Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
По тем книгам, которые ты читала, ты тоже не можешь свой отзыв сформулировать, например, что такое мужественность у Джека Лондона. А если бы ты умела разговаривать и формулировать мысли, то это не составило бы для тебя труда.
После общения с тобой я себя плохо чувствую Поэтому в дискуссии перестала с тобой вступать
К именитым тренерам очереди, родители готовы и миллион платить. Полно обеспеченных
подруга жены тащит дочь, 4 тренировки в неделю, 2 поездки в месяц соревнования, 50-60 тыр уходит говорит, но не хочет чтоб бросала, а то засядет как мои за телефон, не проконтролируешь же
да мне в целом из первых рук интересно, инфу получить...в принципе сейчас наверное самое безопасное туда ехать, много русских есть на местах...наверное... хотя отток назад на родину судя по всему уже пошел
а в алма-ате ты живешь?
по аукциону лот начался с 374тыс в 10 00 сейчас уже до 16млн дошел за 14 соток...офигеть...
Это от чтения книг не зависит. Было бы легче обсуждать какую-то из книг, которую прочитали оба человека. И то тут никто ничего обсудить не может в теме, даже фильмы, которые смотрели. Я пытался завязать обсуждение по фильмам несколько раз, но никто не смог его поддержать. По музыке тоже никто отзыв написать не может. Вот с людьми, которые много играли в компьютерные игры, как правило, можно их обсуждать. На десятки страниц обсуждения получаются. То есть компьютерные игры развивают в человеке способность писать отзывы о своих впечатлениях.
Коль просто то что ты слушаешь ни кто не слушает)))
да мне в целом из первых рук интересно, инфу получить...в принципе сейчас наверное самое безопасное туда ехать, много русских есть на местах...наверное... хотя отток назад на родину судя по всему уже пошел
а в алма-ате ты живешь?
по аукциону лот начался с 374тыс в 10 00 сейчас уже до 16млн дошел за 14 соток...офигеть...
Я сюда выкладывала новый закон какой отток на родину
а в алма-ате ты живешь?
Могу сосватать тебе в Бишкеке три сотки за 75.000 долларов надо?
Это от чтения книг не зависит. Было бы легче обсуждать какую-то из книг, которую прочитали оба человека. И то тут никто ничего обсудить не может в теме, даже фильмы, которые смотрели. Я пытался завязать обсуждение по фильмам несколько раз, но никто не смог его поддержать. По музыке тоже никто отзыв написать не может. Вот с людьми, которые много играли в компьютерные игры, как правило, можно их обсуждать. На десятки страниц обсуждения получаются. То есть компьютерные игры развивают в человеке способность писать отзывы о своих впечатлениях.
Читая книги, ты бы понимал какие бывают ситуации в жизни, и как на них реагировать. Или как реагируют люди. Мог бы оценивать верно-неверно. Потом есть и книги по психологии. А фильмы - мне не было никогда интересно обсуждать, например просмотренный фильм. Все равно это выдумка. Что обсуждать чужую выдумку. И вкусы разные
Что там обсуждать в играх? Кто куда побежал и как красиво нарисовали? Пустые обсуждения
подруга жены тащит дочь, 4 тренировки в неделю, 2 поездки в месяц соревнования, 50-60 тыр уходит говорит, но не хочет чтоб бросала, а то засядет как мои за телефон, не проконтролируешь же
Моя подруга так тащит сына с большим теннисом. Но там понятно. У мальчика астма, при этом он очень живой и пофигист. Единственный спорт, который не дает близкого контакта с людьми, без ударов и вногапыли - теннис. И энергию выплескивать, растить мужика. Я ее понимаю, но тоже тяжело, и прошу ее расслабиться. Не быть в этой гонке тренеров и лучших соревнований. Не надо это. Жизнь класть. Но бегать со здоровой дочкой по соревнованиям... мне не понятно 🤷♀️
Я наверное в этом году куличи покупать не буду Ну по крайней мере пока не планирую у нас такие перепады погоды что мне до куличей надеюсь муж яйца привезёт я их просто сварю и поем наклейки тоже клеить не буду
Я наверное в этом году куличи покупать не буду Ну по крайней мере пока не планирую у нас такие перепады погоды что мне до куличей надеюсь муж яйца привезёт я их просто сварю и поем наклейки тоже клеить не буду
Сегодня и завтра потрачу день на упражнение на поясницу и на ноги и возможно завтра ещё от простуды пойду лечиться в пещеру а потом надо ещё голову помыть В воскресенье возможно просто с подругой киргизской встречу сходим в кафе посидим и всё в Пасху отмечать не буду
а в алма-ате ты живешь?
