Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2804
Woops
Дымыч
нет это южная корея...))) в британии как раз нет, говорят молдаване нас в британию не пускают)))вернее сживают, ни как зацепится не можем, а сейчас уже и не хотим...
Тоже прикольно. )). Но у нас и наверное у них есть прямые рейсы в ЮК!, и гастербайтеры давно протоптали туда дорогу. Молдаване не пускают в UK 😁
Woops
Дымыч
к нам на три дня приехала сестра жены с мамомой и дочкой...такая толпень)))) но мне понравилось.. жаль квартира маловата, вернее даже кухня...
Ему понравилось 😄. Ну ты и общителен. И что, после 200 звонков в день еще и радуют теща с сестрой жены? ))
Woops
Почему?
Т.е. я тоже давно не устраиваю тусовок конкретно в ДР. Потомучто решила, что этот день для меня же, а не для того чтоб бегать в мыле. Но что-нибудь интересное происходит
))
С детьми, наверное сделаем шашлык на природе..да и всё.
Woops
Шиповник
Для вупс фотки из Москвы.
https://postimg.cc/gallery/2m0WX2y
Оооооо... Коля, спасибо! Все подписал, так бы мало что поняла. Почему этот чертов постинг плохо увеличивает фото.
Да... солидный город. Я узнаю только некоторые названия, а места вообще ни одного. В шоке от высоток на пруду. Сколько там этажей, интересно..

Почему "остатки Наташи"?? Что это? ))
Woops
Обормот
есть у оксаны две квартиры
машина дача и гараж
а ей всё хочется кому то
лопатой голову разбить
😁🤦‍♀️
Woops
Андрей Басмач
))
С детьми, наверное сделаем шашлык на природе..да и всё.
Ну это "праздновать" )). Сыновья у вас прям молодцы!
Woops
Оооооо... Коля, спасибо! Все подписал, так бы мало что поняла. Почему этот чертов постинг плохо увеличивает фото.
Да... солидный город. Я узнаю только некоторые названия, а места вообще ни одного. В шоке от высоток на пруду. Сколько там этажей, интересно..

Почему "остатки Наташи"?? Что это? ))
Щит Наташа называется, им строили Солнцевскую линию. Возле станции Рассказовка его можно увидеть.

А мне показалось, что наш город какой-то несуразный, когда смотрел. Какое-то нагромождение непонятно чего.

Этажей там 32 наверное, это сейчас невысокое считается в Москве, ниже уже редко строят, в основном по 40-60 этажей всё новое.
Обормот
есть у оксаны две квартиры
машина дача и гараж
а ей всё хочется кому то
лопатой голову разбить
Это. Я
Woops
Ну это "праздновать" )). Сыновья у вас прям молодцы!
Ну..пусть этот повод встретиться..будет называться-праздновать.))
Woops
Шиповник
Щит Наташа называется, им строили Солнцевскую линию. Возле станции Рассказовка его можно увидеть.

А мне показалось, что наш город какой-то несуразный, когда смотрел. Какое-то нагромождение непонятно чего.

Этажей там 32 наверное, это сейчас невысокое считается в Москве, ниже уже редко строят, в основном по 40-60 этажей всё новое.
Спасибо, Коля. Правда. За подписи спасибо.
40-60 этажей...С отоплением. Мне интересно, насколько возможно качественное обслуживание такого дома. И сколько это стоит для 1 квартиры..
Beauty
Это. Я
😁
Woops
Спасибо, Коля. Правда. За подписи спасибо.
40-60 этажей...С отоплением. Мне интересно, насколько возможно качественное обслуживание такого дома. И сколько это стоит для 1 квартиры..
Вот например обычный дом и тут 53 этажа.
https://postimg.cc/LgvS5fqC
Цены были как в панельках стандартных.
Не знаю как там устроено, но думаю что всё также как везде.

Тут 27 этажей в округлом и 32 в тёмном
https://postimg.cc/WddFkmGJ
Это как бы стандартная застройка сейчас. Я поэтому написал, что это мордор, потому что вся Москва такая будет лет через 25. Людей из целого квартала с 5-этажками переселили в одну 37-этажку.
Woops
Шиповник
Вот например обычный дом и тут 53 этажа.
https://postimg.cc/LgvS5fqC
Цены были как в панельках стандартных.
Не знаю как там устроено, но думаю что всё также как везде.

Тут 27 этажей в округлом и 32 в тёмном
https://postimg.cc/WddFkmGJ
Это как бы стандартная застройка сейчас. Я поэтому написал, что это мордор, потому что вся Москва такая будет лет через 25. Людей из целого квартала с 5-этажками переселили в одну 37-этажку.
Капец. У меня рядом есть 20-тиэтажки. Вышла на балкон и умножила высоту на 2,5. Это просто закрыть все небо и дальше космос...
Там хоть воздух не разряжен на верхних этажах 😄. А как же ветры? В Мск же постоянно ветер.. про страх высоты не говорю. Уууу..
Woops
Мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми. Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д.

