Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
При гордыне, не голова высоко горда поднята, а нос высоко задран. От этого, у огненных, много огорчений лишних и ненужных бывает. А так да, при правильном воспитании..женщины -львицы ончень симпатичны.)
А львы людей вокруг себя считают холопами и только достойных людей отбирают свой круг общения и к ним относятся нормально
А львы людей вокруг себя считают холопами и только достойных людей отбирают свой круг общения и к ним относятся нормально
Человек, отключив гордыню, написал бы ...-"Отбирают ИНТЕРЕСНЫХ для себя людей и с ними общаются".
А вот ты, сейчас гордыню и продемонстрировала.. Гордыня, это не только грех библейский, но и ограничивающий в развитии барьер. Гордыня есть во всех...но не у каждого, она "идёт впереди него"...
Регина Я установила по твоему совету на телефон wildberries и там ничего не показывает на компьютере всё чётко понятно а в приложении нету ни того что я заказала не то что я в корзину закинула Так что как всегда программисты типа коли п******* и пишут г****
Это лучше, чем одна к 40 годам. С чередой мужчин за спиной. В целом, я всегда хотела семью.
Я тоже так думаю. Временами просто отметишь - как все хорошо у меня устроено на данный момент, и птички поют. Просто не надо забывать радоваться и отмечать все хорошее в жизни.
у меня жена первый год совместный коробку хороших воспоминаний собирала...
и потом мы после нового года или на мое день рождения ее открывали...мне оч понравилось...потом перестала((( груничок, недосыпы, то се..
сейчас с подачи младшей начали вести тетрадь достижений...по сути тоже самое))
Ты тихий абьюзер )) При этом ласковый, верный и даже некуряший. И в целом добытчик. Но желающий, чтобы жена вламывала как лошадь и была небесной красоты. Не приведи боде ей пополнеть. Как мой папенька. Спаси и сохрани от такого сокровища ))
Ты что-то преувеличиваешь. Достаточно чтобы хотя бы работала. Про небесную красоту не знаю, главное чтобы была в моём вкусе и не запускала себя. Жена почти весь срок брака была именно запустившей себя, но каждый раз мне припоминает "вот тогда я была 75, видишь вот фото, так что похудею", и так годами, а в основном 85 у неё держится, но это при её росте 180 только чуть больше нормы (норма до 80).
Вообще не понимаю как у вас у женщин вес скачет туда-сюда, у меня стабильность в одном весе +-1кг.
Регина Я установила по твоему совету на телефон wildberries и там ничего не показывает на компьютере всё чётко понятно а в приложении нету ни того что я заказала не то что я в корзину закинула Так что как всегда программисты типа коли п******* и пишут г****
У меня всё работает чётко как часы. Качество запредельное.
Ну вот тут я много по интим с женой писал? Вот и с друзьями так же))
Вот ты написал что карьеристки женщины несчастны какой смысл убиваться на работе вот я познакомилась с двумя женщинами у одной три ребёнка у другой два сейчас я особого я не увидела одна ходит всё время плачет говорит что ей нужно отдохнуть ходить попеть в караоке вторая детей лечат плачет
Вот ты написал что карьеристки женщины несчастны какой смысл убиваться на работе вот я познакомилась с двумя женщинами у одной три ребёнка у другой два сейчас я особого я не увидела одна ходит всё время плачет говорит что ей нужно отдохнуть ходить попеть в караоке вторая детей лечат плачет
Вот дымыч я тебе рассказываю в пещере в субботу встретила женщину говорит что муж предприниматель сидит в пещере я захожу она с дочкой сидит и причитает дочке в районе 3 лет бедная ты моя доченька ты вся у меня больная тебе надо делать упражнения на моей младшей доченьке шестимесячной надо носить ходунки у него та же болезни что у тебя вот так она прочитала я стала её расспрашивать мне стало жалко я сижу довольная несмотря на свои болезни потому что болезни детей гораздо хуже я это понимаю стала её расспрашивать а её жизни
