Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2571
Blueberry_
Так до этого возраста разве сидят в соцсетях и читают фемок??? Моей 12.5 она в соцсетях не сидит.
Дай-то бог...если не сидит и "блогершь-спаниэлей" не заучивает..
Blueberry_
дддуууррроо! в твоей стране население как в Санкт-Петербурге. Про вымирание она рассуждает.
Так у вас в санкт-петербурге киргизы и китайцы а не русские
Андрей Басмач
Просто они мусульмане и из-за бедности всеобщей..каждый ребёнок, это доп. рабочие руки в семье.
Вот и всё волшебство.
Не в этом суть. Человек, с количеством населения в 6 млн человек (110 страна мира по населению), кричит 9-й стране мира по населению, что они вымирают.
Blueberry_
Не в этом суть. Человек, с количеством населения в 6 млн человек (110 страна мира по населению), кричит 9-й стране мира по населению, что они вымирают.
Ну так...
Но в чём-то она права...Где у женщин много прав..там с демографией не очень))
Омикрон
А ещё говорят, у них после 30 наступает демоверсионная дисфункция.
так это ж хоршо. честными начинают быть-не накернишся...

но у мужиков тоже, отсюда на первый взгляд столько де.билов на СЗ, а просто выключили демку)))
Омикрон
Но они все 185+, а нам карланам что делать?
эй нефиг тут...тут не все карлики...я вот например высоченный гном😂
Дымыч
так это ж хоршо. честными начинают быть-не накернишся...

но у мужиков тоже, отсюда на первый взгляд столько де.билов на СЗ, а просто выключили демку)))
"не накернишся..."
😂😂😂😂😂

Но к сожалению...демка никуда не девается....
Blueberry_
детям жизни не дают! им мало будет после 9 и 11 класса экзаменов?
Учителя сами не рады этой нагрузке. Страдают ведь не только дети.
а я тут решил в аукционе на покупку земли у государства поучаствовать, ни разу этого не делал, вот подали документы обеспечительный платеж перевел...будем посмотреть... 13 го розыгрыш но если честно видно что под кого то сделан лот, потому е буду до упора бороться...так чисто на шару и на удачу)
Дымыч
а я тут решил в аукционе на покупку земли у государства поучаствовать, ни разу этого не делал, вот подали документы обеспечительный платеж перевел...будем посмотреть... 13 го розыгрыш но если честно видно что под кого то сделан лот, потому е буду до упора бороться...так чисто на шару и на удачу)
если под кого-то, то вообще отклонят за нессответствие требований или как-то так
Обормот
если под кого-то, то вообще отклонят за нессответствие требований или как-то так
фигу..сейчас это нереально сделать, если не косанул в документах, но посмотрим, мы даже без юриста подаем, посмотреть пройдет или нет заявка...но сама площадка просто так это не будет делать...там фас бдит
Андрей Басмач
Не-не-не..на счёт "видите"...очень часто ошибочно..поэтому и написал "фантазёрки" а "не "телепаты-экстрасенсы".))
😌 как жить..
Дымыч
это тайна😜 но позже😁
А почему не женился лет в 25?
Дымыч
у меня жена первый год совместный коробку хороших воспоминаний собирала...

и потом мы после нового года или на мое день рождения ее открывали...мне оч понравилось...потом перестала((( груничок, недосыпы, то се..

сейчас с подачи младшей начали вести тетрадь достижений...по сути тоже самое))
А что там было в коробке и в тетрадке, например?
Я и так все помню ))
Омикрон
Ты что-то преувеличиваешь. Достаточно чтобы хотя бы работала.
Про небесную красоту не знаю, главное чтобы была в моём вкусе и не запускала себя. Жена почти весь срок брака была именно запустившей себя, но каждый раз мне припоминает "вот тогда я была 75, видишь вот фото, так что похудею", и так годами, а в основном 85 у неё держится, но это при её росте 180 только чуть больше нормы (норма до 80).

Вообще не понимаю как у вас у женщин вес скачет туда-сюда, у меня стабильность в одном весе +-1кг.
Прости меня за вопрос. А как у вас с позой сверху? Если не хочешь, не отвечай
У женщин природой заложено копить жирок, чтобы потом выносить и выкормить потомство в голодный год ))
Обормот
в паринципе согласен конечно
https://postimg.cc/jWVz1K78 😁
Матершинник ты, матершинник. ))) И почему пишет тетя, а на картинке дядя.
Woops
Прости меня за вопрос. А как у вас с позой сверху? Если не хочешь, не отвечай
У женщин природой заложено копить жирок, чтобы потом выносить и выкормить потомство в голодный год ))
То есть можно продукты годик не покупать и она не помрёт?

