Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 2708
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Мужик, тебе лишь бы выдрать вместо мужа . Не первый год тут скачешь
Вот честно ? Нужна ты мужикам . Ты же реально тётка . Мужики не обращают внимания на таких .
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ржуу.)))
До слез!
Это ,наверное, тоже кто-то с форума))
Много ебанутых - это правда главный стиль такой узнаваемый хоть бы чем новое придумал
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Вот честно ? Нужна ты мужикам . Ты же реально тётка . Мужики не обращают внимания на таких .
И видно по общению что тебя давно уже никто не дерёт . Фантазируешь о Лёшах в зале которые мечтают и дерут других , но не тебя
Это форумная и неразделенная любовь Андрюхи. С нее все и началось))
Beauty
Много ебанутых - это правда главный стиль такой узнаваемый хоть бы чем новое придумал
Ещё привет там ждут что кто-то настоящие фотографии будет выкладывать конечно Ленка не говори им про свой ресторан придут на столик тебя насрут
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да ты знаешь она мне годами то же самое писала одно и то же пишет бегает за мной веришит
Гороскопов - это существо назвали веселуха на форуме гороскопов мужик-веселух
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ленка ещё это существо всегда в новолуние накрывает
Люблю Диму Билана 💕
Никаких веселух не знаю и я не мужик больная ты старая тётка
Люблю Диму Билана 💕
Детям и окраинным только конченые смерти желают . Не захлебнись ядом своим
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Беременным *
Люблю Диму Билана 💕
Как ответить нечего так сразу я мужик . По факту отвечай . Я не мужик и не веселуха. Тебя уделали здесь тетку злобную стремную с нето е Ди том походу все . Включая меня . 😅 не позорься. И твоё фото я тут уже два раза видела
Обормот
Вот это мне вообще непонятно. Это достояние советского союза и люди за это зарплату с премиями получали.
Тогда и заводы были достоянием советского союза, но стали частной собственностью группы лиц. Капитализм по-русски.
Я не совсем уверена, что деньги в доходят до Законных правообладателей.
Люблю Диму Билана 💕
Иди спи и не позорься бабка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
С кого? я совсем не знаю эту страшную историю.. даже ощущение какое-то такое
https://postimg.cc/w7wtpmBr
Люблю Диму Билана 💕
Веселух,спалился
А как все хорошо начиналось
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Веселух,спалился
Я не веселуха . И не мужик. Совсем крыша съехала ?
Обормот
Я бы тоже на свадьбе хотел побывать. 4 свадьбы часто смотрю 😁
Скоро у сыновей погуляешь)
Люблю Диму Билана 💕
Как ответить нечего так сразу я мужик . По факту отвечай . Я не мужик и не веселуха. Тебя уделали здесь тетку злобную стремную с нето е Ди том походу все . Включая меня . 😅 не позорься. И твоё фото я тут уже два раза видела
Сленг поменяй веселух
Ты никто
Удела пустоту 10 лет подряд ***
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Тура если я мужик почему я на стар мейкере пою женским голосом. Лечи голову . Совсем старая с ума выживаешь
Люблю Диму Билана 💕
Верещи громче
Уделывай сильнее
Люблю Диму Билана 💕
Тура если я мужик почему я на стар мейкере пою женским голосом. Лечи голову . Совсем старая с ума выживаешь
Прощай мужик
Обормот
С кого? я совсем не знаю эту страшную историю.. даже ощущение какое-то такое
https://postimg.cc/w7wtpmBr
Как обычной. С печальной любовной истории.))
Андрюха вернётся, расскажет правила)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Скоро у сыновей погуляешь)
да они чет в эту сторону вообще не смотрят. немодное это дело стало, седня одна завтра другая
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Верещи громче
Уделывай сильнее
Твоя веселуха тоже Билан любила и писала о любви и весь форум о нем затирала ?😃 ответить тебе нечего просто по факту, dа только верещать мужииииик , ты мужиииииик 😃а вот и не мужик 😄
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Твоя веселуха тоже Билан любила и писала о любви и весь форум о нем затирала ?😃 ответить тебе нечего просто по факту, dа только верещать мужииииик , ты мужиииииик 😃а вот и не мужик 😄
Такие как ты мужикам не нужны . Пися не встанет . Толко последний вариант сперму слить
Обормот
да они чет в эту сторону вообще не смотрят. немодное это дело стало, седня одна завтра другая
Думаешь не дождешься?
Всё! Надо пойти погулять, пока деффки за волосы друг-друга таскают. Тем более погода хорошая и бока уже болят валяться. )
Beauty
Веселух,спалился
Разве не я утром была Веселухой?)!
Beauty
Думаешь не дождешься?
думаю нет. учиться не хотят, хотят работать, потом когда дойдет что нужно учиться некогда станет. выбрали себе долгий путь
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Прощай мужик
Тебе какой жест на фото бабка прислать чтоб увидела что я не мужик ? Аргументы снвсем закончились если я девушка ?? Не покричишь уже , что якобы тебя хотят ? 😅
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Всё! Надо пойти погулять, пока деффки за волосы друг-друга таскают. Тем более погода хорошая и бока уже болят валяться. )
Одно и то же 10 лет
не интересно таскать
Башкой об стенку самостоятельно Пусть бьётся
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Тебе какой жест на фото бабка прислать чтоб увидела что я не мужик ? Аргументы снвсем закончились если я девушка ?? Не покричишь уже , что якобы тебя хотят ? 😅
Над тобой ржут мужики здесь, а не хотят . Фантазерка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот stерва ты. Ходишь тут, лжешь...
Котейка, просто прикольная. Хоть и с перебором в некоторых вещах.)

