Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2939
avamelex
У нас тоже красивые блондин лет 35
Очень общительный
Маме понравился бассейн очень
Удобный и вода отличная
Красивый
Ну как красивый
Не просто на гормонах фигура
А на спорте
Гость
avamelex
У вас , на самом деле, социализм
Я это давно понимаю
Не совсем. Налоги высокие, страховки, ремонты. Но на последнее надо искать своих мастеров. Ремонт может разниться в десятки раз, а иногда и выше. Надо было срочно отремонтировать кондиционер, мы всей семьей улетали в Орландо на следующий день. На неделю. Стояла дикая жара. Жиличка оставалась без него. Вызвала мастера. Заплатила больше 1 000. А потом узнала, что деталь, которую он заменил, стоила 149 долларов. Мне могли её поменять за 300. Никто деньги возвращать не стал
Как тяжело худеть
Но хочу плоский живот. Ну честно ребята не знаю как в такую жару заниматься спортом и худеть
avamelex
Красивый
Ну как красивый
Не просто на гормонах фигура
А на спорте
Я поставила на аватарку фигуру которая мне нравится у мужчин Вот посмотри
Гость
avamelex
Не помню
Надо смотреть в инете
Прибалты красивые имхо
Я не умею фотографии выставлять. Попрошу Басмача показать
Гость
Не совсем. Налоги высокие, страховки, ремонты. Но на последнее надо искать своих мастеров. Ремонт может разниться в десятки раз, а иногда и выше. Надо было срочно отремонтировать кондиционер, мы всей семьей улетали в Орландо на следующий день. На неделю. Стояла дикая жара. Жиличка оставалась без него. Вызвала мастера. Заплатила больше 1 000. А потом узнала, что деталь, которую он заменил, стоила 149 долларов. Мне могли её поменять за 300. Никто деньги возвращать не стал
Это уже капитализм )))
У меня в квартире 2 кондиционера Вирпул
Очень не люблю духоту
Обслуживание есть сервисное
Звонишь и всё
Гость
Шиповник
Вот я лично считаю, что я похож на Чака Шульдинера.
Да, похож
avamelex
Это уже капитализм )))
Очень не люблю духоту
Звонишь и всё
Меняю аватар
Beauty
Я поставила на аватарку фигуру которая мне нравится у мужчин Вот посмотри
Да. Мой любимый актер
Но не певец )
Я читала что тебе его новый трек понравился
Мне он нравится в фильме Александр
avamelex
Да. Мой любимый актер
Но не певец )
Я читала что тебе его новый трек понравился
Мне он нравится в фильме Александр
Да
Beauty
Меняю аватар
Послушай его Харрикейн песню
avamelex
Так я все его песни слышала и люблю Он же вообще офигенно поёт Я даже не могу всё равно выбрать любимую песню то одна нравится то другая смотря какой у меня настроение и жизненные обстоятельства
avamelex
Я тебе его могу такое живое выступление прислать мою любимую где он живой поёт оно короткое он поёт в метро
Гость
avamelex
Это уже капитализм )))
Очень не люблю духоту
Звонишь и всё
Нет, своих мастеров лучше иметь. Если сервис, то такое накрутят. Мама не горюй. К примеру, жила в моей квартире квартирантка. Простите, такая зас ранка была, увазюкала за 2 года моё напольное покрытие так, что я прямо заплакала, когда увидела. Если сервис приглашать, то поменяли его, как я просила, дорого. А наш белорусский Николай пришел и говорит, что не надо менять, отчищу. И отчистил. Дешевле вышло. Ещё лет 7 пролежало, потом на винил поменяла. Очень красивый пол теперь
Beauty
Так я все его песни слышала и люблю Он же вообще офигенно поёт Я даже не могу всё равно выбрать любимую песню то одна нравится то другая смотря какой у меня настроение и жизненные обстоятельства
Да я тоже знаю все его песни и клипы
Но для меня он Гефестион
Гость
Нет, своих мастеров лучше иметь. Если сервис, то такое накрутят. Мама не горюй. К примеру, жила в моей квартире квартирантка. Простите, такая зас ранка была, увазюкала за 2 года моё напольное покрытие так, что я прямо заплакала, когда увидела. Если сервис приглашать, то поменяли его, как я просила, дорого. А наш белорусский Николай пришел и говорит, что не надо менять, отчищу. И отчистил. Дешевле вышло. Ещё лет 7 пролежало, потом на винил поменяла. Очень красивый пол теперь
Я всегда за сервисное обслуживание
И краны также
И холодильник и ТД
Боюсь мастеров других
avamelex
Да я тоже знаю все его песни и клипы
Но для меня он Гефестион
https://youtu.be/ddgbSFH-cnk