Киргизы национально озабочены. Они большие националисты, чем казахи. И характеры пожестче. Потом, сом привязан к рублю. Например, для нас в киргизии дорого. Те же всякие фрукты в сезон. У нас тоже недешево, смотря какой уровень нужен. Но дешевле вас.
А да, здрасьте ))). Думала все знают. Пошутила, хотела увести клиента у Бьюти ))
Киргизы национально озабочены. Они большие националисты, чем казахи. И характеры пожестче. Потом, сом привязан к рублю. Например, для нас в киргизии дорого. Те же всякие фрукты в сезон. У нас тоже недешево, смотря какой уровень нужен. Но дешевле вас.
А да, здрасьте ))). Думала все знают. Пошутила, хотела увести клиента у Бьюти ))
Есть легенда, что если казах рождался без понтов, то его сбрасывали со скалы. Так и появились киргизы 😁
Читая книги, ты бы понимал какие бывают ситуации в жизни, и как на них реагировать. Или как реагируют люди. Мог бы оценивать верно-неверно. Потом есть и книги по психологии. А фильмы - мне не было никогда интересно обсуждать, например просмотренный фильм. Все равно это выдумка. Что обсуждать чужую выдумку. И вкусы разные
Что там обсуждать в играх? Кто куда побежал и как красиво нарисовали? Пустые обсуждения
Вупс меня еще первый пост смутил... ни как книги не помогают при общении, вот от слова совсем, если только разговор про художественную литературу, а не учебник как правильно общаться)))
Вупс меня еще первый пост смутил... ни как книги не помогают при общении, вот от слова совсем, если только разговор про художественную литературу, а не учебник как правильно общаться)))
Понимаешь, Дымыч, Коля мало общается с людьми. Ну, такой вывод лелаю, гляля на него полгода. Я писала именно для него. Так хоть какой-то образец что там в головах и как разруливаьть. Понятно, что с этим не согласится коммуникабельеый человек. Учиться рулить можно только в близком и массовом контакте с людьми. Но хоть так. И книги надо читать с детства, чтобы иметь ориентиры и потом их пробовать. Раз есть проблемы с общением.
Понимаешь, Дымыч, Коля мало общается с людьми. Ну, такой вывод лелаю, гляля на него полгода. Я писала именно для него. Так хоть какой-то образец что там в головах и как разруливаьть. Понятно, что с этим не согласится коммуникабельеый человек. Учиться рулить можно только в близком и массовом контакте с людьми. Но хоть так. И книги надо читать с детства, чтобы иметь ориентиры и потом их пробовать. Раз есть проблемы с общением.
Книги - это и есть выдумка в основном. Кто-то что-то высосал из пальца и написал.
В играх многое можно обсуждать, как в музыке и фильмах. Вообще-то можно обсуждать даже эмоции человека, которые человек пережил, но для этого нужна душа, а её у женщин, судя по всему, нет.
Про ситуации в жизни богаче форумов никаких других источников ещё не придумали. А понимание и как реагировать - это зависит от ума, то есть от врождённых способностей.
Она из книг 19-ого века узнала какие бывают мужчины. Если не как в книге, то значит это какой-то неправильный мужчина.
Мне всё понятно что у тебя в голове, ещё год назад так было.
А то, что я сам себе напоминаю Гвидона и соответственно мой архетип женщины - это царевна-лебедь, исполняющая любые желания, я тут уже писал. Вот оттуда и растут эти ленивые мужики, которые хотят кататься на бабе - всё из литературы. Так что она очень вредна.
А то, что я сам себе напоминаю Гвидона и соответственно мой архетип женщины - это царевна-лебедь, исполняющая любые желания, я тут уже писал. Вот оттуда и растут эти ленивые мужики, которые хотят кататься на бабе - всё из литературы. Так что она очень вредна.
В играх есть такой персонаж как Гордон Фримен из Халф-Лайф. Вот это настоящий мужчина на мой взгляд. Интеллектуал, физик, неунывающий боец, который один в поле воин. Но вы даже не знаете такого и даже если прочитаете кто это, то всё равно не прочувствуете, потому что для этого надо погрузиться в игру и её атмосферу на несколько недель. Есть ещё например тёмные тамплиеры в Старкрафте - это вообще крутые мужики. Причём они воины не только физически, но и духом. Но хотя вы всё равно ничего не поймёте, зачем я зря мечу бисер...
Оффтоп, только для зарегистрированных.