Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2617
Woops
Все что нудно знать о демократии. На манеже все те же. Сыночки бонз по кругу
И убивали друг друга
Весной к медведице медведя
Любовь безудержно влечет
Перед берлогой на поляне
Бобрами выложил люблю
Кто сегодня самый красивый?
"...Лет десять назад я спас утопающего. Вытащил его на берег Черного моря. Жили мы тогда в университетском спортивном лагере. Ко мне подошел тренер и говорит:
«Я о тебе, Довлатов, скажу на вечерней линейке».
Я обрадовался. Мне нравилась гимнастка по имени Люда. И не было повода с ней заговорить. Вдруг такая удача.
Стоим мы на вечерней линейке. Тренер говорит:
«Довлатов. шаг вперед!»
Я выхожу. Все на меня смотрят. И Люда в том числе.
А тренер продолжает:
«Обратите внимание! Живот выпирает, шея неразвитая, плавает, как утюг, а товарища спас!..»
После этого я на Люду и смотреть боялся."

/С. Д. Довлатов «СОЛО НА УНДЕРВУДЕ»/
🪳 Тараканы

На кораблях всегда была уйма тараканов. Тепло, много еды и воды, есть где зашхериться — что ещё этим насекомым нужно? Тараканов было настолько много, что, когда заходишь в каюту и включаешь свет, слышен громкий шорох от разбегающихся тараканьих лап. Моряки с тараканами не особо враждовали и относились к ним, скорее, как к домашним животным. Вреда-то от них никакого, это ж не комары и не мухи.

Однажды замполит малого противолодочного корабля Северного флота отбыл в заслуженный отпуск и непредусмотрительно оставил на столе баллончик с красной нитрокраской. После ужина его сосед по каюте, штурман, лежал на койке и смотрел в пространство. По переборкам, потолоку, столу и всем остальным поверхностям, как обычно, шлялись тараканы. Штурман долго смотрел на тараканов, на забытый баллончик с краской и тут ему пришла в голову идея, как скрасить серую флотскую жизнь.

Из пустой коробки была изготовлена ловушка, несколько десятков тараканов были словлены, покрашены в красный цвет и выпущены на волю. Ещё пару заходов — и практически все тараканы в каюте приобрели нетипичную для них ярко-красную масть.

Закончив дело, штурман привел в каюту своего кореша — минера. Огненный окрас разбегающихся насекомых очаровал сурового минера, и он с криком «У меня они будут синими!» умчался в свою каюту.

Следующие пару недель жизнь на корабле напоминала день открытых дверей в дурдоме. В каждом жилом помещении, на каждом боевом посту стояли тараканьи ловушки, тараканы отлавливались и окрашивались в геральдические цвета своего сюзерена. Моноцвета быстро закончились.

Но тут кто-то из таракановладельцев вспомнил, что болеет за «Спартак» и его отряд приобрел красно-белые цвета любимой команды. После этого сразу же появились «зенитовцы», «локомотивцы» и т.д. Возникли и другие, неспортивные сообщества. Например, тараканы, покрашенные под пчел, с черно-желтыми полосками. Тараканы-крестоносцы, и так далее.

Армии росли, накал страстей увеличивался.
Инициативная группа разработала правила взаимодействия между боссами тараканьих группировок. Было строго запрещено перекрашивать чужих тараканов. Но их можно было или уничтожать, или брать в плен (но только на своей территории!). Пленение особо поощрялось. По количеству плененных бойцов хозяину каюты давались очки, от которых поднимался его рейтинг. На корабельном стенде был вывешена таблица соревнования. Инициативная группа ежедневно считала количество пленных и награждала передовиков сгущенкой.

На тараканов началась настоящая охота — и на чужих, и на бесхозных. В каютах возникли концлагеря для пленных. Если требовались деньги, группу тараканов (пленных или даже своих) можно было выгодно продать желающему. Это был уже перебор. Тараканья эпидемия не обошла стороной даже командира корабля.

