Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 2706
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Как я чтоли мягкие игрушки запихнули в штаны ? 😂 пойду в озон гляну . Может и правда есть трусы пуш ап
Капец они существуют 🙀
Обормот
Пeвицa Аллa Пугaчeвa пpоживaeт в Изpaилe, однaко pоссийскоe госудapство стaбильно отчисляeт Пpимaдоннe пeнcию, paзмep котоpой можно cpaвнить cо cpeднeй зapплaтой. Кaждый мecяц Пугaчeвa получaeт нa кapту 55 тыcяч pублeй. Β эту cумму уже включены нaдбaвки зa все ее звaния, пoлученные зa вpемя paбoты нa oтечественнoй эстpaде, a тaкже выплaтa зa ликвидaцию aвapии нa Чеpнoбыльcкoй АЭС.

Пoмимo пенcии аpтиcтка пoлучает еще и oтчиcления за иcпoльзoвание ее пеcен, а также имеет дoхoд oт cдачи недвижимocти в aренду.

Стaло известно, что в Изрaиле Аллa Πугaчевa хотелa оформить пособие неимущего пенсионерa, но ей откaзaли. Суммa дaнной выплаты cocтaвляет пpимеpнo 65 тыcяч pублей.

Тепеpь cупpуги вынуждены жить тoлькo нa гoнopapы Μaкcимa, paзмеp кoтopых пocтепеннo уменьшaется.
Я тоже ей отчисляю путём договора с РАО и ВОИС. И не только ей))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я тоже ей отчисляю путём договора с РАО и ВОИС. И не только ей))
в смысле? ты тоже певица?😲
Андрей Басмач
Так и найди все темы, как ты это выпрашивала)) Сарказм свой мерзковатый, тоже не забывая и ремарки подпевалы тоже. И не только ко мне, но и к подружке своей-Котейке. Оказалось прост так, что и у меня были с ней хорошие отношения.

Да и не ушат был, а описание личности твоей, в моём личном вИдении.

Если собрать все твои "комплименты" , так под их тяжестью, можно ещё пару башен-близнецов разрушить))

В общем, предложение мое читала чуть выше...а там дальше сама решай, как тебе быть.
А чего ты так за Котейку то впрягся?)
Сарказм -это про «мохнатого шмеля» или про секс за заднем сиденье тачки в обмен на котлеты?)
Люблю Диму Билана 💕
Я делала. А мне кто то говорил , что я дуда, что так делаю …
Сливать первый бульон надо обязательно после любого мяса.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А чего ты так за Котейку то впрягся?)
Сарказм -это про «мохнатого шмеля» или про секс за заднем сиденье тачки в обмен на котлеты?)
Ему платили котлетами за секс?? О божечки! 😱
Люблю Диму Билана 💕
Вот. Есть у меня сиси. Уж что что , а они не дряблые у меня. И без лифа стоячие круглые . Тебе бьютя конечно легче было бы проверить что это я если бы я была помпушкой . Уж хотяб , чтоифотки в одной локации сняты говорит , что это я. Но вам чисто по женски больно принять тот факт что кто то красивее . Даже зал бросили и типа фигура сразу стала не нужна , она ничего не даёт . Так типично это. Все так сразу говорят:)
https://postimg.cc/bd7JY2rn
Билан будет последним дураком, если тебя не заметит!)
Все👌
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
5.6 вроде бы верхняя граница.
Превышение хоть и незначительное, но надо отслеживать, а чтобы расслабиться я бы сделала глюкозотолерантный тест.
Повышенный сахар на возраст не списывают. Тем более, ты еще молод.

