Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2940
Гость
Нет, к врачам я регулярно хожу. Серьезные заболевания лечить дороже. Да и кому я нужна буду совсем больная? Я хочу как можно дольше на своих ногах ходить, и никому не быть в тягость
Она тоже все это хочет, но без врачей)))
Гость
Я свою фигуру никогда не любила. Знаю все свои недостатки, но мужчинам нравилась. Рост 162 см, но всегда носила высокий каблук. До сих пор хожу с прямой спиной, поэтому про меня всегда говорили высокая(ха-ха-ха), стройная женщина. С весом почти угадали плюс-минус, но немного. Глаза бирюзовые, волосы темно-русые.

Давно как-то высылала свои фото местным форумчанкам. Сама я не замечаю сходства, но многие говорили, что похожа на молодую Софико Чиаурели. На некоторых фотографиях я нахожу сходство с Дженнифер Грей из "Грязных танцев" (до пластической операции), но я нефотогенична и на всех фотографиях разная.
Грязные танцы помню актрису
И Софико .
А по философии вы как мой бм
Один в один
Гость
avamelex
Лично мне
Нравятся невысокие женщины
Но чтоб не полные
Мой идеал женщины это фильм Дракула Вайнона там играет Райдер
И высоких люблю
Тоже приятные
И средних
Но идеал как раз невысокие
Я средняя по росту
169
Не помню конкретно вашу фотографию, но помню, что красивая
Гость
avamelex
И Софико .
Один в один
По философии? Это как?
Э.Л.
avamelex
Лично мне
Нравятся невысокие женщины
Но чтоб не полные
Мой идеал женщины это фильм Дракула Вайнона там играет Райдер
И высоких люблю
Тоже приятные
И средних
Но идеал как раз невысокие
Я средняя по росту
169
Невысокие, это сколько?
Доброго времени суток.
avamelex
Не полная
Красивая фигура
Миниатюрная но фигуристая
Ну вот я тебе реально говорю что обычно я ещё стройнее но муж меня за стройность ругает и говорит что это уж чересчур Но сейчас всё равно есть чуть-чуть лишние килограммы хочу подшлифовать
Э.Л.
avamelex
И Софико .
Один в один
Из фильма помню только Патрика Суэйзи. Ни актрису, ни сюжета вспомнить не получается. Очень давно смотрела. Мне кажется, тогда фильм не понравился.
avamelex
И Софико .
Один в один
Меня знаешь Лёша чем-то на мужа похож в постелю жизни и как пишет Как общается такой же как муж почему он и стал меня подкалывать как муж потому что он увидел что муж меня подкалывает И как я реагирую ему это понравилось и он тоже меня теперь так подкалывает 😂
Beauty
Меня знаешь Лёша чем-то на мужа похож в постелю жизни и как пишет Как общается такой же как муж почему он и стал меня подкалывать как муж потому что он увидел что муж меня подкалывает И как я реагирую ему это понравилось и он тоже меня теперь так подкалывает 😂
Он закончил тот же университет что и муж работает по той же специальности и геймер короче это мой муж в молодости этот Лёша
Э.Л.
Невысокие, это сколько?
Доброго времени суток.
Я не знаю
Добрый ночер
Но невысокие
Вайнора райдер
Женщина вечное дитя
Так сказать
Я таким завидую ) в хорошем смысле
Э.Л.
Гость
Я свою фигуру никогда не любила. Знаю все свои недостатки, но мужчинам нравилась. Рост 162 см, но всегда носила высокий каблук. До сих пор хожу с прямой спиной, поэтому про меня всегда говорили высокая(ха-ха-ха), стройная женщина. С весом почти угадали плюс-минус, но немного. Глаза бирюзовые, волосы темно-русые.

Давно как-то высылала свои фото местным форумчанкам. Сама я не замечаю сходства, но многие говорили, что похожа на молодую Софико Чиаурели. На некоторых фотографиях я нахожу сходство с Дженнифер Грей из "Грязных танцев" (до пластической операции), но я нефотогенична и на всех фотографиях разная.
