Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2570
Blueberry_
Прям сильно устарело?)
Вы выросли не на интернете...и тем более не на соц. сетях.
По этой причине "устарело".
Катя
Точно, день)) Всё хорошо. Всё как обычно) У вас как?
А у нас школа 🤦 они теперь будут каждый год с 4 класса типо экзаменов сдавать каждый год. Впр называется, по типу ЕГЭ. 🤦🤦 Вот в четверг биология, готовимся. Полтора месяца осталось потерпеть)
Blueberry_
Так и критерии сдвинулись. Теперь полно девушек раньше 30 замуж не будут хотеть, поэтому никто таких мужчин негодными считать не будет. Вот и будут все после 30 жениться.
ну да.
Дымыч
аналогично про женщин за 30, и без анамнеза-настораживающе)))
А ещё говорят, у них после 30 наступает демоверсионная дисфункция.
Андрей Басмач
"Андрею вот тоже уже хорошо одному за столько лет. Так что с такими даже и не нужно пытаться что-то построить серьёзное. Не в обиду Андрею.2

Отбился от рук. ЧЁ уж там.😁))
Не, это всё объяснимо) Но у вас брак за плечами и дети. А вот те кто к 30-35 даже года не прожил хотя бы в сожительстве, с теми нереально ужиться.
Катя
Вот о чём и речь. И не надо, и не умеет беречь. Андрею вот тоже уже хорошо одному за столько лет. Так что с такими даже и не нужно пытаться что-то построить серьёзное. Не в обиду Андрею.
Он и до тебя же один жил в свое удовольствие до 30 и к семье, ответственности, заботе и тд. оказался не готов. Я думаю если и найдет кого, то годам к 50, когда поймет, что скоро возраст солидный, нужен рядом кто-то.
Beauty
Поговорила сегодня в пещере с женщиной специально для тебя узнала как они живут откуда берут деньги она сказала что муж у него предприниматель она не работает и ещё Она сказала что в мусульманстве принято чтобы жена не работала даже муж будет таксистом а жена не работает и сидит с детьми согласна верованиям Так положено жить по вере как я тебе и говорила у нас почти все женщины сидят дома поэтому мне смешно читать что-то пишешь
Значит в Москве они забывают про свою веру.
Blueberry_
Так и критерии сдвинулись. Теперь полно девушек раньше 30 замуж не будут хотеть, поэтому никто таких мужчин негодными считать не будет. Вот и будут все после 30 жениться.
Возраст сдвинулся, а вот многие мужчины так и остались на уровне обезьян 🤭Ему позволено нагуляться, ей нет.
Blueberry_
А у нас школа 🤦 они теперь будут каждый год с 4 класса типо экзаменов сдавать каждый год. Впр называется, по типу ЕГЭ. 🤦🤦 Вот в четверг биология, готовимся. Полтора месяца осталось потерпеть)
Моя сестра готовит классы и ведёт эти впры)) Наслышана)
Андрей Басмач
Вы выросли не на интернете...и тем более не на соц. сетях.
По этой причине "устарело".
У меня компьютер появился в 14 лет. В 16 мы уже сидели в соцсетях)
Blueberry_
Он и до тебя же один жил в свое удовольствие до 30 и к семье, ответственности, заботе и тд. оказался не готов. Я думаю если и найдет кого, то годам к 50, когда поймет, что скоро возраст солидный, нужен рядом кто-то.
Дай бог, всё таки он не самый плохой мужчина на свете.
Blueberry_
У меня компьютер появился в 14 лет. В 16 мы уже сидели в соцсетях)
Блу, формирование личности,происходит ДО этого возраста.
Катя
Лепить не имеется ввиду ломать и гнуть. И не в характере дело. Хотя из мальчика мужчину лепит именно женщина) Но чем моложе мужчина, тем легче с ним ужиться.
С остальным согласна, нужно найти свое)
У вас в России просто нет уважения к мужчинам замуж надо выходить за мужчину постарше и заумного А вы выходите за ровесников или за малолеток которые ни на что не способны ещё маленькие для вас и хотите сами быть главными поэтому Россия вымирает. Не должна женщина быть главной и руководить мужем в семье
Катя
Лепить не имеется ввиду ломать и гнуть. И не в характере дело. Хотя из мальчика мужчину лепит именно женщина) Но чем моложе мужчина, тем легче с ним ужиться.
Ты же пробовала жить с узбеком видишь он не дал себя прогнуть даже хоть младше тебя
Катя
Во, я как раз ещё совсем мальчик незрелый.
Катя
Возраст сдвинулся, а вот многие мужчины так и остались на уровне обезьян 🤭Ему позволено нагуляться, ей нет.
Это вообще угар 🤣 тут тема на днях была, не жалеете ли вы, что не сохранили девственность до свадьбы? Воззвания где ваша честь, где ваша гордость 🤦
Андрей Басмач
Нет.
ВИдение мира, у меня с Инфи во многом совпадает. Наверное больше таких пересечений и не было ни с кем..
Но...я, не живу исключительно по правилам. В рамках меня удержать невозможно. Со мной, можно только договариваться.