Неизвестно, сколько ещё бы продолжалась эта безумная вакханалия, но однажды на корабль зашел командир бригады. Попивая чаёк в кают-компании, он увидел напоминающую веселый детский мультик группу разномастных тараканов. У капраза случился шок. Вестовой кают-компании был строго допрошен, экипаж построен по большому сбору и комбриг произнес эмоциональную речь, полную красочных эпитетов и метафор, смысл которой сводился к следующему: «Родина вам доверила защищать себя, а вы тут всякой *** маетсь!».

Кораблю был объявлен орпериод на неделю, в течение которого была подтянута дисциплина, вылизаны до блеска все помещения и истреблены все тараканы. Благо, это было уже достаточно несложно сделать, по причине их хорошей заметности на фоне тусклых корабельных переборок, а также выросшего охотничьего опыта всех членов экипажа.
Woops
Инициативная группа разработала правила взаимодействия между боссами тараканьих группировок. Было строго запрещено перекрашивать чужих тараканов. Но их можно было или уничтожать, или брать в плен (но только на своей территории!). Пленение особо поощрялось. По количеству плененных бойцов хозяину каюты давались очки, от которых поднимался его рейтинг. На корабельном стенде был вывешена таблица соревнования. Инициативная группа ежедневно считала количество пленных и награждала передовиков сгущенкой.

На тараканов началась настоящая охота — и на чужих, и на бесхозных. В каютах возникли концлагеря для пленных. Если требовались деньги, группу тараканов (пленных или даже своих) можно было выгодно продать желающему. Это был уже перебор. Тараканья эпидемия не обошла стороной даже командира корабля.

Неизвестно, сколько ещё бы продолжалась эта безумная вакханалия, но однажды на корабль зашел командир бригады. Попивая чаёк в кают-компании, он увидел напоминающую веселый детский мультик группу разномастных тараканов. У капраза случился шок. Вестовой кают-компании был строго допрошен, экипаж построен по большому сбору и комбриг произнес эмоциональную речь, полную красочных эпитетов и метафор, смысл которой сводился к следующему: «Родина вам доверила защищать себя, а вы тут всякой *** маетсь!».

Кораблю был объявлен орпериод на неделю, в течение которого была подтянута дисциплина, вылизаны до блеска все помещения и истреблены все тараканы. Благо, это было уже достаточно несложно сделать, по причине их хорошей заметности на фоне тусклых корабельных переборок, а также выросшего охотничьего опыта всех членов экипажа.
что-то знакомое
Ведьма

Женщиной Глафира Семёновна была таинственной: не сплетничала, говорила по существу, носила обувь на высоком каблуке и красила губы алой помадой. За это бабки у подъезда прозвали её ведьмой. Оно и понятно — Глафира была их ровесницей. Каждое утро, громко цокая каблуками, она выходила во двор, дефилировала мимо сидевших на длинной скамейке «глаз и ушей» многоквартирного дома и удалялась в неизвестном направлении. «На работу!» — подумаете вы и ошибётесь. Работы у Глафиры не было, и не потому, что она давно вышла на пенсию по возрасту, — просто в деньгах совершенно не нуждалась. Нет, ей не помогали взрослые дети — у неё не было детей. Ещё у Глафиры не было мужа, бывшего мужа, любовника, кота и друзей. Особенно подруг не было. Да.

Любопытство матрон достигло пика и однажды утром, не сговариваясь, они ушли вслед за Глафирой. Кряхтя и сопя, страдая от одышки и гипертонического криза, бабки семенили за ровесницей по широким и узким дорогам города, переходили мосты и переплывали каналы, пока не оказались на загородном пустыре. Домов и деревьев здесь не было, спрятаться было негде. Матроны быстро себя обнаружили, но стойко, взявшись за руки, продолжали преследование Глафиры, которая, судя по легкой походке, не устала вовсе. Внезапно небо разверзлось, на землю упал ослепляющий луч и по нему под песню Шуры «Твори добро на всей земле» спустился внешне очень похожий на певца мужчина в чёрном латексном трико.

— Все?! — громогласно спросил мужчина Глафиру и кивнул на матрон.

— Все, — ответила женщина.

Он подошёл ближе, щёлкнул вывалившимся из трико хвостом, и бабки растворились в воздухе.

