Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 2707
Обормот
Не.. штаны будут прилипать. Нужна воздушная прослойка
Так не носи штаны в облипочку. Дымыч не носит)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет, отчисления делаю за использование музыкальных произведений в коммерческих целях.
Вот это мне вообще непонятно. Это достояние советского союза и люди за это зарплату с премиями получали.
Люблю Диму Билана 💕
Боже … угомонись .. это было с позитивным посылом ..
Сама угомонись и не бегай за мной.
Научись извиняться
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Ты меня первая обидела своей тупой шуткой за твою тупую шутку тебя и послала научись нести ответственность за свои тупые шутки. Научись не шутить по тупому тем кто тебе нравится всё давай
Прощай
Это ты как ребёнок обижаешься. Яж имела ввиду , что хорошая баба .. 😨
Люблю Диму Билана 💕
Пофиг
Люблю Диму Билана 💕
То что ты пишешь мне давно неинтересно я тебе объясняла ты не понимаешь поэтому мне скучно я тебе ещё вчера объяснила до тебя не дошло. Мне не интересно сиськи ж*** каждое лето я ухожу из спортзала из-за кондиционеров спроси у ребят с форума. Я тебе вчера выложила книги которые я читаю Что тебе от меня надо со своими сиськами и п******* дай мне отдохнуть от сисек и писек я на них смотрела целый год Я от них устала
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Ещё и как за ребёнком ношусь .. а ты .. дуешься .. остынь.. Яж к тебе всей душой своей детской ..
Люблю Диму Билана 💕
Ещё и как за ребёнком ношусь .. а ты .. дуешься .. остынь.. Яж к тебе всей душой своей детской ..
С какой целью ты за мной носишься?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Хоть бы сбылось.
И давай на ты, мы ровесницы)
Я бы тоже на свадьбе хотел побывать. 4 свадьбы часто смотрю 😁
Спать
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Сама угомонись и не бегай за мной.
Научись извиняться
Теперь понятно почему тут тебя травят. Ты же на ровном месте кидаешься сына людей. Правильно говорят люди наши зеркала 🪞 лицемеришь тут и травишь только ты 😔
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
Я бы тоже на свадьбе хотел побывать. 4 свадьбы часто смотрю 😁
Всех позову :))
Люблю Диму Билана 💕
Теперь понятно почему тут тебя травят. Ты же на ровном месте кидаешься сына людей. Правильно говорят люди наши зеркала 🪞 лицемеришь тут и травишь только ты 😔
У меня сон час пока дорогая
Люблю Диму Билана 💕
Последний раз тебе напишу мне в данный момент неинтересно п***** сиськи ж*** я читаю книги и сплю сиськи п***** ж*** обсуждают с другими людьми мне не интересно
Обормоты посмотри сколько мужчин вокруг а она в меня вцепилась прям вышибает из меня внимание Вот прикинь почему я так на людей действую?
Люблю Диму Билана 💕
Дело за малым.. за Димасом.. нужна какая-то стратегия что-ли.
Люблю Диму Билана 💕
Ты просто глуховато у нас очень жарко понимаешь тренироваться в жару невозможно каждое лето я летом только на велосипеде катаюсь иногда дома упражнения делаю тебе как-то придётся принять это и с этим жить Он тебе и обормот подтвердит
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Последний раз тебе напишу мне в данный момент неинтересно п***** сиськи ж*** я читаю книги и сплю сиськи п***** ж*** обсуждают с другими людьми мне не интересно
О них уже давно никто не говорит. Ты говоришь, что обиделась на меня сложно потерять . А я тебе объясняю, что писала с позитивным посылом
Я всех бросила даже Алексею и сиськи п***** тоже бросила хочу спать отдыхать
Beauty
Обормоты посмотри сколько мужчин вокруг а она в меня вцепилась прям вышибает из меня внимание Вот прикинь почему я так на людей действую?
Ты раздражающий фактор. Наверное звезды знают почему.
Люблю Диму Билана 💕
О них уже давно никто не говорит. Ты говоришь, что обиделась на меня сложно потерять . А я тебе объясняю, что писала с позитивным посылом
Слушай вот у нас с тобой временное такое не совпадают Ты только проснулась А я уже спать хочу поэтому я пошла спать
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
Дело за малым.. за Димасом.. нужна какая-то стратегия что-ли.
Надо разработать . А то чет бьюти совсем не адекватик оказалась. Лучше потрачу время на разработку стратегии
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Ты просто глуховато у нас очень жарко понимаешь тренироваться в жару невозможно каждое лето я летом только на велосипеде катаюсь иногда дома упражнения делаю тебе как-то придётся принять это и с этим жить Он тебе и обормот подтвердит
Да всё. Не оправдывайся . Иди спи 🤗
Обормот
Ты раздражающий фактор. Наверное звезды знают почему.