Вот это моё любимое
Beauty
Я тебе его могу такое живое выступление прислать мою любимую где он живой поёт оно короткое он поёт в метро
Я ж его бывший фан
Все есть ))
Но я рада что он тут нравится не только мне
Козерог кстати
Веган
Гость
Расскажите какие места вам Нравятся в США в плане природы
Озера реки леса..
Поставила другого актера ссср на фото
avamelex
Я ж его бывший фан
Все есть ))
Козерог кстати
Веган
Он на год всего старше моего мужа когда мой муж Ну что он старый я ему показала фотку джареда он отнёс его тренеру и тренер сделал из моего мужа красавчика
avamelex
Я ж его бывший фан
Все есть ))
Козерог кстати
Веган
Муж у меня несколько лет ныл что он старый я ему сказала Джаред лет тебя старше и не ноет Почему ты ноешь посмотри как он молодо выглядит и какой Он красивый и муж показал этот тренеру и тренер сказал какие препараты принимать как качаться Вот мой муж поэтому такой персик Так что Джаред конечно нам помог Я его вообще обожаю он мой любимый мужчина
avamelex
Я ж его бывший фан
Все есть ))
Козерог кстати
Веган
Было плохо и я хотела суициднуться он мне сильно помог Я каждое лето его слушаю в июле в августе всегда его слушаю и пою хожу сейчас в парке сидела его включала и пела люди вокруг смотрели слушали
Beauty
Было плохо и я хотела суициднуться он мне сильно помог Я каждое лето его слушаю в июле в августе всегда его слушаю и пою хожу сейчас в парке сидела его включала и пела люди вокруг смотрели слушали
Это очень хорошо что он тебе помогает
Сильная личность он
Я немного тут по дому вожусь
Мою миски кота
Плов себе ПП на завтра делаю
И белье на сушилку надо разложить
Гость
avamelex
Расскажите какие места вам Нравятся в США в плане природы
Озера реки леса..
Очень нравится Атланта. Флорида не нравится совсем. Жила в Н-Й, в Вашингтоне ДС, бывала в немногих городах: Майями, Орландо, Чарльстон, Сан-Франциско. Нигде бы из этих городов не хотела бы жить. На океане можно неделю побыть. Максимум, потом надоедает океан, а больше там делать нечего. Горы не люблю. Боюсь.

Природа просто шикарная. Если бы могла показать! Такая зелень кругом, а в трех метрах от моего окна дикий лес с косулями, белками, зайцами, койотами, рысями. А недавно заметили медведя в нашем районе. Экология обалденная. Воздух наичистейший. Да. и чистота кругом. Это самое главное, что меня поразило с первых же дней моей жизни здесь
Гость
Себе на заметку. Я итак из форума многое почерпнула - Не лезть в семью дочери, давать свободу молодежи, рассказывать интересные истории, никогда не жаловаться, ничего не просить, только помогать и удаляться сразу, когда почувствуешь себя лишней.
Она такая же...

