Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2605
Beauty
Живём у нас нет мы не в раю живём у нас нет возможности контролировать реальность как врёт дымыч
Есть. Это так трудно донести до людей с характером, в котором изначально заложено бороться со всеми. Которые с детства думают, что жизнь-борьба и беготня вокруг горки кто кого обставит.
Ладно я с солнышком в голове, балованная, как говорит Туся, но вот и Дымыч, который прошел школу жизни и мог быть мрачным типом, он тоже считает, что люди в большинстве своем хорошие. И я знаю другого очень крупного бизнесмена (т.е. всякое видел), человека в возрасте, который тоже живет этаким солнышком. Так же и моя бабушка, очень нелегкая жизнь, дай Бог здоровья. Но всегда с солнцем в сердце, и совершенно чужие люди всегда ей помогали.
Когда открыт миру, туда подтягиваются хорошие люди и становятся этим миром.
Beauty
Как только человек подумает что что-то контролирует вселенная мы сразу покажет как он сильно заблуждается это как в мастере и Маргарите человек внезапно смертен Аннушка уже разлила масло
Молодец, хороший довод. И совершенно права, дерзать контролировать мы не можем. Мы можем понять правила, которые она предлагает и удачно плыть в предложенных условиях. И уповать на волю Вселенной. Тонкость заключается в том. А она конечно лучше нас знает, следуя хотя бы той же карме, которую мы успели натворить в прошлых жизнях, а теперь не можем ей управлять ))
Дымыч
У меня не могут быть устаревшими взгляды на моду, ибо я вне ее....ну вот так бывает, я одеваюсь как мне нравится, и как мне удобно, а не как это нравится кому то еще, и тем более если этот кто то не интересное мне большинство.....прикиньте и такое бывает....😂

///Мужские брюки «в облипку» давно не актуальны.///

ну не актуальны так и не актуальны мне пофиг, по большому счету....

