227 948 ответов
Последний —
Перейти
Моей сестре через неделю 35. Самостоятельная, своя квартира, хорошая работа и зарплата. Красивая, умная. Замужем не была, детей нет. Но вот в личном не везёт, хотя она без особых каких-то предпочтений в мужчинах. А многие мужчины ей не ровня, увы. Вообще свободные мужчины за 30 очень настораживают)
аналогично про женщин за 30, и без анамнеза-настораживающе)))
Кать 70% мужчин думают что они почти идеалы😂 а может даже и 90%😂разнится только степень почтишности😂
ну и остаток это те кто самообманываются не считая себя идеалом, но где то в глубине души......😂
и самый прикол что дамы такие же идеальные😂
ну и остаток это те кто самообманываются не считая себя идеалом, но где то в глубине души......😂
и самый прикол что дамы такие же идеальные😂
Да я не про дзэн...и мужчину не схапают...если он не хочет...потому что хочет сначала СТАТЬ успешным...
Из всех "труб" же ор стоит..."Нет квартиры-машины-достатка?".."Значит ты лох".
Забили девицы молодых пацанов ответственных.)
Из всех "труб" же ор стоит..."Нет квартиры-машины-достатка?".."Значит ты лох".
Забили девицы молодых пацанов ответственных.)
Да это всё сказки)) Хорошие люди на дороге не валяются. Да и девчонок таких, которым нужно всё и сразу, не так много. Становиться успешными можно и вместе)
Как раз такие одиночки в 35+ лет семью предложить не могут. Гибкости нет и семейного терпения, а это очень важно для создания семьи. Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.
Есть, я почти 35 был...и терпения у меня бездны...есть правда мелкий недостаток я почти идеал😁 чуть чуть до совсем идеального не дотягиваю😂
Так я и в этом плане тоже хорош: у меня заниженная самооценка и я считаю себя омежкой, с кучей комплексов. Короче, и тут тоже не придраться ко мне.
Поговорила сегодня в пещере с женщиной специально для тебя узнала как они живут откуда берут деньги она сказала что муж у него предприниматель она не работает и ещё Она сказала что в мусульманстве принято чтобы жена не работала даже муж будет таксистом а жена не работает и сидит с детьми согласна верованиям Так положено жить по вере как я тебе и говорила у нас почти все женщины сидят дома поэтому мне смешно читать что-то пишешь
Да это всё сказки)) Хорошие люди на дороге не валяются. Да и девчонок таких, которым нужно всё и сразу, не так много. Становиться успешными можно и вместе)
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок.)
"Становиться успешными можно и вместе)"
Это только через любовь. А любовь это джек-пот...~1:1000
Только она может через бытовой "ад" молодую семью к свету вывести.)))
п.с. ну...или Инфи.😁
эх...если бы не это "какраоке"..Инфи бы была идеальной.
п.с. ну...или Инфи.😁
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок.)
п.с. ну...или Инфи.😁
п.с. ну...или Инфи.😁
Бытового ада не будет, если оба партнёра друг друга уважают. И заботятся о месте где они живут вместе. Тогда и любовь не пройдёт, чаще с женской стороны.
Инфи идеальна, тут не поспоришь)
Инфи идеальна, тут не поспоришь)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как раз такие одиночки в 35+ лет семью предложить не могут. Гибкости нет и семейного терпения, а это очень важно для создания семьи. Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.
///Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.///
мне кажется это большое женско мужское заблуждение...ни кого под себя не вылепишь, кроме совсем уж патологии... вместе оч медленно можно чуток изменится или если чел. оч оч сильно захочет... просто я помню всех своих друзей в молодости и сейчас ни кто особенно характер и не поменял...единственно девы с возрастом менее мозговыносные становятся... то есть как раз бросают попытки кого то под себя прогнуть...прогнуть это вообще деструктивная затея...
я кстати лет до 30 был апологетом того что в браке нужен компромисс, подстройка и тд...все фигня это, нужно искать сразу чела с кем тебе комфортно и кому с тобой комфортно без всяких подстроек, тогда в целом у вас будут вызовы исходя из текущих изменений характера....
