Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 2705
Beauty
В общем Я помолюсь чтобы Бог наказал тех кто это делал а бог разберётся кто это был
Смотрю фильм время между нами называется парень очень девушку кататься на сёрфинге фигурка у неё на мою похожа такая же мелкая и худенькая кажется может быть Правда она выше ростом но телосложение как у меня ноги попа
Андрей Басмач
Ложь, это целенаправленное сокрытие правды.
Я твой ресторан видел и нагло вру что его нет?

А вот у тебя, репутация лгуньи. Когда ты "ходила" с авой девушки, а когда её нашли реальную..ты призналась во лжи.
Так с какого перепуга, тебе доверять?
Единственное, в чем меня можно упрекнуть, действительно, из-за меня виртуально пострадал человек, ссылки на соц. Сети которого кинули тролли, хотя некоторые до сих пор уверены, в том что я Катя)
На аве были фрагменты как моих, так и фоток на меня похожих девушек из интернета.
Нашли Катю.
Которые фотки реальные, не скажу)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Единственное, в чем меня можно упрекнуть, действительно, из-за меня виртуально пострадал человек, ссылки на соц. Сети которого кинули тролли, хотя некоторые до сих пор уверены, в том что я Катя)
На аве были фрагменты как моих, так и фоток на меня похожих девушек из интернета.
Нашли Катю.
Которые фотки реальные, не скажу)
Веди себя прилично...и мне будет пофиг прилюдно, как и пофиг наедине.)
Андрей Басмач
А где-то, я и порадуюсь за тебя🤗
В девяноста девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин.

Агата Кристи
Андрей Басмач
А где-то, я и порадуюсь за тебя🤗
это арбузерские речи
Дымыч
Ну вот Обормот готов, нужен ресторан))

И все ни кой лжи сомнений и прочего))

Я вот к примеру своюодно адрес любой своей работы могу дать, стыдится не чего))
Ты и про интимную жизнь с женой пишешь чуть ли не в подробностях, А же не считаю нужным в свою реальную жизнь пускать троллей с анонимного форума и портить себе репутацию.
Пусть думают что хотят и продолжают разоблачать «супчиками от шефа»)
Андрей Басмач
А ты собственно кто, чтобы писать мне о приличиях?
Обормот
это арбузерские речи
Это обозначение позиции. Обоснование поведения.
Предложение к примирению.

Я, еще ни разу не начинал агрессивных действий по отношению к СТ, без её нападок на меня или близких мне людей.
На её шутливый стёб (а не срказ уничитижительный), я со смехом отвечаю...как и на твой.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А ты собственно кто, чтобы писать мне о приличиях?
Я тот, из-ща кого ты искала тему годичной давности.🤣
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Я такие шутки в свой адрес Не приемлю поэтому желание с тобой общаться У меня пропало напрочь до свидания дорогая
Точно мой зад виноват. Что он натворил вчера 🙀
Андрей Басмач
И тот, кто не нападает первым.
Дымыч
Ну вот Обормот готов, нужен ресторан))

И все ни кой лжи сомнений и прочего))

Я вот к примеру своюодно адрес любой своей работы могу дать, стыдится не чего))
Ты даш адрес своего фонтана на котором табличка с твоей фамилией?)
Я не вспомню, чтобы кто-то здесь написал конкретику о своем месте работы. Одна финансист, другой логист, третий сисадмин, четвертая бухгалтер и т.д.
Пeвицa Аллa Пугaчeвa пpоживaeт в Изpaилe, однaко pоссийскоe госудapство стaбильно отчисляeт Пpимaдоннe пeнcию, paзмep котоpой можно cpaвнить cо cpeднeй зapплaтой. Кaждый мecяц Пугaчeвa получaeт нa кapту 55 тыcяч pублeй. Β эту cумму уже включены нaдбaвки зa все ее звaния, пoлученные зa вpемя paбoты нa oтечественнoй эстpaде, a тaкже выплaтa зa ликвидaцию aвapии нa Чеpнoбыльcкoй АЭС.

Пoмимo пенcии аpтиcтка пoлучает еще и oтчиcления за иcпoльзoвание ее пеcен, а также имеет дoхoд oт cдачи недвижимocти в aренду.

Стaло известно, что в Изрaиле Аллa Πугaчевa хотелa оформить пособие неимущего пенсионерa, но ей откaзaли. Суммa дaнной выплаты cocтaвляет пpимеpнo 65 тыcяч pублей.

