Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2569
Катя
Во блин, мужики и там пытаются познакомиться..
наверное что-то адекватное ляпнула 😁, надо было как все кричать мужик должен!
Андрей Басмач
Ты до женитьбы, сколько лет жил один?
все время. но условно один. то есть так всегда кто то рядом был, за редким исключением
Катя
Мой бм до сих пор один, 4 года прошло. Не нужон никому даже с приданым и хорошей зп 🤷‍♀️
неможеттебязабыть!
Дымыч
все время. но условно один. то есть так всегда кто то рядом был, за редким исключением
Жил, один?
Катя
Моей сестре через неделю 35. Самостоятельная, своя квартира, хорошая работа и зарплата. Красивая, умная. Замужем не была, детей нет. Но вот в личном не везёт, хотя она без особых каких-то предпочтений в мужчинах. А многие мужчины ей не ровня, увы. Вообще свободные мужчины за 30 очень настораживают)
аналогично про женщин за 30, и без анамнеза-настораживающе)))
Катя
Мой бм до сих пор один, 4 года прошло. Не нужон никому даже с приданым и хорошей зп 🤷‍♀️
все ему говорят дапошелтывджопу со своими швами в ванной 😁
Катя
Точно. А ещё мужчина, который знает, ну или думает, что он идеал = не годный для отношений 😁
Кать 70% мужчин думают что они почти идеалы😂 а может даже и 90%😂разнится только степень почтишности😂

ну и остаток это те кто самообманываются не считая себя идеалом, но где то в глубине души......😂

и самый прикол что дамы такие же идеальные😂
Катя
У меня с одной даже цикл синхронизировался))
У большинства женщин планеты земля с нормальным здоровьем и психикой менструация идёт согласно лунному циклу Это не его синхронизировались
Андрей Басмач
Да я не про дзэн...и мужчину не схапают...если он не хочет...потому что хочет сначала СТАТЬ успешным...
Из всех "труб" же ор стоит..."Нет квартиры-машины-достатка?".."Значит ты лох".

Забили девицы молодых пацанов ответственных.)
Да это всё сказки)) Хорошие люди на дороге не валяются. Да и девчонок таких, которым нужно всё и сразу, не так много. Становиться успешными можно и вместе)
Дымыч
Зато про твою жену всё понятно И она никому не нужна кроме тебя с двойным прицепом
Андрей Басмач
Да почему не нужОн-то??

Просто после Вас...никого по серьёзке не хочет...наверное.))
Вот именно, что наверное 😁 Нет, всё таки я склоняюсь к тому, что не нужон 😐
Обормот
Так он должен!! 😁
Катя
Как раз такие одиночки в 35+ лет семью предложить не могут. Гибкости нет и семейного терпения, а это очень важно для создания семьи. Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.
Есть, я почти 35 был...и терпения у меня бездны...есть правда мелкий недостаток я почти идеал😁 чуть чуть до совсем идеального не дотягиваю😂
Омикрон
Так я и в этом плане тоже хорош: у меня заниженная самооценка и я считаю себя омежкой, с кучей комплексов. Короче, и тут тоже не придраться ко мне.
Поговорила сегодня в пещере с женщиной специально для тебя узнала как они живут откуда берут деньги она сказала что муж у него предприниматель она не работает и ещё Она сказала что в мусульманстве принято чтобы жена не работала даже муж будет таксистом а жена не работает и сидит с детьми согласна верованиям Так положено жить по вере как я тебе и говорила у нас почти все женщины сидят дома поэтому мне смешно читать что-то пишешь
Обормот
неможеттебязабыть!
😂😂Смешно
Дымыч
Она жила с парнем 5 лет. Так-то она хорошая, просто упрямая. Хотя недавно начала встречаться с парнем. Ужины готовила, с работы ждала, все дела. Но он сам всё испортил своим характером. Первые два психа его стерпела, потом послала.
Обормот
все ему говорят дапошелтывджопу со своими швами в ванной 😁
Вооот)) И командировками)
Катя
Да это всё сказки)) Хорошие люди на дороге не валяются. Да и девчонок таких, которым нужно всё и сразу, не так много. Становиться успешными можно и вместе)
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок.)

"Становиться успешными можно и вместе)"

Это только через любовь. А любовь это джек-пот...~1:1000

Только она может через бытовой "ад" молодую семью к свету вывести.)))

