227 948 ответов
Последний —
Перейти
а я тут решил в аукционе на покупку земли у государства поучаствовать, ни разу этого не делал, вот подали документы обеспечительный платеж перевел...будем посмотреть... 13 го розыгрыш но если честно видно что под кого то сделан лот, потому е буду до упора бороться...так чисто на шару и на удачу)
а я тут решил в аукционе на покупку земли у государства поучаствовать, ни разу этого не делал, вот подали документы обеспечительный платеж перевел...будем посмотреть... 13 го розыгрыш но если честно видно что под кого то сделан лот, потому е буду до упора бороться...так чисто на шару и на удачу)
если под кого-то, то вообще отклонят за нессответствие требований или как-то так
у меня жена первый год совместный коробку хороших воспоминаний собирала...
и потом мы после нового года или на мое день рождения ее открывали...мне оч понравилось...потом перестала((( груничок, недосыпы, то се..
сейчас с подачи младшей начали вести тетрадь достижений...по сути тоже самое))
и потом мы после нового года или на мое день рождения ее открывали...мне оч понравилось...потом перестала((( груничок, недосыпы, то се..
сейчас с подачи младшей начали вести тетрадь достижений...по сути тоже самое))
А что там было в коробке и в тетрадке, например?
Я и так все помню ))
Я и так все помню ))
Ты что-то преувеличиваешь. Достаточно чтобы хотя бы работала.
Про небесную красоту не знаю, главное чтобы была в моём вкусе и не запускала себя. Жена почти весь срок брака была именно запустившей себя, но каждый раз мне припоминает "вот тогда я была 75, видишь вот фото, так что похудею", и так годами, а в основном 85 у неё держится, но это при её росте 180 только чуть больше нормы (норма до 80).
Вообще не понимаю как у вас у женщин вес скачет туда-сюда, у меня стабильность в одном весе +-1кг.
Про небесную красоту не знаю, главное чтобы была в моём вкусе и не запускала себя. Жена почти весь срок брака была именно запустившей себя, но каждый раз мне припоминает "вот тогда я была 75, видишь вот фото, так что похудею", и так годами, а в основном 85 у неё держится, но это при её росте 180 только чуть больше нормы (норма до 80).
Вообще не понимаю как у вас у женщин вес скачет туда-сюда, у меня стабильность в одном весе +-1кг.
Прости меня за вопрос. А как у вас с позой сверху? Если не хочешь, не отвечай
У женщин природой заложено копить жирок, чтобы потом выносить и выкормить потомство в голодный год ))
У женщин природой заложено копить жирок, чтобы потом выносить и выкормить потомство в голодный год ))
Моей сестре через неделю 35. Самостоятельная, своя квартира, хорошая работа и зарплата. Красивая, умная. Замужем не была, детей нет. Но вот в личном не везёт, хотя она без особых каких-то предпочтений в мужчинах. А многие мужчины ей не ровня, увы. Вообще свободные мужчины за 30 очень настораживают)
Ой, какие люди! ))
Да.. так и есть. Не родись краствой, а родись счастливой. Или активной, у кого как
А приличных парней из тех, кто засиделся, я тоже ни одного не встречала. Все с тараканами
Да.. так и есть. Не родись краствой, а родись счастливой. Или активной, у кого как
А приличных парней из тех, кто засиделся, я тоже ни одного не встречала. Все с тараканами
Мужчинам вообще свойственно себя любить )) их природа такими сделала
А абьюзеры не тянут конкуренцию, и от того доказывают себе свою не понятую миром идеальность и вымещают там, где послабей - на женщине.
А абьюзеры не тянут конкуренцию, и от того доказывают себе свою не понятую миром идеальность и вымещают там, где послабей - на женщине.
Да я не про дзэн...и мужчину не схапают...если он не хочет...потому что хочет сначала СТАТЬ успешным...
Из всех "труб" же ор стоит..."Нет квартиры-машины-достатка?".."Значит ты лох".
Забили девицы молодых пацанов ответственных.)
Из всех "труб" же ор стоит..."Нет квартиры-машины-достатка?".."Значит ты лох".
Забили девицы молодых пацанов ответственных.)
Да нет, Андрей. Это бещусловно очень уважаемое качество, но в жищни бывает так - эти ответственные парни же не сидят вообще без девушек, пока зарабатывают машину. Если у него нет комплексов. А там само собой складывается , если девушка хорошая. Он ей не скажет - "отойди, я еще не накопил на квартиру". Женится.
Да нет, Андрей. Это бещусловно очень уважаемое качество, но в жищни бывает так - эти ответственные парни же не сидят вообще без девушек, пока зарабатывают машину. Если у него нет комплексов. А там само собой складывается , если девушка хорошая. Он ей не скажет - "отойди, я еще не накопил на квартиру". Женится.
Если парень копит..откуда у него деньги на то, чтобы встречаться с девушкой? Думаю девушек, которые готовы встречаться без ухаживаний 1:500.
Но и парень не сблизится, если для него ухаживания важны.
Так..разовые встречи после ночного клуба изредка...
П.С. я не встречался с девушками..пока денег совсем не было..И женился на первой..с которой стал встречаться.))
П.С. я не встречался с девушками..пока денег совсем не было..И женился на первой..с которой стал встречаться.))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок.)
"Становиться успешными можно и вместе)"
Это только через любовь. А любовь это джек-пот...~1:1000
Только она может через бытовой "ад" молодую семью к свету вывести.)))
п.с. ну...или Инфи.😁
эх...если бы не это "какраоке"..Инфи бы была идеальной.
