227 949 ответов
Последний —
Перейти
Смотрю фильм время между нами называется парень очень девушку кататься на сёрфинге фигурка у неё на мою похожа такая же мелкая и худенькая кажется может быть Правда она выше ростом но телосложение как у меня ноги попа
Ложь, это целенаправленное сокрытие правды.
Я твой ресторан видел и нагло вру что его нет?
А вот у тебя, репутация лгуньи. Когда ты "ходила" с авой девушки, а когда её нашли реальную..ты призналась во лжи.
Так с какого перепуга, тебе доверять?
Я твой ресторан видел и нагло вру что его нет?
А вот у тебя, репутация лгуньи. Когда ты "ходила" с авой девушки, а когда её нашли реальную..ты призналась во лжи.
Так с какого перепуга, тебе доверять?
Единственное, в чем меня можно упрекнуть, действительно, из-за меня виртуально пострадал человек, ссылки на соц. Сети которого кинули тролли, хотя некоторые до сих пор уверены, в том что я Катя)
На аве были фрагменты как моих, так и фоток на меня похожих девушек из интернета.
Нашли Катю.
Которые фотки реальные, не скажу)
На аве были фрагменты как моих, так и фоток на меня похожих девушек из интернета.
Нашли Катю.
Единственное, в чем меня можно упрекнуть, действительно, из-за меня виртуально пострадал человек, ссылки на соц. Сети которого кинули тролли, хотя некоторые до сих пор уверены, в том что я Катя)
Нашли Катю.
Нашли Катю.
Веди себя прилично...и мне будет пофиг прилюдно, как и пофиг наедине.)
В девяноста девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин.
Агата Кристи
Агата Кристи
Ну вот Обормот готов, нужен ресторан))
И все ни кой лжи сомнений и прочего))
Я вот к примеру своюодно адрес любой своей работы могу дать, стыдится не чего))
Ты и про интимную жизнь с женой пишешь чуть ли не в подробностях, А же не считаю нужным в свою реальную жизнь пускать троллей с анонимного форума и портить себе репутацию.
Пусть думают что хотят и продолжают разоблачать «супчиками от шефа»)
Пусть думают что хотят и продолжают разоблачать «супчиками от шефа»)
Ну вот Обормот готов, нужен ресторан))
Ты даш адрес своего фонтана на котором табличка с твоей фамилией?)
Я не вспомню, чтобы кто-то здесь написал конкретику о своем месте работы. Одна финансист, другой логист, третий сисадмин, четвертая бухгалтер и т.д.
Я не вспомню, чтобы кто-то здесь написал конкретику о своем месте работы. Одна финансист, другой логист, третий сисадмин, четвертая бухгалтер и т.д.
Пeвицa Аллa Пугaчeвa пpоживaeт в Изpaилe, однaко pоссийскоe госудapство стaбильно отчисляeт Пpимaдоннe пeнcию, paзмep котоpой можно cpaвнить cо cpeднeй зapплaтой. Кaждый мecяц Пугaчeвa получaeт нa кapту 55 тыcяч pублeй. Β эту cумму уже включены нaдбaвки зa все ее звaния, пoлученные зa вpемя paбoты нa oтечественнoй эстpaде, a тaкже выплaтa зa ликвидaцию aвapии нa Чеpнoбыльcкoй АЭС.
Пoмимo пенcии аpтиcтка пoлучает еще и oтчиcления за иcпoльзoвание ее пеcен, а также имеет дoхoд oт cдачи недвижимocти в aренду.
Стaло известно, что в Изрaиле Аллa Πугaчевa хотелa оформить пособие неимущего пенсионерa, но ей откaзaли. Суммa дaнной выплаты cocтaвляет пpимеpнo 65 тыcяч pублей.
Тепеpь cупpуги вынуждены жить тoлькo нa гoнopapы Μaкcимa, paзмеp кoтopых пocтепеннo уменьшaется.
Пoмимo пенcии аpтиcтка пoлучает еще и oтчиcления за иcпoльзoвание ее пеcен, а также имеет дoхoд oт cдачи недвижимocти в aренду.
Стaло известно, что в Изрaиле Аллa Πугaчевa хотелa оформить пособие неимущего пенсионерa, но ей откaзaли. Суммa дaнной выплаты cocтaвляет пpимеpнo 65 тыcяч pублей.
Тепеpь cупpуги вынуждены жить тoлькo нa гoнopapы Μaкcимa, paзмеp кoтopых пocтепеннo уменьшaется.
Люблю Диму Билана 💕
Я не веган. Потому что они реально так и выглядят. От веганства морщины. Я рыбий жир ем каждый день. И в шаверме себе не отказываю. Иногда готовлю . В гостях жру , что дают . Только курицу избегаю, от неё пердеж не реальный 😡
Искать было не сложно. Особенно, чтобы не голословно подтвердить твою ложь У меня хорошая память. Помню дело было вначале осени и в ней помимо тебя был еще Кеша.