п.с. ну...или Инфи.😁

эх...если бы не это "какраоке"..Инфи бы была идеальной.
Дымыч
Кать 70% мужчин думают что они почти идеалы😂 а может даже и 90%😂разнится только степень почтишности😂

ну и остаток это те кто самообманываются не считая себя идеалом, но где то в глубине души......😂

и самый прикол что дамы такие же идеальные😂
Ну вот, бедные женщины 😳🤭
Катя
Вот именно, что наверное 😁 Нет, всё таки я склоняюсь к тому, что не нужон 😐
Скромная.)
Дымыч
Есть, я почти 35 был...и терпения у меня бездны...есть правда мелкий недостаток я почти идеал😁 чуть чуть до совсем идеального не дотягиваю😂
Исключения никто не отменял)
Андрей Басмач
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок.)

"Становиться успешными можно и вместе)"

Это только через любовь. А любовь это джек-пот...~1:1000

Только она может через бытовой "ад" молодую семью к свету вывести.)))

п.с. ну...или Инфи.😁

эх...если бы не это "какраоке"..Инфи бы была идеальной.
Бытового ада не будет, если оба партнёра друг друга уважают. И заботятся о месте где они живут вместе. Тогда и любовь не пройдёт, чаще с женской стороны.
Инфи идеальна, тут не поспоришь)
Андрей Басмач
Скромная.)
Адекватная)
Катя
Как раз такие одиночки в 35+ лет семью предложить не могут. Гибкости нет и семейного терпения, а это очень важно для создания семьи. Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.
///Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.///

мне кажется это большое женско мужское заблуждение...ни кого под себя не вылепишь, кроме совсем уж патологии... вместе оч медленно можно чуток изменится или если чел. оч оч сильно захочет... просто я помню всех своих друзей в молодости и сейчас ни кто особенно характер и не поменял...единственно девы с возрастом менее мозговыносные становятся... то есть как раз бросают попытки кого то под себя прогнуть...прогнуть это вообще деструктивная затея...

я кстати лет до 30 был апологетом того что в браке нужен компромисс, подстройка и тд...все фигня это, нужно искать сразу чела с кем тебе комфортно и кому с тобой комфортно без всяких подстроек, тогда в целом у вас будут вызовы исходя из текущих изменений характера....

в общем в топку компромиссы))) с другой стороны в себе нужно воспитывать некоторую психологическую адаптивность и будет тебе счастье по всей жизни...
Андрей Басмач
Почему в наше время настораживают-то??

С новыми женскими безусловными требованиями /машина-квартира-достаток/...Дай Бог к 35 "набрать приданое".)))
и к 35 это если оч, ч сильно повезло или из семьи обеспеченной жених
меня немного раздражает
что мы женаты десять лет
а ты как в фильмах одеялом
грудь прикрываешь по утрам 😁
Катя
Бытового ада не будет, если оба партнёра друг друга уважают. И заботятся о месте где они живут вместе. Тогда и любовь не пройдёт, чаще с женской стороны.
Инфи идеальна, тут не поспоришь)
с ее властностью то? 😁
Дымыч
с ее властностью то? 😁
Да не властная Инфи. Она в бытовом плане - очень правильная.
Умеет сгладить, сохранить и приумножить. Ну и регулирует эмоции и свои и супруга,не давая им превратиться в отчуждение..

Но...какие будут последствия музыкального творчества...следим за развитием событий..😳
Дымыч
///Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.///

мне кажется это большое женско мужское заблуждение...ни кого под себя не вылепишь, кроме совсем уж патологии... вместе оч медленно можно чуток изменится или если чел. оч оч сильно захочет... просто я помню всех своих друзей в молодости и сейчас ни кто особенно характер и не поменял...единственно девы с возрастом менее мозговыносные становятся... то есть как раз бросают попытки кого то под себя прогнуть...прогнуть это вообще деструктивная затея...

я кстати лет до 30 был апологетом того что в браке нужен компромисс, подстройка и тд...все фигня это, нужно искать сразу чела с кем тебе комфортно и кому с тобой комфортно без всяких подстроек, тогда в целом у вас будут вызовы исходя из текущих изменений характера....