— Десять лет, как договаривались? — спросила Глафира.

— Пять! За старух всегда даю пять!

«Да какие же они старухи?» — хотела возмутиться Глафира, но вовремя опомнилась и ушла восвояси.

Бабок больше никто не видел. Глафира помолодела ещё на пять лет.

А всё потому, что жила своей жизнью и не совала нос в чужую.😂
Обормот
Привет, Обормотик.
А... а когда у тебя День рожденья??
Woops
Привет, Обормотик.
А... а когда у тебя День рожденья??
сегодня😁
Обормот
Оня
Обормот
сегодня😁
С днём варенья дорогой Карлсон
Обормот
Ведьма

Женщиной Глафира Семёновна была таинственной: не сплетничала, говорила по существу, носила обувь на высоком каблуке и красила губы алой помадой. За это бабки у подъезда прозвали её ведьмой. Оно и понятно — Глафира была их ровесницей. Каждое утро, громко цокая каблуками, она выходила во двор, дефилировала мимо сидевших на длинной скамейке «глаз и ушей» многоквартирного дома и удалялась в неизвестном направлении. «На работу!» — подумаете вы и ошибётесь. Работы у Глафиры не было, и не потому, что она давно вышла на пенсию по возрасту, — просто в деньгах совершенно не нуждалась. Нет, ей не помогали взрослые дети — у неё не было детей. Ещё у Глафиры не было мужа, бывшего мужа, любовника, кота и друзей. Особенно подруг не было. Да.

Любопытство матрон достигло пика и однажды утром, не сговариваясь, они ушли вслед за Глафирой. Кряхтя и сопя, страдая от одышки и гипертонического криза, бабки семенили за ровесницей по широким и узким дорогам города, переходили мосты и переплывали каналы, пока не оказались на загородном пустыре. Домов и деревьев здесь не было, спрятаться было негде. Матроны быстро себя обнаружили, но стойко, взявшись за руки, продолжали преследование Глафиры, которая, судя по легкой походке, не устала вовсе. Внезапно небо разверзлось, на землю упал ослепляющий луч и по нему под песню Шуры «Твори добро на всей земле» спустился внешне очень похожий на певца мужчина в чёрном латексном трико.

— Все?! — громогласно спросил мужчина Глафиру и кивнул на матрон.

— Все, — ответила женщина.

Он подошёл ближе, щёлкнул вывалившимся из трико хвостом, и бабки растворились в воздухе.

— Десять лет, как договаривались? — спросила Глафира.

— Пять! За старух всегда даю пять!

«Да какие же они старухи?» — хотела возмутиться Глафира, но вовремя опомнилась и ушла восвояси.

Бабок больше никто не видел. Глафира помолодела ещё на пять лет.

