227 949 ответов
Последний —
Перейти
Это форумная и неразделенная любовь Андрюхи. С нее все и началось))
Люблю Диму Билана 💕
Никаких веселух не знаю и я не мужик больная ты старая тётка
Люблю Диму Билана 💕
Детям и окраинным только конченые смерти желают . Не захлебнись ядом своим
Люблю Диму Билана 💕
Как ответить нечего так сразу я мужик . По факту отвечай . Я не мужик и не веселуха. Тебя уделали здесь тетку злобную стремную с нето е Ди том походу все . Включая меня . 😅 не позорься. И твоё фото я тут уже два раза видела
Люблю Диму Билана 💕
Иди спи и не позорься бабка
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Всё! Надо пойти погулять, пока деффки за волосы друг-друга таскают. Тем более погода хорошая и бока уже болят валяться. )
Да все поняли что спорт тебе больше не нужен. После того как увидела мое фото ты не пересыпаешь это доказывать . Все поняли. Стелена правильно тебе сказала . Тебе мозг качать надо . Вот теперь я с негативным посылом написала . Иди спи
Еще вчера, после первой фотки, было понятно дальнейшее развитие событий.)))
Фото в топе лишь контрольный выстрел.))
Фото в топе лишь контрольный выстрел.))
Люблю Диму Билана 💕
И кстати в зал я ходила. Там как раз рассказывали парни и тренера про таких как ты . Ржали . Как вы тетки их приглашаете и левите к ним . Когда ты Лёша звала он тебе отказал . И ржёт за спиной . Ещё и фотки показывает , смотрите какая тётка меня клеила 😂
Вот. Есть у меня сиси. Уж что что , а они не дряблые у меня. И без лифа стоячие круглые . Тебе бьютя конечно легче было бы проверить что это я если бы я была помпушкой . Уж хотяб , чтоифотки в одной локации сняты говорит , что это я. Но вам чисто по женски больно принять тот факт что кто то красивее . Даже зал бросили и типа фигура сразу стала не нужна , она ничего не даёт . Так типично это. Все так сразу говорят:)
https://postimg.cc/bd7JY2rn
https://postimg.cc/bd7JY2rn
сиськи это всегда здорово, всем скептикам нос утерла😁
так держать👍
как поэты писали сиськи спасут мир👆
так держать👍
как поэты писали сиськи спасут мир👆
Ты лживо исказил информацию. Речь шла о супчике от шефа СЕГОДНЯ!!!, а не о блюде от шефа. Изначально, все меню ресторана ставит шеф-повар, в том числе сезонные и блюдо дня.
По-твоему, сезонные супы по рецепту посудомоек или кого?)
Ты пытался подловить меня, а поймался сам в свои же сети. Все потому что, в ресторане лишь лампочки закручивал и щупал официанток в раздевалке. )
По-твоему, сезонные супы по рецепту посудомоек или кого?)
Ты пытался подловить меня, а поймался сам в свои же сети. Все потому что, в ресторане лишь лампочки закручивал и щупал официанток в раздевалке. )
ой да ладно не так поняли друг друга, делов то...
Люблю Диму Билана 💕
И кстати в зал я ходила. Там как раз рассказывали парни и тренера про таких как ты . Ржали . Как вы тетки их приглашаете и левите к ним . Когда ты Лёша звала он тебе отказал . И ржёт за спиной . Ещё и фотки показывает , смотрите какая тётка меня клеила 😂
Не надо дизы ставить . Они мне всегда фотки этих фоток показывали ржали над ними . И всегда мне говорили : вот на че она насчитывает , тётка 😂
Ты повзрослела. И поумнела. И погрустнела. Обычная лестница из трёх ступенек.(с)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.