Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Просто они мусульмане и из-за бедности всеобщей..каждый ребёнок, это доп. рабочие руки в семье. Вот и всё волшебство.
Не в этом суть. Человек, с количеством населения в 6 млн человек (110 страна мира по населению), кричит 9-й стране мира по населению, что они вымирают.
Не в этом суть. Человек, с количеством населения в 6 млн человек (110 страна мира по населению), кричит 9-й стране мира по населению, что они вымирают.
Ну так... Но в чём-то она права...Где у женщин много прав..там с демографией не очень))
а я тут решил в аукционе на покупку земли у государства поучаствовать, ни разу этого не делал, вот подали документы обеспечительный платеж перевел...будем посмотреть... 13 го розыгрыш но если честно видно что под кого то сделан лот, потому е буду до упора бороться...так чисто на шару и на удачу)
а я тут решил в аукционе на покупку земли у государства поучаствовать, ни разу этого не делал, вот подали документы обеспечительный платеж перевел...будем посмотреть... 13 го розыгрыш но если честно видно что под кого то сделан лот, потому е буду до упора бороться...так чисто на шару и на удачу)
если под кого-то, то вообще отклонят за нессответствие требований или как-то так
если под кого-то, то вообще отклонят за нессответствие требований или как-то так
фигу..сейчас это нереально сделать, если не косанул в документах, но посмотрим, мы даже без юриста подаем, посмотреть пройдет или нет заявка...но сама площадка просто так это не будет делать...там фас бдит
Ты что-то преувеличиваешь. Достаточно чтобы хотя бы работала. Про небесную красоту не знаю, главное чтобы была в моём вкусе и не запускала себя. Жена почти весь срок брака была именно запустившей себя, но каждый раз мне припоминает "вот тогда я была 75, видишь вот фото, так что похудею", и так годами, а в основном 85 у неё держится, но это при её росте 180 только чуть больше нормы (норма до 80).
Вообще не понимаю как у вас у женщин вес скачет туда-сюда, у меня стабильность в одном весе +-1кг.
Прости меня за вопрос. А как у вас с позой сверху? Если не хочешь, не отвечай У женщин природой заложено копить жирок, чтобы потом выносить и выкормить потомство в голодный год ))
Прости меня за вопрос. А как у вас с позой сверху? Если не хочешь, не отвечай У женщин природой заложено копить жирок, чтобы потом выносить и выкормить потомство в голодный год ))
То есть можно продукты годик не покупать и она не помрёт?
Моей сестре через неделю 35. Самостоятельная, своя квартира, хорошая работа и зарплата. Красивая, умная. Замужем не была, детей нет. Но вот в личном не везёт, хотя она без особых каких-то предпочтений в мужчинах. А многие мужчины ей не ровня, увы. Вообще свободные мужчины за 30 очень настораживают)
Ой, какие люди! )) Да.. так и есть. Не родись краствой, а родись счастливой. Или активной, у кого как А приличных парней из тех, кто засиделся, я тоже ни одного не встречала. Все с тараканами
Точно. А ещё мужчина, который знает, ну или думает, что он идеал = не годный для отношений 😁
Мужчинам вообще свойственно себя любить )) их природа такими сделала А абьюзеры не тянут конкуренцию, и от того доказывают себе свою не понятую миром идеальность и вымещают там, где послабей - на женщине.
Да я не про дзэн...и мужчину не схапают...если он не хочет...потому что хочет сначала СТАТЬ успешным... Из всех "труб" же ор стоит..."Нет квартиры-машины-достатка?".."Значит ты лох".
Забили девицы молодых пацанов ответственных.)
Да нет, Андрей. Это бещусловно очень уважаемое качество, но в жищни бывает так - эти ответственные парни же не сидят вообще без девушек, пока зарабатывают машину. Если у него нет комплексов. А там само собой складывается , если девушка хорошая. Он ей не скажет - "отойди, я еще не накопил на квартиру". Женится.
Да нет, Андрей. Это бещусловно очень уважаемое качество, но в жищни бывает так - эти ответственные парни же не сидят вообще без девушек, пока зарабатывают машину. Если у него нет комплексов. А там само собой складывается , если девушка хорошая. Он ей не скажет - "отойди, я еще не накопил на квартиру". Женится.
Если парень копит..откуда у него деньги на то, чтобы встречаться с девушкой? Думаю девушек, которые готовы встречаться без ухаживаний 1:500. Но и парень не сблизится, если для него ухаживания важны.
Так..разовые встречи после ночного клуба изредка...
П.С. я не встречался с девушками..пока денег совсем не было..И женился на первой..с которой стал встречаться.))
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок.)
"Становиться успешными можно и вместе)"
Это только через любовь. А любовь это джек-пот...~1:1000
Только она может через бытовой "ад" молодую семью к свету вывести.)))
п.с. ну...или Инфи.😁
эх...если бы не это "какраоке"..Инфи бы была идеальной.