Ты кровь на гликированный гемоглобин не сдавал?)
по старым нормам 4,5, последние лет 10 подняли норму
Люблю Диму Билана 💕
И главное, бьютя, сразу мне пока? Потому что завидно ? 😅
Она теперь тебя сожрет вместе с пуш-ар)
Люблю Диму Билана 💕
Попросите меня сделать жест какой на камеру сделаю . Мне не стыдно скрывать себя . А вот вы скрываете . Стыдно ? И мне не стыдно за недостатки признаться что *** дряблая. В одежде не увидите . Голуб снимать не буду 😂 может ещё велотренажером приведу в порядок
Ты поаккуратнее, мужики к ширинке потянулись))
Обормот
ты кому пишешь? я тоже ничего не скрываю, траву вот покосил
https://postimg.cc/3kHTdmhn
Пора бы и на депиляцию)
Обормот
Трагичны поэты в депрессии - как будто их музу повесили.
😂
Обормот
в роддом не хочу, медучреждений боюсь.
а че так? ..сходишь, родишь кого нить, или что нить, тут уж как пойдет😂
Люблю Диму Билана 💕
Точно мой зад виноват. Что он натворил вчера 🙀
Не е, не зад а тупые шутки
Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Билан будет последним дураком, если тебя не заметит!)
Все👌
Спасибо ☺️☺️ На свадьбу вас приглашу))
Люблю Диму Билана 💕
Вот. Есть у меня сиси. Уж что что , а они не дряблые у меня. И без лифа стоячие круглые . Тебе бьютя конечно легче было бы проверить что это я если бы я была помпушкой . Уж хотяб , чтоифотки в одной локации сняты говорит , что это я. Но вам чисто по женски больно принять тот факт что кто то красивее . Даже зал бросили и типа фигура сразу стала не нужна , она ничего не даёт . Так типично это. Все так сразу говорят:)
Слушай
Ну вот к тебя есть сиси и к меня есть
Как это касается меня твои сиси ? Я вроде не ***. Мужчинам показывай и с ними договаривайся, я при чем?
Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Она теперь тебя сожрет вместе с пуш-ар)
🐉 🙀
Обормот
в смысле? ты тоже певица?😲
Нет, отчисления делаю за использование музыкальных произведений в коммерческих целях.
Люблю Диму Билана 💕
Какая мне разница что ты красивее меня если ты живёшь в другом городе мне понять сложно может быть мне ещё за актрис переживать которые красивее у меня или за певицу?
Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты поаккуратнее, мужики к ширинке потянулись))
Они стесняются слоника показать всё равно . Не страшно )))
Люблю Диму Билана 💕
Это же ты видишь со мной соревнуешься А зачем тебе это я не знаю А я в соревнованиях не участвовала Я же львица А ты на конкурс красоты можешь поехать и там всем показать свои сиси и пусть там все признают тебя красоткой.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Пора бы и на депиляцию)
Не.. штаны будут прилипать. Нужна воздушная прослойка
Люблю Диму Билана 💕
Ты наверное совсем не понимаешь что я живу реалом и на форуме люди для меня никто. После многочисленных предательств Я тут ни с кем не сближаюсь и близко к сердцу любые поступки не беру поэтому удивляет твоя навязчивость и попытка что-то мне доказать
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты даш адрес своего фонтана на котором табличка с твоей фамилией?)
Я не вспомню, чтобы кто-то здесь написал конкретику о своем месте работы. Одна финансист, другой логист, третий сисадмин, четвертая бухгалтер и т.д.
я даже сайт свой как то скинул, куда уж круче? и ни чего жив здоров)))