удивляет только почему тогда в магазине нормальной ширины джинсов не найти, вот так сходу...конечно может яйцедавки нравятся андрогенным современным мужчинкам, но принцип Оккама все же намекает на другие причины таких мучений таки нормальных мужиков, а именно стадный инстинкт женщин, которые все еще многим мужикам покупают одежду и как следствие оглядывание на моду....у мужиков этот инстинкт тоже есть если что 😂
Мой муж и брат тоже не носят яйцедавки и брат возмущался
Дымыч
странное определение рая...больше на ад смахивает.... получение достижений и ништяков просто так, обесценивает их... это интересно только бывшим нищим, в процессе первого получения ранее невозможного ур реализации желаний... а потом скука смертная...не, не может рай таким быть
В раю не было зла
Рай не про достижения
А про отсутствие зла
Омикрон
От противоположного, в аду ты не можешь ничего.
Ад = отсутствие возможностей, рай = безграничные возможности.
Нет
Ад это где одно зло и страдания
Рай это место где не ведали что такое зло
Дымыч
хммм.... ад=отсутствие возможностей интересная мысль...весьма, но безграничные возможности, не равно автоматическое их реализация и таки, на нашей планете, и в нашем мире таки возможности безграничны, вопрос только во времени достижения бесконечных целей...и это пожалуй краеугольное противоречие самого концепта рая на земле... но если несколько ограничить возможности относительно здесь и сейчас, да еще подумать про счастье из души, то есть внутри, то противоречие меркнет
Почему вчера Ник то не спал?
Woops
Жизнь просто такая. Всегда будут появляться печали иои проблемы. Не стоит их себе мусолить, купаться в них. Тогда они как пришли, так и уйдут. Нужно помнить и повторять себе хорошее, что есть. Но я понимаю, когда гормональный сбой, организм сам становится мрачным. Тяжелые думы и ноль настроения. Тогда нужно тянуть себя за шиворот. Искать как поднять себе настроение, тонус.
Мне твои советы не нужны
Я ж не просила их вупс
Просто обсуждала с Димой рай и ад
Зачем ты усложняешь?
Я взрослая девочка и знаю больше чем ты
Woops
Жизнь просто такая. Всегда будут появляться печали иои проблемы. Не стоит их себе мусолить, купаться в них. Тогда они как пришли, так и уйдут. Нужно помнить и повторять себе хорошее, что есть. Но я понимаю, когда гормональный сбой, организм сам становится мрачным. Тяжелые думы и ноль настроения. Тогда нужно тянуть себя за шиворот. Искать как поднять себе настроение, тонус.
Вупс
Я верю в бога
Помощи прошу у него и молюсь
Считаю что вчера эти испытания мне послал бог
Не хотел чтоб я поехала в спортзал
Вупс
Это интернет он искажает
Гормоны влияют
Но в данном случае не они повлияли
А то что кот срал и блевал
Такое впервые.
А уж балкон закрылся
Это из ряда вон
Мне не надо было в зал я и не поехала.
Woops
Есть. Это так трудно донести до людей с характером, в котором изначально заложено бороться со всеми. Которые с детства думают, что жизнь-борьба и беготня вокруг горки кто кого обставит.
Ладно я с солнышком в голове, балованная, как говорит Туся, но вот и Дымыч, который прошел школу жизни и мог быть мрачным типом, он тоже считает, что люди в большинстве своем хорошие. И я знаю другого очень крупного бизнесмена (т.е. всякое видел), человека в возрасте, который тоже живет этаким солнышком. Так же и моя бабушка, очень нелегкая жизнь, дай Бог здоровья. Но всегда с солнцем в сердце, и совершенно чужие люди всегда ей помогали.
А я выхожу на улицу а на меня там орут и кидаются
Поэтому не считаю людей хорошими
Имею право если вокруг меня такое
И мне непонятно почему люди себе такое позволяют.
Когда я так себя веду меня осуждают
А им все можно и никто не защитит от быддла .
Может у вас психика крепче.
А я ранимая
И мне непонятно
Почему люди себе такое позволяют
Woops
Когда я открыта миру
Мне орут в ухо в магазине вупс
Woops
Молодец, хороший довод. И совершенно права, дерзать контролировать мы не можем. Мы можем понять правила, которые она предлагает и удачно плыть в предложенных условиях. И уповать на волю Вселенной. Тонкость заключается в том. А она конечно лучше нас знает, следуя хотя бы той же карме, которую мы успели натворить в прошлых жизнях, а теперь не можем ей управлять ))
Я верю в Бога
А ты можешь уповать на вселенную
Beauty
Как только человек подумает что что-то контролирует вселенная мы сразу покажет как он сильно заблуждается это как в мастере и Маргарите человек внезапно смертен Аннушка уже разлила масло
Кстати говоря, когда человекэ решает условно говоря перейти на сторону света. Изменить свое сознание, то действительно начинаются испытания, появляются проблемы и злые люди вокруг. Эзотерика говорит, что злые сущности тоже не сидят. Они все это время питались негативными эмоциями, и просто так отдавать свою еду не намерены. Нужно будет перетерпеть. Потом наладится.
Beauty
Когда я открыта миру
Мопс то какие люди вокруг нас не всегда зависит от нас вокруг полно других людей со своими проблемами если они свои проблемы на тебя вываливают это не значит что ты их к себе притянул это значит что вы случайно оказались рядом
Beauty
Мопс то какие люди вокруг нас не всегда зависит от нас вокруг полно других людей со своими проблемами если они свои проблемы на тебя вываливают это не значит что ты их к себе притянул это значит что вы случайно оказались рядом
Вупс
Beauty
Я только хорошая жизнь писала как хорошо мне с Лёшей
😄 а о жизни думала плохо.
Beauty
Совершенно верно. И это их жизнь, они взрослые люди, разберутся. А у тебя своя. Но постепенно отвалятся большинство неприятных. Найдутся те, кто не досаждает. Ну или не париться из-за неприятных. Полной благостности никогда не будет. Это и надо принять.
Beauty
Когда я открыта миру
😄 бывает. Тут надо попить успокоительное, и вопрос решается.
Beauty
Я верю в Бога
А ты можешь уповать на вселенную
)) у них один офис
Дымыч
////Богунe нyжен нaш двyхнeдельный пoст, пoстное лицo и выpезанная дыpа в pайоне cердца в знaк cкорби зa yсопшими.////

