Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2550
Beauty
Я слушаю деньги
Золя
Там автор подробно описал и таких как Регина и таких как я
Зачем мне на форуме читать
Это мещанство же
Это мещанский форум,а не литературный.
https://postimg.cc/XpsHxjVN

Индекс производства европы...
интересно, германия скатилась где то на 2010-е, франция к 94г откаталась, а италия...вообще ушла за шкалу 80-е наверное...

И продуктовая инфляция... ну тут без коментариев
https://postimg.cc/QBCrSYLw

А это объемы розничной торговли гемании..
https://postimg.cc/6TftWvhH

кстати не сильно то и упали, до 19г всего лишь...так что пикировать еще ни один год могут, как я много раз говорил у ЕС коллосальный запас прочности, тут забавен рос в США, хммм за чей же счет он осуществляется то...но...прямо даже и не знаю...

но... тем временем...

Три основных оператора связи Китая – Китайская телекоммуникационная корпорация (China Telecom), China Mobile Limited и China United Network Communications Group Co Ltd (China Unicom) – разрабатывают одну из самых передовых и далеко идущих подводных кабельных сетей в мире, по словам четырех человек, которые непосредственно знакомы с планом.
Известный как EMA (Европа-Ближний Восток-Азия), предлагаемый кабель соединит Гонконг с китайской островной провинцией Хайнань, а затем проложит свой путь в Сингапур, Пакистан, Саудовскую Аравию, Египет и Францию.

Кабель, строительство которого обойдется примерно в 500 миллионов долларов, будет изготовлен и проложен китайской компанией HMN Technologies Co Ltd, быстрорастущей кабельной фирмой, контрольный пакет акций которой принадлежит китайскому телекоммуникационному гиганту Huawei Technologies Co Ltd

А ведь это заявка на тот самый проект европы от лиссабана до владика...со своей финансовой системой и главное коммуникацией, и ведь не просто так макроша к товарищю Си ездил на днях...и бац такая новость...

А тем временем

Cудостроительный комплекс «Звезда» передал заказчику танкер типа «Афрамакс» «Океанский проспект». Это третье построенное на верфи судно из серии крупнотоннажных танкеров дедвейтом 114 тысяч тонн, находящихся в портфеле заказов ССК «Звезда», а также первый «Афрамакс» по заказу ПАО «Совкомфлот».
Незаметные новости... а

Бывший глава австрийского Magna Steyr и экс-председатель совета директоров "Группы ГАЗ" Зигфрид Вольф хотел бы продолжить производить автомобили в РФ при поддержке российских властей, сообщает журнал Spiegel."

Робко попросился назад..))

А позовчера в США на самолете разбился довольно важный человек Джефф Лампкин. Заместитель руководителя компании Raytheon. это оружейная корпорация, которая производит Хаймарсы, Томагавки, Стингеры и Пэтриоты. В общем, это один из главных оружейных концернов США и Лампкин был в нем вторым человеком. "Оружейный барон".

Если звезды падают, то это кому то нужно? (С)

А YouTube удалил канал сатирика Андрея Бочарова – 250 000 подписчиков.
В последние годы он выпускал программу "В кругу друзей" пророссийской направленности.
Каждый выпуск заканчивался словами, - Россия победит, Россия всегда побеждает!

Кстати иногда смотою довольно забавно
Андрей Басмач
Ну что вам сказать...ведёте себя как-то по пацански)?))
Да??? А я думала, что как слабая женщина типа....))
Обормот
Так она пацанка и есть.
Ну здрасти
Обормот
Так не с кем.
Вот!!!! Где искать, как искать... Только в инете .... Потом встречаться, но ведь опять же , те кто нравится , все за тыщщу км как обычно , и што делать ???
Дымыч
а виртуальный куда делся? вот его в оборот и нужно пустить...😁
Далеко живёт, слава богу
Омикрон
Есть устройства для взаимной дpочки через USB, погугли.
Спасибо, ты настоящий друг !!! Так и набивать в поисковик ???
Омикрон
Есть устройства для взаимной дpочки через USB, погугли.
Господи....чего только нет.....клавиатура из бумаги, подключаемая к компу ....
Устройство для взаимной дрочки..... Какая прелесть))
Дымыч
может и не придется, как горит статистика 72% не уловими, из тех 28, что пойманы, 59, будут прощены, то есть шанс что все закочится печально где то 12%...неплохой шанс на удачу в 88%
Я знаю . Но далеко человек ). Можно было бы попробовать .
Обормот
Виртуальный за 10 тыс км может быть. Только молиться и остается
https://postimg.cc/ftnYdM9D
Вот это что???) Анальная пробка????
Дымыч
Незаметные новости... а

Бывший глава австрийского Magna Steyr и экс-председатель совета директоров "Группы ГАЗ" Зигфрид Вольф хотел бы продолжить производить автомобили в РФ при поддержке российских властей, сообщает журнал Spiegel."