Если есть пример родителей, то многие все строят вместе. А родители у нашего поколения советские. Конечно, есть и такие, кто сразу нацелен найти богатого. Но все остальные берут что есть, по себе. И вместе строят имущество
Бытового ада не будет, если оба партнёра друг друга уважают. И заботятся о месте где они живут вместе. Тогда и любовь не пройдёт, чаще с женской стороны. Инфи идеальна, тут не поспоришь)
Золотые слова Все же большинство женитмя по любви и взаимной симпатии
Если парень копит..откуда у него деньги на то, чтобы встречаться с девушкой? Думаю девушек, которые готовы встречаться без ухаживаний 1:500. Но и парень не сблизится, если для него ухаживания важны.
П.С. я не встречался с девушками..пока денег совсем не было..И женился на первой..с которой стал встречаться.))
///Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.///
мне кажется это большое женско мужское заблуждение...ни кого под себя не вылепишь, кроме совсем уж патологии... вместе оч медленно можно чуток изменится или если чел. оч оч сильно захочет... просто я помню всех своих друзей в молодости и сейчас ни кто особенно характер и не поменял...единственно девы с возрастом менее мозговыносные становятся... то есть как раз бросают попытки кого то под себя прогнуть...прогнуть это вообще деструктивная затея...
я кстати лет до 30 был апологетом того что в браке нужен компромисс, подстройка и тд...все фигня это, нужно искать сразу чела с кем тебе комфортно и кому с тобой комфортно без всяких подстроек, тогда в целом у вас будут вызовы исходя из текущих изменений характера....
в общем в топку компромиссы))) с другой стороны в себе нужно воспитывать некоторую психологическую адаптивность и будет тебе счастье по всей жизни...
Тоже золотые слова. Надо искать того с кем комфортно. Только к возрасту мозговыносом чаще мужчины занимаются. Характер портится 😁 А если это делает женщина, то это значит, что она несчастлива с мужчиной
фигу..сейчас это нереально сделать, если не косанул в документах, но посмотрим, мы даже без юриста подаем, посмотреть пройдет или нет заявка...но сама площадка просто так это не будет делать...там фас бдит
Андрей, я вам честно скажу. Вы конечно лучше знаете мужчин, но я не встречала за всю жизнь ни одного с такой внутренней установкой. Парни просто находят девушку по карману. Может быть хотели бы поинтересней, но встречаются с теми кого тянут. А некоторые дерзают с теми, кого не тянут, но хочется. Помним слова Дымыча о безмерной уверенности в своей идеальности )). Там уже девушка решает согласна она на такие отношения или нет. Да и вообще. Какие там рестораны в юности? Какая-то общая компприя во дворе, - там вместе и тусуются. Гуляют, заходят к друзьям. Сколько там надо денег. Это уже постарше когда есть работа - там приглашают в ресторан. А так все равно по улицам болтаются и ходят в кино. Если взять среднестатистическую пару.
Мужчинам вообще свойственно себя любить )) их природа такими сделала А абьюзеры не тянут конкуренцию, и от того доказывают себе свою не понятую миром идеальность и вымещают там, где послабей - на женщине.
По симпатии, согласен. Не по любви. Не было бы стольких разводов..женись люди по любви.
Но все же семейных пар гораздо больше... другое дело, что в юности часто симпатия принимается за любовь. А потом не выдерживает бытовухи. В этом согласна. Вот тут спасает выбор человека, с кэоторым хотя бы комфортно сосуществовать. А если ни того, ни другого, тогда развал
Ой, какие люди! )) Да.. так и есть. Не родись краствой, а родись счастливой. Или активной, у кого как А приличных парней из тех, кто засиделся, я тоже ни одного не встречала. Все с тараканами
А что такого особенного нужно, чтобы встречаться с девушкой? Миллионы? Вполне хватит средней зп для начала.
А еще ведь существуют мужчины-мезогины. Это когда он находит себе женщину выдающихся качеств - красивую, с карьерой. И начинает ее унижать. Все тоже от детских травм и комплексов.
Так ухаживания - это не только золото/бриллианты. Почему бы не ходить в кино, в кафе (не ресторан!!), в театр, на выставку, на концерт, розочку не дарить и тд? Это не такие сумасшедшие траты.
Если есть пример родителей, то многие все строят вместе. А родители у нашего поколения советские. Конечно, есть и такие, кто сразу нацелен найти богатого. Но все остальные берут что есть, по себе. И вместе строят имущество
Нууу, далеко не все советские родители хороший пример) Сегодня встретился коммент в вк от тёти лет 60,что мыть посуду это прямая женская обязанность😐
А еще ведь существуют мужчины-мезогины. Это когда он находит себе женщину выдающихся качеств - красивую, с карьерой. И начинает ее унижать. Все тоже от детских травм и комплексов.
Но! Как я вижу в жизни, женщины в таким парах тоже со своими комплексами. Мужчины нащупывают слабые места их и очень четко попадают.
Тоже золотые слова. Надо искать того с кем комфортно. Только к возрасту мозговыносом чаще мужчины занимаются. Характер портится 😁 А если это делает женщина, то это значит, что она несчастлива с мужчиной
Оффтоп, только для зарегистрированных.