тут же вопрос как раз не в том, что нужно Богу, тут вопрос что нужно человеку что бы приблизится к богу, и все эти обряды, как раз и призваны для помощи человеку в этом...

не знаю правдаили нет но где то читал что дословно в арамейском рай, переводится как близость к богу, а это уже весьма многогранный и глубокий концепт, причем даже если так и не переводится...ведь близость к богу может быть выражена совершенно по разному и как власть собой распоряжается (привет Бьютя) и безмятежность жизни, и личная сила, и путь ведущий тебя к личной божественности и твой весьма серьезный прогресс в этом, и много чего еще...

и вот в этом пути к богу весьма вероятно священные писания и все эти, как бы непонятные и со стороны глупые обряды, вполне могут быть оч нужными подпорками, без которых ты толком и не сможешь выйти на дорогу ведущую к богу....

(тут играет ангельский хор и я блаженно смотрю в небо)😂
Согласна. Люди подвержены страстям и бардаку в жизни. Многие обряды помогают людям собраться и где-то упорялочить жизнь, где-то вспомнить о Боге и поступить по-совести.
Но если человек не бегает в церковь, при этом живет с Богом в сердце, Ему там все равно, причащался ли этот человек на прошлой неделе и красил ли яйца.
Дикие племена вообще живут по своим религиозным понятиям.
Woops
Слушай мне не интересно с тобой спорить сейчас вот в пещере сижу поговорила с женщинами тут у них клиенты всякое устраивают и ничего ни плохого не притягивают если вокруг ненормальные люди психические Я не собираюсь нести за это ответственность
Ты не права
Твоё учение ложное не навязывай его мне
Woops
Совершенно верно. И это их жизнь, они взрослые люди, разберутся. А у тебя своя. Но постепенно отвалятся большинство неприятных. Найдутся те, кто не досаждает. Ну или не париться из-за неприятных. Полной благостности никогда не будет. Это и надо принять.
Я тебя читать не буду у меня нету сил пока
Woops
😄 бывает. Тут надо попить успокоительное, и вопрос решается.
Вот и прими успокоительное от меня со своими советами отстань я их не просила иди учи жизни своих детей
Пошла в пещеру после пещеры хочу в кафешку пойти
Beauty
Пошла в пещеру после пещеры хочу в кафешку пойти
С другом
Beauty
Почему вчера Ник то не спал?
у меня было отличное настроение, но я так устал, что мне проще было сидеть и писать на форуме, чем пройти 2 метра до кроватки😂

я хочу дерево клен сделать из металла, и листья получились просто идеальными по своей фактуре, текстуре и форме... с правильными осевыми, в бронированной пленке... вот такой листок...

https://postimg.cc/4mr5fwzv

тут форма не оч, но такие тоже немного повесим, в природе не бывает листочков только с правильной формой...

сам ствол переделывать будем потому как нашли тоже близкое к идеалу решение, сейчас пока полуфабрикат....

https://postimg.cc/GHZZWFtV

Там подсветка каждого листочка еще будет снизу изнутри..

в общем было с чего мне радоваться
Beauty
Нет
Ад это где одно зло и страдания
Рай это место где не ведали что такое зло
Зло и страдания возникают когда у тебя нет возможностей.
Я посплю
Дымыч
у меня было отличное настроение, но я так устал, что мне проще было сидеть и писать на форуме, чем пройти 2 метра до кроватки😂

я хочу дерево клен сделать из металла, и листья получились просто идеальными по своей фактуре, текстуре и форме... с правильными осевыми, в бронированной пленке... вот такой листок...