Когда я спрашиваю чем помочь, стандартный ответ ни чем, если говорю пойдем к варачам сходим проверимся, я не пойду лучше детяиюм чтт рить купи, я говорю давай от фирмы куплю страховку все равно государству миллионы плачу налогов, она отказывается... чем кстати тоже бесит..😊
Гость
Почему таксует, если учитель?
Учитель если молодй спец зарплата 40-80, таксист 160-250к.. это в москве если, разница очевидна
avamelex
Это очень хорошо что он тебе помогает
Сильная личность он
Я немного тут по дому вожусь
Мою миски кота
Плов себе ПП на завтра делаю
И белье на сушилку надо разложить
Я в парке но сейчас поеду домой
Гость
Очень нравится Атланта. Флорида не нравится совсем. Жила в Н-Й, в Вашингтоне ДС, бывала в немногих городах: Майями, Орландо, Чарльстон, Сан-Франциско. Нигде бы из этих городов не хотела бы жить. На океане можно неделю побыть. Максимум, потом надоедает океан, а больше там делать нечего. Горы не люблю. Боюсь.

Природа просто шикарная. Если бы могла показать! Такая зелень кругом, а в трех метрах от моего окна дикий лес с косулями, белками, зайцами, койотами, рысями. А недавно заметили медведя в нашем районе. Экология обалденная. Воздух наичистейший. Да. и чистота кругом. Это самое главное, что меня поразило с первых же дней моей жизни здесь
Ещё расскажите
Если хотите
Потом в сентябре будут ученики мои английского я им переведу
Расскажу .
Потому что книги и учебники это одно
Иностранцы американцы это другое
Ваше восприятие тоже важно
Я люблю природу лес
Горы не оч ноги слабые по ним ползать )
В Красноярске у нас много альпинистов
Есть горы )
Прямо как раз для любителей
Beauty
Я в парке но сейчас поеду домой
Фигура отличная у тебя
Почему тут вау писала что ты кривоногая и толстая я не поняла
Спортивная у тебя фигура
Волосы красивые
Лицо я плохо увидела только глаза
Серьезные глаза
Дымыч
Учитель если молодй спец зарплата 40-80, таксист 160-250к.. это в москве если, разница очевидна
Я не вникала
Я с такистами не панибратствую и держу дистанцию
На работе тоже всегда
Я такая
Если приходят из сферы обслуживания то тем более
Не целую всех в гланды )
Не мое
avamelex
Ещё расскажите
Если хотите
Расскажу .
Я люблю природу лес
Есть горы )
Что за Гавайи такие ?)дорого там?
Гость
Сейчас с Сашенькой (Греческий Бог) болтала. Дифирамбы мне пел. Какая я была обалденная женщина. Все его друзья облизывались в мою сторону. Даже таксист однажды присвистнул, когда увидел меня на высоких каблуках и в шляпе. Ух какая! А Сашенька говорит - Да это же моя подруга. Наверное что такое во мне было.
Гость
Дымыч
Она такая же...

