227 948 ответов
Последний —
Перейти
Woops
нет это южная корея...))) в британии как раз нет, говорят молдаване нас в британию не пускают)))вернее сживают, ни как зацепится не можем, а сейчас уже и не хотим...
Тоже прикольно. )). Но у нас и наверное у них есть прямые рейсы в ЮК!, и гастербайтеры давно протоптали туда дорогу. Молдаване не пускают в UK 😁
Woops
Оооооо... Коля, спасибо! Все подписал, так бы мало что поняла. Почему этот чертов постинг плохо увеличивает фото.
Да... солидный город. Я узнаю только некоторые названия, а места вообще ни одного. В шоке от высоток на пруду. Сколько там этажей, интересно..
Почему "остатки Наташи"?? Что это? ))
Да... солидный город. Я узнаю только некоторые названия, а места вообще ни одного. В шоке от высоток на пруду. Сколько там этажей, интересно..
Оооооо... Коля, спасибо! Все подписал, так бы мало что поняла. Почему этот чертов постинг плохо увеличивает фото.
Щит Наташа называется, им строили Солнцевскую линию. Возле станции Рассказовка его можно увидеть.
А мне показалось, что наш город какой-то несуразный, когда смотрел. Какое-то нагромождение непонятно чего.
Этажей там 32 наверное, это сейчас невысокое считается в Москве, ниже уже редко строят, в основном по 40-60 этажей всё новое.
А мне показалось, что наш город какой-то несуразный, когда смотрел. Какое-то нагромождение непонятно чего.
Этажей там 32 наверное, это сейчас невысокое считается в Москве, ниже уже редко строят, в основном по 40-60 этажей всё новое.
Woops
Щит Наташа называется, им строили Солнцевскую линию. Возле станции Рассказовка его можно увидеть.
Спасибо, Коля. Правда. За подписи спасибо.
40-60 этажей...С отоплением. Мне интересно, насколько возможно качественное обслуживание такого дома. И сколько это стоит для 1 квартиры..
40-60 этажей...С отоплением. Мне интересно, насколько возможно качественное обслуживание такого дома. И сколько это стоит для 1 квартиры..
Спасибо, Коля. Правда. За подписи спасибо.
Вот например обычный дом и тут 53 этажа.
https://postimg.cc/LgvS5fqC
Цены были как в панельках стандартных.
Не знаю как там устроено, но думаю что всё также как везде.
Тут 27 этажей в округлом и 32 в тёмном
https://postimg.cc/WddFkmGJ
Это как бы стандартная застройка сейчас. Я поэтому написал, что это мордор, потому что вся Москва такая будет лет через 25. Людей из целого квартала с 5-этажками переселили в одну 37-этажку.
Это как бы стандартная застройка сейчас. Я поэтому написал, что это мордор, потому что вся Москва такая будет лет через 25. Людей из целого квартала с 5-этажками переселили в одну 37-этажку.
Woops
Вот например обычный дом и тут 53 этажа.
Капец. У меня рядом есть 20-тиэтажки. Вышла на балкон и умножила высоту на 2,5. Это просто закрыть все небо и дальше космос...
Там хоть воздух не разряжен на верхних этажах 😄. А как же ветры? В Мск же постоянно ветер.. про страх высоты не говорю. Уууу..
Там хоть воздух не разряжен на верхних этажах 😄. А как же ветры? В Мск же постоянно ветер.. про страх высоты не говорю. Уууу..
Woops
Мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми. Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д.
Акадeмик Дмитрий Сepгеевич Лихaчев
Мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми. Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д.
Браво
Гость
У меня были 2 очень близкие подруги на форуме. До сих пор жалею, что потеряла первую. Мы даже лично встречались в Москве. Это была совершенно невероятно умная и смелая женщина. Скучаю по ней до сих пор. Но тогда такие бои были на вумен, а я как всегда трусиха, не могла ругаться с противниками. Я - пацифистка везде и всегда. Про вторую уже рассказала
Капец. У меня рядом есть 20-тиэтажки. Вышла на балкон и умножила высоту на 2,5. Это просто закрыть все небо и дальше космос...
