Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 2704
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У вас там пляж откроют в этом году?
Да ктож их знает. Но в следующесюм точно по генплану
Андрей Басмач
В чем моя ложь? Непонятно. Спросил про суп от шеф повара. Написала тыквенный, потом написала что не от шефа. А лгу я.
Я, могу максимум ошибаться в чем-то, а вот ты лжешь, что ресторан у тебя есть. Точно также, как до этого лгала с фотографией на аве, утверждая что это ты. Ты ж в принципе лгунишка.))
Поэтому, с чего тебе верить? Может ты бабуся 70 лет, а не пигалица 32 годков.
Очень глупо доверять человеку, с такой черной душонкой с гнильцой.🤷‍♂️)
Здрасьте, Андрей
Ай, поднимите руку и махните
Как ваши дела
Woops
Здрасьте, Андрей
Ай, поднимите руку и махните
Как ваши дела
Здрасьте, Вупся!
Всё норм.🌹
Андрей Басмач
Здрасьте, Вупся!
Всё норм.🌹
😄 ну какой развернутвй ответ. Мужчины... )))
Сижу в пещерескоро домой
Дымыч
Ой лен да проще рареной репы все сомнения развеить, пиши ресторан, на сл нед сгоняю туда, делов то или 28 жена в питер хочет съездить, я в нижний новгород, но скажу ей погнали в питер))) и усе готово шеф ..развеем все сомнения)))
Боюсь, через неделю, Дымыч, вам не в ресторан придется ехать, а на родильное отделение)))
Чтобы развеять сомнения, есть Обормот, ему минут тридцать, максимум час добираться))

Понимаешь, дело уже не в сомнениях, а в попытках путём наглой лжи обвинить меня во лжи. И началось задолго до этой темы. Здесь реально маниакальная наклонность.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Боюсь, через неделю, Дымыч, вам не в ресторан придется ехать, а на родильное отделение)))
Чтобы развеять сомнения, есть Обормот, ему минут тридцать, максимум час добираться))

Понимаешь, дело уже не в сомнениях, а в попытках путём наглой лжи обвинить меня во лжи. И началось задолго до этой темы. Здесь реально маниакальная наклонность.
Я на беговой, до васьки мне 2 остановки метро 😏, было бы интересно сходить конечно
Андрей Басмач
Здрасьте, Вупся!
Всё норм.🌹
данукакой норм если ты не умеешь ситуацию отпускать?? вцепился клешнями в ерунду какую-то, делатьтебебольшенечего. сходил бы на гештальт-терапию что ли.. занавесить, забить болт по-нашенски 😁
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну вот Обормот готов, нужен ресторан))

И все ни кой лжи сомнений и прочего))

Я вот к примеру своюодно адрес любой своей работы могу дать, стыдится не чего))
Обормот
Я на беговой, до васьки мне 2 остановки метро 😏, было бы интересно сходить конечно
Обормот я почему то думал что сейчас ты где то на югах живешь...или мне показалась что южные деревья высаживал?
Дымыч
Обормот я почему то думал что сейчас ты где то на югах живешь...или мне показалась что южные деревья высаживал?
я много чего высаживаю на своем крайнем севере 😁
Дымыч

да видели мы твою работу, это какая-то фантастика!
https://postimg.cc/gxCLH52y
Жора дрыхнет еще?
https://postimg.cc/PL6sjGvY
Вот тоже сомнения, как она на морковке титьки наела?
Woops
😄 ну какой развернутвй ответ. Мужчины... )))
Прочувствуй фотку!
https://postimg.cc/LYsXKY2T
Обормот
да видели мы твою работу, это какая-то фантастика!
https://postimg.cc/gxCLH52y
😂😂😂
Андрей Басмач
В чем моя ложь? Непонятно. Спросил про суп от шеф повара. Написала тыквенный, потом написала что не от шефа. А лгу я.
Я, могу максимум ошибаться в чем-то, а вот ты лжешь, что ресторан у тебя есть. Точно также, как до этого лгала с фотографией на аве, утверждая что это ты. Ты ж в принципе лгунишка.))
Поэтому, с чего тебе верить? Может ты бабуся 70 лет, а не пигалица 32 годков.
Очень глупо доверять человеку, с такой черной душонкой с гнильцой.🤷‍♂️)
Ты два дня вещаешь, будто я когда-то написала, что в моем заведении блюдо от шефа-это тыквенный суп.