Когда я спрашиваю чем помочь, стандартный ответ ни чем, если говорю пойдем к варачам сходим проверимся, я не пойду лучше детяиюм чтт рить купи, я говорю давай от фирмы куплю страховку все равно государству миллионы плачу налогов, она отказывается... чем кстати тоже бесит..😊
Нет, к врачам я регулярно хожу. Серьезные заболевания лечить дороже. Да и кому я нужна буду совсем больная? Я хочу как можно дольше на своих ногах ходить, и никому не быть в тягость
Гость
Сейчас с Сашенькой (Греческий Бог) болтала. Дифирамбы мне пел. Какая я была обалденная женщина. Все его друзья облизывались в мою сторону. Даже таксист однажды присвистнул, когда увидел меня на высоких каблуках и в шляпе. Ух какая! А Сашенька говорит - Да это же моя подруга. Наверное что такое во мне было.
Я вас знаете какой представляю в молодости ?
Гость
avamelex
Ещё расскажите
Если хотите
Расскажу .
Я люблю природу лес
Есть горы )
Не была в Красноярске, но говорят, что природа там шикарная. Не знаю, что рассказать. Спрашивайте. Я живу в Пригороде, но вокруг все цивилизованно. В 10 минутах от моего дома Молл с магазинами, ресторанами, бутиками и всего, что можно придумать. В 50 метрах от меня главная улица, по которой можно доехать до Хай вея и метро, а также до центра города. Город красивый, молодой, светлый по сравнению с Н-Й. Метро тоже сильно отличается от Н-Й. Там оно вонючее и сильно старое. Центр красивый. Мнорго высоток, но это все офисы, корпорации. Жилых домов не припомню
Гость
avamelex
Я вас знаете какой представляю в молодости ?
Какой?
Гость
Не была в Красноярске, но говорят, что природа там шикарная. Не знаю, что рассказать. Спрашивайте. Я живу в Пригороде, но вокруг все цивилизованно. В 10 минутах от моего дома Молл с магазинами, ресторанами, бутиками и всего, что можно придумать. В 50 метрах от меня главная улица, по которой можно доехать до Хай вея и метро, а также до центра города. Город красивый, молодой, светлый по сравнению с Н-Й. Метро тоже сильно отличается от Н-Й. Там оно вонючее и сильно старое. Центр красивый. Мнорго высоток, но это все офисы, корпорации. Жилых домов не припомню
Природа хорошая
Про экологию не могу сказать также
Но если отъехать от города 30 минут на авто то все хорошо
Город же промышленный
У нас ядерные объекты
И военные
Брат работал мой на военном объекте ему 28
Уже руководитель
Мне все интересно
Что едите на ужин
Есть ли семейные праздники и совместное время с родными
Рыси прямо рядом ходят? Это круто
Люблю животных и природу
Но к сша немного настроена не в плюс
Думаю вы заметили
Но я цивилизованная
И мозг впереди чувств
Гость
Какой?
Хорошая фигура
Рост наверное 170
Вес был 52
Сейчас может 65
Лицо
Думаю светлые глаза и темные волосы
Гость
Какой?
Первое что пришло в голову по поводу внешности
Гость
avamelex
Природа хорошая
Про экологию не могу сказать также
Но если отъехать от города 30 минут на авто то все хорошо
Город же промышленный
У нас ядерные объекты
И военные
Брат работал мой на военном объекте ему 28
Уже руководитель
Мне все интересно
Что едите на ужин
Есть ли семейные праздники и совместное время с родными
Рыси прямо рядом ходят? Это круто
Люблю животных и природу
Но к сша немного настроена не в плюс
Думаю вы заметили
Но я цивилизованная
И мозг впереди чувств
Я практически не ужинаю. Работаю примерно с 3 до 9 вечера. И какой же ужин после 9? Совместные праздники вместе с семьей конечно празднуем. Здесь много родни. Приезжают из разных мест. Бывает где-то от 20 до 30 человек. Мы особенно дружны с семьей дяди моего зятя. Разница в возрасте небольшая. Они классные! У них большой дом и там все помещаются. Семья с юморком. Рассказывают всякие смешные случаи из прошлого и настоящего. Как всегда застолье. а потом всякие игры на свежем воздухе. Обычно очень весело

Рысь в глаза не видела, но койотов и лис видела сама лично. Про белок и зайцев молчу. Ими здесь никого не удивишь. А косули прямо по дорогам ходят. Забредают даже в жилой комплекс . Я видео с ними посылала Басмачу. Снято прямо из моего окошка. Есть такие животные, которых я даже названия не знаю. Необычные
Гость
avamelex
Хорошая фигура
Рост наверное 170
Вес был 52
Сейчас может 65
Лицо
Думаю светлые глаза и темные волосы
Я свою фигуру никогда не любила. Знаю все свои недостатки, но мужчинам нравилась. Рост 162 см, но всегда носила высокий каблук. До сих пор хожу с прямой спиной, поэтому про меня всегда говорили высокая(ха-ха-ха), стройная женщина. С весом почти угадали плюс-минус, но немного. Глаза бирюзовые, волосы темно-русые.