тут форма не оч, но такие тоже немного повесим, в природе не бывает листочков только с правильной формой...

сам ствол переделывать будем потому как нашли тоже близкое к идеалу решение, сейчас пока полуфабрикат....

А как такой эффект щеленых переливов из металла?

Дымыч, что там, не собирается ли какой-нибудь городок облагородить территорию для туристов? Давай облагораживать? )) хочу
Со своим другом поговорили погуляли сидели с ним в кафе пришли туда там два парня были мне было комфортно что я с парнем тоже сижу и ко мне никто не лезет он мне купил вкусные тарталетки я ему деньги за это отдала посидели вкусно поели потом он меня в парке выгулял и помогал сумки нёс до дома хороший у меня друг
Beauty
Со своим другом поговорили погуляли сидели с ним в кафе пришли туда там два парня были мне было комфортно что я с парнем тоже сижу и ко мне никто не лезет он мне купил вкусные тарталетки я ему деньги за это отдала посидели вкусно поели потом он меня в парке выгулял и помогал сумки нёс до дома хороший у меня друг
А завтра в спортзал на велосипеде поеду и попробую лёху закадрить и сделать его таким же другом чтобы с ним тоже везде гулять по кафе и он мне сумки носил
Beauty
А завтра в спортзал на велосипеде поеду и попробую лёху закадрить и сделать его таким же другом чтобы с ним тоже везде гулять по кафе и он мне сумки носил
Я всё-таки слабая дохлая сама не могу сумки носить
Омикрон
Зло и страдания возникают когда у тебя нет возможностей.
Согласна
Дымыч

Дорогой дымоч немножко приду в себя прочитаю может быть когда-нибудь твоё длинное предложение а пока Я очень устала и не в состоянии вникать
Woops
Ты не понимаешь что люди нападают и люди агрессивны не выходят до тебя донести. Как я поняла ты мне предлагаешь самой брать быка за рога Ну тогда я завтра поеду в спортзал и предложу Алексею дружбу и летом буду с ним гулять
Woops
Свою жизнь нужно улучшать поступками например я долго искала антиаллергенные шампуни Вот нашла теперь выгляжу великолепно нашла гипоаллергенный шампунь бальзам для волос купила заказала с Америки хороший тоник краску для волос сегодня перед другом волосы распустила выгляжу просто великолепно. Потом короче купила также крем гипоаллергенный молочко для тела вообще всё началось с этого молочка таскалась по магазинам нашла молочко а потом стала на wildberries всё смотреть и там оказывается Всё есть и дешевле Вот и начала всё пробовать рискнула пошла в местный магазин купила для начала шампунь попробовала теперь уже всё заказала жду посылку уже месяц моюсь с этим шампунем и пользуюсь бальзамом почти без запаха Господи моя жизнь так изменилась и я очень не выношу запахи любой косметики и духов раньше для меня мытьё головы Это был какой-то ад а сейчас я и фен хороший купила и косметику которая очень хорошо влияет на мои волосы и поняла что мне нужно тратить и краситься дорогой краской из Америки местные краски все очень плохого качества.
Beauty
Свою жизнь нужно улучшать поступками например я долго искала антиаллергенные шампуни Вот нашла теперь выгляжу великолепно нашла гипоаллергенный шампунь бальзам для волос купила заказала с Америки хороший тоник краску для волос сегодня перед другом волосы распустила выгляжу просто великолепно. Потом короче купила также крем гипоаллергенный молочко для тела вообще всё началось с этого молочка таскалась по магазинам нашла молочко а потом стала на wildberries всё смотреть и там оказывается Всё есть и дешевле Вот и начала всё пробовать рискнула пошла в местный магазин купила для начала шампунь попробовала теперь уже всё заказала жду посылку уже месяц моюсь с этим шампунем и пользуюсь бальзамом почти без запаха Господи моя жизнь так изменилась и я очень не выношу запахи любой косметики и духов раньше для меня мытьё головы Это был какой-то ад а сейчас я и фен хороший купила и косметику которая очень хорошо влияет на мои волосы и поняла что мне нужно тратить и краситься дорогой краской из Америки местные краски все очень плохого качества.
Я верю в помощь бога
А я считаю что бог вчера не хотел чтобы я поехала в спортзал Он хотел чтобы я отдохнула
Лично я вупс вижу ситуацию следующим образом на меня не влияют солнечные затмения лунный затмение но сейчас идёт коридор затмений и он влияет на окружающих меня людей они на меня кидаются и своим поведением расшатывают мне нервы то есть я начинаю нервничать и у меня бывают нервные срывы именно от того что люди кидаются на меня а кидаются они потому что их накрывают луной и солнышком и получается что косвенно мне через них прилетает а само меня не луна не солнце и вот эти все затмения не трогают
Woops
А как такой эффект щеленых переливов из металла?