Тебе ссылку кинула на тему, ткни пальцем где это написано.
Я пока еще не поняла, у тебя мозг воспалённый, и как результат когнитивное искажение, либо умышленно искажаешь информацию, чтобы потом воздействовать на окружающих для достижения личностных целей связанных с поднятием самооценки.
Ты уже из штанов готов высочить, доказывая мою ложь насчет ресторана.
Почему именно ресторана?
Луттка пыталась всем доказать, что у меня нет мужа.
Чокнутая с ветки, что я беременная.

По принципу, у кого чего болит?
Beauty
Сообщение было удалено
Чокнутая, кто такая «Веселушка»?))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Чокнутая, кто такая «Веселушка»?))
ты ее не застала? страшная женщина с хохляндии, любую ветку засирла вмиг бегая за онушей, визжали как дворовые *** выясняя кто кому чего когда сказал
Обормот
6,2 кажется
5.6 вроде бы верхняя граница.
Превышение хоть и незначительное, но надо отслеживать, а чтобы расслабиться я бы сделала глюкозотолерантный тест.
Повышенный сахар на возраст не списывают. Тем более, ты еще молод.

Ты кровь на гликированный гемоглобин не сдавал?)
Обормот
Да ктож их знает. Но в следующесюм точно по генплану
Я почему-то думала, ты где-то недалеко от парка 300-летая живешь. )
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я почему-то думала, ты где-то недалеко от парка 300-летая живешь. )
напротив него и живу
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ложь, это целенаправленное сокрытие правды.
Я твой ресторан видел и нагло вру что его нет?

А вот у тебя, репутация лгуньи. Когда ты "ходила" с авой девушки, а когда её нашли реальную..ты призналась во лжи.
Так с какого перепуга, тебе доверять?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
5.6 вроде бы верхняя граница.
Превышение хоть и незначительное, но надо отслеживать, а чтобы расслабиться я бы сделала глюкозотолерантный тест.
Повышенный сахар на возраст не списывают. Тем более, ты еще молод.

Ты кровь на гликированный гемоглобин не сдавал?)
ну или 5,9, терапевт сказал что норма. но я ел в 23 часа а кровь сдавал уже в 8-30. диабета в родне не было ни у кого, по этому я и не парюсь. просто много сладкого и булочек ем наверное.
Дымыч

😁
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты два дня вещаешь, будто я когда-то написала, что в моем заведении блюдо от шефа-это тыквенный суп.

Тебе ссылку кинула на тему, ткни пальцем где это написано.
Я пока еще не поняла, у тебя мозг воспалённый, и как результат когнитивное искажение, либо умышленно искажаешь информацию, чтобы потом воздействовать на окружающих для достижения личностных целей связанных с поднятием самооценки.
Ты уже из штанов готов высочить, доказывая мою ложь насчет ресторана.
Почему именно ресторана?
Луттка пыталась всем доказать, что у меня нет мужа.
Чокнутая с ветки, что я беременная.

По принципу, у кого чего болит?
Я уже запостил твой ответ на вопрос про суп от шефа)))
Обормот
ты ее не застала? страшная женщина с хохляндии, любую ветку засирла вмиг бегая за онушей, визжали как дворовые *** выясняя кто кому чего когда сказал
Нет. Я ,примерно, с начала пандемии здесь торчу. Чуть раньше Натали и Андрюши. Помню их эффектное появление на сайте ).