Но лучше перебор секса...чем💩, как у тебя часто бывает.))
Смотрю Сплетница
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Разве не я утром была Веселухой?)!
это переходящее знамя.. типа "сифы" в детстве 😁
Обормот
это переходящее знамя.. типа "сифы" в детстве 😁
Был определённый сленг у веселуха было определённый сленг мадам его точка В точку повторила как и всё отношения все манеры все слова
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Был определённый сленг у веселуха было определённый сленг мадам его точка В точку повторила как и всё отношения все манеры все слова
Ну че? *** ? Я не мужик . Аргументов нет . Тебя в очередной раз разнесли . Не позорься бабка
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Ну че? *** ? Я не мужик . Аргументов нет . Тебя в очередной раз разнесли . Не позорься бабка
Опос ра ла сь *
Люблю Диму Билана 💕
Да все поняли что спорт тебе больше не нужен. После того как увидела мое фото ты не пересыпаешь это доказывать . Все поняли. Стелена правильно тебе сказала . Тебе мозг качать надо . Вот теперь я с негативным посылом написала . Иди спи
Еще вчера, после первой фотки, было понятно дальнейшее развитие событий.)))
Фото в топе лишь контрольный выстрел.))
Люблю Диму Билана 💕
И кстати в зал я ходила. Там как раз рассказывали парни и тренера про таких как ты . Ржали . Как вы тетки их приглашаете и левите к ним . Когда ты Лёша звала он тебе отказал . И ржёт за спиной . Ещё и фотки показывает , смотрите какая тётка меня клеила 😂
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
И кстати в зал я ходила. Там как раз рассказывали парни и тренера про таких как ты . Ржали . Как вы тетки их приглашаете и левите к ним . Когда ты Лёша звала он тебе отказал . И ржёт за спиной . Ещё и фотки показывает , смотрите какая тётка меня клеила 😂
Клеите *
Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Еще вчера, после первой фотки, было понятно дальнейшее развитие событий.)))
Фото в топе лишь контрольный выстрел.))
🤭
Люблю Диму Билана 💕
Вот. Есть у меня сиси. Уж что что , а они не дряблые у меня. И без лифа стоячие круглые . Тебе бьютя конечно легче было бы проверить что это я если бы я была помпушкой . Уж хотяб , чтоифотки в одной локации сняты говорит , что это я. Но вам чисто по женски больно принять тот факт что кто то красивее . Даже зал бросили и типа фигура сразу стала не нужна , она ничего не даёт . Так типично это. Все так сразу говорят:)
https://postimg.cc/bd7JY2rn
сиськи это всегда здорово, всем скептикам нос утерла😁

так держать👍

как поэты писали сиськи спасут мир👆
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты лживо исказил информацию. Речь шла о супчике от шефа СЕГОДНЯ!!!, а не о блюде от шефа. Изначально, все меню ресторана ставит шеф-повар, в том числе сезонные и блюдо дня.
По-твоему, сезонные супы по рецепту посудомоек или кого?)
Ты пытался подловить меня, а поймался сам в свои же сети. Все потому что, в ресторане лишь лампочки закручивал и щупал официанток в раздевалке. )
ой да ладно не так поняли друг друга, делов то...
развели, блин, бабосрач
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Не надо дизы ставить . Они мне всегда фотки этих фоток показывали ржали над ними . И всегда мне говорили : вот на че она насчитывает , тётка 😂
Обормот
ты кому пишешь? я тоже ничего не скрываю, траву вот покосил
https://postimg.cc/3kHTdmhn
АААААА травомен!!!😨
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
развели, блин, бабосрач
Да. Пора завязывать ) пойду шаверму чтоли закажу 😅
Люблю Диму Билана 💕
Дымыч
сиськи это всегда здорово, всем скептикам нос утерла😁

так держать👍

как поэты писали сиськи спасут мир👆
👍👍👍👍👍 месячные, мне простителен сегодня негатив ))
Ты повзрослела. И поумнела. И погрустнела. Обычная лестница из трёх ступенек.(с)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0