Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 2709
Люблю Диму Билана 💕
👍👍👍👍👍 месячные, мне простителен сегодня негатив ))
Так-то это Бъютин козырь.. был..
Обормот
Это веселух
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
Был да сплыл.. ее время ушло . как и молодость и красота ))) 😂
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Был да сплыл.. ее время ушло . как и молодость и красота ))) 😂
Когда мое время уйдёт я приму это с достоинством и красиво во время уйду в закат 🌅
Люблю Диму Билана 💕
Когда мое время уйдёт я приму это с достоинством и красиво во время уйду в закат 🌅
И когда я решусь умереть,
я не буду стонать и вопить,
я не буду жалеть и петь
и не надо меня хоронить! (Летов)
Беседа с моим воображаемый психологом:
— Вы встревожены.
— Да не знаю, как и сказать. Подросток...
— Опять посуду не помыл?
— Доктор, все гораздо серьёзнее. Такое прям выбивает из колеи...
— Двойку получил? Хотя каникулы же...
— Хуже. Он перед уходом меня в щеку поцеловал. Пока, говорит, мамуль, и поцеловал.

Психолог встревоженно:
— Вот прям ни с того ни с сего?
— Да. На ровном месте...
— Постарайтесь успокоиться. Всё обойдётся ...
— Не обойдётся! Он ещё мусор вынес. Без напоминания. Я только потом заметила... Такого раньше никогда не было! Что происходит, доктор?

Психолог, стараясь скрыть замешательство:
— Ну... с подростками всякое случается. Всё хорошо будет. Вот придёт с прогулки и посуду грязную после ужина на столе обязательно оставит, и носки посреди комнаты, а, может, даже нахамит. Всё наладится.
Люблю Диму Билана 💕
Обормот
И когда я решусь умереть,
я не буду стонать и вопить,
я не буду жалеть и петь
и не надо меня хоронить! (Летов)
Почему у тебя всего лишь 4 цифры в айди? 😳
Люблю Диму Билана 💕
Почему у тебя всего лишь 4 цифры в айди? 😳
я зарегался 100 лет назад, а на форуме еще раньше
Люблю Диму Билана 💕
Я ушла в закат,веселух. Не беги,не ори мне а спину. Прими мой уход достойно а не ори Что ты ко мне прикипела
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Я ушла в закат,веселух. Не беги,не ори мне а спину. Прими мой уход достойно а не ори Что ты ко мне прикипела
Побыв тут я поняла одно . Бьютя единственная здесь лицемерка, обманщица, живет форумом, выдумками , травит всех и никому не нужна . Вупся с детьми, Андрей тоже занят чем то, Елена тоже кому то нужна(ушла), Дымыч работает его тоже нет. Омикрон тоже где то занят ,нужен . Обормот здесь , но он мне нужен и детям котлетки жарить. Я здесь, но я нужна . Мне пишут побольше бы таких троллей кака я и поменьше таких как бьютя желающих смерти детям ..
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Мне многие скажут спасибо, что ты ушла 😃
Люблю Диму Билана 💕
Мне многие скажут спасибо, что ты ушла 😃
Да да веселух 🤭
Люблю Диму Билана 💕
Бьютя, меняйся. Никогда не поздно и люди потянутся к тебе. Я прощу. Я всегда всех прощаю и принимаю
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Да да веселух 🤭
Тебе фото с каким жестом прислать чтобы ты поняла что я не веселух и не мужик?
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕
Почему игноришь это постоянно ? Понимаешь , что я не веселух и не мужик ? Боишься , что последний аргумент отбираю твой орать : мужииииик … веселух…. Что заладила как попугай? Скажи что нить новое
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты поаккуратнее, мужики к ширинке потянулись))
эх если бы😭