в общем в топку компромиссы))) с другой стороны в себе нужно воспитывать некоторую психологическую адаптивность и будет тебе счастье по всей жизни...
Лепить не имеется ввиду ломать и гнуть. И не в характере дело. Хотя из мальчика мужчину лепит именно женщина) Но чем моложе мужчина, тем легче с ним ужиться.
С остальным согласна, нужно найти свое)
Обормот
меня немного раздражает
что мы женаты десять лет
а ты как в фильмах одеялом
грудь прикрываешь по утрам 😁
О, это я😂
Дымыч
с ее властностью то? 😁
Андрею значит такие нравятся)
Катя
О, это я😂
😬😁
Катя
Мы тоже иногда болтаем о таком 🙈😃Не в подробностях, а так, на лайте. Всем доброе утро!!
Привеет! Так день уже 😝 как делишки?
Катя
Что ты там делаешь, просто зарегана?
Так яндекс-аккаунт у меня есть, дней 20 назад посидела, почитала, поотвечала в любимой теме про *** 😁 вот вчера к ночи написал мудешник 😁
Катя
Андрею значит такие нравятся)
Нет.
ВИдение мира, у меня с Инфи во многом совпадает. Наверное больше таких пересечений и не было ни с кем..
Но...я, не живу исключительно по правилам. В рамках меня удержать невозможно. Со мной, можно только договариваться.

Поэтому...властность, точно не моё.
Моё-партнёрство.
Где есть небольшие различия, связанные с гендерными ролями.
Андрей Басмач
Почему в наше время настораживают-то??

С новыми женскими безусловными требованиями /машина-квартира-достаток/...Дай Бог к 35 "набрать приданое".)))
Нету у женщин таких требований. Никто за такого на ветке не выходил. Только о Вупс не знаю, конечно. Остальные все за бесквартирных вышли)
Катя
Во блин, мужики и там пытаются познакомиться..
Они даже не Авито лезут 🤣🤣🤣 девушки писали
Blueberry_
Нету у женщин таких требований. Никто за такого на ветке не выходил. Только о Вупс не знаю, конечно. Остальные все за бесквартирных вышли)
Даже ваше поколение...уже "устарело"...

Но обиженные жизнью из вашего возраста и чуть старше (40-42 года)...
и начали формировать это тренд.
Андрей Басмач

А молодежь "впитала".
Обормот
Он написал, что женщин не понять.Развеленец-алиментщик плохо, ни разу женат не был - плохо.
Я написала, что мужчины так же рассуждают, с детьми и разводом- никому не нужна даром, без брака и детей - тараканы в голове.
Катя
А надо ли ему серьезные отношения?? Скорее всего не хочет никакой ответственности и обязательств. Семья не нужна. Иначе бы он ее берёг
Катя
Она жила с парнем 5 лет. Так-то она хорошая, просто упрямая. Хотя недавно начала встречаться с парнем. Ужины готовила, с работы ждала, все дела. Но он сам всё испортил своим характером. Первые два психа его стерпела, потом послала.
Правильно сделала!
Blueberry_
Привеет! Так день уже 😝 как делишки?
Точно, день)) Всё хорошо. Всё как обычно) У вас как?
Blueberry_
Так яндекс-аккаунт у меня есть, дней 20 назад посидела, почитала, поотвечала в любимой теме про *** 😁 вот вчера к ночи написал мудешник 😁
Понятно)
Blueberry_
А надо ли ему серьезные отношения?? Скорее всего не хочет никакой ответственности и обязательств. Семья не нужна. Иначе бы он ее берёг
Вот о чём и речь. И не надо, и не умеет беречь. Андрею вот тоже уже хорошо одному за столько лет. Так что с такими даже и не нужно пытаться что-то построить серьёзное. Не в обиду Андрею.
Blueberry_
Новое ругательное слово на форуме р/с/п
Обожаю эту тему и крики мудешников 😁
Андрей Басмач

Прям сильно устарело?)
Катя
Вот о чём и речь. И не надо, и не умеет беречь. Андрею вот тоже уже хорошо одному за столько лет. Так что с такими даже и не нужно пытаться что-то построить серьёзное. Не в обиду Андрею.
"Андрею вот тоже уже хорошо одному за столько лет. Так что с такими даже и не нужно пытаться что-то построить серьёзное. Не в обиду Андрею.2

Отбился от рук. ЧЁ уж там.😁))
Андрей Басмач
А молодежь "впитала".
Так и критерии сдвинулись. Теперь полно девушек раньше 30 замуж не будут хотеть, поэтому никто таких мужчин негодными считать не будет. Вот и будут все после 30 жениться.
https://dzen.ru/a/ZDEM66BmzHtoKvIa

про японское экономическое чудо с точки зрении глобальной стратегии, четко все по полочкам разложено, с цифрами и датами... я нечто подобное разными кусками читал, у разных авторов...