Могу найти и тему, где ты изначально вылил на меня ушат помоев. Я сейчас не особо занята. )
Могу найти и тему, где ты изначально вылил на меня ушат помоев. Я сейчас не особо занята. )
Искать было не сложно. Особенно, чтобы не голословно подтвердить твою ложь У меня хорошая память. Помню дело было вначале осени и в ней помимо тебя был еще Кеша.
Лжи там не было.
Ну...не сложно так не сложно))
Ну...не сложно так не сложно))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ну или 5,9, терапевт сказал что норма. но я ел в 23 часа а кровь сдавал уже в 8-30. диабета в родне не было ни у кого, по этому я и не парюсь. просто много сладкого и булочек ем наверное.
Для сдачи биохимии достаточно 6-8 часов голода. Поздний ужин на результат не повлияет, если все нормально.
Просто через какое-то время сделай еще раз анализ.
Просто через какое-то время сделай еще раз анализ.
Так и найди все темы, как ты это выпрашивала)) Сарказм свой мерзковатый, тоже не забывая и ремарки подпевалы тоже. И не только ко мне, но и к подружке своей-Котейке. Оказалось прост так, что и у меня были с ней хорошие отношения.
Да и не ушат был, а описание личности твоей, в моём личном вИдении.
Если собрать все твои "комплименты" , так под их тяжестью, можно ещё пару башен-близнецов разрушить))
В общем, предложение мое читала чуть выше...а там дальше сама решай, как тебе быть.
Да и не ушат был, а описание личности твоей, в моём личном вИдении.
Если собрать все твои "комплименты" , так под их тяжестью, можно ещё пару башен-близнецов разрушить))
В общем, предложение мое читала чуть выше...а там дальше сама решай, как тебе быть.
Люблю Диму Билана 💕
Вот. Есть у меня сиси. Уж что что , а они не дряблые у меня. И без лифа стоячие круглые . Тебе бьютя конечно легче было бы проверить что это я если бы я была помпушкой . Уж хотяб , чтоифотки в одной локации сняты говорит , что это я. Но вам чисто по женски больно принять тот факт что кто то красивее . Даже зал бросили и типа фигура сразу стала не нужна , она ничего не даёт . Так типично это. Все так сразу говорят:)
https://postimg.cc/bd7JY2rn
Ты лживо исказил информацию. Речь шла о супчике от шефа СЕГОДНЯ!!!, а не о блюде от шефа. Изначально, все меню ресторана ставит шеф-повар, в том числе сезонные и блюдо дня.
По-твоему, сезонные супы по рецепту посудомоек или кого?)
Ты пытался подловить меня, а поймался сам в свои же сети. Все потому что, в ресторане лишь лампочки закручивал и щупал официанток в раздевалке. )
Ты пытался подловить меня, а поймался сам в свои же сети. Все потому что, в ресторане лишь лампочки закручивал и щупал официанток в раздевалке. )
Люблю Диму Билана 💕
Вот. Есть у меня сиси. Уж что что , а они не дряблые у меня. И без лифа стоячие круглые . Тебе бьютя конечно легче было бы проверить что это я если бы я была помпушкой . Уж хотяб , чтоифотки в одной локации сняты говорит , что это я. Но вам чисто по женски больно принять тот факт что кто то красивее . Даже зал бросили и типа фигура сразу стала не нужна , она ничего не даёт . Так типично это. Все так сразу говорят:)
И главное, бьютя, сразу мне пока? Потому что завидно ? 😅
Люблю Диму Билана 💕
Попросите меня сделать жест какой на камеру сделаю . Мне не стыдно скрывать себя . А вот вы скрываете . Стыдно ? И мне не стыдно за недостатки признаться что *** дряблая. В одежде не увидите . Голуб снимать не буду 😂 может ещё велотренажером приведу в порядок
Ты лживо исказил информацию. Речь шла о супчике от шефа СЕГОДНЯ!!!, а не о блюде от шефа. Изначально, все меню ресторана ставит шеф-повар, в том числе сезонные и блюдо дня.
Хочешь продолжить?)
Попросите меня сделать жест какой на камеру сделаю . Мне не стыдно скрывать себя . А вот вы скрываете . Стыдно ? И мне не стыдно за недостатки признаться что *** дряблая. В одежде не увидите . Голуб снимать не буду 😂 может ещё велотренажером приведу в порядок
ты кому пишешь? я тоже ничего не скрываю, траву вот покосил
https://postimg.cc/3kHTdmhn
https://postimg.cc/3kHTdmhn
Это обозначение позиции. Обоснование поведения.
Предложение к примирению.
Я, еще ни разу не начинал агрессивных действий по отношению к СТ, без её нападок на меня или близких мне людей.
На её шутливый стёб (а не срказ уничитижительный), я со смехом отвечаю...как и на твой.
Предложение к примирению.
Я, еще ни разу не начинал агрессивных действий по отношению к СТ, без её нападок на меня или близких мне людей.
На её шутливый стёб (а не срказ уничитижительный), я со смехом отвечаю...как и на твой.
Кто здесь для тебя близкий? Тот, кто лицемерно поет дифирамбы?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.