в общем в топку компромиссы))) с другой стороны в себе нужно воспитывать некоторую психологическую адаптивность и будет тебе счастье по всей жизни...
мне кажется это большое женско мужское заблуждение...ни кого под себя не вылепишь, кроме совсем уж патологии... вместе оч медленно можно чуток изменится или если чел. оч оч сильно захочет... просто я помню всех своих друзей в молодости и сейчас ни кто особенно характер и не поменял...единственно девы с возрастом менее мозговыносные становятся... то есть как раз бросают попытки кого то под себя прогнуть...прогнуть это вообще деструктивная затея...
я кстати лет до 30 был апологетом того что в браке нужен компромисс, подстройка и тд...все фигня это, нужно искать сразу чела с кем тебе комфортно и кому с тобой комфортно без всяких подстроек, тогда в целом у вас будут вызовы исходя из текущих изменений характера....
в общем в топку компромиссы))) с другой стороны в себе нужно воспитывать некоторую психологическую адаптивность и будет тебе счастье по всей жизни...
меня немного раздражает
что мы женаты десять лет
а ты как в фильмах одеялом
грудь прикрываешь по утрам 😁
что мы женаты десять лет
а ты как в фильмах одеялом
грудь прикрываешь по утрам 😁
///Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.///
Лепить не имеется ввиду ломать и гнуть. И не в характере дело. Хотя из мальчика мужчину лепит именно женщина) Но чем моложе мужчина, тем легче с ним ужиться.
С остальным согласна, нужно найти свое)
С остальным согласна, нужно найти свое)
Нет.
ВИдение мира, у меня с Инфи во многом совпадает. Наверное больше таких пересечений и не было ни с кем..
Но...я, не живу исключительно по правилам. В рамках меня удержать невозможно. Со мной, можно только договариваться.
Поэтому...властность, точно не моё.
Моё-партнёрство.
Где есть небольшие различия, связанные с гендерными ролями.
ВИдение мира, у меня с Инфи во многом совпадает. Наверное больше таких пересечений и не было ни с кем..
Но...я, не живу исключительно по правилам. В рамках меня удержать невозможно. Со мной, можно только договариваться.
Поэтому...властность, точно не моё.
Моё-партнёрство.
Где есть небольшие различия, связанные с гендерными ролями.
Он написал, что женщин не понять.Развеленец-алиментщик плохо, ни разу женат не был - плохо.
Я написала, что мужчины так же рассуждают, с детьми и разводом- никому не нужна даром, без брака и детей - тараканы в голове.
Я написала, что мужчины так же рассуждают, с детьми и разводом- никому не нужна даром, без брака и детей - тараканы в голове.
А надо ли ему серьезные отношения?? Скорее всего не хочет никакой ответственности и обязательств. Семья не нужна. Иначе бы он ее берёг
Вот о чём и речь. И не надо, и не умеет беречь. Андрею вот тоже уже хорошо одному за столько лет. Так что с такими даже и не нужно пытаться что-то построить серьёзное. Не в обиду Андрею.
Вот о чём и речь. И не надо, и не умеет беречь. Андрею вот тоже уже хорошо одному за столько лет. Так что с такими даже и не нужно пытаться что-то построить серьёзное. Не в обиду Андрею.
"Андрею вот тоже уже хорошо одному за столько лет. Так что с такими даже и не нужно пытаться что-то построить серьёзное. Не в обиду Андрею.2
Отбился от рук. ЧЁ уж там.😁))
Отбился от рук. ЧЁ уж там.😁))
https://dzen.ru/a/ZDEM66BmzHtoKvIa
про японское экономическое чудо с точки зрении глобальной стратегии, четко все по полочкам разложено, с цифрами и датами... я нечто подобное разными кусками читал, у разных авторов...
про японское экономическое чудо с точки зрении глобальной стратегии, четко все по полочкам разложено, с цифрами и датами... я нечто подобное разными кусками читал, у разных авторов...
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.