в таком возрасте что то посерьезней сисек нужно, что б к ней тянутся😂😂😂

но сиськи все равно зачет😁
Дымыч
эх если бы😭

😂😂😂👍
Дымыч
эх если бы😭

Не столько даже титьки сколько тонкая талия, это вообще нечастое явление даже у признанных красоток
негр этот мем сразу вспоминается https://postimg.cc/JtHMVSsw 😁
Люблю Диму Билана 💕
Теперь понятно почему тут тебя травят. Ты же на ровном месте кидаешься сына людей. Правильно говорят люди наши зеркала 🪞 лицемеришь тут и травишь только ты 😔
Эй, тут Бьютю не травят, а гладят по голове, холят и лелеют... ну разве иногда по попе шлепают😊
Люблю Диму Билана 💕
Бьютя, меняйся. Никогда не поздно и люди потянутся к тебе. Я прощу. Я всегда всех прощаю и принимаю
Я не очу людей
Отвалите всё 🤭🤣и ты а первую очередь
Люблю Диму Билана 💕
Ты мне не нужна
Дымыч
Эй, тут Бьютю не травят, а гладят по голове, холят и лелеют... ну разве иногда по попе шлепают😊
У психов свои развлечения
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Я не очу людей
Отвалите всё 🤭🤣и ты а первую очередь
*** те в джоппу, не отстану. Он тебе нужен
Люблю Диму Билана 💕
Beauty
Ты мне не нужна
Нужна . Отвечаешь, оправдываешься передо мной
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Дымыч, вы вроде бы взрослый мужик, а пытаетесь развести меня как малолетку «на слабо». Я не хочу афишировать свое имя,название ресторана, через которые можно выйти на мою семью. Тем более я много здесь написала, чего писать не следует…Ваше право верить или нет. Я не настаиваю. Но на этом разговор окончен. . Благодарю за понимание.
да не вопрос конечно)) естественно ваше право, но на слабо и не и не пробовал даже... тем более я в личку говорил напишите название, и естественно без его разглашения тут... понимание же имею, но нет, так нет...

хотя жаль, я всегда радуюсь за успех знакомых, вчера был первый пуск фонтаны, даже без облицовки, и пусконаладки принудили его включить, стою, смотрю-красиво даже так вышло...

и тут подходит ко мне чел, пару лет назад был начальником участка на зоопарке, забавно но не однократно с ним в Москве случайно пересекались... и это на минутку в многомилионном мегаполисе...причем не на общей стройке... в общем разговорились-опять)) он говорит повысили меня до директора строительства, веду микрорайон такой то 16 ярдов сметная стоимость....я за него так порадовался, будто он мой сын😁 удивился...

в общем мне нравятся, когда у людей получается...
Обормот
С кого? я совсем не знаю эту страшную историю.. даже ощущение какое-то такое
https://postimg.cc/w7wtpmBr
и потому давай по ней лапами фигачить...а я то думал, почему так себя коты ведут, а вона как оно на самом деле😁
Люблю Диму Билана 💕
Дымыч
эх если бы😭

Типо если не *** то сразу тупая ? Если блондинка то сразу тупая ? Вы сами мне тут старперы не здались . Я из вежливости писала и вам и Бьюти вначале . А вы тут только и можете гадости всем писать . Сами не от большого ума пишите
Люблю Диму Билана 💕
*** те в джоппу, не отстану. Он тебе нужен
Ну и бегай
Ори в спину
Дымыч
и потому давай по ней лапами фигачить...а я то думал, почему так себя коты ведут, а вона как оно на самом деле😁
кстати вот вопрос вопросов..
https://postimg.cc/SJydz2wm
Люблю Диму Билана 💕
Типо если не *** то сразу тупая ? Если блондинка то сразу тупая ? Вы сами мне тут старперы не здались . Я из вежливости писала и вам и Бьюти вначале . А вы тут только и можете гадости всем писать . Сами не от большого ума пишите
Эммм затрудняюсь с ответом, а вы это кому все пишете? и где я про т.у..пая писал или намекал?
Люблю Диму Билана 💕
Ты написала мне гадость я тебе в ответ не стала писать просто сказала что не буду общаться Ты обиделась
Люблю Диму Билана 💕
ну извини, ветка старперская, молодежь в других обитает, ты просто вошла не в ту дверь.
Сиськи зачетные !😁
Обормот
кстати вот вопрос вопросов..
https://postimg.cc/SJydz2wm
почти все бабки когда то были ̶д̶е̶д̶к̶а̶м̶и̶ молодыми и красивыми, а потом оппа и секс уже не мил и зуб один остался, и иногда даже радикулит)))
Дымыч
почти все бабки когда то были ̶д̶е̶д̶к̶а̶м̶и̶ молодыми и красивыми, а потом оппа и секс уже не мил и зуб один остался, и иногда даже радикулит)))
ну, и где ответ на вопрос?
вот продали они, значит, душу диаволу, но моложе то не стали 😁, в чем смысл?
Обормот
ну, и где ответ на вопрос?
вот продали они, значит, душу диаволу, но моложе то не стали 😁, в чем смысл?
так продали когда молодыми были, а бес теперь сиди в бабке-мучайся😁
Очень редкое фото
https://postimg.cc/ftRXRmVP
Леонардо да Винчи со своей моделью, 1504 год⁠⁠
Обормот
ну извини, ветка старперская, молодежь в других обитает, ты просто вошла не в ту дверь.
Сиськи зачетные !😁
эй это кто тут старпер? не старперы, а ГОК местного масштаба -бизнесмены по производству песка, -опора и надежда нашей молодой демократии!!!
Обормот
Очень редкое фото
https://postimg.cc/ftRXRmVP
Леонардо да Винчи со своей моделью, 1504 год⁠⁠
да..и ведь как фотограф их смог подловить-талант)))
Дымыч
да..и ведь как фотограф их смог подловить-талант)))
Итальянцы были талантливыми ребятами когда-то
Дымыч
так продали когда молодыми были, а бес теперь сиди в бабке-мучайся😁
бабки они вообще смешные конечно
"У знакомого в доме жила бабка, которую местная молодежь прозвала Скутером, в честь немецкой музыкальной группы Scooter.
А получила она свое прозвище из-за того, что у нее была внучка Фаина, а бабка, выходя на балкон, орала благим матом: "ФАЯЯЯ...". 😂
Байкер, который из-за ревности забил до смерти жену в Петербурге, а после расчленил ее, отделался очень мягким наказанием. Суд переквалифицировал дело со статьи об убийстве на причинение тяжкого вреда и назначил лишь исправительные работы.