Вот дымыч я тебе рассказываю в пещере в субботу встретила женщину говорит что муж предприниматель сидит в пещере я захожу она с дочкой сидит и причитает дочке в районе 3 лет бедная ты моя доченька ты вся у меня больная тебе надо делать упражнения на моей младшей доченьке шестимесячной надо носить ходунки у него та же болезни что у тебя вот так она прочитала я стала её расспрашивать мне стало жалко я сижу довольная несмотря на свои болезни потому что болезни детей гораздо хуже я это понимаю стала её расспрашивать а её жизни
Она рассказала что не могла родить и они с мужем в Москву ездили его отражают больных детей но продолжает рожать и сказала ещё третьего родить рожддит больного и лечит ходит и прочитает
У другой трое детей ходит ко мне в спортзал вечно как будто хочет заплакать такая замученная всё время тоже жалуется стали с ней поближе общаться тоже посмотрела она мне говорит муж меня обижает хочу напиться пойти в караоке песня петь пошли пожалуйста со мной а я не иду потому что знаешь А меня муж не обижает меня дома всё хорошо мне дома уютно Я не хочу ходить пока бокам и петь караоке
У другой трое детей ходит ко мне в спортзал вечно как будто хочет заплакать такая замученная всё время тоже жалуется стали с ней поближе общаться тоже посмотрела она мне говорит муж меня обижает хочу напиться пойти в караоке песня петь пошли пожалуйста со мной а я не иду потому что знаешь А меня муж не обижает меня дома всё хорошо мне дома уютно Я не хочу ходить пока бокам и петь караоке
Да у меня есть свои проблемы иногда я могу уйти от мужа погулять одна но не настолько запущенные как у этих женщин с детьми потому что у них проблемы с мужьями с детьми А у меня только с мужем и то маленькие мы с мужем притёрлись
Как же тянет постебать...но всё как-то в духе Николая в голову приходит)))
"-Мама мне несколько лет говорила: "вы когда детей начнёте делать? сексом займитесь". -ну, а ты? Перешёл с вкладки "Оральный секс" на вкладку -"Классический" 😂
Полагаю дымочек пятидесяти годам ты должен был прийти к тем же выводам что и я что у каждого человека по-своему тяжёлой жизни жизнь поимеет всех и сказать что женщина с детьми и мужем счастлива нельзя потому что я счастливых женщин в своём окружении с детьми не вижу извини поэтому я вполне верю что одинокая женщина с карьерой и любовником может быть намного счастливее тех женщин что я тебе описала выше Я их специально не искала одну в пещере нашла вторую в спортзале Так что вот так вот да и в спортзале девчонки уходят у всех такие лица грустные что я понимаю что у них в жизни не сахар встретилась со своими одноклассницами тоже жизни сахар у них есть дети они развелись счастье не наблюдается что если есть ребёнок то это счастье Ну не знаю мы их одноклассниц этого не видно У моей стрельчихи Я в Ницце я с ними вот встречалась недавно Так что дымыч как-то я не слежу ни за кем но сами люди приходят и счастье Я не вижу из всех моих знакомых Я наверное самая счастливая
Кстати почему то многие считают что счастье это такая непрерывная функция, а мне всегда казалась, что это ситаутативня эмоция, подумал об этом ронял, что в принципе счаслив и дальше себе живешь))
У меня так я структурирую свой мир ставлю цель и достигаю их и от этого ощущаю счастье иногда я счастье ощущаю от хорошего секса от хорошей погоды то есть погода от меня не зависит И когда она мне нравится я становлюсь счастливее то есть я сама конструирую своё счастье мне сильно мешают болезни А в основном я счастлива Ну я спокойна ими занимаюсь лечусь и честно сказать определённых успехов я достигла и как сказал мой муж когда ты ставишь цели ты их достигаешь значит и болезни свои ты победишь
Кстати почему то многие считают что счастье это такая непрерывная функция, а мне всегда казалась, что это ситаутативня эмоция, подумал об этом ронял, что в принципе счаслив и дальше себе живешь))
Ну вот я она смотрелась на этих девчонок с детьми и я ощущаю себя счастливой от того что у меня нет детей Всё познаётся в сравнении
Я ей говорил, что Аллах не даёт детей. Потом она где-то прочитала, что у поздних детей бывает бесплодие, а мы оба с женой поздние, и это её успокоило по ходу. Недавно я ей скинул какой-то видос про современные технологии, там можно сразу уже внуков родить от 4-х человек. И мама такая засветилась "а вы тоже будете делать?". Вот что ей не хватает, и так три внука у неё есть...