Акадeмик Дмитрий Сepгеевич Лихaчев
Woops
Мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми. Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д.

Акадeмик Дмитрий Сepгеевич Лихaчев
Браво
Гость
Э.Л.
Ничего себе.
Неужели возможно виртуально так сильно сблизиться?
У меня были 2 очень близкие подруги на форуме. До сих пор жалею, что потеряла первую. Мы даже лично встречались в Москве. Это была совершенно невероятно умная и смелая женщина. Скучаю по ней до сих пор. Но тогда такие бои были на вумен, а я как всегда трусиха, не могла ругаться с противниками. Я - пацифистка везде и всегда. Про вторую уже рассказала
Woops
Капец. У меня рядом есть 20-тиэтажки. Вышла на балкон и умножила высоту на 2,5. Это просто закрыть все небо и дальше космос...
Там хоть воздух не разряжен на верхних этажах 😄. А как же ветры? В Мск же постоянно ветер.. про страх высоты не говорю. Уууу..
В лахта-центре 87 этажей, в окне маячит, спать не дает фонарями своими 😁
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Здравствуйте. Не сказать, что боюсь. Просто это уже другой человек будет, я этого не хочу. Так что пусть старость идёт естественным чередом. Уколов я тоже ни одного не делала. Губы искусственные не люблю. Пусть хоть истоничившиеся, но свои. Шее бы увлажнённость не помешала, но и на это надо решиться)
Мне не нравятся распухшие искусственные губы. Выглядят нелепо, как и искусственная грудь.
Гость
Андрей Басмач
Да и со знакомыми, лучше политику не трогать, зная о разности взглядов.
Так некоторые сами заводят разговоры и их не остановить. Одну добрейшую и интеллигентную, сверхпорядочную подругу много раз останавливала словами - Я не хочу эту тему обсуждать, у меня иная точка зрения. А она все продолжала твердить своё. Просто промолчала тогда
Гость
Woops
Помните мультик Город героев? Где брат мальчика согддал треугольных роботов, способных об"единяться в большого? ))

Инженеры из Швейцарии разработали модульного робота Mori3, состоящего из отдельных самостоятельных базовых элементов. Каждый из них имеет треугольную форму, может самостоятельно передвигаться и соединяться с другими элементами, образуя трехмерную конструкцию, которая способна изменять свою пространственную конфигурацию наподобие оригами. Чтобы продемонстрировать возможности Mori3, разработчики собрали из нескольких базовых элементов манипулятор, подвижную гусеницу и четырехногого робота. Статья опубликована в журнале Nature machine intelligence.

Несмотря на то, что сконструированные для выполнения конкретных задач роботы выполняют работу более эффективно, иногда универсальность оказывается предпочтительнее специализации. Например, на борту космического корабля из-за ограничений на объем и массу полезной нагрузки, доставляемой с Земли, гораздо практичнее использовать одного универсального робота, способного выполнять множество задач, чем множество специализированных устройств. Один из подходов к созданию таких роботов состоит в модульности, когда несколько независимых элементов объединяют в одну конструкцию, которую можно реконфигурировать в зависимости от задачи.
А как вы относитесь в автомобилям без водителя?
Woops
Обормот
В лахта-центре 87 этажей, в окне маячит, спать не дает фонарями своими 😁
А есть кто живой, кто работает на тех этажах?
Действительно... у тебя теперь 87этажная дискотека за окном 🤦‍♀️
Гость
Э.Л.
Не, еще немаловажна наша фантазия.
Да и нельзя составить о человеке полное представление дистанционно.
Можно. В личной беседе всегда можно понять человека
Woops
Гость
А как вы относитесь в автомобилям без водителя?
Здрасьте!
Нуу, к их перспективе голова уже попривыкла ))
Гость
Андрей Басмач
И даже прожив с ним не год и 5 лет, можно начать икать от неожиданности...

Любой герой(условный) может измениться и из-за влияния окружающей среды....стать трусом.
За долгий период это да, может произойти. Но в данный момент все же трудно так резко поменяться. Если человек был подлецом, он им и останется.
Гость
Э.Л.
В любом случае с возрастом будет другой человек.)
Разница в том, хотите ли вы видеть свои глаза открытыми, или же печальными с нависающими веками.
Не обязательно же себя перекраивать, лишь корректно убрать излишки провисший ткани.
В любом случае под нож хирурга только если есть выбор между жизнью и смертью.
Гость
Андрей Басмач
Фильм с Брюсои Уиллисом не смотрели?
Жаль мужика. Неизлечимо болен. Память теряет
Гость
Э.Л.
Не, не соглашусь.
Как пример, люди,которые долго переписываются на СЗ и разочаровываются при встрече.