Из зала суда мужчина отправился домой(с) Хм..😕
Обормот
Байкер, который из-за ревности забил до смерти жену в Петербурге, а после расчленил ее, отделался очень мягким наказанием. Суд переквалифицировал дело со статьи об убийстве на причинение тяжкого вреда и назначил лишь исправительные работы.

Из зала суда мужчина отправился домой(с) Хм..😕
написано в комсомолке, вряд ли фейк.... интересно кем работает байкер и какой у него или родственников капитал?, просто так с такого не спрыгнуть... там же целый букет статей... и если допустим она сама умерла, то препятствие следствию задокументировано...
В этот понедельник в Москве прошел конкурс красоты "Миссис Россия – 2023". Победу на нем одержала жительница Дальнего Востока Наталья Оскар, чем разозлила многих пользователей.
В соцсетях и пабликах зрители оставили множество негативных отзывов по поводу внешности победительницы. По их мнению, Оскар чересчур увлекается уколами красоты и пластикой, и не заслуживает корону.
эх, Биланша нас бросила как я полагаю? сисег больше не будет, какая досада.. 😩
— чтo-тo дaвнo нe слышнo aнeкдoтoв прo Вoвoчку и Maрью Ивaнoвну
— oтучился пaрeнь
Обормот
))) что, Обормотик, навалялся сегодня в грязи?
Кому из них ты постил Славу, интересно )))
Обормот
Думаешь?....)))

А Андрей говорил ее Инфи съест, а видешь Бьютя в одно лицо справилась)))

Но вообще, они с Бьютей оч похожи)))

Эх слаба молодежь стала🤣🤣🤣

Сегодня перед обедом, старшая что то там бубнить начала опять на тему почему она должна помогать родителям, в результате вывел непротиворичивую логическую цепопочку что это ей еамного больше чем мне нужно, с массой доказательств, спецом пару мест слабых оставил ей, а она решила пойти по чисто женскому пути уведения мысли в сторону, не вышло конечно, но было забавно слышать ее удивление, что оказывается работа по дому ей нужна а не родителям)))) поржали
Люблю Диму Билана 💕
Вот вы пишите об интеллекте, а сами об элементарной вежливости не слышали . Я думала тут приятная компания из взрослых умных людей . А оказалось тут старенькие и озлобленькие смерти детям желающие и беременным. Мне тут стало неприятно находиться. Я зла не держу, но сама в вас ума не увидела . И в вас стала превращаться.Только глупый человек может других глупыми называть . Умный промолчит или сделает вид, что не заметил . Не хочу вливаться в вашу компанию и превращаться в вас. Зла на вас держать не буду.Но и компания мне больше такая не приятна. Я разочарована в вас . Взрослые тети и дяди 😔Вольюсь в другую компанию.😔 будьте добрее и добром вам вернётся . Я хоть и ухожу , но вечером прмедетирую, окружу вас светом и любовью на последок чтобы у вас всё хорошо было ☀️
Люблю Диму Билана 💕
Лучи добра и света и вам ☀️
Люблю Диму Билана 💕
Лучи добра и света и вам ☀️
Спасибо...лучи добра всегда супер...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0