Ты что-то преувеличиваешь. Достаточно чтобы хотя бы работала. Про небесную красоту не знаю, главное чтобы была в моём вкусе и не запускала себя. Жена почти весь срок брака была именно запустившей себя, но каждый раз мне припоминает "вот тогда я была 75, видишь вот фото, так что похудею", и так годами, а в основном 85 у неё держится, но это при её росте 180 только чуть больше нормы (норма до 80).
Вообще не понимаю как у вас у женщин вес скачет туда-сюда, у меня стабильность в одном весе +-1кг.
У женщины вес скачет от женских гормонов связано с менструацией изучи и поймёшь
Я ей говорил, что Аллах не даёт детей. Потом она где-то прочитала, что у поздних детей бывает бесплодие, а мы оба с женой поздние, и это её успокоило по ходу. Недавно я ей скинул какой-то видос про современные технологии, там можно сразу уже внуков родить от 4-х человек. И мама такая засветилась "а вы тоже будете делать?". Вот что ей не хватает, и так три внука у неё есть...
Зачем ты врёшь расскажи маме что жену в *** *** 🤣🤣🤣
Ну и что?) Это информация как-то общаться не даёт?) Тем более обсуждаем то парней изначально, а не мужей. Не знаю, мне как-то совсем плевать. Ну рассказала подруга и рассказала)
Мы тоже иногда болтаем о таком 🙈😃Не в подробностях, а так, на лайте. Всем доброе утро!!
Мне уже на дзене написали "если вы не замужем и не были и нет детей, давайте познакомимся. Я не женат и не был и без детей". О чем думает? Сидела до 36 лет его ждала? 😁
Ну почему. Есть женшины, занятые карьерой. А красивым женщинам с карьерой часто сложней найти себе пару. Правда, что может такой предложить этот мужчина..
Моей сестре через неделю 35. Самостоятельная, своя квартира, хорошая работа и зарплата. Красивая, умная. Замужем не была, детей нет. Но вот в личном не везёт, хотя она без особых каких-то предпочтений в мужчинах. А многие мужчины ей не ровня, увы. Вообще свободные мужчины за 30 очень настораживают)
Ты тихий абьюзер )) При этом ласковый, верный и даже некуряший. И в целом добытчик. Но желающий, чтобы жена вламывала как лошадь и была небесной красоты. Не приведи боде ей пополнеть. Как мой папенька. Спаси и сохрани от такого сокровища ))
Точно. А ещё мужчина, который знает, ну или думает, что он идеал = не годный для отношений 😁
Вот с детства и делимся всем) пардон, даже когда женские дни впервые начались, когда поцеловались, первый секс и тд. Всё друг другу рассказывали. Поэтому секретов нет)
Ключевая ошибка...семью он может предложить-семью, а уж если дама накосорезила с карьерой, променяв на нее вечность рода, то и подужатся можно ради наполнеэния пустоты жизни... полно таких видел, вроде и деньги есть и карьера, иногда даже любовник, как правило женатик, но одиночеством и не счастьем прям пыхает от таких...ну и смысл был убиватся на работе?
Как раз такие одиночки в 35+ лет семью предложить не могут. Гибкости нет и семейного терпения, а это очень важно для создания семьи. Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.
Моей сестре через неделю 35. Самостоятельная, своя квартира, хорошая работа и зарплата. Красивая, умная. Замужем не была, детей нет. Но вот в личном не везёт, хотя она без особых каких-то предпочтений в мужчинах. А многие мужчины ей не ровня, увы. Вообще свободные мужчины за 30 очень настораживают)
Почему в наше время настораживают-то??
С новыми женскими безусловными требованиями /машина-квартира-достаток/...Дай Бог к 35 "набрать приданое".)))
С новыми женскими безусловными требованиями /машина-квартира-достаток/...Дай Бог к 35 "набрать приданое".)))
Да потому) Хорошего мужчину и без приданого щенком схапают) А раз болтается до 35 лет один, значит не нужен никому. Да ещё знакомится в дзене, который ни разу не сз..
Да потому) Хорошего мужчину и без приданого щенком схапают) А раз болтается до 35 лет один, значит не нужен никому. Да ещё знакомится в дзене, который ни разу не сз..
Да я не про дзэн...и мужчину не схапают...если он не хочет...потому что хочет сначала СТАТЬ успешным... Из всех "труб" же ор стоит..."Нет квартиры-машины-достатка?".."Значит ты лох".
Оффтоп, только для зарегистрированных.