Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Моей сестре через неделю 35. Самостоятельная, своя квартира, хорошая работа и зарплата. Красивая, умная. Замужем не была, детей нет. Но вот в личном не везёт, хотя она без особых каких-то предпочтений в мужчинах. А многие мужчины ей не ровня, увы. Вообще свободные мужчины за 30 очень настораживают)
аналогично про женщин за 30, и без анамнеза-настораживающе)))
Да я не про дзэн...и мужчину не схапают...если он не хочет...потому что хочет сначала СТАТЬ успешным... Из всех "труб" же ор стоит..."Нет квартиры-машины-достатка?".."Значит ты лох".
Забили девицы молодых пацанов ответственных.)
Да это всё сказки)) Хорошие люди на дороге не валяются. Да и девчонок таких, которым нужно всё и сразу, не так много. Становиться успешными можно и вместе)
Как раз такие одиночки в 35+ лет семью предложить не могут. Гибкости нет и семейного терпения, а это очень важно для создания семьи. Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.
Есть, я почти 35 был...и терпения у меня бездны...есть правда мелкий недостаток я почти идеал😁 чуть чуть до совсем идеального не дотягиваю😂
Так я и в этом плане тоже хорош: у меня заниженная самооценка и я считаю себя омежкой, с кучей комплексов. Короче, и тут тоже не придраться ко мне.
Поговорила сегодня в пещере с женщиной специально для тебя узнала как они живут откуда берут деньги она сказала что муж у него предприниматель она не работает и ещё Она сказала что в мусульманстве принято чтобы жена не работала даже муж будет таксистом а жена не работает и сидит с детьми согласна верованиям Так положено жить по вере как я тебе и говорила у нас почти все женщины сидят дома поэтому мне смешно читать что-то пишешь
аналогично про женщин за 30, и без анамнеза-настораживающе)))
Она жила с парнем 5 лет. Так-то она хорошая, просто упрямая. Хотя недавно начала встречаться с парнем. Ужины готовила, с работы ждала, все дела. Но он сам всё испортил своим характером. Первые два психа его стерпела, потом послала.
Да это всё сказки)) Хорошие люди на дороге не валяются. Да и девчонок таких, которым нужно всё и сразу, не так много. Становиться успешными можно и вместе)
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок.)
"Становиться успешными можно и вместе)"
Это только через любовь. А любовь это джек-пот...~1:1000
Только она может через бытовой "ад" молодую семью к свету вывести.)))
п.с. ну...или Инфи.😁
эх...если бы не это "какраоке"..Инфи бы была идеальной.
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок.)
"Становиться успешными можно и вместе)"
Это только через любовь. А любовь это джек-пот...~1:1000
Только она может через бытовой "ад" молодую семью к свету вывести.)))
п.с. ну...или Инфи.😁
эх...если бы не это "какраоке"..Инфи бы была идеальной.
Бытового ада не будет, если оба партнёра друг друга уважают. И заботятся о месте где они живут вместе. Тогда и любовь не пройдёт, чаще с женской стороны. Инфи идеальна, тут не поспоришь)
Как раз такие одиночки в 35+ лет семью предложить не могут. Гибкости нет и семейного терпения, а это очень важно для создания семьи. Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.
///Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.///
мне кажется это большое женско мужское заблуждение...ни кого под себя не вылепишь, кроме совсем уж патологии... вместе оч медленно можно чуток изменится или если чел. оч оч сильно захочет... просто я помню всех своих друзей в молодости и сейчас ни кто особенно характер и не поменял...единственно девы с возрастом менее мозговыносные становятся... то есть как раз бросают попытки кого то под себя прогнуть...прогнуть это вообще деструктивная затея...
я кстати лет до 30 был апологетом того что в браке нужен компромисс, подстройка и тд...все фигня это, нужно искать сразу чела с кем тебе комфортно и кому с тобой комфортно без всяких подстроек, тогда в целом у вас будут вызовы исходя из текущих изменений характера....
