у тебя - просто яма для твоего кошелька. Никакого просвета...
В понедельник я сама уже не приду, конечно, ни за что. И я ему это сказала. Пыталась прямо спросить , готов ли он в понедельник это сделать первым? Понимает ли он, что придется это делать ему? Но там такой уж, вымотает все нервы , и ответит , ответит, но так уклончиво )) в общем, у меня сложилось впечатление , что таки придет сам, чтобы меня выпороть от души, а до понедельника ему это неохото , ибо он должен сохранять благостный настрой , а со мной любой разбор полетов переходит в нервотрёпку, он это знает, поэтому воздерживается от контактов ))) такая отмаза)) и , *** , ведь не придерешься)) в личку напишу , глянь , прежде чем отвечать , если захочется вдруг ответить !
Инфи! Ну ты же уже пришла! "Спросиоа готов ли он помириться" )))
Потомучто в душЕ тебе больше нравится петь)). Ну и пой. А где ты там голосишь онлайн? Возьми с собой Тууусяя, я наткнуоась на чувака, который поет мужскую партию "Улицы роз" в дуэте, как СЛОТ. Один в один со всем страшным гранжем! Такой смешной пишет в начале песни "Сначала послушайте, потом пойте". 😁 А потом оло-ло пыщь-пыщь реальне! Я теперь хочу не могу. Мне негде с ним поорать! Мнусь вокруг дуэта. Лумаю как же... )))
Да ну. Это авантюра просто была. Пригласила в пустую комнату человека и пели по очереди) На ходу придумала, на ходу исполнила)
Так об этом давно говорят же, что человечество уходит в виртуал. Мы все уже в нем . Вот мы с тобой, конкретно, тоже) . У нас дружба уже тут, у меня любовь тут, значит и секс должен быть возможным тут))
Написал человек, каждую неделю строчащий об очередном купленном костюмчике и каждодневно о "что съел, чем ср@л". Рассказы о томных взглядах из-под грифа штанги туда же. Я хоть про духовность не верещу)
Вы искренне пытаетесь все вразумить эту райскую птичку?? Искренне?? Вы не понимаете что крыша там течет ????
Так....кому кофе?))) В кои веки пришла поболтать а тут никого !!! 😭😭😭 А и правильно , поделом мне ))
Вари давай! Я как на вупсечкиной аватарке - отстегнула всё и занырнула в домашние глубины. В ванной комнате мне ещё кофе не подавали. Почему шампанское можно, а безградусную вкусняшку нет?!
Я здесь хоть раз кому-то сказала бросит дачу и записаться в спортзал кому-то хоть сказала что-то про спорт про питание кому-то указывала учила жизни нет так что не п**** мне тут чмошница старая заведи себе друзей с ними общайся ты неинтересно вот Регина интересно а ты нет
*** , сказка про белого бычка , длящаяся десятилетиями , похоже, и ведь народ от скуки ведётся,....
Что тут обижаться? Репертуар скудненький. Всё по накатанной прёт. Никаких тебе сюрпризов. Правда, "сдохни" давно не писала, но это может аудиоввод отказывается на буквы класть)
Поивет Туся, привет Инфи, привет Андрей, привет Бьютя с реактором
И я благодарна тебе вупс, что ты стала душой ветки!!! 😘😘😘 Есть куда прийти )) Обормотик завсегда душа но и он устал , а ты держишь веточку , и Андрей)🌷🌷🌷
я же тебе говорила что ты дроччер как коля и предлагала кпить мыло в форме члена )
Так я сразу сказала , что Коля - мой чел . А ты надеялась что он тебя любит . Как бы не так . Здесь все любят только меня. А ты отдыхай в сторонке , детка )) деньги шлют блушечке, мне секс и любовь , а ты вяжи шапку двадцатьпятую пока)))
Так я сразу сказала , что Коля - мой чел . А ты надеялась что он тебя любит . Как бы не так . Здесь все любят только меня. А ты отдыхай в сторонке , детка )) деньги шлют блушечке, мне секс и любовь , а ты вяжи шапку двадцатьпятую пока)))
Вот. Как чуяла. Потому романа не вышло. Боялась тебе дороженьку перебежати)
Тут главное отделить "мог бы так при тебе не делать" и не мог, а просто с тетей похихикал, потомучто она ждала реакцию ))
Плохо поняла тебя сейчас....он то объясняет , что не хотел быть хамом и она ждала реакцию и просила внимания и он , как воспитанный человек, это все ей предоставил))
Степени духовности от вязанных шапок-шарфов зависят, я поняла. Кто достиг сотни, тот просветлённый. Пока ещё не понятно, все ли штуки ступени "к" или же только головные уборы. Если последнее, то понятно пока, почему духовность ещё в зародыше гибнет...
У меня их два кроме него и он об этом знает и всегда знал . Мне можно, ему НЕТ. Понятно, дурында ?))
Плохо поняла тебя сейчас....он то объясняет , что не хотел быть хамом и она ждала реакцию и просила внимания и он , как воспитанный человек, это все ей предоставил))
Поняла, к кому, если что, за скорой вниманческой помощью бежать)
И я благодарна тебе вупс, что ты стала душой ветки!!! 😘😘😘 Есть куда прийти )) Обормотик завсегда душа но и он устал , а ты держишь веточку , и Андрей)🌷🌷🌷
Оффтоп, только для зарегистрированных.