У меня ещё в спортзале такая же баба всё там про спорт про спорт прислать мне фотографии свои Она кстати тельчиха до спортзала и после спортзала А у меня вообще не интересно потому что ну вот я похудела накачалась И ничего за это не получила мне не подарил никто iPhone квартиру машину поэтому теперь я не тренируюсь усердно кушаю что хочу делаю что хочу кайфую от этого что мой муж меня любит любой а они тут ко мне приходят всё про фигуры про фигуры А у меня вообще не интересно Я только думаю сериалы вязание осенью я вернусь в спорт а сейчас летом буду отдыхать кататься на велосипеде. Причём это тельчихи так же как это его травница 2 недели объясняю что мне не интересно а до неё не доходит всё равно в спортзал придём живот мне свой показывает фотографии высылает поэтому я ещё из спортзала ухожу ещё у меня в спортзале рыбка появилась тоже лезет ко мне со спортом как мне это всё надоело я толку от них отстала поэтому я ухожу ещё хочу отдохнуть а тут ещё на форуме мадам пришла ужас какой-то
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Больше меня о сиськах упоминаешь ))
Люблю Диму Билана 💕
Надо разработать . А то чет бьюти совсем не адекватик оказалась. Лучше потрачу время на разработку стратегии
Ну да у меня своя жизнь и свои интересы мне не интересен спор в данный момент спорт найди себе других собеседников с ними обсуждай
Люблю Диму Билана 💕
Да У тебя с головой совсем плохо.
Люблю Диму Билана 💕
Просто я узнала кто ты по стилю письма поэтому общаться с тобой не буду
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Ну да у меня своя жизнь и свои интересы мне не интересен спор в данный момент спорт найди себе других собеседников с ними обсуждай
Да все поняли что спорт тебе больше не нужен. После того как увидела мое фото ты не пересыпаешь это доказывать . Все поняли. Стелена правильно тебе сказала . Тебе мозг качать надо . Вот теперь я с негативным посылом написала . Иди спи
Люблю Диму Билана 💕
Да все поняли что спорт тебе больше не нужен. После того как увидела мое фото ты не пересыпаешь это доказывать . Все поняли. Стелена правильно тебе сказала . Тебе мозг качать надо . Вот теперь я с негативным посылом написала . Иди спи
Веселушка успокойся уже греми таблеточки
Beauty
Веселушка успокойся уже греми таблеточки
Так узнаваем твой стиль
Beauty
Так узнаваем твой стиль
Спалилась ты
Дымыч
я даже сайт свой как то скинул, куда уж круче? и ни чего жив здоров)))

просто у меня не левая контора и там все данные)))
Дымыч, вы вроде бы взрослый мужик, а пытаетесь развести меня как малолетку «на слабо». Я не хочу афишировать свое имя,название ресторана, через которые можно выйти на мою семью. Тем более я много здесь написала, чего писать не следует…Ваше право верить или нет. Я не настаиваю. Но на этом разговор окончен. . Благодарю за понимание.
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Спалилась ты
Походу ты сама троль а я время трачу отвечаю 😃
Люблю Диму Билана 💕
Спать идёшь или нет ?
Люблю Диму Билана 💕
Или сиськи не кому понять тебе перед сном ?
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Помять
Люблю Диму Билана 💕
понять и простить..
Люблю Диму Билана 💕
Веселух,мужик,ты палишся
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
понять и простить..
Так я ее понимаю и прощаю . Ей не помогает. Видимо помять ее надо . Муж то оказывается только на словах ее дерёт :)) мечты свои расписываем как муж ее дерёт и ухаживает и все делает . Это же форум . Она тоже много врет ))
Люблю Диму Билана 💕
все давно поняли что ты прибежал сюда помять мне сиськи
Фанат
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Так я ее понимаю и прощаю . Ей не помогает. Видимо помять ее надо . Муж то оказывается только на словах ее дерёт :)) мечты свои расписываем как муж ее дерёт и ухаживает и все делает . Это же форум . Она тоже много врет ))
Муж уже на молодняк небось засматривается ))
Обормот
понять и простить..
Это мужик , веселух
Beauty
Это мужик , веселух
С гороскопов
Люблю Диму Билана 💕
Муж уже на молодняк небось засматривается ))
Мужик,палишься люто
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Скорее они тебя бросили или свои фантазии пишешь. Судя по твоему общению у меня секса больше чем у тебя . Недовольная ты вечно ))
Люблю Диму Билана 💕
Мужик, тебе лишь бы выдрать вместо мужа . Не первый год тут скачешь
Люблю Диму Билана 💕
Веселуха всегда все врали у веселуха короче спалился ты мужик
Люблю Диму Билана 💕
Скорее они тебя бросили или свои фантазии пишешь. Судя по твоему общению у меня секса больше чем у тебя . Недовольная ты вечно ))
Я тебя изучила мне не интересно
Обормот
Вот ему делать-то нефиг 😁
Ржуу.)))
До слез!
Это ,наверное, тоже кто-то с форума))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0