Дымыч, что там, не собирается ли какой-нибудь городок облагородить территорию для туристов? Давай облагораживать? )) хочу
////А как такой эффект зеленых переливов из металла?///

листья из стекла, с осевыми из нержавейки...

из метала ствол...

///Дымыч, что там, не собирается ли какой-нибудь городок облагородить территорию для туристов? Давай облагораживать? )) хочу///

может и собираются но без меня😥
Дымыч
////А как такой эффект зеленых переливов из металла?///

листья из стекла, с осевыми из нержавейки...

из метала ствол...

///Дымыч, что там, не собирается ли какой-нибудь городок облагородить территорию для туристов? Давай облагораживать? )) хочу///

может и собираются но без меня😥
Очень красивые листья. Очень интересно Ваши мастера сидят и думают как воплотить идею?

//может и собираются но без меня😥//
😢
Я предлагаю написать письмо в компанию Обормота, чтобы его отозвали из отпуска.
Ну что это такое??? Приходится самой интересные истории в интернете искать! Причем малоинтересно.

Сейчас ухохоталась. Играет у меня фоновая музыка. И вдруг песня на восточный манер немецким (!) языком. Языком маршей и рока.
/томным голосом/
Уо-о-о, кам цу мир, кам цу мир 😂

Понятно, что всем хочется попеть восточные песни на родном языке, но нет. Это была плохая идея 😀
Снова кот насрал .и на тер *** по квартире пока я маме звонила а муж спал
Beauty
Снова кот насрал .и на тер *** по квартире пока я маме звонила а муж спал
Гаввно
Woops
Очень красивые листья. Очень интересно Ваши мастера сидят и думают как воплотить идею?

//может и собираются но без меня😥//
😢
нет, как воплотить идею я думаю, особенно в сложных технологиях, но вот подвижки в процессе отладки это уже лаборанты-работники делают... мы ж этих листьев больше сотни наверное отлили, с разными режимами, нагрева, охлаждения, разными формами...

ну и прочие материалы по любому вначале технологию в инете ищу, но тех карты мало кто публикует, а общие принципы . они в конечно помогают но любой тех процесс тогда в долгой отладке нуждается, причем при постоянном контроле обратной связи с результатами...

я потому когда книгу художественную читаю и автор своим героем какую то вещь за нед в производство запускает, это только грустную улыбку вызывает особенно если при этом не было элементарной базы...

я поэтому легко поверю что амеры запросто могли компетенции потерять для строительства сверх тяжелых ракет, несколько ключевых спецов умирает и але... поэтому для страны жизненно важно иметь сильнейший инженерный корпус, и сильную систему образования, даже если оно и кажется избыточным... что б технари не дали ур жизни просесть....

народ далекий от производства печенкой не понимает насколько мы стоим на тонком технологическом льду и насколько этот лед источается при каждом технологическом рывке... а если вдруг случится массовая смертность то мы запросто на технолгии начала 20 века откатимся...