В лахта-центре 87 этажей, в окне маячит, спать не дает фонарями своими 😁
Гость
Здравствуйте. Не сказать, что боюсь. Просто это уже другой человек будет, я этого не хочу. Так что пусть старость идёт естественным чередом. Уколов я тоже ни одного не делала. Губы искусственные не люблю. Пусть хоть истоничившиеся, но свои. Шее бы увлажнённость не помешала, но и на это надо решиться)
Мне не нравятся распухшие искусственные губы. Выглядят нелепо, как и искусственная грудь.
Гость
Так некоторые сами заводят разговоры и их не остановить. Одну добрейшую и интеллигентную, сверхпорядочную подругу много раз останавливала словами - Я не хочу эту тему обсуждать, у меня иная точка зрения. А она все продолжала твердить своё. Просто промолчала тогда
Гость
Помните мультик Город героев? Где брат мальчика согддал треугольных роботов, способных об"единяться в большого? ))
Инженеры из Швейцарии разработали модульного робота Mori3, состоящего из отдельных самостоятельных базовых элементов. Каждый из них имеет треугольную форму, может самостоятельно передвигаться и соединяться с другими элементами, образуя трехмерную конструкцию, которая способна изменять свою пространственную конфигурацию наподобие оригами. Чтобы продемонстрировать возможности Mori3, разработчики собрали из нескольких базовых элементов манипулятор, подвижную гусеницу и четырехногого робота. Статья опубликована в журнале Nature machine intelligence.
Несмотря на то, что сконструированные для выполнения конкретных задач роботы выполняют работу более эффективно, иногда универсальность оказывается предпочтительнее специализации. Например, на борту космического корабля из-за ограничений на объем и массу полезной нагрузки, доставляемой с Земли, гораздо практичнее использовать одного универсального робота, способного выполнять множество задач, чем множество специализированных устройств. Один из подходов к созданию таких роботов состоит в модульности, когда несколько независимых элементов объединяют в одну конструкцию, которую можно реконфигурировать в зависимости от задачи.
Инженеры из Швейцарии разработали модульного робота Mori3, состоящего из отдельных самостоятельных базовых элементов. Каждый из них имеет треугольную форму, может самостоятельно передвигаться и соединяться с другими элементами, образуя трехмерную конструкцию, которая способна изменять свою пространственную конфигурацию наподобие оригами. Чтобы продемонстрировать возможности Mori3, разработчики собрали из нескольких базовых элементов манипулятор, подвижную гусеницу и четырехногого робота. Статья опубликована в журнале Nature machine intelligence.
Несмотря на то, что сконструированные для выполнения конкретных задач роботы выполняют работу более эффективно, иногда универсальность оказывается предпочтительнее специализации. Например, на борту космического корабля из-за ограничений на объем и массу полезной нагрузки, доставляемой с Земли, гораздо практичнее использовать одного универсального робота, способного выполнять множество задач, чем множество специализированных устройств. Один из подходов к созданию таких роботов состоит в модульности, когда несколько независимых элементов объединяют в одну конструкцию, которую можно реконфигурировать в зависимости от задачи.
А как вы относитесь в автомобилям без водителя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И даже прожив с ним не год и 5 лет, можно начать икать от неожиданности...
Любой герой(условный) может измениться и из-за влияния окружающей среды....стать трусом.
Любой герой(условный) может измениться и из-за влияния окружающей среды....стать трусом.
За долгий период это да, может произойти. Но в данный момент все же трудно так резко поменяться. Если человек был подлецом, он им и останется.
Гость
В любом случае с возрастом будет другой человек.)
Разница в том, хотите ли вы видеть свои глаза открытыми, или же печальными с нависающими веками.
Не обязательно же себя перекраивать, лишь корректно убрать излишки провисший ткани.
Разница в том, хотите ли вы видеть свои глаза открытыми, или же печальными с нависающими веками.
Не обязательно же себя перекраивать, лишь корректно убрать излишки провисший ткани.