Поэтому...властность, точно не моё.
Моё-партнёрство.
Где есть небольшие различия, связанные с гендерными ролями.
А мне рядом нужен У мный сильный мужчина. Который меня научит быть умной и даст мне свободу
Blueberry_
Нету у женщин таких требований. Никто за такого на ветке не выходил. Только о Вупс не знаю, конечно. Остальные все за бесквартирных вышли)
Но они все 185+, а нам карланам что делать?
Blueberry_
Нету у женщин таких требований. Никто за такого на ветке не выходил. Только о Вупс не знаю, конечно. Остальные все за бесквартирных вышли)
Я сама была с квартирыойии муж был с квартиро а вы тут все голожопые
Андрей Басмач
Нет.
ВИдение мира, у меня с Инфи во многом совпадает. Наверное больше таких пересечений и не было ни с кем..
Но...я, не живу исключительно по правилам. В рамках меня удержать невозможно. Со мной, можно только договариваться.

Поэтому...властность, точно не моё.
Моё-партнёрство.
Где есть небольшие различия, связанные с гендерными ролями.
У тебя сыновья вроде взрослые А твоя жена со своим новым мужем живёт в твоей квартире?
Blueberry_
Никто не будет жениться.
Beauty
У вас в России просто нет уважения к мужчинам замуж надо выходить за мужчину постарше и заумного А вы выходите за ровесников или за малолеток которые ни на что не способны ещё маленькие для вас и хотите сами быть главными поэтому Россия вымирает. Не должна женщина быть главной и руководить мужем в семье
🌹

Вот можешь же ж.😁)
Blueberry_
Это вообще угар 🤣 тут тема на днях была, не жалеете ли вы, что не сохранили девственность до свадьбы? Воззвания где ваша честь, где ваша гордость 🤦
Да уж, ничего не меняется)
Омикрон
Никто не будет жениться.
Да и русские будут вымирать потому что русские мужики слабые баб своих построить не могут и обеспечить жену и детей я же говорила женщина сегодня она сказала у киргизов принята и по мусульманству принята жена сидит дома и рожает детей а мужик зарабатывает Поэтому в Бишкеке так много детей и все женщины сидят дома и рожают по пять детей самое мало три-четыре ребёнка У моего брата жена киргизка троих детей родила А вы русские вымрите потому что не можете нормально организовать семьи
Катя
Не, это всё объяснимо) Но у вас брак за плечами и дети. А вот те кто к 30-35 даже года не прожил хотя бы в сожительстве, с теми нереально ужиться.
Да с тобой никто не смог ужиться сколько мужиков у тебя были не от этого зависит
Beauty
Да и русские будут вымирать потому что русские мужики слабые баб своих построить не могут и обеспечить жену и детей я же говорила женщина сегодня она сказала у киргизов принята и по мусульманству принята жена сидит дома и рожает детей а мужик зарабатывает Поэтому в Бишкеке так много детей и все женщины сидят дома и рожают по пять детей самое мало три-четыре ребёнка У моего брата жена киргизка троих детей родила А вы русские вымрите потому что не можете нормально организовать семьи
У нас тоже бабы сидят по домам, пока муж работает. В большинстве семей так, и у меня самого так было.
Blueberry_
Как же у вас в голове насрано тупые курочки наоборот как раз-таки к 30 годам мужчина начинает зарабатывать но гуляется и хочет детей и ответственности
Омикрон
Значит в Москве они забывают про свою веру.
Они в Москве работают а деньги сюда же не с детьми отсылают а же на дома сидит
Приезжают в командировку заделают очередного ребёнка и дальше в Москву И они заполонят скоро Россию пока вы тут спорите между собой тупые мудешники
Катя
детям жизни не дают! им мало будет после 9 и 11 класса экзаменов?
Beauty
Да с тобой никто не смог ужиться сколько мужиков у тебя были не от этого зависит
Я с 22 лет почти нонстопом с какой-то бабой живу. А Катя со мной даже здесь на форуме ужиться не может.
Омикрон
Во, я как раз ещё совсем мальчик незрелый.
Поэтому Россия и вымирает что русские мужики е***ббкт русских баб в ж***оппу
Катя
у нас вообще не фига не готовят
читаем задание, а там в каждом варианте микроскоп и его детали. ЧТо это и что это, а для чего это. Им в глаза детям биологичка не показывала микроскоп и тем более не изучали его детали. Как детям писать??
Омикрон
Но они все 185+, а нам карланам что делать?
Требовать от женщины соответствовать своим фетишам
Beauty
Они в Москве работают а деньги сюда же не с детьми отсылают а же на дома сидит
Приезжают в командировку заделают очередного ребёнка и дальше в Москву И они заполонят скоро Россию пока вы тут спорите между собой тупые мудешники
Ваши бабы из Средней Азии здесь работают все.
Андрей Басмач
Блу, формирование личности,происходит ДО этого возраста.
Так до этого возраста разве сидят в соцсетях и читают фемок??? Моей 12.5 она в соцсетях не сидит.
Андрей Басмач
🌹