🤦‍♀️
Ну ПАЧЕМУ?))
Почему вы себя не любите?
Есть хоть что-то из того, что вы в себе любите?
Гость
По философии? Это как?
Это как рассуждения спортсмена
Книги это лишнее
Спорт это жизнь
Плюс ещё что-то такое
Спокойствие и собранность
Это хорошо
Это не плохо
Я же жила с ним много лет
Э.Л.
avamelex
Я не знаю
Добрый ночер
Но невысокие
Вайнора райдер
Женщина вечное дитя
Так сказать
Я таким завидую ) в хорошем смысле
Женщина мышка)
Чему там завидовать?)
Гость
Ещё Пасха.
Мой любимый праздник
Кажется, что в пасху всегда солнце светит как-то особенно
Э.Л.
avamelex
Мой любимый праздник
Когда я была маленькая. Мне мама говорила, что на Пасху солнышко всегда играет.
Потом уже стала замечать, в этот день почти всегда хорошая погода.
Гость
Э.Л.
🤦‍♀️
Ну ПАЧЕМУ?))
Почему вы себя не любите?
Есть хоть что-то из того, что вы в себе любите?
Чувство юмора😂
Э.Л.
Гость
Чувство юмора😂
Вы очень хорошо его прячете, за всей этой комплексной нелюбовью.)
Э.Л.
Когда я была маленькая. Мне мама говорила, что на Пасху солнышко всегда играет.
Потом уже стала замечать, в этот день почти всегда хорошая погода.
Ну вот. Не одна я это вижу .☀️
avamelex
Книги это лишнее
Спорт это жизнь
Плюс ещё что-то такое
Это хорошо
Это не плохо
Первым делом спорт потом все остальное
Э.Л.
avamelex
Ну вот. Не одна я это вижу .☀️
Я все же , по советской традиции больше всего люблю Н.г. )
Э.Л.
avamelex
054 максималистка.
Всё либо ничего,
Гость
avamelex
Книги это лишнее
Спорт это жизнь
Плюс ещё что-то такое
Это хорошо
Это не плохо
Я в юности и по молодости много читала Д. Лондона, О. Бальзака, В. Гюго, Д. Голсуорси, С. Цвейга, Ш. Бронте, Мопассана конечно, ну и наших А.Толстого, Бунина, Куприна. Всех не перечислишь. Сейчас это уже не интересно для меня. Все эти слюнявые истории из прошлого. Как-то переросла я все это. Спорт здесь не при чем. Жизнь изменилась, и я изменилась вместе с ней. Ко многим вопросам я больше не отношусь с такой горячностью, как прежде. Стала терпимее ко всему. Мудрость наверное пришла
Э.Л.
Я все же , по советской традиции больше всего люблю Н.г. )
Хорошо,что вы это сохранили в душе
А мне кот то портит ёлку ) то лезет на неё )
Я перестала иззг него ставить большую ёлку
Делаю ёлку сама красивую но маленькую
Чтобы кот ее не уничтожил
Кот мой террорист прямо ) ёлочный
Гость
avamelex
Мой любимый праздник
Я только делаю вид, что верю во все это и поздравляю всех с этим "праздником". На самом деле это очень грустно - хоронить своего сына
Гость
Я в юности и по молодости много читала Д. Лондона, О. Бальзака, В. Гюго, Д. Голсуорси, С. Цвейга, Ш. Бронте, Мопассана конечно, ну и наших А.Толстого, Бунина, Куприна. Всех не перечислишь. Сейчас это уже не интересно для меня. Все эти слюнявые истории из прошлого. Как-то переросла я все это. Спорт здесь не при чем. Жизнь изменилась, и я изменилась вместе с ней. Ко многим вопросам я больше не отношусь с такой горячностью, как прежде. Стала терпимее ко всему. Мудрость наверное пришла
Вы написали что вы против чтения просто
Нет я читаю
Гость
Э.Л.