в общем в топку компромиссы))) с другой стороны в себе нужно воспитывать некоторую психологическую адаптивность и будет тебе счастье по всей жизни...
Бытового ада не будет, если оба партнёра друг друга уважают. И заботятся о месте где они живут вместе. Тогда и любовь не пройдёт, чаще с женской стороны. Инфи идеальна, тут не поспоришь)
Да не властная Инфи. Она в бытовом плане - очень правильная. Умеет сгладить, сохранить и приумножить. Ну и регулирует эмоции и свои и супруга,не давая им превратиться в отчуждение..
Но...какие будут последствия музыкального творчества...следим за развитием событий..😳
///Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.///
мне кажется это большое женско мужское заблуждение...ни кого под себя не вылепишь, кроме совсем уж патологии... вместе оч медленно можно чуток изменится или если чел. оч оч сильно захочет... просто я помню всех своих друзей в молодости и сейчас ни кто особенно характер и не поменял...единственно девы с возрастом менее мозговыносные становятся... то есть как раз бросают попытки кого то под себя прогнуть...прогнуть это вообще деструктивная затея...
я кстати лет до 30 был апологетом того что в браке нужен компромисс, подстройка и тд...все фигня это, нужно искать сразу чела с кем тебе комфортно и кому с тобой комфортно без всяких подстроек, тогда в целом у вас будут вызовы исходя из текущих изменений характера....
в общем в топку компромиссы))) с другой стороны в себе нужно воспитывать некоторую психологическую адаптивность и будет тебе счастье по всей жизни...
Лепить не имеется ввиду ломать и гнуть. И не в характере дело. Хотя из мальчика мужчину лепит именно женщина) Но чем моложе мужчина, тем легче с ним ужиться. С остальным согласна, нужно найти свое)
Нет. ВИдение мира, у меня с Инфи во многом совпадает. Наверное больше таких пересечений и не было ни с кем.. Но...я, не живу исключительно по правилам. В рамках меня удержать невозможно. Со мной, можно только договариваться.
Поэтому...властность, точно не моё. Моё-партнёрство. Где есть небольшие различия, связанные с гендерными ролями.
наверное что-то адекватное ляпнула 😁, надо было как все кричать мужик должен!
Он написал, что женщин не понять.Развеленец-алиментщик плохо, ни разу женат не был - плохо. Я написала, что мужчины так же рассуждают, с детьми и разводом- никому не нужна даром, без брака и детей - тараканы в голове.
Она жила с парнем 5 лет. Так-то она хорошая, просто упрямая. Хотя недавно начала встречаться с парнем. Ужины готовила, с работы ждала, все дела. Но он сам всё испортил своим характером. Первые два психа его стерпела, потом послала.
А надо ли ему серьезные отношения?? Скорее всего не хочет никакой ответственности и обязательств. Семья не нужна. Иначе бы он ее берёг
Вот о чём и речь. И не надо, и не умеет беречь. Андрею вот тоже уже хорошо одному за столько лет. Так что с такими даже и не нужно пытаться что-то построить серьёзное. Не в обиду Андрею.
Вот о чём и речь. И не надо, и не умеет беречь. Андрею вот тоже уже хорошо одному за столько лет. Так что с такими даже и не нужно пытаться что-то построить серьёзное. Не в обиду Андрею.
"Андрею вот тоже уже хорошо одному за столько лет. Так что с такими даже и не нужно пытаться что-то построить серьёзное. Не в обиду Андрею.2
Так и критерии сдвинулись. Теперь полно девушек раньше 30 замуж не будут хотеть, поэтому никто таких мужчин негодными считать не будет. Вот и будут все после 30 жениться.
про японское экономическое чудо с точки зрении глобальной стратегии, четко все по полочкам разложено, с цифрами и датами... я нечто подобное разными кусками читал, у разных авторов...
Оффтоп, только для зарегистрированных.