Тепеpь cупpуги вынуждены жить тoлькo нa гoнopapы Μaкcимa, paзмеp кoтopых пocтепеннo уменьшaется.
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
Жора дрыхнет еще?
https://postimg.cc/PL6sjGvY
Вот тоже сомнения, как она на морковке титьки наела?
Я не веган. Потому что они реально так и выглядят. От веганства морщины. Я рыбий жир ем каждый день. И в шаверме себе не отказываю. Иногда готовлю . В гостях жру , что дают . Только курицу избегаю, от неё пердеж не реальный 😡
Андрей Басмач
Искать было не сложно. Особенно, чтобы не голословно подтвердить твою ложь У меня хорошая память. Помню дело было вначале осени и в ней помимо тебя был еще Кеша.
Могу найти и тему, где ты изначально вылил на меня ушат помоев. Я сейчас не особо занята. )
Люблю Диму Билана 💕
Я не веган. Потому что они реально так и выглядят. От веганства морщины. Я рыбий жир ем каждый день. И в шаверме себе не отказываю. Иногда готовлю . В гостях жру , что дают . Только курицу избегаю, от неё пердеж не реальный 😡
в первый раз такое про курицу слышу. сырой ела что ли? 😁
Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да с титьками разобралась. Пуш-апп.
Меня больше обхват ниже талии интересует.) на морковке две кости и ложка крови, даже с генетической предрасположенностью к округлой линии бедра.)
Вам что ? Себя в лифчике прислать? 😂
Андрей Басмач

Я, еще ни разу не начинал агрессивных действий по отношению к СТ, без её нападок на меня или близких мне людей.
На её шутливый стёб (а не срказ уничитижительный), я со смехом отвечаю...как и на твой.
Не звезди, овечка!
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Искать было не сложно. Особенно, чтобы не голословно подтвердить твою ложь У меня хорошая память. Помню дело было вначале осени и в ней помимо тебя был еще Кеша.
Могу найти и тему, где ты изначально вылил на меня ушат помоев. Я сейчас не особо занята. )
Лжи там не было.
Ну...не сложно так не сложно))
Обормот
напротив него и живу
Я и спрашиваю о пляже в парке.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я и спрашиваю о пляже в парке.)
2 месяца в парке не был 😁
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
в первый раз такое про курицу слышу. сырой ела что ли? 😁
Ну у меня так . Ещё суп куриный, бульон варишь от неё чёрные ошмётки. Не ем я ее . С ней что то не так :)
Обормот
ну или 5,9, терапевт сказал что норма. но я ел в 23 часа а кровь сдавал уже в 8-30. диабета в родне не было ни у кого, по этому я и не парюсь. просто много сладкого и булочек ем наверное.
Для сдачи биохимии достаточно 6-8 часов голода. Поздний ужин на результат не повлияет, если все нормально.
Просто через какое-то время сделай еще раз анализ.
Люблю Диму Билана 💕
Ну у меня так . Ещё суп куриный, бульон варишь от неё чёрные ошмётки. Не ем я ее . С ней что то не так :)
Так сливать надо первый бульон, затем процедить)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так и найди все темы, как ты это выпрашивала)) Сарказм свой мерзковатый, тоже не забывая и ремарки подпевалы тоже. И не только ко мне, но и к подружке своей-Котейке. Оказалось прост так, что и у меня были с ней хорошие отношения.

Да и не ушат был, а описание личности твоей, в моём личном вИдении.

Если собрать все твои "комплименты" , так под их тяжестью, можно ещё пару башен-близнецов разрушить))