Сначала была без регистрации. Потом стала Еленой, затем Elena, ну а там и St. приклеилось)
С bay знакома)
Обормот
Она её знает. "Воздушная" её ник.
Обормот
Жора дрыхнет еще?
Как я поняла титек там нет а только пуш ап
Надо фото в купальнике
У нас адская жара
Обормот
Жора дрыхнет еще?
Да с титьками разобралась. Пуш-апп.
Меня больше обхват ниже талии интересует.) на морковке две кости и ложка крови, даже с генетической предрасположенностью к округлой линии бедра.)
Beauty
Как я поняла титек там нет а только пуш ап
Надо фото в купальнике
У нас адская жара
у нас 18, самое лучшее считаю, не жарко не холодно и позагорать на соднышке можно..кто не на работе 😥
Андрей Басмач
Она её знает. "Воздушная" её ник.
Хотя, могу и ошибиться в этом.
Обормот
Куда-, в ресторан или в роддом?)
Ресторан не на Васильевском)
Андрей Басмач
Хотя, могу и ошибиться в этом.
их 2 чокнутых было, воздушка-веселушка, сладкая парочка вместе с онушей это была вообще жесть. дружили много лет на гороскопах, личное выкладывали и нате..лютые вражины. дуракикакиита
Андрей Басмач
Ложь, это целенаправленное сокрытие правды.
Я твой ресторан видел и нагло вру что его нет?

А вот у тебя, репутация лгуньи. Когда ты "ходила" с авой девушки, а когда её нашли реальную..ты призналась во лжи.
Так с какого перепуга, тебе доверять?
Но...перестанешь быть гадкой женщиной и я, возможно перестану сомневаться в твоих НЕКОТОРЫХ утверждениях 😁
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Куда-, в ресторан или в роддом?)
Ресторан не на Васильевском)
в роддом не хочу, медучреждений боюсь.
Обормот
их 2 чокнутых было, воздушка-веселушка, сладкая парочка вместе с онушей это была вообще жесть. дружили много лет на гороскопах, личное выкладывали и нате..лютые вражины. дуракикакиита
СТ её знает, если воздушная и веселуха, это один человек.
обратил внимание что девки на работе стали сильножопастые, даже те кто плоские были.. то ли повзрослели, то ли как-то сделали, чудеса какие-то как женщины умеют менять тело в угоду моде. трансформеры просто.
Обормот
у нас 18, самое лучшее считаю, не жарко не холодно и позагорать на соднышке можно..кто не на работе 😥
Было +32
Сейчас 29
Облачно
Обормот
Не дружили
Андрей Басмач
Ах она сукка пидаррраска
кажется это про меня
https://postimg.cc/H81TWBMT
Андрей Басмач
Андрей на самом деле спасибо тебе Я теперь всё поняла воздушная вступила в сговор с муреной и тралили меня на пару
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пока здесь сидела, всю работу завалила так, что до сих пор выправить не могу. Общение авансом шло. Сейчас масштабы праздности некоторых в полной мере осознаю)
Ну все, арбайтен! И спокойной ночи неспящим вовремя. Вупс, 💋.
Так тебе и надо
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что ты беременная убрать хватит врать
Beauty
Андрей на самом деле спасибо тебе Я теперь всё поняла воздушная вступила в сговор с муреной и тралили меня на пару
от мурены я такого бы не ожидал. опять заливаешь
Слава Сэ: Девочки. Инструкция по сборке.

Перед сном у нас весёлая игра "вскипяти отца". Дети обещают спать, а сами ржут, ловят кота, топчут подушки, ревут и ябедничают. Довольно энергично засыпают. Думал связать их канатом. Хлороформ и водка тоже эффективны, но дискредитируют меня как педагога. Я сулю им казни египетские, требую убрать ноги с подушки сестры, а вторые ноги пусть прекратят плеваться, иначе пойдут спать на балкон.
Про балкон они говорят - прекрасно, ремень считают мифическим чудовищем, а меня самого - шумным кухонным комбайном. Они спрашивают, разве я не рад, что ноябрьскими вечерами у нас так весело.
Жизнь и правда, хороша. Даже будильник (6:40) не в силах её изгадить.
- Я порхаю как карибля! - говорит Ляля, прыгая по матрасу с пером в голове.

Но тут какой-то мальчик подарил Маше розу. В присутствии подруг. Так обнаружилось, что женщины не одиноки во вселенной. Раньше Маша сомневалась на счёт инопланетян, теперь знает: их шесть штук, прямо среди нас, в родном классе. Занятные такие.