кстати нечно подобное у себя фармер описал в многоярусном мире...
Дымыч
нет, как воплотить идею я думаю, особенно в сложных технологиях, но вот подвижки в процессе отладки это уже лаборанты-работники делают... мы ж этих листьев больше сотни наверное отлили, с разными режимами, нагрева, охлаждения, разными формами...

ну и прочие материалы по любому вначале технологию в инете ищу, но тех карты мало кто публикует, а общие принципы . они в конечно помогают но любой тех процесс тогда в долгой отладке нуждается, причем при постоянном контроле обратной связи с результатами...

я потому когда книгу художественную читаю и автор своим героем какую то вещь за нед в производство запускает, это только грустную улыбку вызывает особенно если при этом не было элементарной базы...

я поэтому легко поверю что амеры запросто могли компетенции потерять для строительства сверх тяжелых ракет, несколько ключевых спецов умирает и але... поэтому для страны жизненно важно иметь сильнейший инженерный корпус, и сильную систему образования, даже если оно и кажется избыточным... что б технари не дали ур жизни просесть....

народ далекий от производства печенкой не понимает насколько мы стоим на тонком технологическом льду и насколько этот лед источается при каждом технологическом рывке... а если вдруг случится массовая смертность то мы запросто на технолгии начала 20 века откатимся...

Ты??? 😮😮 Дымыч, ты такие вещи говоришь, я в шоке от тебя. Сам ищешь технологии в интернете??? И алаптируешь? А у тебя техническое образование.
И опять хочется вернуться к вопросу рисков в бизнесе. Как регулировать затраты на отработку новой технологии тех же кленовых листочков? А если не получится? Да и время на отработку технологии? Сколько может ждать заказчик? Как ты этим управляешь?

Берет технологию изучает в интернете... 😮😀. Когда-то я такой была open-minded. Вечно на коленке придужмывала то, чего не было. И нифига не боялась. Сейчас уже состарилась, наверное ))

Про инженерию мысли интересные Моя мама инженер-проектировщик. В 90е кому были нужны инженеры? Проектные институты разваоились. И молодежь не шла учиться на инженеров. Произошел провал в отрасли разрывом в 10 лет. А потом начался строительный бум жилья и ТЦ. И в об'явлениях печатали призывы на работу инженеров с припиской "с образованием не позднее 80го года выпуска". Мама к тому времени работала в банке. Ее нашли старые коллеги из института и позвали назад .
посмотрел видосик француженки, она рассказала про русские слова которые оч красиво звучат для иностранцев... ни когда не подумал бы на эти слова :
февраль
улыбка
дождь
удовольствие
завтра
уютно
нижний новгород
владивосток...

понравилась ее фраза, русский язык нежности...

но странно...
Дымыч
посмотрел видосик француженки, она рассказала про русские слова которые оч красиво звучат для иностранцев... ни когда не подумал бы на эти слова :
февраль
улыбка
дождь
удовольствие
завтра
уютно
нижний новгород
владивосток...

но странно...
Я слышал, что итальянцы в восторге от слова "телятина" 😀
Дымыч

Вообще, так люблю все что со стеклом.
Ты не думал заняться витражами?
Я знакомилась с местными витражистами. Была в цеху. Очень интересный и красивый труд.
Дымыч
февраль
улыбка
дождь
удовольствие
завтра
уютно
нижний новгород
владивосток...

но странно...
Интересно ))
А для американцев мы звучим так же как поляки для нас. Со многими шипящими
Омикрон
Я слышал, что итальянцы в восторге от слова "телятина" 😀
😄 кажется красивым?
У них есть слова с окончаниями на - ина, - ини. Что-то там слышат близкое и красивое )))
Woops
😄 кажется красивым?
У них есть слова с окончаниями на - ина, - ини. Что-то там слышат близкое и красивое )))
Почти как Феличита.