Робко попросился назад..))

А позовчера в США на самолете разбился довольно важный человек Джефф Лампкин. Заместитель руководителя компании Raytheon. это оружейная корпорация, которая производит Хаймарсы, Томагавки, Стингеры и Пэтриоты. В общем, это один из главных оружейных концернов США и Лампкин был в нем вторым человеком. "Оружейный барон".

Если звезды падают, то это кому то нужно? (С)

А YouTube удалил канал сатирика Андрея Бочарова – 250 000 подписчиков.
В последние годы он выпускал программу "В кругу друзей" пророссийской направленности.
Каждый выпуск заканчивался словами, - Россия победит, Россия всегда побеждает!

Кстати иногда смотою довольно забавно
Дымыч, Россия победит. Россия всегда побеждает.
Инфузория
Для мужиков вот типа такого RealTouch:
https://postimg.cc/mPh0pFbv
Дистанционно один дpочит этот джойстик, а у другого на члене массаж.
Для женщин тоже что-то такое есть, гуглить секс-вибратор с управлением через приложение.
Но вряд ли конечно удастся спрятать это от мужа...

Я сам не пробовал, просто знаю что такое есть.
Дымыч
как это знакомо...если виновата то лучше быстрее помирится а то человек перегореть может, и останется пустыня вместо чувств
Не виновата ))
Там такой же как ты. Глаз горит на многих. ))

Доброе утро
Инфузория
Не нужно))) вас развлекаю))
Цирк с тобой ))
"А может быть вот это, и я туда пошла, а может быть вот то, и все наоборот"
Отношения сбивают с ног самых крепких женщин
Инфузория
Да)) господин меня отослали с глаз до понедельника, ибо они устали очень от меня . В понедельник придут и выпишут пиздюлей, ибо оставлять это просто так и спускать мне это теперь уже они и сами не намерены.....вот, жду ))) сама не пойду ....придут и выпишут, так придут и выпишут ...поглядим , как это все будет)))
😄 наговорила?
Тебе Вселенная дает уроки сдерживания машинки по говорению.
Вот пусть сам и приходит в понедельник. А то думает, что можно кобелить у тебя на глазах
Обормот
Тебе что важнее,минет или вовремя вызванная скорая?
😄
Дымыч
может и не придется, как горит статистика 72% не уловими, из тех 28, что пойманы, 59, будут прощены, то есть шанс что все закочится печально где то 12%...неплохой шанс на удачу в 88%
Дымыч! 😄
Вот как-то так могли подружки нехорошему учить по мнению общественности ))
Дымыч
https://www.youtube.com/shorts/WOts4t_eTj8

аж мурашки по спине... хотя акапелло не люблю
Да, правда. Идет какое-то пробирающее сочетание голосов
Дымыч
https://postimg.cc/XpsHxjVN

Индекс производства европы...
интересно, германия скатилась где то на 2010-е, франция к 94г откаталась, а италия...вообще ушла за шкалу 80-е наверное...

И продуктовая инфляция... ну тут без коментариев
https://postimg.cc/QBCrSYLw

А это объемы розничной торговли гемании..
https://postimg.cc/6TftWvhH

кстати не сильно то и упали, до 19г всего лишь...так что пикировать еще ни один год могут, как я много раз говорил у ЕС коллосальный запас прочности, тут забавен рос в США, хммм за чей же счет он осуществляется то...но...прямо даже и не знаю...

но... тем временем...

Три основных оператора связи Китая – Китайская телекоммуникационная корпорация (China Telecom), China Mobile Limited и China United Network Communications Group Co Ltd (China Unicom) – разрабатывают одну из самых передовых и далеко идущих подводных кабельных сетей в мире, по словам четырех человек, которые непосредственно знакомы с планом.
Известный как EMA (Европа-Ближний Восток-Азия), предлагаемый кабель соединит Гонконг с китайской островной провинцией Хайнань, а затем проложит свой путь в Сингапур, Пакистан, Саудовскую Аравию, Египет и Францию.