Всё, убегаю дальше исследовать город..
Не всегда
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Есть восточные типажи лиц. У них изначально строение такое. И лет в сорок уже грустновато смотрится. У моей подруги вот так.
Азиаты шикарно выглядят до самой старости
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Суррогаты" когда-то посмотрела с удовольствием.
Ну всё, обед пролетел... Всем лёгкого вхождения в рабочую неделю!
Моя мама говорила - Понедельник - день бездельник)
Гость
Шиповник
Посмотрите фильм Основной инстинкт. Это считается классика. Там не фентези никакое.
Вот там показана натуральная стерва.
Видела этот фильм. Отлично помню. Я спрашивала про фильм, в котором вы себя узнали
Гость
Дымыч
Срасибо что обозвали меня не тактичным , не образованным бы.длом, место которого у пара.ши, а не в таком высшем обществе как ваше
Ну хватит уже эту тему мусолить. Вы такой обидчивый. Как вам с таким уязвимым характером живется?
Гость
Дымыч
В свое время от людей схожих с вашими взглядами пострадало кучу народа, ведь это страх господний сказать и главное сделать так как не принято во всем обществе...и не важно насколько это разумно, главное не выделятся, главное быть как все...а если что мы того кто выделяется заклеймим, и обязательно будем это делать, так же ату его, ату...

И конечно же вы со своей вершинки в ямке лучше видите что вокруг меня происходит и конечно же ни кто из людей не умеет считывать настроения других людей, ведь все всегда держат покер фейс и вежливо не проявляют эмоций к обезьяне посмевшей выглядеть не так...(это к вашему спичу о том что культурные люди и не сказали бы ни чего на не форматную одежду)

Вот ваш пост смердит всеми этими эпитетами... почуствовал себя евреем со звездой... а вы оч надеюсь себя почуствовали гауляйтером, борящимся с не правильными людьми... хотя вряд ли, для этого нужно воображение, и понимание окружающих, но вам не дано, вы кроме того что вбито у вас в мозгу не способны воспринять, вам нужно ярлыки звездочки на всех вешать...
Я евреев очень даже уважаю. Разочаровалась, когда сдала свой анализ на ДНК, а там даже тысячной доли не оказалось еврейской крови. А ведь в детстве и даже во взрослом возрасте евреи принимали меня за свою😩
Гость
Дымыч
и это факт)))) ок не буду больше про доходы))
Вот и славно, пам-пам-пам)
Гость
Woops
Спасибо большое!
Так задумаешься про все эти извращения, и проще блин в какой-нть Вьетнам слетать, на другой конец земли,, ей-богу ))
У меня во Вьетнаме подруга-помощница Президента. Давно зовет в гости, но не поеду уже, далеко
Гость
Дымыч
я на дзене по местным краеведам хожу, столько всего интересного оказывается можно поглазеть у нас, поймал себя на мысли что мы все больше американизируемся в том смысле, что раньше туризм в РФ, ни кто особо и не рассматривал, а сейчас смотрю массово переключаемся на внутренний туризм и самое интересное что в дальнее зарубежье даже особо и не охото ехать... там больше всего конечно играет роль время перелета, но и у нас дофига чего есть смотрибельного, и отдых в кругу своих более комфортен... говорят у америкнцев в целом так же... тем более сервис год от года все лучше и лучше...

самое люботное что мы как народ простым американцам реально оч близки и до того как крупный капитал из британии не перешел в сша со всеми минусами британского льва, мы были самыми верными и крепкими союзниками штатов...
++++++++++++++ Вот за этот пост я неистово плюсуюсь и очень уважаю вас за эти добрые слова в адрес простых американцев. Часто путают Правительство и простой народ. Простой народ в США добрый, открытый, всегда готовый прийти на помощь, причем, совершенно бескорыстно, от чистого сердца.
Гость
Андрей Басмач
Это говорит всего лишь о том, что демократии нет...нигде.
Сказки для пипла и "подарок ощущений" этой самой демократии.
Есть тестирование при приеме на работу (групповое), когда задают вопрос...и правильность ответа не важна...важно кто возьмет инициативу в руки возьмет, замкнет на себе внимание и ответит уверенным тоном, не дающим возможности возражать.