Давно как-то высылала свои фото местным форумчанкам. Сама я не замечаю сходства, но многие говорили, что похожа на молодую Софико Чиаурели. На некоторых фотографиях я нахожу сходство с Дженнифер Грей из "Грязных танцев" (до пластической операции), но я нефотогенична и на всех фотографиях разная.
avamelex
Фигура отличная у тебя
Спортивная у тебя фигура
Волосы красивые
Серьезные глаза
Ну вау вруха
Я говорила
Вау сама жирная
Мила на этих фото я ещё полная обычно зимой я ещё худею на 3 кг а иногда и 5
avamelex
Фигура отличная у тебя
Спортивная у тебя фигура
Волосы красивые
Серьезные глаза
Я разная могу быть серьезной
Могу веселой
Все кто меня знает говорят что у меня умное лицо, глаза
Гость
Я практически не ужинаю. Работаю примерно с 3 до 9 вечера. И какой же ужин после 9? Совместные праздники вместе с семьей конечно празднуем. Здесь много родни. Приезжают из разных мест. Бывает где-то от 20 до 30 человек. Мы особенно дружны с семьей дяди моего зятя. Разница в возрасте небольшая. Они классные! У них большой дом и там все помещаются. Семья с юморком. Рассказывают всякие смешные случаи из прошлого и настоящего. Как всегда застолье. а потом всякие игры на свежем воздухе. Обычно очень весело

Рысь в глаза не видела, но койотов и лис видела сама лично. Про белок и зайцев молчу. Ими здесь никого не удивишь. А косули прямо по дорогам ходят. Забредают даже в жилой комплекс . Я видео с ними посылала Басмачу. Снято прямо из моего окошка. Есть такие животные, которых я даже названия не знаю. Необычные
Самые значимые в году праздники это день благодарения
Рождество ?
Или есть ещё и другие ?
Beauty
Могу веселой
Но я же могу сфоткаться и веселой просто обычно в магазине в книжном ко мне подходили и спрашивали совета какую книгу купить и работодатели говорили что я с умным лицом сижу Да и многие это отмечают что у меня умный взгляд глаза муж тоже говорит что за у меня выбирал за то что у меня умное лицо Ну не знаю мне кажется это потому что я много читала и переводила всё-таки из-за этого мозги развиваются я много думаю понимаешь у меня лицо домащего человека Я бы вот так сказала у меня лицо дома ещё человека на лице видно что я умею думать что я много думаю
Beauty
Могу веселой
Да, умное
Гость
avamelex
Самые значимые в году праздники это день благодарения
Рождество ?
Или есть ещё и другие ?
Ещё Пасха.
Beauty
Ну вау вруха
Я говорила
Вау сама жирная
Мила на этих фото я ещё полная обычно зимой я ещё худею на 3 кг а иногда и 5
Не полная
Красивая фигура
Миниатюрная но фигуристая
Гость
Я свою фигуру никогда не любила. Знаю все свои недостатки, но мужчинам нравилась. Рост 162 см, но всегда носила высокий каблук. До сих пор хожу с прямой спиной, поэтому про меня всегда говорили высокая(ха-ха-ха), стройная женщина. С весом почти угадали плюс-минус, но немного. Глаза бирюзовые, волосы темно-русые.

Давно как-то высылала свои фото местным форумчанкам. Сама я не замечаю сходства, но многие говорили, что похожа на молодую Софико Чиаурели. На некоторых фотографиях я нахожу сходство с Дженнифер Грей из "Грязных танцев" (до пластической операции), но я нефотогенична и на всех фотографиях разная.
Лично мне
Нравятся невысокие женщины
Но чтоб не полные
Мой идеал женщины это фильм Дракула Вайнона там играет Райдер
И высоких люблю
Тоже приятные
И средних
Но идеал как раз невысокие
Я средняя по росту
169