Кабель, строительство которого обойдется примерно в 500 миллионов долларов, будет изготовлен и проложен китайской компанией HMN Technologies Co Ltd, быстрорастущей кабельной фирмой, контрольный пакет акций которой принадлежит китайскому телекоммуникационному гиганту Huawei Technologies Co Ltd

А ведь это заявка на тот самый проект европы от лиссабана до владика...со своей финансовой системой и главное коммуникацией, и ведь не просто так макроша к товарищю Си ездил на днях...и бац такая новость...

А тем временем

Cудостроительный комплекс «Звезда» передал заказчику танкер типа «Афрамакс» «Океанский проспект». Это третье построенное на верфи судно из серии крупнотоннажных танкеров дедвейтом 114 тысяч тонн, находящихся в портфеле заказов ССК «Звезда», а также первый «Афрамакс» по заказу ПАО «Совкомфлот».
Класс. Где ты берешь эти графики? Интересно, к какой статье график про розничной торговле германии относительно сша? Результат прямо можно сказать комичен
Инфузория
😂 до слез
Омикрон
Для женщин тоже что-то такое есть, гуглить секс-вибратор с управлением через приложение.

Это что же.. куда надо надевается? А если коротнет и прищимит )))
Кто-то знал спрос населения 😁
Beauty
Но меня все равно всегда бесили бабы
Зацикленные на вещах и брюках
Бездуховные
Написал человек, каждую неделю строчащий об очередном купленном костюмчике и каждодневно о "что съел, чем ср@л". Рассказы о томных взглядах из-под грифа штанги туда же.
Я хоть про духовность не верещу)
Beauty
Инфи хотяб секс любит
Книги читает
От Регины не слышала про книги и секс
Только про вещи
Пр мне обсуждать секс некомильфо. Подпахивает озабоченностью. А кто лавины льёт в этом направлении, ууу... С диагнозом.
Beauty
Ещё дымыч
Регина мне на днях написала что видела мое фото
Что я там старая и некрасивая
После этих слов я считаю что тоже могу сказать что думаю про ее аватарку
Тебе не так пишут. Не про страхолюдность, а про образ Вертинского на закате жизни. И этого б не писали, если б вечной молодостью уши не взрывала.
Beauty
Я слушаю деньги
Золя
Там автор подробно описал и таких как Регина и таких как я
Зачем мне на форуме читать
Это мещанство же
Второй год слушаешь одну и ту же книгу. Ты как племяха моя с её "Малусей и рогопедом" перед сном)
Вчера до двух ночи голосила онлайн. Бедные соседи) Сегодня непроспавшая и осипшая)
Доброе сонное утро!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вчера до двух ночи голосила онлайн. Бедные соседи) Сегодня непроспавшая и осипшая)
Доброе сонное утро!
Сосед минуснул)))
Уболтались, стахановцы? Будете сейчас дрыхотить до обеда. И я, похоже, буду. Вот только кофе выпью.
Вупс, я курс рисования так и не распечатала. Просрочу нафиг всё. Где вы все берёте свободное время? Это ж или домашние дела, или книги, или спорт, или общение. После работы совсем чуть только чего-то на выбор...
Инфузория
Да??? А я думала, что как слабая женщина типа....))
Слабые женщины не каются накосячив, они нитакусеньки.))