А всё потому, что жила своей жизнью и не совала нос в чужую.😂
😄👍👍
Меня всю жизнь окружают такие бабки, среди которых навалом мужиков
Обормот
сегодня😁
Обормотик вот хочешь смейся хочешь нет день рождения у тебя А подарки у меня вместо понедельника месячные решили прийти сегодня 🤭🤣
Обормот
сегодня😁
12е! Я запомню! 12е, 12е! 12е!
Андрей О, самый пушистый! Как хорошо, что ты есть! Со своим потрясающим чувством юмора, ужасный пошляк и матершинник! Человек с непостижимой для меня крепкой психикой и снисходительностью к людским тараканам.
С Днем рожденья! Обязательно здоровья и денег. Пусть дома все будет хорошо. И любят женщины на работе )))
Woops
Андрей О, самый пушистый! Как хорошо, что ты есть! Со своим потрясающим чувством юмора, ужасный пошляк и матершинник! Человек с непостижимой для меня крепкой психикой и снисходительностью к людским тараканам.
С Днем рожденья! Обязательно здоровья и денег. Пусть дома все будет хорошо. И любят женщины на работе )))
ой Спасибо! на работе женщины сказали что в 47 жизнь только начинается и можно и новую создать (типа разменять на 2 по 20) 😁
Beauty
Обормотик вот хочешь смейся хочешь нет день рождения у тебя А подарки у меня вместо понедельника месячные решили прийти сегодня 🤭🤣
это хорошо что они у тебя, а не у меня 😁
Woops
😄👍👍
Меня всю жизнь окружают такие бабки, среди которых навалом мужиков
обменя их на 5 лет 😁, ну хоть на трешку
заказали тортик
https://postimg.cc/mzM7Drk5
Обормот
ой Спасибо! на работе женщины сказали что в 47 жизнь только начинается и можно и новую создать (типа разменять на 2 по 20) 😁
Это намек! На самом деле они томно шептали "Андрей О, мы ждем тебяяя. Обрати свой взор на наас"
Обормот
🤣
Обормот
заказали тортик
Убью тебя! Сегодня не убью, а потом убью!
Я ждала когда щагрущится тортик Андрея о!
Woops
Щагрущится - это у меня там яд увяз 😁
Обормот
сегодня😁
Поздравляю с днём рождения, желаю тебе стать добрым умным нормальным человеком.
Woops
Щагрущится - это у меня там яд увяз 😁
я еще и аватарку поменял
Омикрон
Поздравляю с днём рождения, желаю тебе стать добрым умным нормальным человеком.
думаю это ты рано, еще не скоро
Обормот
я еще и аватарку поменял
🤣🙈
Лучше покажи с каким видом ты все это сообщаешь ))
Woops
🤣🙈
Лучше покажи с каким видом ты все это сообщаешь ))
https://postimg.cc/c62ZNM8h
Обормот
думаю это ты рано, еще не скоро
Ещё желаю повзрослеть.
Омикрон
Ещё желаю повзрослеть.
ты сегодня в критиканы записался?
Обормот
😄
Ну что там еще тебе женщины на работе сказали?
Ты сегодня красивый? Или с лопатой пришел и сказал, что тебе надо на дачу, и ты сегодня именинник
Обормот
Вредный сегодня.

Тебя Инфи уже поздравила? Или попрыгать у нее на голове? Могу попрыгать ради такого случая
Woops
Вредный сегодня.

Тебя Инфи уже поздравила? Или попрыгать у нее на голове? Могу попрыгать ради такого случая
не не пиздравила еще 😁
Обормот
не не пиздравила еще 😁
Эту я притащу
А Блу и Катя?
Обормот
Если не нравится, тогда не поздравляю, гуляй без поздравления.
Woops
Медвежонок наш
Обормот
В спортзале за меня же тоже Андрюша заступался только у него день рождения 28 мая 🤣🤭
Обормот
Да, тебе повезло
Обормот
С горы лежу себе подарки выбираю нижнее бельё и кружевные пижамы по интернету
Beauty
С горы лежу себе подарки выбираю нижнее бельё и кружевные пижамы по интернету
С горя
Обормот
заказали тортик
Я сегодня на велосипеде в кафе съездила взяла себе на вынос тарталеток правда их там было мало Я хотела взять восемь штук А было четыре
Woops
🤭🤣 так в тортике ленкино ребёнок вылезает А не Андрей
Обормот
я еще и аватарку поменял
Аватарка вообще вырви глаз
Обормот
🤭🤣🥧🥞🐻
Обормот
Ревнует
Обормот
не не пиздравила еще 😁
Пусть сиську пришлет
Поздравляет тебя
Woops
Весной к медведице медведя
Любовь безудержно влечет
Перед берлогой на поляне
Бобрами выложил люблю
включилась в поэтический марафон?)))

Всем привет... вернулся домой, пошла жара...
Дымыч
включилась в поэтический марафон?)))

Всем привет... вернулся домой, пошла жара...
Привет, Дымыч!
И зашла в марафон со стихов про медведей 😄

1) У Обормота ДР
2) ты мне должен фото из путешествия! Не спрашивай с чего это должен. Должен и все!
Woops
Привет, Дымыч!
И зашла в марафон со стихов про медведей 😄

1) У Обормота ДР
2) ты мне должен фото из путешествия! Не спрашивай с чего это должен. Должен и все!
С львицами не забудешь