Поза сверху - это как? 99% случаев я сверху.
Катя
Моей сестре через неделю 35. Самостоятельная, своя квартира, хорошая работа и зарплата. Красивая, умная. Замужем не была, детей нет. Но вот в личном не везёт, хотя она без особых каких-то предпочтений в мужчинах. А многие мужчины ей не ровня, увы. Вообще свободные мужчины за 30 очень настораживают)
Ой, какие люди! ))
Да.. так и есть. Не родись краствой, а родись счастливой. Или активной, у кого как
А приличных парней из тех, кто засиделся, я тоже ни одного не встречала. Все с тараканами
Woops
А почему не женился лет в 25?
с подходящей дамой не познакомился наверное...
Катя
Точно. А ещё мужчина, который знает, ну или думает, что он идеал = не годный для отношений 😁
Мужчинам вообще свойственно себя любить )) их природа такими сделала
А абьюзеры не тянут конкуренцию, и от того доказывают себе свою не понятую миром идеальность и вымещают там, где послабей - на женщине.
Андрей Басмач
Да я не про дзэн...и мужчину не схапают...если он не хочет...потому что хочет сначала СТАТЬ успешным...
Из всех "труб" же ор стоит..."Нет квартиры-машины-достатка?".."Значит ты лох".

Забили девицы молодых пацанов ответственных.)
Да нет, Андрей. Это бещусловно очень уважаемое качество, но в жищни бывает так - эти ответственные парни же не сидят вообще без девушек, пока зарабатывают машину. Если у него нет комплексов. А там само собой складывается , если девушка хорошая. Он ей не скажет - "отойди, я еще не накопил на квартиру". Женится.
Woops
Да нет, Андрей. Это бещусловно очень уважаемое качество, но в жищни бывает так - эти ответственные парни же не сидят вообще без девушек, пока зарабатывают машину. Если у него нет комплексов. А там само собой складывается , если девушка хорошая. Он ей не скажет - "отойди, я еще не накопил на квартиру". Женится.
Если парень копит..откуда у него деньги на то, чтобы встречаться с девушкой? Думаю девушек, которые готовы встречаться без ухаживаний 1:500.
Но и парень не сблизится, если для него ухаживания важны.

Так..разовые встречи после ночного клуба изредка...

П.С. я не встречался с девушками..пока денег совсем не было..И женился на первой..с которой стал встречаться.))
Андрей Басмач
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок.)

"Становиться успешными можно и вместе)"

Это только через любовь. А любовь это джек-пот...~1:1000

Только она может через бытовой "ад" молодую семью к свету вывести.)))

п.с. ну...или Инфи.😁

эх...если бы не это "какраоке"..Инфи бы была идеальной.
Если есть пример родителей, то многие все строят вместе. А родители у нашего поколения советские. Конечно, есть и такие, кто сразу нацелен найти богатого. Но все остальные берут что есть, по себе. И вместе строят имущество
Катя
Бытового ада не будет, если оба партнёра друг друга уважают. И заботятся о месте где они живут вместе. Тогда и любовь не пройдёт, чаще с женской стороны.
Инфи идеальна, тут не поспоришь)
Золотые слова
Все же большинство женитмя по любви и взаимной симпатии
Андрей Басмач
Если парень копит..откуда у него деньги на то, чтобы встречаться с девушкой? Думаю девушек, которые готовы встречаться без ухаживаний 1:500.

П.С. я не встречался с девушками..пока денег совсем не было..И женился на первой..с которой стал встречаться.))
Берёг девственность для неё?
Woops
Золотые слова
По симпатии, согласен. Не по любви. Не было бы стольких разводов..женись люди по любви.
Дымыч
///Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.///

мне кажется это большое женско мужское заблуждение...ни кого под себя не вылепишь, кроме совсем уж патологии... вместе оч медленно можно чуток изменится или если чел. оч оч сильно захочет... просто я помню всех своих друзей в молодости и сейчас ни кто особенно характер и не поменял...единственно девы с возрастом менее мозговыносные становятся... то есть как раз бросают попытки кого то под себя прогнуть...прогнуть это вообще деструктивная затея...

я кстати лет до 30 был апологетом того что в браке нужен компромисс, подстройка и тд...все фигня это, нужно искать сразу чела с кем тебе комфортно и кому с тобой комфортно без всяких подстроек, тогда в целом у вас будут вызовы исходя из текущих изменений характера....

в общем в топку компромиссы))) с другой стороны в себе нужно воспитывать некоторую психологическую адаптивность и будет тебе счастье по всей жизни...
Тоже золотые слова. Надо искать того с кем комфортно.
Только к возрасту мозговыносом чаще мужчины занимаются. Характер портится 😁
А если это делает женщина, то это значит, что она несчастлива с мужчиной
Дымыч
Что за земля?
Дымыч
фигу..сейчас это нереально сделать, если не косанул в документах, но посмотрим, мы даже без юриста подаем, посмотреть пройдет или нет заявка...но сама площадка просто так это не будет делать...там фас бдит
Боже, до чего мы дожили. Честная конкуренция? ))
Омикрон
То есть можно продукты годик не покупать и она не помрёт?