Вы очень хорошо его прячете, за всей этой комплексной нелюбовью.)
Я не всегда такая. Посмотрели бы вы на меня на работе. Дети любят меня, я их балую
Гость
avamelex
Первым делом это ВСЕГДА семья. Ничего нет важнее семьи. Я готова на всё ради своих детей. Мне не нужно ни здоровья, ни богатства, ни спокойствия, если у них проблемы. Очень сильно переживаю, если что-то идет не так.
Ого
Гость
Я только делаю вид, что верю во все это и поздравляю всех с этим "праздником". На самом деле это очень грустно - хоронить своего сына
Я знаю вашу боль. Но надо отпустить сына. И читать за него
Он что? Не имеет права там успокоиться
Не стоит его тревожить
Гость
Э.Л.
054 максималистка.
Всё либо ничего,
В чем это выражается? Я живу очень скромно
Э.Л.
Гость
С возрастом многие перестают читать.
Меняется круг общения, интересы, приобретается жизненный опыт , да и технологии не стоят на месте. Не надо напрягаться, можно тупо смотреть сериалы и ни о чем вообще не думать. Да и зачем, в принципе?
Э.Л.
Гость
Абсолютно во всем.
Гость
Первым делом это ВСЕГДА семья. Ничего нет важнее семьи. Я готова на всё ради своих детей. Мне не нужно ни здоровья, ни богатства, ни спокойствия, если у них проблемы. Очень сильно переживаю, если что-то идет не так.
Вы начали обижаться ?
Я не то имела в виду
Что мой бм он похож на вас
Это сложно описать
Это хорошо же а не плохо
Гость
avamelex
Вы написали что вы против чтения просто
Нет я читаю
Почему? Я читаю, но не художественную литературу. Там действительно всё выдумка. Люблю реальные истории из жизни. У нас есть такой раздео в журнале "Русский мир", люблю изучать историю, люблю читать про жизнь реальных известных мне людей, про психологию мне нравятся статьи. Много что интересного пишут в этом журнале. Повезло с редактором
Гость
Э.Л.
С возрастом многие перестают читать.
Меняется круг общения, интересы, приобретается жизненный опыт , да и технологии не стоят на месте. Не надо напрягаться, можно тупо смотреть сериалы и ни о чем вообще не думать. Да и зачем, в принципе?
Что значит тупо? Есть очень хорошие фильмы и сериалы. Это тоже искусство. И все подряд я не смотрю. Если фильм не цепляет, пролистываю
Гость
Я не всегда такая. Посмотрели бы вы на меня на работе. Дети любят меня, я их балую
А вы английский выучили когда встал вопрос о переезде или до этого ?
Вы мне нравитесь как человек .от меня не ждите негатива. Единственное что я против США
Но это идейное у меня
Гость
avamelex
Вы начали обижаться ?
Я не то имела в виду
Что мой бм он похож на вас
Это сложно описать
Это хорошо же а не плохо
Отнюдь, я не обижаюсь. Просто нашла себя и живу в согласии с самой собой. Старость это прекрасный возраст, потому что не надо "соответствовать"
Гость
Почему? Я читаю, но не художественную литературу. Там действительно всё выдумка. Люблю реальные истории из жизни. У нас есть такой раздео в журнале "Русский мир", люблю изучать историю, люблю читать про жизнь реальных известных мне людей, про психологию мне нравятся статьи. Много что интересного пишут в этом журнале. Повезло с редактором
Так и я читаю сейчас на английском по биотехнологиям
И ТД
Гость
avamelex
А вы английский выучили когда встал вопрос о переезде или до этого ?
Вы мне нравитесь как человек .от меня не ждите негатива. Единственное что я против США
Но это идейное у меня
Здесь уже начала учить английский. Я не собиралась переезжать, собиралась только помочь с внучками. В России у меня были мама, сын, муж, друзья
Э.Л.