В общем, предложение мое читала чуть выше...а там дальше сама решай, как тебе быть.
Обормот
2 месяца в парке не был 😁
Пару лет назад ездила к вам загорать. Яблоку упасть было некуда.) Потом вроде читала, закрыли на обустройство.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Пару лет назад ездила к вам загорать. Яблоку упасть было некуда.) Потом вроде читала, закрыли на обустройство.
ну да, заборов наставили, грузовики дорожку делают, столбы какие-то наставили. там и намывное что-то делают, в общем как починят народу будет еще больше.. к сожалению
Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так сливать надо первый бульон, затем процедить)
Я делала. А мне кто то говорил , что я дуда, что так делаю …
Люблю Диму Билана 💕
Вот. Есть у меня сиси. Уж что что , а они не дряблые у меня. И без лифа стоячие круглые . Тебе бьютя конечно легче было бы проверить что это я если бы я была помпушкой . Уж хотяб , чтоифотки в одной локации сняты говорит , что это я. Но вам чисто по женски больно принять тот факт что кто то красивее . Даже зал бросили и типа фигура сразу стала не нужна , она ничего не даёт . Так типично это. Все так сразу говорят:)
https://postimg.cc/bd7JY2rn
Андрей Басмач
Лжи там не было.
Ну...не сложно так не сложно))
Ты лживо исказил информацию. Речь шла о супчике от шефа СЕГОДНЯ!!!, а не о блюде от шефа. Изначально, все меню ресторана ставит шеф-повар, в том числе сезонные и блюдо дня.
По-твоему, сезонные супы по рецепту посудомоек или кого?)
Ты пытался подловить меня, а поймался сам в свои же сети. Все потому что, в ресторане лишь лампочки закручивал и щупал официанток в раздевалке. )
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Вот. Есть у меня сиси. Уж что что , а они не дряблые у меня. И без лифа стоячие круглые . Тебе бьютя конечно легче было бы проверить что это я если бы я была помпушкой . Уж хотяб , чтоифотки в одной локации сняты говорит , что это я. Но вам чисто по женски больно принять тот факт что кто то красивее . Даже зал бросили и типа фигура сразу стала не нужна , она ничего не даёт . Так типично это. Все так сразу говорят:)
https://postimg.cc/bd7JY2rn
И главное, бьютя, сразу мне пока? Потому что завидно ? 😅
Люблю Диму Билана 💕
Попросите меня сделать жест какой на камеру сделаю . Мне не стыдно скрывать себя . А вот вы скрываете . Стыдно ? И мне не стыдно за недостатки признаться что *** дряблая. В одежде не увидите . Голуб снимать не буду 😂 может ещё велотренажером приведу в порядок
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты лживо исказил информацию. Речь шла о супчике от шефа СЕГОДНЯ!!!, а не о блюде от шефа. Изначально, все меню ресторана ставит шеф-повар, в том числе сезонные и блюдо дня.
По-твоему, сезонные супы по рецепту посудомоек или кого?)
Ты пытался подловить меня, а поймался сам в свои же сети. Все потому что, в ресторане лишь лампочки закручивал и щупал официанток в раздевалке. )
Хочешь продолжить?)
Люблю Диму Билана 💕
Попросите меня сделать жест какой на камеру сделаю . Мне не стыдно скрывать себя . А вот вы скрываете . Стыдно ? И мне не стыдно за недостатки признаться что *** дряблая. В одежде не увидите . Голуб снимать не буду 😂 может ещё велотренажером приведу в порядок
ты кому пишешь? я тоже ничего не скрываю, траву вот покосил
https://postimg.cc/3kHTdmhn
Андрей Басмач
Хочешь продолжить?)
Всё занят сейчас. Если хочешь продолжать, напиши. Ответить продолжением, смогу попозже😘🌹❤️🤗)
Андрей Басмач
Она её знает. "Воздушная" её ник.
Воздушную, Катерину, конечно знаю. Каждый раз ее вспоминая, готовя творожные шарики по ее рецепту.
Андрей Басмач
Хочешь продолжить?)
Трагичны поэты в депрессии - как будто их музу повесили.
Андрей Басмач
Но...перестанешь быть гадкой женщиной и я, возможно перестану сомневаться в твоих НЕКОТОРЫХ утверждениях 😁
Так и пиши, у тебя ко мне личная неприязнь.
Обормот
в роддом не хочу, медучреждений боюсь.
А я вот думаю, мужа брать или нет на роды?
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
ты кому пишешь? я тоже ничего не скрываю, траву вот покосил
https://postimg.cc/3kHTdmhn
Бьюти пишу :)) она же так типично по женски сразу зал бросила и ей больше фигура не нужна. И не верит и сразу пока мне ))
Обормот
обратил внимание что девки на работе стали сильножопастые, даже те кто плоские были.. то ли повзрослели, то ли как-то сделали, чудеса какие-то как женщины умеют менять тело в угоду моде. трансформеры просто.
Трусы пуш-ап носят))
Обормот
обратил внимание что девки на работе стали сильножопастые, даже те кто плоские были.. то ли повзрослели, то ли как-то сделали, чудеса какие-то как женщины умеют менять тело в угоду моде. трансформеры просто.
Ты как тот чувак под лестницей в «Служебном романе»))
Beauty
Андрей на самом деле спасибо тебе Я теперь всё поняла воздушная вступила в сговор с муреной и тралили меня на пару
Еще и Мурена)))
Это тоже я?))
Обормот
это арбузерские речи
Он пытается давить на меня. Форумный папашка))
Андрей Басмач

Кто здесь для тебя близкий? Тот, кто лицемерно поет дифирамбы?))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты как тот чувак под лестницей в «Служебном романе»))
Мне это уже говорили 😁
Андрей Басмач
Она её знает. "Воздушная" её ник.
Это она веселуха? Уж более грузных баб тяжело встретить.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А я вот думаю, мужа брать или нет на роды?
мне это никогда не казалось хорошей идеей
Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Трусы пуш-ап носят))
Как я чтоли мягкие игрушки запихнули в штаны ? 😂 пойду в озон гляну . Может и правда есть трусы пуш ап
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0