"Становиться успешными можно и вместе)"
Это только через любовь. А любовь это джек-пот...~1:1000
Только она может через бытовой "ад" молодую семью к свету вывести.)))
п.с. ну...или Инфи.😁
эх...если бы не это "какраоке"..Инфи бы была идеальной.
Если есть пример родителей, то многие все строят вместе. А родители у нашего поколения советские. Конечно, есть и такие, кто сразу нацелен найти богатого. Но все остальные берут что есть, по себе. И вместе строят имущество
Если парень копит..откуда у него деньги на то, чтобы встречаться с девушкой? Думаю девушек, которые готовы встречаться без ухаживаний 1:500.
Берёг девственность для неё?
///Молодых можно лепить под себя, и нужно, 35+ мужчин уже нет.///
мне кажется это большое женско мужское заблуждение...ни кого под себя не вылепишь, кроме совсем уж патологии... вместе оч медленно можно чуток изменится или если чел. оч оч сильно захочет... просто я помню всех своих друзей в молодости и сейчас ни кто особенно характер и не поменял...единственно девы с возрастом менее мозговыносные становятся... то есть как раз бросают попытки кого то под себя прогнуть...прогнуть это вообще деструктивная затея...
я кстати лет до 30 был апологетом того что в браке нужен компромисс, подстройка и тд...все фигня это, нужно искать сразу чела с кем тебе комфортно и кому с тобой комфортно без всяких подстроек, тогда в целом у вас будут вызовы исходя из текущих изменений характера....
в общем в топку компромиссы))) с другой стороны в себе нужно воспитывать некоторую психологическую адаптивность и будет тебе счастье по всей жизни...
мне кажется это большое женско мужское заблуждение...ни кого под себя не вылепишь, кроме совсем уж патологии... вместе оч медленно можно чуток изменится или если чел. оч оч сильно захочет... просто я помню всех своих друзей в молодости и сейчас ни кто особенно характер и не поменял...единственно девы с возрастом менее мозговыносные становятся... то есть как раз бросают попытки кого то под себя прогнуть...прогнуть это вообще деструктивная затея...
я кстати лет до 30 был апологетом того что в браке нужен компромисс, подстройка и тд...все фигня это, нужно искать сразу чела с кем тебе комфортно и кому с тобой комфортно без всяких подстроек, тогда в целом у вас будут вызовы исходя из текущих изменений характера....
в общем в топку компромиссы))) с другой стороны в себе нужно воспитывать некоторую психологическую адаптивность и будет тебе счастье по всей жизни...
Тоже золотые слова. Надо искать того с кем комфортно.
Только к возрасту мозговыносом чаще мужчины занимаются. Характер портится 😁
А если это делает женщина, то это значит, что она несчастлива с мужчиной
Только к возрасту мозговыносом чаще мужчины занимаются. Характер портится 😁
А если это делает женщина, то это значит, что она несчастлива с мужчиной
Что за земля?
Андрей, я вам честно скажу. Вы конечно лучше знаете мужчин, но я не встречала за всю жизнь ни одного с такой внутренней установкой. Парни просто находят девушку по карману. Может быть хотели бы поинтересней, но встречаются с теми кого тянут. А некоторые дерзают с теми, кого не тянут, но хочется. Помним слова Дымыча о безмерной уверенности в своей идеальности )). Там уже девушка решает согласна она на такие отношения или нет.
Да и вообще. Какие там рестораны в юности? Какая-то общая компприя во дворе, - там вместе и тусуются. Гуляют, заходят к друзьям. Сколько там надо денег. Это уже постарше когда есть работа - там приглашают в ресторан. А так все равно по улицам болтаются и ходят в кино. Если взять среднестатистическую пару.
Да и вообще. Какие там рестораны в юности? Какая-то общая компприя во дворе, - там вместе и тусуются. Гуляют, заходят к друзьям. Сколько там надо денег. Это уже постарше когда есть работа - там приглашают в ресторан. А так все равно по улицам болтаются и ходят в кино. Если взять среднестатистическую пару.
По симпатии, согласен. Не по любви. Не было бы стольких разводов..женись люди по любви.
Но все же семейных пар гораздо больше... другое дело, что в юности часто симпатия принимается за любовь. А потом не выдерживает бытовухи. В этом согласна. Вот тут спасает выбор человека, с кэоторым хотя бы комфортно сосуществовать. А если ни того, ни другого, тогда развал
А что такого особенного нужно, чтобы встречаться с девушкой? Миллионы? Вполне хватит средней зп для начала.
Так ухаживания - это не только золото/бриллианты. Почему бы не ходить в кино, в кафе (не ресторан!!), в театр, на выставку, на концерт, розочку не дарить и тд? Это не такие сумасшедшие траты.
Если есть пример родителей, то многие все строят вместе. А родители у нашего поколения советские. Конечно, есть и такие, кто сразу нацелен найти богатого. Но все остальные берут что есть, по себе. И вместе строят имущество
Нууу, далеко не все советские родители хороший пример) Сегодня встретился коммент в вк от тёти лет 60,что мыть посуду это прямая женская обязанность😐
А еще ведь существуют мужчины-мезогины. Это когда он находит себе женщину выдающихся качеств - красивую, с карьерой. И начинает ее унижать.
Все тоже от детских травм и комплексов.
Все тоже от детских травм и комплексов.
Но! Как я вижу в жизни, женщины в таким парах тоже со своими комплексами. Мужчины нащупывают слабые места их и очень четко попадают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.