Потом другой мальчик сказал при мне "До свидания, Маша!". Дерзкий нахал. На голове признаки контакта с расчёской, впрочем. Довольно свежие, не больше месяца. По меркам шестого класса настоящий пижон. Маша его вздоха не заметила. Ей интересен третий негодяй, который смешно чего-то там на физкультуре. По мне, уж лучше второй, который "до свидания". Повелитель расчёски. Или первый, садовод. Но моё знание жизни никому не интересно. У девочек свои виды. Им подавай ироничных подлецов — немытых, пьяных и несчастных.

Расскажу вам про Костю, спортивного мерзавца. Он учился на фехтовальщика и однажды заколол целый турнир. Покромсал к чертям ради тоненькой саблистки Ани. Но в финале против Кости вышел адский Дартаньян, гуру прыжка и укола. Всё на своём пути демон превращал в дуршлаг. Препятствие не успевало ойкнуть. Он делал тысячу инъекций в минуту. Даже по меркам Зингера это круто.
Костя смотрел в сторону Ани такими персидскими глазами, что дядя тренер, бессердечный садист и заслуженный живодёр — сжалился. Он принёс Косте Большую Зелёную Пилюлю.
- Когда выпьешь, посмотри на лампу, - сказал наставник, - ламп станет четыре. Надо усилием воли собрать их в одну. Если не получится, всё бросай, беги в лес и сиди, прячься. Потом тебе захочется орать. Так вот сдохни, но молчи. Или подойди ко мне, я тебя накормил, я тебя и убью.

Костя принял зелье. Ничего не изменилось. Вообще. Препарат оказался наглым враньём. Юноша попросил добавки.
- Посмотри на лампу - напомнил тренер неожиданно густым басом и голос его многократно отразился от стен. Ламп оказалось четыре, как и обещала советская фармакология, победительница многих олимпиад. Сходиться светильники не хотели.
"Да здравствует Аня!" - подумал Костя. И мучительно склеил люстру.

Бились словно на дне океана, всё было синее и вялое. Тягучий Дартаньян чуть шевелил шпагой. Костя видел его уловки, но не успевал из-за сопротивления воды. Противники дырявили друг друга. Их ярости хватило бы на мушкетёрский роман, где сто человек упали, пронзённые. В конце был сумасшедший выпад, полёт, Костя достал врага, и чуть не лопнул от эмоций.
Интересно, кстати, почему нельзя орать. Может, пилюля открывает Ля второй октавы и писк отравленного фехтовальщика взрывает стёкла - нам уже не узнать. Костя выразил чувства в зубовном скрежете. Его Аня уходила вдаль. В обнимку с незнакомым пролетарием. Чуть не с гребцом, прости Господи.

Назавтра Костя пришёл к ней под балкон. Жизнь была кончена. Хотелось просто посмотреть, напоследок. Тёмные окна не уняли боль. Костя придумал побить двух пионэров, возвращавшихся с дискотеки. Их вскрики и приятный звук оплеух могли заинтриговать девушку. Пусть её нет дома, но что-то же делать надо.
В годы моей юности (ранний палеозой) дискотеки закрывали по звонку. За авангардом шли основные пионэры, довольно крупное стадо. Все они охотно нахлобучили Костю.
Ему нечасто удавалось провести время так насыщенно.

Аня его не полюбила. Ни в тот вечер, ни потом. Но путь был верный. Костя отверг нездоровый героизм, стал профессором-искусствоведом, смешным и несчастным. Теперь всех женщин зовёт лапочками, ибо не помнит кто есть кто. Подлец.

Возвращаемся к Маше. Вчера она украсила десктоп розой, отказалась от бутербродов и ушла спать, даже не пнув на прощание сестру, чем встревожила всех. Того и гляди, запоёт перед зеркалом в расчёску. Тут и детство кончится.(с)
Обормот
Не знаю она с ней сюсюкалась ты думаешь из-за чего я с ней поругалась потому что она в какой-то момент на её стороне была короче нет обормот мне лучше знать Они там сговоре были
Обормот
В общем Я помолюсь чтобы Бог наказал тех кто это делал а бог разберётся кто это был