Гость
Дело вовсе не в скромности.
Я спросила , с чего такие мысли, что вас не любили родители, но то что вы ответили такая ерунда, из разряда: мама не любила, т.к. приходилось донашивать вещи за старшей сестрой.
Мне кажется, с мужчинами тоже самое.
Они вас любили, но своей, а не вашей идеальной любовью. Но вы этого не замечали, копаясь в своих «недостатках». М.б. поэтому каждый из них вам изменил?
Гость
avamelex
Так и я читаю сейчас на английском по биотехнологиям
И ТД
У меня не блестящий английский. Проблемы с предлогами и акцентом, но дети это принимают, а взрослые всегда сочувствуют приезжим
Гость
Отнюдь, я не обижаюсь. Просто нашла себя и живу в согласии с самой собой. Старость это прекрасный возраст, потому что не надо "соответствовать"
Помню мне было 12
Я в парке аттракционов утверждала что мне больше
)))
Хотела на машинках покататься
Не пускали )
Гость
Э.Л.
Я спросила , с чего такие мысли, что вас не любили родители, но то что вы ответили такая ерунда, из разряда: мама не любила, т.к. приходилось донашивать вещи за старшей сестрой.
Они вас любили, но своей, а не вашей идеальной любовью. Но вы этого не замечали, копаясь в своих «недостатках». М.б. поэтому каждый из них вам изменил?
Нет, это не только в ношении вещей сестры, это в постоянном недовольстве мною. Хорошо запомнила мамину фразу, на всю жизнь - Отвяжись худая жизнь. Это было адресовано мне и не раз
Гость
Э.Л.
Я не копалась в своих недостатках, я просто для первого старалась быть идеальной женой и он возвеличился. Решил, что достоен лучшей женщины. А со вторым, я так поняла, он меня просто не любил. Ему льстило, что я им восхищяюсь, ну и секс у нас всегда был классным.
Э.Л.
Гость
Я не копалась в своих недостатках, я просто для первого старалась быть идеальной женой и он возвеличился. Решил, что достоен лучшей женщины. А со вторым, я так поняла, он меня просто не любил. Ему льстило, что я им восхищяюсь, ну и секс у нас всегда был классным.
Короче, вы сами испортили своих мужчин, кмк.
Э.Л.
Гость
Нет, это не только в ношении вещей сестры, это в постоянном недовольстве мною. Хорошо запомнила мамину фразу, на всю жизнь - Отвяжись худая жизнь. Это было адресовано мне и не раз
«Отвяжись худая жизнь»
Не понимаю, что означает эта фраза.
Гость
Э.Л.
Короче, вы сами испортили своих мужчин, кмк.
100%. Сама поставила их на пьедестал, сама же за это поплатилась
Гость
Э.Л.
«Отвяжись худая жизнь»
Не понимаю, что означает эта фраза.
Я должно быть что-то спрашивала у мамы, хотела её внимания, а она от меня хотела поббыстрее отвязаться. Ещё хуже отношения стали, когда я выросла. Мы были совсем разные, и она не одобряла мой образ жизни
Гость
Я должно быть что-то спрашивала у мамы, хотела её внимания, а она от меня хотела поббыстрее отвязаться. Ещё хуже отношения стали, когда я выросла. Мы были совсем разные, и она не одобряла мой образ жизни
Вы были нетрадиционной ориентации ? Ели детей?
Почему мама то у вас такая (
Гость
Гость
Я до сих пор не уверена, как она ко мне по-настоящему относилась. Очень скрытная, как и моя старшая сестра. Все, в том числе и я, считала, что у неё просто ангельский характер, но иногда , очень редко, проскакивало что -то очень жестокое и язвительное. Я не знаю, где она была той, которая она была сама. Много мне помогала. Очень ей благодарна. Когда она умерла, я двое суток плакала, не могла выйти из дома. Тогда я осиротела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0