В любом случае под нож хирурга только если есть выбор между жизнью и смертью.
Гость
В свое время от людей схожих с вашими взглядами пострадало кучу народа, ведь это страх господний сказать и главное сделать так как не принято во всем обществе...и не важно насколько это разумно, главное не выделятся, главное быть как все...а если что мы того кто выделяется заклеймим, и обязательно будем это делать, так же ату его, ату...
И конечно же вы со своей вершинки в ямке лучше видите что вокруг меня происходит и конечно же ни кто из людей не умеет считывать настроения других людей, ведь все всегда держат покер фейс и вежливо не проявляют эмоций к обезьяне посмевшей выглядеть не так...(это к вашему спичу о том что культурные люди и не сказали бы ни чего на не форматную одежду)
Вот ваш пост смердит всеми этими эпитетами... почуствовал себя евреем со звездой... а вы оч надеюсь себя почуствовали гауляйтером, борящимся с не правильными людьми... хотя вряд ли, для этого нужно воображение, и понимание окружающих, но вам не дано, вы кроме того что вбито у вас в мозгу не способны воспринять, вам нужно ярлыки звездочки на всех вешать...
И конечно же вы со своей вершинки в ямке лучше видите что вокруг меня происходит и конечно же ни кто из людей не умеет считывать настроения других людей, ведь все всегда держат покер фейс и вежливо не проявляют эмоций к обезьяне посмевшей выглядеть не так...(это к вашему спичу о том что культурные люди и не сказали бы ни чего на не форматную одежду)
Вот ваш пост смердит всеми этими эпитетами... почуствовал себя евреем со звездой... а вы оч надеюсь себя почуствовали гауляйтером, борящимся с не правильными людьми... хотя вряд ли, для этого нужно воображение, и понимание окружающих, но вам не дано, вы кроме того что вбито у вас в мозгу не способны воспринять, вам нужно ярлыки звездочки на всех вешать...
Я евреев очень даже уважаю. Разочаровалась, когда сдала свой анализ на ДНК, а там даже тысячной доли не оказалось еврейской крови. А ведь в детстве и даже во взрослом возрасте евреи принимали меня за свою😩
Гость
я на дзене по местным краеведам хожу, столько всего интересного оказывается можно поглазеть у нас, поймал себя на мысли что мы все больше американизируемся в том смысле, что раньше туризм в РФ, ни кто особо и не рассматривал, а сейчас смотрю массово переключаемся на внутренний туризм и самое интересное что в дальнее зарубежье даже особо и не охото ехать... там больше всего конечно играет роль время перелета, но и у нас дофига чего есть смотрибельного, и отдых в кругу своих более комфортен... говорят у америкнцев в целом так же... тем более сервис год от года все лучше и лучше...
самое люботное что мы как народ простым американцам реально оч близки и до того как крупный капитал из британии не перешел в сша со всеми минусами британского льва, мы были самыми верными и крепкими союзниками штатов...
самое люботное что мы как народ простым американцам реально оч близки и до того как крупный капитал из британии не перешел в сша со всеми минусами британского льва, мы были самыми верными и крепкими союзниками штатов...
++++++++++++++ Вот за этот пост я неистово плюсуюсь и очень уважаю вас за эти добрые слова в адрес простых американцев. Часто путают Правительство и простой народ. Простой народ в США добрый, открытый, всегда готовый прийти на помощь, причем, совершенно бескорыстно, от чистого сердца.
Гость
Это говорит всего лишь о том, что демократии нет...нигде.
Сказки для пипла и "подарок ощущений" этой самой демократии.
Есть тестирование при приеме на работу (групповое), когда задают вопрос...и правильность ответа не важна...важно кто возьмет инициативу в руки возьмет, замкнет на себе внимание и ответит уверенным тоном, не дающим возможности возражать.
В общем...если с экрана тв будут каждый день говорить, что черное это белое...можно и поверить в какой-то момент.
Сказки для пипла и "подарок ощущений" этой самой демократии.