просто у меня не левая контора и там все данные)))
Люблю Диму Билана 💕
И главное, бьютя, сразу мне пока? Потому что завидно ? 😅
Нет потому что я увидела что ты тролль
Обормот
Ему платили котлетами за секс?? О божечки! 😱
Не ему, он только мечтал об этом.)
Ты не знаешь Котейку?)
Люблю Диму Билана 💕
Попросите меня сделать жест какой на камеру сделаю . Мне не стыдно скрывать себя . А вот вы скрываете . Стыдно ? И мне не стыдно за недостатки признаться что *** дряблая. В одежде не увидите . Голуб снимать не буду 😂 может ещё велотренажером приведу в порядок
Да я не вижу смысла свои настоящие фотографии тут выкладывать у меня прошла большой путь меня предали близкие люди на форуме больше никому никогда на этом форуме доверять не буду это моё право и мой выбор. Мне не нужно самоутверждаться на этом форуме мне надоело мужское внимание даже в реале поэтому я ушла из спортзала мне нужно отдохнуть поэтому мне так смешён твой троллинг детский дешёвый
Люблю Диму Билана 💕
А я сижу сладости ем решила набрать на лето 5 кг
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Это же ты видишь со мной соревнуешься А зачем тебе это я не знаю А я в соревнованиях не участвовала Я же львица А ты на конкурс красоты можешь поехать и там всем показать свои сиси и пусть там все признают тебя красоткой.
Ты меня обидела . Послала. А я к тебе прикипела 😔
Обормот
ты кому пишешь? я тоже ничего не скрываю, траву вот покосил
https://postimg.cc/3kHTdmhn
Ну мадамка пришла меня троллить Ты что не понял ещё народ же не понимает что люди меняются бывает что мне наступило мужское внимание не понимает ходит тут бегает мне что-то доказывает
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Зачем ты сама тех кто к тебе хорошо относится отшиваешь ? 😔
Люблю Диму Билана 💕
Бьюти пишу :)) она же так типично по женски сразу зал бросила и ей больше фигура не нужна. И не верит и сразу пока мне ))
Ты знаешь я бросаю зал каждое лето Потому что болею от кондиционеров но так как ты глупый Овен С маней величия то ты считаешь что я это сделала из-за тебя 🤣 на этом форуме нет достойных мужчин я не понимаю за кого ты соревнуешься но ты мне очень напоминаешь веселуху У тебя с головой явные проблемы
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Еще и Мурена)))
Это тоже я?))
Бог разберётся
Люблю Диму Билана 💕
Потому что когда мне говорят шутки что меня можно легко потерять Я не вижу смысла с таким человеком общаться
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Ты знаешь я бросаю зал каждое лето Потому что болею от кондиционеров но так как ты глупый Овен С маней величия то ты считаешь что я это сделала из-за тебя 🤣 на этом форуме нет достойных мужчин я не понимаю за кого ты соревнуешься но ты мне очень напоминаешь веселуху У тебя с головой явные проблемы
Я буду всё равно тебя любить 🤗
Люблю Диму Билана 💕
Так ты к мужчинам прикипай а не к женщинам Ты же не ***
Beauty
Да я не вижу смысла свои настоящие фотографии тут выкладывать у меня прошла большой путь меня предали близкие люди на форуме больше никому никогда на этом форуме доверять не буду это моё право и мой выбор. Мне не нужно самоутверждаться на этом форуме мне надоело мужское внимание даже в реале поэтому я ушла из спортзала мне нужно отдохнуть поэтому мне так смешён твой троллинг детский дешёвый
Да все помнят как ты гадости о той же Натали писала превознося свою внешность неописуемой красоты и свежести, точеную фигуру. А оказалась обычной бабой с косами, в шапке и лепердовых лосинах))
Люблю Диму Билана 💕
Ты меня первая обидела своей тупой шуткой за твою тупую шутку тебя и послала научись нести ответственность за свои тупые шутки. Научись не шутить по тупому тем кто тебе нравится всё давай
Прощай
Люблю Диму Билана 💕
Зачем ты шутишь тупая шутки в сторону тех кому ты прикипела?
Люблю Диму Билана 💕
Спасибо ☺️☺️ На свадьбу вас приглашу))
Хоть бы сбылось.
И давай на ты, мы ровесницы)
Люблю Диму Билана 💕
Я буду всё равно тебя любить 🤗
Люби
Меня в реале Овен тоже любит который год
Я привыкла
Beauty
Бог разберётся
Вот ему делать-то нефиг 😁
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Потому что когда мне говорят шутки что меня можно легко потерять Я не вижу смысла с таким человеком общаться
Я же это с позитивным посылом …
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не ему, он только мечтал об этом.)
Ты не знаешь Котейку?)
Неа. Я только туташний
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Так ты к мужчинам прикипай а не к женщинам Ты же не ***
Я ж не по лезбийски. По дружески
Люблю Диму Билана 💕
За такие шутки в зубах бывают промежутки в реале я бы тебе ещё по роже дала за шутки
Beauty
За такие шутки в зубах бывают промежутки в реале я бы тебе ещё по роже дала за шутки
В реале Я бы Лену отпинала по её выдуманному беременному животу про который она врёт костей бы вы явно не собрали долбоёбки тупые А теперь я спать пойду А вы пойдёте на х**
Люблю Диму Билана 💕
Я же это с позитивным посылом …
Если ты не понимаешь что ты унижаешь человека и насмехаешься над ним это твои проблемы если для тебя унижение других это позитив сходи ли чьи голову
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Ты меня первая обидела своей тупой шуткой за твою тупую шутку тебя и послала научись нести ответственность за свои тупые шутки. Научись не шутить по тупому тем кто тебе нравится всё давай
Прощай
Боже … угомонись .. это было с позитивным посылом ..
Люблю Диму Билана 💕
Я ж не по лезбийски. По дружески
Мне не нужны подруги я не хочу с тобой общаться что ты навязываешься?