Здрасьте всем! )
Woops
Кто-то знал спрос населения 😁
"населения"
специфичного)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе сонное утро!
Привет, энерджайзер отправившийся в путь "сам не знаю куда"))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Написал человек, каждую неделю строчащий об очередном купленном костюмчике и каждодневно о "что съел, чем ср@л". Рассказы о томных взглядах из-под грифа штанги туда же.
Я не учу подруг жить как я
Она учит
В этом проблема
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я здесь хоть раз кому-то сказала бросит дачу и записаться в спортзал кому-то хоть сказала что-то про спорт про питание кому-то указывала учила жизни нет так что не п**** мне тут чмошница старая заведи себе друзей с ними общайся ты неинтересно вот Регина интересно а ты нет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пр мне обсуждать секс некомильфо. Подпахивает озабоченностью. А кто лавины льёт в этом направлении, ууу... С диагнозом.
Ты неинтересна промотаю твои посты У меня сегодня много дел найди себе других собеседников
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сосед минуснул)))
Уболтались, стахановцы? Будете сейчас дрыхотить до обеда. И я, похоже, буду. Вот только кофе выпью.
Вупс, я курс рисования так и не распечатала. Просрочу нафиг всё. Где вы все берёте свободное время? Это ж или домашние дела, или книги, или спорт, или общение. После работы совсем чуть только чего-то на выбор...
Потомучто в душЕ тебе больше нравится петь)). Ну и пой.
А где ты там голосишь онлайн? Возьми с собой
Тууусяя, я наткнуоась на чувака, который поет мужскую партию "Улицы роз" в дуэте, как СЛОТ. Один в один со всем страшным гранжем! Такой смешной пишет в начале песни "Сначала послушайте, потом пойте". 😁 А потом оло-ло пыщь-пыщь реальне! Я теперь хочу не могу. Мне негде с ним поорать! Мнусь вокруг дуэта. Лумаю как же... )))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сосед минуснул)))
У нас с тобой просто сейчас не совпадают фазы жизни. У всех бывает такая же полоса. Тут уже кто в каком периоде. Придет и у тебя облегчение 😘 но как говортся, надо лежать в эту сторону.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сосед минуснул)))
Подарю тебе аватарку

https://i.postimg.cc/rFV5vZnj/FB-IMG-1680683343236.jpg
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Второй год слушаешь одну и ту же книгу. Ты как племяха моя с её "Малусей и рогопедом" перед сном)
Я никому не учу как жить если человек начал учить жизни то я в ответ учу так что все свои претензии засунь себе в ж***
Омикрон

Я представляю , сколько это стоит))
Андрей Басмач
Слабые женщины не каются накосячив, они нитакусеньки.))

Здрасьте всем! )
Инфи и ее приятель . Картина называется "Дракон покоряет Георгия". Кто где, я не знаю 😁

https://i.postimg.cc/N0shTcpT/FB-IMG-1680939359163.jpg
Обормот
Это мещанский форум,а не литературный.
регина мещанка значит? почему у тебя есть духовность и у Инфи есть а у регины нет все только про еду вещи и бабки пишет?
Это и есть ее суть?
Поивет Туся, привет Инфи, привет Андрей, привет Бьютя с реактором
Woops
Не виновата ))

Доброе утро
Он утверждает , что нет, что это дружба либо просто сотрудничество , а я психопатка ))) и я почти согласна , ибо устраивать эмоциональный взрыв не имея на руках доказательств реально психопатия )) я согласна)) а интуиция это дело такое ....она вроде бы и есть, а обвинять человека на этом основании все таки нельзя, ибо "не пойман- не вор" , а я обвиняю ....потом мне объясняют , как сильно я не права и , блин, приходится верить, доказательств то нет .
Инфузория
Господи....чего только нет.....клавиатура из бумаги, подключаемая к компу ....
Устройство для взаимной дрочки..... Какая прелесть))
я же тебе говорила что ты дроччер как коля и предлагала кпить мыло в форме члена )
Woops
Не виновата ))

Доброе утро
Кстати!!! Я поняла , для чего проверки!! Когда женщины просят подруг пособлазнять своего мужика.....гммм....чтоб появились доказательства ....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
человек имеет право житьк ак хочет
твои друзья Инфи и коля только что дроччку обсуждали
им напиши про озабоченность и диагноз дуррная баба забава
Вот умора
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебе не так пишут. Не про страхолюдность, а про образ Вертинского на закате жизни. И этого б не писали, если б вечной молодостью уши не взрывала.
Вот и я пишу ей что у нее морда лошадиная и она урод
что тебя не устроило? т)
Woops
Поивет Туся, привет Инфи, привет Андрей, привет Бьютя с реактором
твоя подруга снова стала первая комментировать мои посты
Ты ее угомонишь?
Инфузория
Он утверждает , что нет, что это дружба либо просто сотрудничество , а я психопатка ))) и я почти согласна , ибо устраивать эмоциональный взрыв не имея на руках доказательств реально психопатия )) я согласна)) а интуиция это дело такое ....она вроде бы и есть, а обвинять человека на этом основании все таки нельзя, ибо "не пойман- не вор" , а я обвиняю ....потом мне объясняют , как сильно я не права и , блин, приходится верить, доказательств то нет .
Тут главное отделить "мог бы так при тебе не делать" и не мог, а просто с тетей похихикал, потомучто она ждала реакцию ))