Есть тестирование при приеме на работу (групповое), когда задают вопрос...и правильность ответа не важна...важно кто возьмет инициативу в руки возьмет, замкнет на себе внимание и ответит уверенным тоном, не дающим возможности возражать.
В общем...если с экрана тв будут каждый день говорить, что черное это белое...можно и поверить в какой-то момент.
Вы ошибаетесь, Андрей
У меня были 2 очень близкие подруги на форуме. До сих пор жалею, что потеряла первую. Мы даже лично встречались в Москве. Это была совершенно невероятно умная и смелая женщина. Скучаю по ней до сих пор. Но тогда такие бои были на вумен, а я как всегда трусиха, не могла ругаться с противниками. Я - пацифистка везде и всегда. Про вторую уже рассказала
А у меня подруги из спортзала
А врач бы вам сказал, что знает как у людей отказывают головы, руки, ноги. Недавно у нас возле офиса какой-то дед не справился с управлением и вылетел на встречку. Лучше бы людям вообще запретить водить полностью, тогда и машины смогут синхронизироваться и оптимизировать трафик.
Гость
А, про меня - это персонаж Локи. Есть сериал. Но там фантастика, причём она с примесью сказочного, вам не понравится.
Да, наверное не понравится. Всё-таки рекомендую посмотреть "Измены". Неоднозначный сериал. Главная героиня - явно отрицательный персонаж, но к ней не испытываешь непрязни. Даже жаль. Она живая.
Ну хватит уже эту тему мусолить. Вы такой обидчивый. Как вам с таким уязвимым характером живется?
Вообще то нет, не обидчивый, но когда чел на меня наезжает причем неоднократно... под настроение могу и ответить... настроение было, почему бы и не наехать в ответ? тем более жизнь показывает мою правоту. Дрескод со временем становится менее формальным, и это происходит не просто так, а потому что так банально удобнее, а главное он перестал выполнять изначальную функцию идентификации... Игры в идентификацию свой-чужой, наш -не наш круг, перешли больше на интеллектуальный ур в отличие от стародавних времен... слишком легко людям стало мимикрировать под своего... а дрес-код это именно про это...
Я евреев очень даже уважаю. Разочаровалась, когда сдала свой анализ на ДНК, а там даже тысячной доли не оказалось еврейской крови. А ведь в детстве и даже во взрослом возрасте евреи принимали меня за свою😩
а я вот ни как не соберусь... надо бы тоже это сделать... а то есть подозрения, и 7/40 нравится, и евреечки, и даже от одесского говора веет родным, вай мей, но бабуля не призналась когда я ее спросил))) ... а еще волынка, и любовь к юбкам, особенно когда они короткие и на красивых попках... может и шотландцы с ирландцами где то завалялись... правда не уверен, что вся эта любовь это про гены😂
А где есть, у вас? Это там где украли победу у Трампа в наглую и совершенно не демократично? Или там, где волнения чернокожего населения закончились сразу после избрания Байдена?
А может то что американцы сотворили с Ираком или Ливией..это демократические процессы???
Он все требования чернокожего населения выполнил, что ль?
А может то что американцы сотворили с Ираком или Ливией..это демократические процессы???
Он все требования чернокожего населения выполнил, что ль?
https://ru.pinterest.com/pin/262405115780227713/
клевая музыка, клевый проект...
клевая музыка, клевый проект...
Да, наверное не понравится. Всё-таки рекомендую посмотреть "Измены". Неоднозначный сериал. Главная героиня - явно отрицательный персонаж, но к ней не испытываешь непрязни. Даже жаль. Она живая.
А чем вам этот сериал понравился? Какая-то чернуха.
Написано "драма, комедия", но там ни смешного, ни трагичного.
А чем вам этот сериал понравился? Какая-то чернуха.
Все бабы в фильме припадочные истерички. Непонятно как у них вообще могут быть отношения. Давно бы уже перерезали друг друга.
Драма была бы, если бы отношения у них были нормальные, а потом произошло что-то неотвратимое.
Драма была бы, если бы отношения у них были нормальные, а потом произошло что-то неотвратимое.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.