В общем...если с экрана тв будут каждый день говорить, что черное это белое...можно и поверить в какой-то момент.
Вы ошибаетесь, Андрей
Woops
Здрасьте!
у нас по району ездят, в тестовом режиме...уже с год наверное, но почти всегда тестовый водитель сидит, мало ли не туда машина заедет, но несколько раз вроде без водителя были машины, окна затемнены плохо видно
Гость
Woops
😁🤦‍♀️
Живу в полном достатке. Достало всё!😂
Гость
У меня были 2 очень близкие подруги на форуме. До сих пор жалею, что потеряла первую. Мы даже лично встречались в Москве. Это была совершенно невероятно умная и смелая женщина. Скучаю по ней до сих пор. Но тогда такие бои были на вумен, а я как всегда трусиха, не могла ругаться с противниками. Я - пацифистка везде и всегда. Про вторую уже рассказала
А у меня подруги из спортзала
Гость
Так некоторые сами заводят разговоры и их не остановить. Одну добрейшую и интеллигентную, сверхпорядочную подругу много раз останавливала словами - Я не хочу эту тему обсуждать, у меня иная точка зрения. А она все продолжала твердить своё. Просто промолчала тогда
Прям как ты
Гость
Woops
Здрасьте!
Здравствуйте. Нет, я боюсь. Как инженер-электронщик, знаю, как техника отказывает
Гость
Видела этот фильм. Отлично помню. Я спрашивала про фильм, в котором вы себя узнали
А, про меня - это персонаж Локи. Есть сериал. Но там фантастика, причём она с примесью сказочного, вам не понравится.
Гость
Здравствуйте. Нет, я боюсь. Как инженер-электронщик, знаю, как техника отказывает
А врач бы вам сказал, что знает как у людей отказывают головы, руки, ноги. Недавно у нас возле офиса какой-то дед не справился с управлением и вылетел на встречку. Лучше бы людям вообще запретить водить полностью, тогда и машины смогут синхронизироваться и оптимизировать трафик.
Гость
Шиповник
А, про меня - это персонаж Локи. Есть сериал. Но там фантастика, причём она с примесью сказочного, вам не понравится.
Да, наверное не понравится. Всё-таки рекомендую посмотреть "Измены". Неоднозначный сериал. Главная героиня - явно отрицательный персонаж, но к ней не испытываешь непрязни. Даже жаль. Она живая.
Гость
Ну хватит уже эту тему мусолить. Вы такой обидчивый. Как вам с таким уязвимым характером живется?
Вообще то нет, не обидчивый, но когда чел на меня наезжает причем неоднократно... под настроение могу и ответить... настроение было, почему бы и не наехать в ответ? тем более жизнь показывает мою правоту. Дрескод со временем становится менее формальным, и это происходит не просто так, а потому что так банально удобнее, а главное он перестал выполнять изначальную функцию идентификации... Игры в идентификацию свой-чужой, наш -не наш круг, перешли больше на интеллектуальный ур в отличие от стародавних времен... слишком легко людям стало мимикрировать под своего... а дрес-код это именно про это...
Гость
Я евреев очень даже уважаю. Разочаровалась, когда сдала свой анализ на ДНК, а там даже тысячной доли не оказалось еврейской крови. А ведь в детстве и даже во взрослом возрасте евреи принимали меня за свою😩
а я вот ни как не соберусь... надо бы тоже это сделать... а то есть подозрения, и 7/40 нравится, и евреечки, и даже от одесского говора веет родным, вай мей, но бабуля не призналась когда я ее спросил))) ... а еще волынка, и любовь к юбкам, особенно когда они короткие и на красивых попках... может и шотландцы с ирландцами где то завалялись... правда не уверен, что вся эта любовь это про гены😂
Гость
Вы ошибаетесь, Андрей
А где есть, у вас? Это там где украли победу у Трампа в наглую и совершенно не демократично? Или там, где волнения чернокожего населения закончились сразу после избрания Байдена?

А может то что американцы сотворили с Ираком или Ливией..это демократические процессы???

Он все требования чернокожего населения выполнил, что ль?
https://ru.pinterest.com/pin/262405115780227713/

клевая музыка, клевый проект...
Гость
Да, наверное не понравится. Всё-таки рекомендую посмотреть "Измены". Неоднозначный сериал. Главная героиня - явно отрицательный персонаж, но к ней не испытываешь непрязни. Даже жаль. Она живая.
А чем вам этот сериал понравился? Какая-то чернуха.
Написано "драма, комедия", но там ни смешного, ни трагичного.
Шиповник
А чем вам этот сериал понравился? Какая-то чернуха.
Написано "драма, комедия", но там ни смешного, ни трагичного.
Все бабы в фильме припадочные истерички. Непонятно как у них вообще могут быть отношения. Давно бы уже перерезали друг друга.
Драма была бы, если бы отношения у них были нормальные, а потом произошло что-то неотвратимое.