227 949 ответов
Последний —
Перейти
То что ты пишешь мне давно неинтересно я тебе объясняла ты не понимаешь поэтому мне скучно я тебе ещё вчера объяснила до тебя не дошло. Мне не интересно сиськи ж*** каждое лето я ухожу из спортзала из-за кондиционеров спроси у ребят с форума. Я тебе вчера выложила книги которые я читаю Что тебе от меня надо со своими сиськами и п******* дай мне отдохнуть от сисек и писек я на них смотрела целый год Я от них устала
Теперь понятно почему тут тебя травят. Ты же на ровном месте кидаешься сына людей. Правильно говорят люди наши зеркала 🪞 лицемеришь тут и травишь только ты 😔
Последний раз тебе напишу мне в данный момент неинтересно п***** сиськи ж*** я читаю книги и сплю сиськи п***** ж*** обсуждают с другими людьми мне не интересно
Обормоты посмотри сколько мужчин вокруг а она в меня вцепилась прям вышибает из меня внимание Вот прикинь почему я так на людей действую?
Люблю Диму Билана 💕
Я всех бросила даже Алексею и сиськи п***** тоже бросила хочу спать отдыхать
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
У меня ещё в спортзале такая же баба всё там про спорт про спорт прислать мне фотографии свои Она кстати тельчиха до спортзала и после спортзала А у меня вообще не интересно потому что ну вот я похудела накачалась И ничего за это не получила мне не подарил никто iPhone квартиру машину поэтому теперь я не тренируюсь усердно кушаю что хочу делаю что хочу кайфую от этого что мой муж меня любит любой а они тут ко мне приходят всё про фигуры про фигуры А у меня вообще не интересно Я только думаю сериалы вязание осенью я вернусь в спорт а сейчас летом буду отдыхать кататься на велосипеде. Причём это тельчихи так же как это его травница 2 недели объясняю что мне не интересно а до неё не доходит всё равно в спортзал придём живот мне свой показывает фотографии высылает поэтому я ещё из спортзала ухожу ещё у меня в спортзале рыбка появилась тоже лезет ко мне со спортом как мне это всё надоело я толку от них отстала поэтому я ухожу ещё хочу отдохнуть а тут ещё на форуме мадам пришла ужас какой-то
Люблю Диму Билана 💕
Ну да у меня своя жизнь и свои интересы мне не интересен спор в данный момент спорт найди себе других собеседников с ними обсуждай
Да все поняли что спорт тебе больше не нужен. После того как увидела мое фото ты не пересыпаешь это доказывать . Все поняли. Стелена правильно тебе сказала . Тебе мозг качать надо . Вот теперь я с негативным посылом написала . Иди спи
я даже сайт свой как то скинул, куда уж круче? и ни чего жив здоров)))
просто у меня не левая контора и там все данные)))
просто у меня не левая контора и там все данные)))
Дымыч, вы вроде бы взрослый мужик, а пытаетесь развести меня как малолетку «на слабо». Я не хочу афишировать свое имя,название ресторана, через которые можно выйти на мою семью. Тем более я много здесь написала, чего писать не следует…Ваше право верить или нет. Я не настаиваю. Но на этом разговор окончен. . Благодарю за понимание.
Люблю Диму Билана 💕
Спать идёшь или нет ?
Люблю Диму Билана 💕
Или сиськи не кому понять тебе перед сном ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.