Вот можешь же ж.😁)
Андрей ну я тебе серьёзно говорю Я обратила внимание что на улицу их очень много женщин с детьми идёт одна женщина всегда у неё 3-4 ребёнка я встала с ними разговаривать со мной они стали знакомиться в спортзале девочка с тремя детьми в пещере с двумя на улице постоянно встречаю многодетных стала расспрашивать как они живут и для чего Вот это у которых двое детей даже в Москву ездила лечилась чтобы ребёнка родить. То есть у людей дети - это самое главное в жизни здесь здесь в Бишкеке для большинства дети - это самое главное
Beauty
Поэтому Россия и вымирает что русские мужики е***ббкт русских баб в ж***оппу
У вас там это ещё больше практикуется, как я слышал 😊
Омикрон
Я с 22 лет почти нонстопом с какой-то бабой живу. А Катя со мной даже здесь на форуме ужиться не может.
Катя тоже практически с детства с разными мужиками живёт а ужиться не может меня это как перчатки
Омикрон
Ваши бабы из Средней Азии здесь работают все.
Оставляют детей родственникам зарабатывают на квартиру и возвращаются в Бишкек и занимаются детьми и рожают дальше я с такими тоже общалась встретила как-то во дворе такую женщину точнее девушку молодую с двумя маленькими детьми она сказала оставлю их родителям детей и с мужем поеду в Москву зарабатывать на квартиру в Бишкеке поэтому они вас скоро задвинут потому что вы х**уйгей*** страдаете пока они работают и рожают
Beauty
Катя тоже практически с детства с разными мужиками живёт а ужиться не может меня это как перчатки
Я не менял, сами ушли. Сейчас у меня самая крепкая.
Омикрон
У всех четверо пятеро детей А у тебя ни одного найми суррогатную мать родите детей или возьми из детдома ребёнка что ты там сидишь х***** страдаешь?
Омикрон
Прекрати д**ррочить **** и сходи усынови ребёнка
Омикрон
От Кати сами ушли
Beauty
Прекрати д**ррочить **** и сходи усынови ребёнка
Вот сама так и делай.
Омикрон
Всё мне пора
Beauty
От Кати сами ушли
Значит она моя родственная душа!
Омикрон
Вот сама так и делай.
Моя страна не вымирает А твоя нация вымирает хватит х***** страдать и д******носить
Омикрон
Значит она моя родственная душа!
Да
Beauty
Моя страна не вымирает А твоя нация вымирает хватит х***** страдать и д******носить
дддуууррроо! в твоей стране население как в Санкт-Петербурге. Про вымирание она рассуждает.
Blueberry_
дддуууррроо! в твоей стране население как в Санкт-Петербурге. Про вымирание она рассуждает.
Просто они мусульмане и из-за бедности всеобщей..каждый ребёнок, это доп. рабочие руки в семье.
Вот и всё волшебство.