Поза сверху - это как? 99% случаев я сверху.
😄 можно. Не помрет. Спать только будет вообще всегда

Женщина верхом на мужчине. Будто не знаешь. Ну ты ответил
Woops
😄 можно. Не помрет. Спать только будет вообще всегда

Женщина верхом на мужчине. Будто не знаешь. Ну ты ответил
Тут какая-то создавала темы про верхом на мужчине каждый день по три штуки. Это не ты была случайно?
Дымыч
с подходящей дамой не познакомился наверное...
Понятно
Ну да, ты же очень осознанно подходил к вопросу своей партии
Андрей Басмач

Андрей, я вам честно скажу. Вы конечно лучше знаете мужчин, но я не встречала за всю жизнь ни одного с такой внутренней установкой. Парни просто находят девушку по карману. Может быть хотели бы поинтересней, но встречаются с теми кого тянут. А некоторые дерзают с теми, кого не тянут, но хочется. Помним слова Дымыча о безмерной уверенности в своей идеальности )). Там уже девушка решает согласна она на такие отношения или нет.
Да и вообще. Какие там рестораны в юности? Какая-то общая компприя во дворе, - там вместе и тусуются. Гуляют, заходят к друзьям. Сколько там надо денег. Это уже постарше когда есть работа - там приглашают в ресторан. А так все равно по улицам болтаются и ходят в кино. Если взять среднестатистическую пару.
Woops
Мужчинам вообще свойственно себя любить )) их природа такими сделала
А абьюзеры не тянут конкуренцию, и от того доказывают себе свою не понятую миром идеальность и вымещают там, где послабей - на женщине.
Интересная мысль
Андрей Басмач
По симпатии, согласен. Не по любви. Не было бы стольких разводов..женись люди по любви.
Но все же семейных пар гораздо больше... другое дело, что в юности часто симпатия принимается за любовь. А потом не выдерживает бытовухи. В этом согласна. Вот тут спасает выбор человека, с кэоторым хотя бы комфортно сосуществовать. А если ни того, ни другого, тогда развал
Омикрон
Тут какая-то создавала темы про верхом на мужчине каждый день по три штуки. Это не ты была случайно?
Ты думаешь, я озабочена этой проблемой? )))
Woops
Ой, какие люди! ))
Да.. так и есть. Не родись краствой, а родись счастливой. Или активной, у кого как
А приличных парней из тех, кто засиделся, я тоже ни одного не встречала. Все с тараканами
Вот уж точно, и то, и другое)
Привет!
Woops
Ты думаешь, я озабочена этой проблемой? )))
Там было про доминирование над мужиком, что это типа безопасный секс для доминантной женской психики.
Андрей Басмач

А что такого особенного нужно, чтобы встречаться с девушкой? Миллионы? Вполне хватит средней зп для начала.
Blueberry_
Интересная мысль
А еще ведь существуют мужчины-мезогины. Это когда он находит себе женщину выдающихся качеств - красивую, с карьерой. И начинает ее унижать.
Все тоже от детских травм и комплексов.
Омикрон
Там было про доминирование над мужиком, что это типа безопасный секс для доминантной женской психики.
Нет. Какой. Эту позу мало кто любит из женщин. А вот мужчины-да. Можно полежать звездой и не трудиться )))
Андрей Басмач

Так ухаживания - это не только золото/бриллианты. Почему бы не ходить в кино, в кафе (не ресторан!!), в театр, на выставку, на концерт, розочку не дарить и тд? Это не такие сумасшедшие траты.
Woops
Если есть пример родителей, то многие все строят вместе. А родители у нашего поколения советские. Конечно, есть и такие, кто сразу нацелен найти богатого. Но все остальные берут что есть, по себе. И вместе строят имущество
Нууу, далеко не все советские родители хороший пример) Сегодня встретился коммент в вк от тёти лет 60,что мыть посуду это прямая женская обязанность😐
Woops
Золотые слова
Да, конечно по любви. Но к сожалению не все переживают декрет.
Woops
А еще ведь существуют мужчины-мезогины. Это когда он находит себе женщину выдающихся качеств - красивую, с карьерой. И начинает ее унижать.
Все тоже от детских травм и комплексов.
Но! Как я вижу в жизни, женщины в таким парах тоже со своими комплексами. Мужчины нащупывают слабые места их и очень четко попадают.
Woops
Нет. Какой. Эту позу мало кто любит из женщин. А вот мужчины-да. Можно полежать звездой и не трудиться )))
а я знаю такую девушку, для которой эта поза- любимая)
Андрей Басмач
Ага, любовь одна и она не заканчивается если она любовь?)
Woops
Тоже золотые слова. Надо искать того с кем комфортно.
Только к возрасту мозговыносом чаще мужчины занимаются. Характер портится 😁
А если это делает женщина, то это значит, что она несчастлива с мужчиной
Ну или мужчина по хорошему не понимает 😁
Катя
Нууу, далеко не все советские родители хороший пример) Сегодня встретился коммент в вк от тёти лет 60,что мыть посуду это прямая женская обязанность😐
😄 вот ведь искренне жалко бывает этих бедных советских женщин. Какой ппрекос был в головах.
Катя
Да, конечно по любви. Но к сожалению не все переживают декрет.
Точно. Декрет.